Разговоры со скорой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
picio
28.09.2019 - 03:46
-2
Статус: Offline

. . . .

Цитата (VampirBFW @ 27.09.2019 - 14:01)
У них НЕТ успокоительных таблеток, не входят он ив набор скорой. Скорая СПАСАЕТ и довозит до врача в больнице.

а вода у них есть в карете? от людей в скорой многое зависит, от их человечности, душевности. Могут и на ровном месте нахуй послать. Не стоит идеализировать

[^]
YalnizKus
28.09.2019 - 04:39
0

Весельчак

У моих родителей случился пожар, я тоже была там в тот момент, и хотя по итогам все более менее обошлось, но сразу то масштабы были неясны и было страшно. Пожарные и скорая все прибыли своевременно, скорую кстати мы не вызывали, они сами, так положено. И для моей шокированной рыдающей мамы у скорой всё нашлось почему то, в т.ч. иньекция с седативным препаратом, они сами предложили, когда мы к ним подошли why.gif
Оператор конечно хамит врачу скорой, но врач тоже ведет себя странно, она между прочим там находится в т.ч. и на такой случай, что кому то станет плохо (что такое "стало плохо" я думаю не ей объяснять, всё может быть, от состояния истерики и до сердечного приступа)

[^]
gluk35
29.09.2019 - 20:48
0

Ярила

Цитата (picio @ 28.09.2019 - 03:46)
Цитата (VampirBFW @ 27.09.2019 - 14:01)
У них НЕТ успокоительных таблеток, не входят он ив набор скорой. Скорая СПАСАЕТ и довозит до врача в больнице.

а вода у них есть в карете? от людей в скорой многое зависит, от их человечности, душевности. Могут и на ровном месте нахуй послать. Не стоит идеализировать

да. каждая скорая сзади таская с собой цистерну воды.
А насчёт человечности, это тебе надо к психотерапЭвтам идти, скорякам не до твоих проблем. они людей спасают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3402
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх