Юные школьницы спасли ребенка в Подмосковье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EZEZ
5.09.2019 - 11:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Plutik @ 4.09.2019 - 14:21)
Цитата (orbitoclast @ 04.09.2019 - 13:03)
Не всё ещё потеряно.
Девочки просто молочуги.

Тут выше написали про медаль, а я вот считаю что им не помешает денежное вознаграждение.

ЗЫ многие со мной не согласятся.

Не обязательно денежное... А вот по планшету какому могли бы и подарить...

за счёт спящего беспечного родителя

[^]
Tamika
5.09.2019 - 12:41
0

Юморист

У меня похожее было. Муж, уже бывший разумеется, пришел днем на обед, пока ребенок спал, открыл окно, разжарило его видите ли в зале, и ушел. Ребенок проснулся, пошел в зал играть, я на кухне. Звонок на мобильный - соседка говорит у вас ребенок на окне, в этот момент дочь подошла показывает грязные ладони, я по началу сообразить ничего не могу. Захожу в зал - окно нараспашку, дочка руки запачкала и пошла просить помыть.
Дебилушка папаша на все претензии - а чо я, я ничо, тыж дома, должна за ребенком следить, что ты за мать такая, а я работаю мне ж жарко.

Дурой еще была, за свой счет кондиционер поставила, вдруг и правда жара муженьку мозги расплавила, ан нет, не жара это оказалась, но это уже другая история.

[^]
Игорьсаныч
5.09.2019 - 12:46
0

Ярила

Наградить этих девочек следует обязательно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7638
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх