Девушка в ярости сломала шлагбаум из-за того, что он не выпускал её с парковки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Атмаросок
10.09.2019 - 12:54
-1
Статус: Offline

Ярила

вот у нас хотят трассу Адлер-КраснаяПоляна сделать платником!
Не знаю как сдержаться, но меня без гормонов эта ситуация до истерики доводит, суки!
Самую дорогую дорогу построенную на налоги - они решили подарить частникам... mad.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
DensMan
10.09.2019 - 12:57
4

Ярила

Цитата (Phenomenon @ 10.09.2019 - 16:42)
Цитата (ExPowerRu @ 10.09.2019 - 12:40)
Phenomenon
Предлагаю вернуться на первую страницу и прочитать мой пост.
http://www.yaplakal.com/findpost/84121981/...pic2003606.html

Спасибо, это у меня вторая страница, поэтому и не увидел это.

Ну тогда она не права и её накажут и так делать нельзя moderator.gif

Пойду подтирать свои сообщения, а то шпалами закидают gigi.gif А то тупорылых и на ЯПе хватает moderator.gif

Поздно подтирать за собой, уже твои сообщения в цитатах остались))) И за тупорылых тебе сейчас ещё больше прилетит.

[^]
kot666ss
10.09.2019 - 13:00
1

Ярила

ничего страшного. рожи есть номер авто есть. все оплатят.

[^]
Phenomenon
10.09.2019 - 13:00 [ показать ]
-17
Phenomenon
10.09.2019 - 13:01 [ показать ]
-15
JohnDow
10.09.2019 - 13:06
4

просто хороший человек

Цитата (Phenomenon @ 10.09.2019 - 15:00)
Цитата (Урхан @ 10.09.2019 - 12:53)
Phenomenon я,в принципе, спокойный человек, но по тыкве бы тебе настучал и собаку спустил. Обьясню почему,-мы, всем домом скидываемся на чистку двора от снега помимо УК, благо один из начальников Горкомзема живет в нашем доме. Два года подряд снег не идет, а ВАЛИТ днями напролет. И, соответственно, все окружающие дома начали потихоньку парковаться у нас во дворе. Глядя на эту хуергу,-мы установили себе шлагбаумы. Так такие как ты, собаки сутулые, начали не дрючить свои УК, а начали высказывать упреки нам. Нам !!! За то, что мы не хотим жить в говне. И однажды вот такой же как ты,-уебок начал ломать нам щлагбаум. Консьерж пыталась ему обьяснить что так делать не надо..Тому похуй,-стал выламывать его...Заметь, НАШ шлагбаум на территории НАШЕГО дома. За что и был помят псом соседа снизу, который "случайно" забыл одеть намордник.Пес просто завалил его его и ждал пока подойдет хозяин. До сих пор всем домом ждем штраф на хозяина "немца" чтобы оплатить его всем домом.

Так вот таким как ты и хочется настучать в тыкву и вбить мозг обратно, чтобы вы не как шакалы ставили шлагбаумы, а долбили эту ебучую власть. чтобы они за ВАШИ ДЕНЬГИ которые вы им платите налогами dont.gif делала бы вам дополнительные парковки и т.д. А у вас всё наоборот, власть все парковки сократила и сделала из вас шакалов, которые наставили шлагбаумов, что теперь я не могу приехать бесплатно к другу, а он ко мне. А если и приедем, то денег получим НЕ МЫ, а та власть, что НАЕБАЛА ТЕБЯ ДВА РАЗА dont.gif
Надо оставаться людьми и бороться, а не сидеть за забором и думать, что вы охуенные царьки...

Ты в той же европе дохуя шлагбаумов видел ? Там даже забор поставить два метра нельзя... А вы как выродки друг друга не навидите в своей же стране... Поэтому и живёте как быдло moderator.gif

А что европа, что не столица демократии США ? Ой а там за частнеую собственость и порешить можно..ну да дада..выбираем все что выгодно.

И при чем здесь власть это это частная парковка чатсного торгового центра.... не ну я понимаю что голытьбе хочеться тчо бы все бесплатно им было.

[^]
doremidont1
10.09.2019 - 13:08
3

Ярила

Если ты не собиралась платить нахрена ты заехала на платный паркинг?
Мне например жалко денег за парковку. Неважно сколько она стоит. Хоть рубль в сутки, похуй. Я всегда нахожу место где могу оставить машину задарма. Да, случается что приходится идти до места минут 10-15, но зато за парковку ни копейки до сих пор не заплатил.
Тётка решила вопрос с платной парковкой по своему... правда задорого получится сей опыт по итогу

Это сообщение отредактировал doremidont1 - 10.09.2019 - 13:08

[^]
Phenomenon
10.09.2019 - 13:08 [ показать ]
-13
Урхан
10.09.2019 - 13:09
4

Ярила

Цитата
А у вас всё наоборот, власть все парковки сократила и сделала из вас шакалов, которые наставили шлагбаумов, что теперь я не могу приехать бесплатно к другу, а он ко мне. А если и приедем, то денег получим НЕ МЫ, а та власть, что НАЕБАЛА ТЕБЯ ДВА РАЗА

Это тебя, твоя "ПервопрИстольная" нахлобучила по самые помидоры, меня,-никто. Мои друзья приезжают ко мне, я,-к ним,открываем друг другу,кто ворота, кто,-шлагбаумы... Паркуемся БЕСПЛАТНО, в ЧИСТЫХ дворах. Хотя рядом, в соседних домах,где паркуются все, кому не лень, автомобили стоят и на газонах, и на детских площадках,на пандусах и пешеходных переходах.

[^]
Deathsaler
10.09.2019 - 13:10
1

Ярила

шлагбауму не отсосешь)))
номер авто есть - ущерб насчитают.

[^]
EZEZ
10.09.2019 - 13:12
3

Ярила

Цитата (Phenomenon @ 10.09.2019 - 12:24)
Собратья сабанина уже минусят gigi.gif

З.Ы. А вообще народ тупорылый на глухо... Мы платим налоги на содержание города, а тут ставят шлагбаумы, но деньги на эти же проезды платим все мы, так почему же я, платя деньги не могу поехать туда, за что я плачу ? И у нас в конституции написано, что у нас свободно перемещение и не написано, что на машине запрещено, если нету знаков... Но правительство сделало из нас волков и типа "царьков" со шлагбаумами, а мы идём на поводу у власти, потому что 76% тупорылого стада в стране.. moderator.gif

при чём тут московский мэр? 89 регион, надпись в левом верхнем углу картинки - север пресс
ЗЫ
москвичи виноваты по определению?

[^]
Урхан
10.09.2019 - 13:12
5

Ярила

Цитата
Ты в той же европе дохуя шлагбаумов видел ? Там даже забор поставить два метра нельзя... А вы как выродки друг друга не навидите в своей же стране... Поэтому и живёте как быдло

"Ненавидите",-пишется вместе, знаток Запада...Попробуй, поставь там свой авто на чужое парковочное место,-заебешься штраф оплачивать и машину со штрафстоянки забирать. Друг раз так влетел в Италии,-не заметил табличку. Итог,-370 евро отдал муниципалитету . Как бы ты после этого заскулил ?

[^]
Атскокотстенки
10.09.2019 - 13:15
4

Ярила

З.Ы. А вообще народ тупорылый на глухо... Мы платим налоги на содержание города, а тут ставят шлагбаумы, но деньги на эти же проезды платим все мы, так почему же я, платя деньги не могу поехать туда, за что я плачу ? И у нас в конституции написано, что у нас свободно перемещение и не написано, что на машине запрещено, если нету знаков... Но правительство сделало из нас волков и типа "царьков" со шлагбаумами, а мы идём на поводу у власти, потому что 76% тупорылого стада в стране.. moderator.gif

Можно точнее узнать, что за налог "на содержание города" вы платите?

[^]
Phenomenon
10.09.2019 - 13:20
-7

Приколист

Цитата (Урхан @ 10.09.2019 - 13:09)
Цитата
А у вас всё наоборот, власть все парковки сократила и сделала из вас шакалов, которые наставили шлагбаумов, что теперь я не могу приехать бесплатно к другу, а он ко мне. А если и приедем, то денег получим НЕ МЫ, а та власть, что НАЕБАЛА ТЕБЯ ДВА РАЗА

Это тебя, твоя "ПервопрИстольная" нахлобучила по самые помидоры, меня,-никто. Мои друзья приезжают ко мне, я,-к ним,открываем друг другу,кто ворота, кто,-шлагбаумы... Паркуемся БЕСПЛАТНО, в ЧИСТЫХ дворах. Хотя рядом, в соседних домах,где паркуются все, кому не лень, автомобили стоят и на газонах, и на детских площадках,на пандусах и пешеходных переходах.

Да, пример в Москве. Пяти этажка у друга, у меня новый большой дом, двор забит у обоих в выходные, снаружи платная парковка. Ты чего делать будешь ? Правильно, платить сабянину... А почему ты ему заплатишь ? Правильно, потому что сабянин сузил проезжую часть и убрал бесплатные парковки и сделал чуть чуть, но платных и заодно по 380 рублей в час в центре города... А почему он уменьшил количество место то ? Правильно, чтобы был дефецит и чтобы уже люди, что оплатили абонемент на год за 3000 рублей не могли парковаться вдоль дороги, а забили дворы своими машинами... И в итоге когда я приехжаю к другу и двор забит, то я куда еду ? Правильно, к сабянину на парковку за 40 или 60 или 80 или 120 или 380 р\ч... И наоборот, друг едет так же ко мне... А деньги кому идут от парковок ? К тебе ? Во двор ? Правильно, явно не туда вообще...

А вы вроде как и дальше сидите за забором... Так что вас имеют, а вы крепчаете....

И мы не поставили шлагбаум, а у друга уже сдались и поставили...

Это сообщение отредактировал Phenomenon - 10.09.2019 - 13:27

[^]
Phenomenon
10.09.2019 - 13:23
-8

Приколист

Цитата (Атскокотстенки @ 10.09.2019 - 13:15)

З.Ы. А вообще народ тупорылый на глухо... Мы платим налоги на содержание города, а тут ставят шлагбаумы, но деньги на эти же проезды платим все мы, так почему же я, платя деньги не могу поехать туда, за что я плачу ? И у нас в конституции написано, что у нас свободно перемещение и не написано, что на машине запрещено, если нету знаков... Но правительство сделало из нас волков и типа "царьков" со шлагбаумами, а мы идём на поводу у власти, потому что 76% тупорылого стада в стране..  moderator.gif

Можно точнее узнать, что за налог "на содержание города" вы платите?

Ну, к примеру, на ЖКХ, на автомобиль... Или жкх (содержание придомовой территории и налог на квартиру) и дороги с автомобильного налога это не содержание города ? Вроде как город...

Это сообщение отредактировал Phenomenon - 10.09.2019 - 13:25

[^]
Phenomenon
10.09.2019 - 13:24
-8

Приколист

Цитата (Урхан @ 10.09.2019 - 13:12)
Цитата
Ты в той же европе дохуя шлагбаумов видел ? Там даже забор поставить два метра нельзя... А вы как выродки друг друга не навидите в своей же стране... Поэтому и живёте как быдло

"Ненавидите",-пишется вместе, знаток Запада...Попробуй, поставь там свой авто на чужое парковочное место,-заебешься штраф оплачивать и машину со штрафстоянки забирать. Друг раз так влетел в Италии,-не заметил табличку. Итог,-370 евро отдал муниципалитету . Как бы ты после этого заскулил ?

Причём твой слепой друг и заскулил ? Я постоянно езжу по всей европе и ни разу не поставил автомобиль там где НЕ надо, я ж не слепой мудак...

З.Ы. За ошибку спасибо, что указал bravo.gif

Это сообщение отредактировал Phenomenon - 10.09.2019 - 13:25

[^]
МаркПатриций
10.09.2019 - 13:27
5

Ярила

Цитата (Phenomenon @ 10.09.2019 - 13:24)

З.Ы. А вообще народ тупорылый на глухо... Мы платим налоги на содержание города, а тут ставят шлагбаумы, но деньги на эти же проезды платим все мы, так почему же я, платя деньги не могу поехать туда, за что я плачу ? И у нас в конституции написано, что у нас свободно перемещение и не написано, что на машине запрещено, если нету знаков... Но правительство сделало из нас волков и типа "царьков" со шлагбаумами, а мы идём на поводу у власти, потому что 76% тупорылого стада в стране..  moderator.gif

Какой феерический бред lol.gif
Тебе понятие частная собственность знакомо?
Какая нахуй свобода перемещения по частной территории?
Люди платят аренду за землю, либо она находится в их частной собственности. С какого хера они должны тебя пускать, если не хотят?
Также сейчас жильцы оформляют прилегающую к дому территорию, ставят шлагбаум - имеют полное право.

А ты в свою квартиру всех с улицы пускаешь? Не нарушаешь конституцию? gigi.gif

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 10.09.2019 - 13:27

[^]
RaulDuc
10.09.2019 - 13:28
3

Ярила

Цитата (Phenomenon @ 10.09.2019 - 13:20)
Цитата (Урхан @ 10.09.2019 - 13:09)
Цитата

Да, пример в Москве. Пяти этажка у друга, у меня новый большой дом, двор забит у обоих в выходные, снаружи платная парковка. Ты чего делать будешь ? правильно, платить сабянину... А почему ты ему заплатишь ? Правильно, потому что сабянин сузил проезжую часть и убрал бесплатные парковки и сделал чуть чуть, но платных и заодно по 380 рублей в час в центре города... А почему он уменьшил количество место то ? Правильно, чтобы был дефецит и чтобы уже люди, что оплатили абонемент на год за 3000 рублей не могли парковаться вдоль дороги, а забили дворы своими машинами... И в итоге когда я приехжаю к другу и двор забит, то я куда еду ? Правильно, к сабянину на парковку за 40 или 60 или 80 или 120 или 380 р\ч... И наоборот, друг едет так же ко мне... А деньги кому идут от парковок ? К тебе ? Во двор ? Правильно, явно не туда вообще...

А вы вроде как и дальше сидите за забором... Так что вас имеют, а вы крепчаете....

Ты просто не можешь содержать свой авто,купи велосипед или катайся на ОТ.

[^]
Урхан
10.09.2019 - 13:28
6

Ярила

Цитата

Причём твой слепой друг и заскулил ? Я постоянно езжу по всей европе и ни разу не поставил автомобиль там где НЕ надо, я ж не слепой мудак...

Т.е. платные стоянки в Европе (пишется с большой буквы, кстати),-тебя не возбуждают и,- "это правильно" ? А в твоем мегаполисе,-"шок,кровавая гебня и беспредел властей"..Я верно понял ?

[^]
Phenomenon
10.09.2019 - 13:32
-7

Приколист

Цитата (МаркПатриций @ 10.09.2019 - 13:27)

Люди платят аренду за землю, либо она находится в их частной собственности. С какого хера они должны тебя пускать, если не хотят?
Также сейчас жильцы оформляют прилегающую к дому территорию, ставят шлагбаум - имеют полное право.

Частная собственность, это когда у тебя земля в частной собственности. А ты в многоквартирном доме, где земля государственная, а не твоя НИ РАЗУ ! И то что ты аренду за неё платишь, причём если она у тебя оформлена по кадастру за вашим домом, не отменяет того, что все налоги всех жителей Москвы платятся в ОДИН КОТЁЛ, не ты в свой дом, другие в свой дом !
Поэтому НИЧЕГО У ВАС СВОЕГО НЕТУ И НЕ БУДЕТ ! А то что вам всем навязали эту мысль, что это ваше, ну тут ничего не поделаешь, свои мозги не вставить и без лоха и жизнь плоха gigi.gif

И меня как раз пускать то хотят, только мест нету...

И при домовую территорию никто не хочет оформлять, как правило, после того как узнают сколько на дом накинут налогов за оформленную землю...

Так что ты тут сначала подумай, прежде чем писать херню, что тебе вбили по телевизору

[^]
МаркПатриций
10.09.2019 - 13:33
1

Ярила

Цитата (Phenomenon @ 10.09.2019 - 14:00)
Цитата (Урхан @ 10.09.2019 - 12:53)
Phenomenon я,в принципе, спокойный человек, но по тыкве бы тебе настучал и собаку спустил. Обьясню почему,-мы, всем домом скидываемся на чистку двора от снега помимо УК, благо один из начальников Горкомзема живет в нашем доме. Два года подряд снег не идет, а ВАЛИТ днями напролет. И, соответственно, все окружающие дома начали потихоньку парковаться у нас во дворе. Глядя на эту хуергу,-мы установили себе шлагбаумы. Так такие как ты, собаки сутулые, начали не дрючить свои УК, а начали высказывать упреки нам. Нам !!! За то, что мы не хотим жить в говне. И однажды вот такой же как ты,-уебок начал ломать нам щлагбаум. Консьерж пыталась ему обьяснить что так делать не надо..Тому похуй,-стал выламывать его...Заметь, НАШ шлагбаум на территории НАШЕГО дома. За что и был помят псом соседа снизу, который "случайно" забыл одеть намордник.Пес просто завалил его его и ждал пока подойдет хозяин. До сих пор всем домом ждем штраф на хозяина "немца" чтобы оплатить его всем домом.

Так вот таким как ты и хочется настучать в тыкву и вбить мозг обратно, чтобы вы не как шакалы ставили шлагбаумы, а долбили эту ебучую власть. чтобы они за ВАШИ ДЕНЬГИ которые вы им платите налогами dont.gif делала бы вам дополнительные парковки и т.д. А у вас всё наоборот, власть все парковки сократила и сделала из вас шакалов, которые наставили шлагбаумов, что теперь я не могу приехать бесплатно к другу, а он ко мне. А если и приедем, то денег получим НЕ МЫ, а та власть, что НАЕБАЛА ТЕБЯ ДВА РАЗА dont.gif
Надо оставаться людьми и бороться, а не сидеть за забором и думать, что вы охуенные царьки...

Ты в той же европе дохуя шлагбаумов видел ? Там даже забор поставить два метра нельзя... А вы как выродки друг друга не навидите в своей же стране... Поэтому и живёте как быдло moderator.gif А сабанин и всякие похожи вас имеют, а вы всё крепчаете gigi.gif

З.Ы. И минусят я смотрю любители сабянина и прочих производных от него в других регионах, которые их же и доит, как ослов...

В той же европе просто дохуя шлагбаумов и частных дорог.
Если ты не пиздишь, что был в Европе (а ты или пиздишь или был в студенческом хостеле и дальше него не выезжал) - то ты увидел бы, что в нормальных дорогих кондоминимумах та даже подьехать не сможешь близко ко вьезду. Стоит пост охраны, камеры, знак "частная территория". Если ты не живешь - хуй ты туда попадешь, потому что ты там никому нахер не упёрся. У них своя территория с бассейнами и прогулочными дорожками ))
Сначала поезди по нормальным странам, европеец. gigi.gif

[^]
ПОлАрБуЗА
10.09.2019 - 13:36
1

Ярила

Цитата

Нет ты не мудак конечно. Был тут ролик на ЯПе где мужик даёт определение и мудаку и еще там несколько определений. Так вот - яп тебя согласно той классификации назвал - гандон рецидивист. smile.gif
вот та тема - посмотри почему.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic1988723.html

[^]
МаркПатриций
10.09.2019 - 13:37
1

Ярила

Цитата (Phenomenon @ 10.09.2019 - 14:32)
Цитата (МаркПатриций @ 10.09.2019 - 13:27)

Частная собственность, это когда у тебя земля в частной собственности. А ты в многоквартирном доме, где земля государственная, а не твоя НИ РАЗУ ! И то что ты аренду за неё платишь, причём если она у тебя оформлена по кадастру за вашим домом, не отменяет того, что все налоги всех жителей Москвы платятся в ОДИН КОТЁЛ, не ты в свой дом, другие в свой дом !
Поэтому НИЧЕГО У ВАС СВОЕГО НЕТУ И НЕ БУДЕТ ! А то что вам всем навязали эту мысль, что это ваше, ну тут ничего не поделаешь, свои мозги не вставить и без лоха и жизнь плоха gigi.gif

И меня как раз пускать то хотят, только мест нету...

И при домовую территорию никто не хочет оформлять, как правило, после того как узнают сколько на дом накинут налогов за оформленную землю...

Так что ты тут сначала подумай, прежде чем писать херню, что тебе вбили по телевизору

Не пизди. Аренда - это право пользования имуществом. Арендатор имеет право ограничивать доступ на свою территорию любых лиц по своему усмотрению. Если ТСЖ платит аренду за прилегающий к дому участок, то оно 2/3 голосов вправе устанавливать любые права доступа.
Хуёвый из тебя европеец, если ты элементарных правовых основ своего государства, а равно и всей Европы, не знаешь.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 10.09.2019 - 13:44

[^]
Jazv
10.09.2019 - 13:38
3

тут смешное надо писать, а я не...

Ты не путай федеральные трассы и улицы, и придомовую территорию...

Я против этих полосатых палок во дворах, но есть много мест где жителям из за ленивых жоп жизни нет. Тем кто рядом с метро или какими то офисами живет - им весь двор накидают машин приезжих и все - ставить некуда. Так что, я хоть и против, но прекрасно их понимаю.

Придомовая территория принадлежит жителям дома и если они решили ее огородить - их право. ты же не ломишься на своей машина во двор частного дома из за "свободы передвижения". И думаю, ты очень будешь против, если твой сосед пройдет через твою квартиру покурить на твоем балконе - свобода жеж!

[^]
Phenomenon
10.09.2019 - 13:42
-5

Приколист

Цитата (Урхан @ 10.09.2019 - 13:28)
Цитата

Т.е. платные стоянки в Европе (пишется с большой буквы, кстати),-тебя не возбуждают и,- "это правильно" ? А в твоем мегаполисе,-"шок,кровавая гебня и беспредел властей"..Я верно понял ?

Ну вот, я думал ты не из тех...

Ладно, ещё раз, для особых, кто читать не умеет или по врачебным показаниям не может...

В европе НЕ сокращают бесплатные парковки, в европе НЕ ставят шлагбаумы, в европе чередуются платные и бесплатные парковки практически в соотношении один к одному. Т.е. перед тем как они ввели платные парковки, они НЕ убирали старые бесплатные и НЕ уменьшали количество бесплатных парковочных мест. Так же, где сделаны платные парковки, они их НЕ уменьшают, как в той же Москве. Так же, они делают БЕСПЛАТНЫЕ парковки обычно рядом или вообще впритык к платным.

Т.е. ещё раз, они НЕ сокращают парковки, они НЕ убирают парковки как у нас, а ДОБАВЛЯЮТ парковки !

Пример: Франция, такая жа жопа как и у нас в Москве, всё хорошо, плюс парковка в ТЦ разрешена днём бесплатно. Греция, тот же Крит, центр города Ханья, платная парковка на овер дохуя мест и через дорогу такая же бесплатная на теже овер дохуя мест. Чехия, Германия (ну не всю ещё объездил), Бельгия там не такой трафик, тоже самое, Германия, тоже самое и т.д. где я был.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14106
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх