Это не наши проблемы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shemps
26.08.2019 - 13:05
0
Статус: Offline

Весельчак

может мне кажется, но я видел у тупого Комяка(блохер с ютуба) данного персонажа

[^]
Picachu
26.08.2019 - 13:09
1

Ярила

ебать у меня шею зещемило

[^]
Africa
26.08.2019 - 13:09
0

Хохмач

Чего скулим на ЯЯе? Вызвыли пилицицю и все.

[^]
owner321
26.08.2019 - 13:11
0

Юморист

Херли вы вообще во всякие тц прётесь. Это ж рассадник ничем не прикрытых угроз. От мелкого воровства до терактов.
Отдыхать надо вдали от общества.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VampirBFW
26.08.2019 - 13:11
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Я кстати так и не понял почему ТС, не воспользовался правом гражданского задержания и н вызвал сотрудников ППС, а пошел до контролеров доебыватся.

[^]
Petrucci
26.08.2019 - 13:12
0

Человек из Кемерова

Попытался похитить сумку. Задерживаете этого гражданина, вызываете полицию и пишите заявление. Вот твои действия, а не ходить снимать охранников, которые не понимают что конкретно ты от них хочешь.

[^]
DIMON127
26.08.2019 - 13:13
0

Ярила

Они (пострадавшие) должны были вызвать полицию, полиция затребовать у охраны видео с камер, на этом все. Или оператор хотел чтобы охрана в наручники "басмача" заковала, а потом на площади, прилюдно, руку ему отрубила за воровство?

[^]
Volfgard
26.08.2019 - 13:16
2

Ярила

Бля чувак, ты мужик или кто? сколько тебе лет? ТЫ еще не понял, что этих чурок только самим нужно пиздить! Ментам, охранникам, государству их лишь бы больше было!

[^]
педобелка
26.08.2019 - 13:29
0

Из бурлящего океана толпы

Цитата (Ogre55 @ 25.08.2019 - 23:36)
Бигусей - деепричастие, то есть, становись бигусом. (Бигус- блюдо польской кухни) (Сарказм. если чо!)

Это не деепричастие, а глагол в повелительном наклонении.

[^]
sonos
26.08.2019 - 13:47
0

Ярила

Похоже видео включил сперва вертикально, а потом повернул тел боком. А толку то? Как было вертикалкой так и осталось.

[^]
НеВсеТак
26.08.2019 - 13:49
2

Вперед, Локо!

Я не понимаю, а почему нельзя при ребенке втащить кому то?
Какие моральные нормы я нарушаю?

[^]
CrazyXBoy
26.08.2019 - 14:06
0

Приколист

Не понял, не захотели и не захотели, проблема вызвать полицию, истерика не понятна? Вор явно азиат, они как минимум документы проверят, пальчики откатают, глядишь там еще куча грехов всплывет. На видео вообще не охранник, а хрен какой то в красной толстовке и кепке, вор сидит спокойно на лавке?? Видео вообще на выдуманную историю смахивает и люди не в курсе в какой постановке они участвуют.

Это сообщение отредактировал CrazyXBoy - 26.08.2019 - 14:12

[^]
al6411
26.08.2019 - 14:13
0

Ярила

Долпоебов не учили телефон при съёмке правильно держать ?

[^]
hhurik
26.08.2019 - 14:16
0

Ярила

Цитата (GaRikKZN @ 26.08.2019 - 05:13)
А на каком основании и что они могут сделать? Я даже больше скажу, прибудь полиция они максимум бы документы смогли бы проверить и все. С фига ли тебе должны верить на слово, а ему нет? На основании, что ты охуительный Яповец, а тот просто чурка? Было бы видео попытки кражи, тогда да, а так нет. Нет тела, нет дела

С хуя ли? cool.gif

Имеем:
- чучмек обыкновенный, вор - 1 шт.
- рюкзак спортивный ценности необыкновенной, на который преступно посягали, но по независящим от жулика причинам - не шмогли завладеть, 1 шт.
- потерпевшие - 3 (три) штуки, коим действиями чучмека причинены неисчислимые нравственные страдания;
- свидетелей попытка завладения и непосредственных участников его предотвращения - 4 шт. ( жена, ребенок,два байкера)
- прочая шелупонь, кои пояснят заинтересованным лицам действия участников для полноты картины ( администрация, уборщики и пр.,кого найдут - а их найдут когда понадобится).

Доказательств - хоть жопой ешь, в суде прокатит, главное - стоимость рюкзака. И похуй на видео.

Это сообщение отредактировал hhurik - 26.08.2019 - 14:17

[^]
LeONidas
26.08.2019 - 14:27
1

Весельчак

на самом деле не удивил. Ситуация: торговый центр Корона. На входе в него ряд роллетов, которые торговый центр сдает в аренду частнику. Так вот служба безопасности следит непосредственно за тем, что творится в торговом зале короны. все, что касается роллетов, то это не их дело. Меня тоже удивил такой подход, что вроде арендные площади им принадлежат, но за ними они следить не обязаны.Только вышел за кассу и "я - не я и хата не моя"

[^]
mister007
26.08.2019 - 14:28
0

Ярила

Цитата (tolikop @ 25.08.2019 - 23:21)
а дал бы упырю-ворюге по роже сразу и камеры нашлись бы и 100500 свидетелей.
Страна для преступников

Накрывешь курткой, засовываешь урода под стол или в темный угол, там , если есть навык, пиздишь его по ушам. Перчатки, желательны, свидетели нет.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Bersus
26.08.2019 - 14:57
3

Приколист

охранники тц вообще стараются не лезть в конфликтные ситуации, которые происходят между посетителями, у них главная и основная задача, охрана имущества тц. Поэтому такая реакция безразличия абсолютно нормальная
Что касаемо попытки "кражи", так тут только полицейские могут разобраться, да и то как... возьмут объяснительные с вас обоих и отпустят, т.к каждый будет в объяснительной настаивать на своем, мол я видел как он потянулся за сумкой, а другой, мол тянулся не за сумкой я монетку на стол случайно уронил, потому что
Он сумку взял и побежал ? судя по всему нет, раз его спугнули другие посетители...
вот если его с поличным поймать, а еще и с доказательством видео записи и со свидетелями, тогда еще можно думать о каком то наказание, а так это выглядит больше чем на предположение о краже.. в котором да же разбираться в полиции не будут
Так что ТС, все выложил на эмоциях в надежде на поддержку, но в таких ситуациях надеяться и думать как поступать нужно самому, а не полагаться на других

[^]
Sekirowski
26.08.2019 - 15:08
0

Ярила

Хз че ТС это запостил, показать свою тупость или нерешительность?

1) Задерживается непосредственно тобой тот, кто пытался совершить кражу (охранник в магазе не имеет полномочий задерживать кого-то, откуда он знает может ты ебанутый и просто так придумал всю эту историю, а он задержит ни в чем не повинного человека, максимум они полицию вызвать могут)
2) Вызывается полиция тобой или охраной глобуса
3) Объясняется им расклад, смотрят камеры видеонаблюдения
4) Урумбека-воришку берут с собой и едут сажать на бутылку, ты кстати тоже вместе с супругой едешь давать показания в отделение (готовься проебать полдня на всю эту поебень и потом возможно еще пару раз приезжать придется), хотя по итогу скорее с Урумбека просто возьмут тысяч 30 рублев и отпустят восвояси, так что ты просто проебешь день на все это

P.S. Если факта кражи не было, а он просто тянулся за сумкой, то ты вообще нихуя не докажешь. Смысл взывать к ЯПу мне непонятен, глупая неприятная ситуация, про которую стоит просто забыть, то что ты боковой съемкой мельком снял восточного товарища (которые все на одно лицо) вряд ли возымеет эффект да и ему подозреваю глубоко похуй, где ты его рожу засветишь.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 26.08.2019 - 15:30

[^]
Sekirowski
26.08.2019 - 15:12
0

Ярила

Цитата (ЗлойЛимон @ 26.08.2019 - 00:11)
К тому товарищу в красной кофте, у меня претензий нет, наемные люди ничего никогда не решают, но столь наплевательское отношения к людям от владельца магазина, это мерзко, мало того что там по парковке лазают " дай чего нибудь а то очень надо" так и это вот все

Не ходи в это место тогда больше раз там мерзко, делов то.

[^]
Sekirowski
26.08.2019 - 15:14
0

Ярила

Цитата (ЗлойЛимон @ 26.08.2019 - 11:18)
За "гражданский арест" можно поиметь не гражданский, а уголовный суд, ибо данные товарищи в одиночку не промышляют. Найдутся свидетели, видевшие что пьяный русский, чурку чуркой обзывал, ещё и на религиозную почву натянут, с нанесением особо тяжких

Тогда проглатывай и иди дальше, зачем свой стыд на общее обозрение вываливать?

Ситуация патовая, ни ты урумбеку ничего сделать не можешь, ни урумбек ничего не своровал, мозгов много, чтобы это понять не нужно, угостил бы 2 байкеров бургерами за бдительность и неравнодушие, забыл и пошел дальше по делам (или полез в залупу, выдав ему пиздюлей лично, но чревато как и самому опиздюлиться так и условку получить), смысл на ровном месте кипиш поднимать, где ты в итоге все равно ничего не добился, а потом еще на ЯП вываливать свое фиаско?

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 26.08.2019 - 15:19

[^]
МСВялый
26.08.2019 - 15:16
1

Шутник

ТС, похоже, на эмоциях, что его скво "взъерошили", мозгом пукнул и начал бегать всех снимать подряд и требовать от всех хуй знает чего.

Ну а потом, конечно, на ЯП поплакаться

[^]
Sekirowski
26.08.2019 - 15:20
0

Ярила

Цитата (МСВялый @ 26.08.2019 - 15:16)
ТС, похоже, на эмоциях, что его скво "взъерошили", мозгом пукнул и начал бегать всех снимать подряд и требовать от всех хуй знает чего.

Ну а потом, конечно, на ЯП поплакаться

Во во, супругу якобы оскорбили, но я пизды дать никому не могу, боюсь проблем, но ведь это возмутительно, ДАЙТИ ПРАВОСУДИИИИЯ, ВСЕМОГУЩИЙ ЯП!

В итоге сделал комбо-вомбо: зассал проблем и пизды никому не дал, начал истерику непонятную, в поисках поддержки, в результате не обретя поддержки (а твои проблемы если что никому кроме тебя неинтересны), жидко обгадившись, это и запостил)

Хотя варианта было всего 2: сказать спасибо байкерам, забить и идти дальше своими делами заниматься (понимая что здесь дело не выгорит или что ты сам не уверен в своих физ. силах, а за пару ударов в репу потом с полицией разбираться впадлу) или полезть в залупу и задержать его лично, попутно пизданув пару раз по репе, после этого по обстоятельствам или уезжать, или уже объяснять приехавшей полиции про гражданский арест и кражу.

В твоем случае надо было выбирать первый вариант.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 26.08.2019 - 15:29

[^]
dinamita
26.08.2019 - 15:36
0

Ярила

ТС всех заебал, но полицию не вызвал. Вместо того, что бы снять этого пидора, хотябы вертикально, следить за ним до приезда ментов, он бегал доёбывал всех подряд.

Как выше писали охрана в ТЦ что бы ничего не сломали и не спиздили из имущества ТЦ. А там хоть в жопу ебитесь.

Это сообщение отредактировал dinamita - 26.08.2019 - 15:37

[^]
TisSe
26.08.2019 - 15:47
0

Хохмач

Надо так! dont.gif

По былому прецеденту(не моему, но у друзяки. почти на глазах).

Берёшь подговариваешь бабу. Она орёт украли! Вон он украл!!
Указывает на чурку из говна и степей,
очень ИСТЕРИЧНО и ГРОМКО, ОБЯЗАТЕЛЬНО !!
Как буд-то, последние карточки на хлеб или типа того!

Вызовите полицию! – и баба должна визжать, как им нех делать и в великое удовольствие делать. rulez.gif
Схватить негодяя, положить на землю, обыскать или подсунуть чё(нож или гранату), в зависимости от степени ярости благородной и желания наказать!

И ситуация резко изменится!

hi.gif

[^]
Katiok
26.08.2019 - 16:44
0

Приколист

А полицию вызвать, не судьба?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16168
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх