Из серии: - да он не кусается(с)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ramzes13
24.09.2019 - 18:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (woww @ 24.09.2019 - 21:04)
Уже писал здесь не раз: на выгуле на моего питбуля в наморднике постоянно кидается пикинез без поводка и кусает его за ноги... настанет день когда я сниму намордник в такой момент, и кто то заснимет это со стороны, а потом тут будут охать яповцы

Я так погулять вышел и тут стая бездомных собак,а моя в наморднике -камнями гнал упырей.Я знаю сниму намордник будет пи..ц,но нет же сцуко правозащитники набегут и будут говорить какая опасная порода ,а если бы дети...Хлебало завалите яжматери и яжотцы.

[^]
GarriMooR
24.09.2019 - 18:12
2

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 22.09.2019 - 03:25)
Непонятно, что с мужиком то?

Он устал и вообще расстроился. У них там за неубранную какашку штраф приличный. А тут вообще криминал. Поэтому дядя притворился пострадавшим, он тоже жертва, ему так плохо от душевных мук. Помните как один хер ребенка усыновленного в машине запер и в магазин упиздил. А ребенок после 5 часов на жаре умер. А судья сказал нельзя строго хера судить, он и так расстроился и плачет. И освободил из под стражи.

[^]
AleksP
24.09.2019 - 18:16
0

Ярила

Как же заебали разговоры о хозяевах, надо воспитывать и тд. У знакомого алабай 6 лет , тоже говорил о дрессуре, без команды еду не возьмет и в итоге сына порвал с нихуя. На следующий день опять кинулся на сына, пуля в лоб вылечила.

[^]
Прадоруб
24.09.2019 - 18:21
3

Ярила

Не готовы люди к войне. У них там палка есть, в глаз питбулю нужно сунуть и давить пока в мозг собаке не попадёт, псина от боли отпустит жертву или сдохнет когда в мозг войдёт палка.
Есть видос где чувак бьется с алабаем, хоть и смешное видео, но видно, что готов драться с огромной псиной если нужно. И забил в итоге алабая.
Я понимаю женщина или ребенок, но мужчина должен быть готов к такому бою.

[^]
kayur76
24.09.2019 - 18:35
3

Ярила

Цитата (Timtin @ 22.09.2019 - 04:10)
Цитата (xskrip @ 22.09.2019 - 02:12)
Цитата (velosipezatr @ 22.09.2019 - 02:10)
валить накуй.. вместе с хозяевами  dont.gif

Собака не виновата! dont.gif

Собака - не стихийное бедствие, которое люди никак не могут контролировать.
Собака - это неконтролируемое оружие.
Которое люди могут запретить, или уничтожить.

Но не делают этого, потому что - сюсюсю, и экология, и прочая любовь к сукаживотным.

Ведь граждан-дебилов, выводящих мощные зубы без намордника в люди, нужно отстреливать вместе с зубами.
Для оздоровления популяции человека. dont.gif

Ты стреляка херов хоть в кого нибудь стрелял? Отстреливать он собрался)) Вон на улицах двуногих дибилов черных и азиатов охуенно агрессивных дохера и больше, мне они тоже не нравятся, может с них начнешь? Пользы больше принесешь)) А то что тебя в деттве собачкой напугали , так ходи и оглядывайся , они страх за версту чуют))

[^]
kayur76
24.09.2019 - 18:39
0

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 24.09.2019 - 18:21)
Не готовы люди к войне. У них там палка есть, в глаз питбулю нужно сунуть и давить пока в мозг собаке не попадёт, псина от боли отпустит жертву или сдохнет когда в мозг войдёт палка.
Есть видос где чувак бьется с алабаем, хоть и смешное видео, но видно, что готов драться с огромной псиной если нужно. И забил в итоге алабая.
Я понимаю женщина или ребенок, но мужчина должен быть готов к такому бою.

Еще один воин)) Эти породы выведены с низким болевым порогом, им на твою войну посрать с высокой колокольни)) Только раззадоришь еще больше, а вкус крови для них как красная тряпка для быка) На них только ограничение кислорода действует, перекрыть краник и успокаиваются засыпают)) Пробовал на питбуле, когда очнулся, стал считать меня вожаком стаи и любить больше хозяев))

[^]
vandereelk
24.09.2019 - 18:51
1

Ярила

Я бы его укусил сам. Спина открытая, так и просится чтоб впились зубами.

[^]
gold19
24.09.2019 - 19:06
-3

Ярила

Цитата (Умка2 @ 22.09.2019 - 01:53)
По статистике питбули убивают 38 000 домашних животных в год.

Просто оставлю тут ....Когда бум водителей мочить и травить?
"Каждый третий пешеход, получивший травмы в дорожно-транспортных происшествиях на дорогах России с начала 2015 года, а также каждый шестой погибший были сбиты в зоне пешеходного перехода, такие данные приводит ГИБДД России в отчете «ДТП с участием пешеходов за январь — июнь 2015 года».

По данным ведомства, всего за первое полугодие на дорогах РФ произошло 24,3 тысячи ДТП с участием пешеходов, в них пострадало почти 22,7 тысячи человек и погибло 2,8 тысячи. По всем позициям наблюдается некоторое снижение по сравнению с первым полугодием прошлого года, в пределах одного-двух процентов. Однако при этом количество происшествий, пострадавших и погибших на пешеходных переходах, в этом году выросло на тот же процент.

«ДТП из-за наезда на пешеходов на пешеходных переходах — 7888 (+1%), погибло 473 (+1,9%), ранено 7833 (+1,1%)», — говорится в документе.

Из этого числа, по данным ведомства, по вине водителей произошло около 6,5 тысячи ДТП, в них погибло 385 человек. В темное время суток было совершено свыше 2,5 тысячи наездов — это на 7% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

По месту происшествия ГИБДД отмечает, что почти 2,4 тысячи ДТП с пешеходами были совершены на перекрестках со светофорами, остальные более 5,5 тысячи — на нерегулируемых пешеходных переходах."

[^]
TRIST
24.09.2019 - 21:50
4

Ярила

не могу найти видос. но там такая тема. буль напал на человека. вокруг куча людей, кто палкой, кто водой поливает.... подбежал чувак, достал ключи. выколол булю глаз, потом второй. потом придержал рукой, а ногой сломал лапу. только тогда буль отпустил.
пусть никому эта информация не пригодится, но тем не менее...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5281
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх