Фольксваген» перестроился перед автором, совершив ДТП, после чего врезался в другую машину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Severskiy
23.08.2019 - 17:51 [ показать ]
-16
MikiDonovan
23.08.2019 - 17:52
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (AlexanderYar @ 23.08.2019 - 17:09)
Очень бы хотелось услышать аргументы красного.

Я не смотрел GOT, что со мной не так?... что-то, типа такого сраного менения, обычно пишут они на форумах , а в миру дурак-дураком.

[^]
cbcmrf
23.08.2019 - 17:52
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 23.08.2019 - 17:40)
cbcmrf
Цитата
Надеюсь выводы он сделал.

главное, чтобы его вывод не звучал так - вот же пидар не пропустил, еще и гайцам забашлял чтобы меня виновным признали

Это абсурд. Такого не бывает!

[^]
RaulDuc
23.08.2019 - 17:53 [ показать ]
-16
blow05
23.08.2019 - 17:55
5

Моргенмуффель

RaulDuc
Цитата
Но ударил не оппонент его,а наоборот.Минимизация,это избежать ДТП,а не специально таранить.

счегли ударил именно регик? там обоюдное смещение было. вот только регик все это время в своей полосе находился, а его оппонент - перестраивался.

и минимизация последствий неминуемого ДТП - вполне себе аргумент. там тормозить уже поздно, рулить вправо может быть нельзя. вот и крутанул влево, чтобы в отбойник не улететь

[^]
blow05
23.08.2019 - 17:57
3

Моргенмуффель

Цитата (RaulDuc @ 23.08.2019 - 16:53)
Цитата (blow05 @ 23.08.2019 - 17:41)
RaulDuc
Цитата
Регин мог продолжать движение в своей полосе до момента,когда его ударит красный авто,но он сам,ударил красное авто,дав осознанно левее,подвергнув опасности другие жизни.

регик продолжал движение в своей полосе даже несмотря на небольшое смещение влево. тут вся вина у поворачивающего, вообще без вариантов.

Вина краного авто,но регия своими действиями подвергал опасности жизнь других людей,тем что специально протаранил авто,специально ударил в правое заднее крыло,да так,что машину развернуло.Машины могли просто притереться и опасности для других бы не появилось.

т.е. в ты согласен, что виновник ДТП - красный, но при этом тебя не смущает, что в создании опасности ты обвиняешь регика? а блять красный никого опасности не подвергал своим маневром?

[^]
blow05
23.08.2019 - 17:58
4

Моргенмуффель

Severskiy
Цитата
Думаю, большинство одобряющих действия регистратора и злорадствующих "так этому мудаку на красной и надо!" - школьники, причем не самые умные.

не самые умные школьники тут оправдывают красного. он же "охуенно ездит", а тут, видите-ли, такому охуенному пацану дорогу не дали

[^]
RaulDuc
23.08.2019 - 18:00 [ показать ]
-14
piar666
23.08.2019 - 18:00
0

Приколист

100% девушка или женщина. Заметил за ними такую тему: они принимают не только решение перестроится, но и решение перед какой именно машиной им нужно перестроится. Посли принятия решения они могут 2-3 км ехать с поворотником паралельно к тебе, в то времья как за тобой нет ниодной машины

[^]
vaisman
23.08.2019 - 18:08
2

Ярила

Цитата (Rising @ 23.08.2019 - 17:15)
Ну автор тоже олень, ехал до упора ждал когда же таки случится ДТП. За это время мог бы пять раз притормозить, но по видимому ему не терпелось ролик интересный на ютуб залить.....

Схуяль? Уступает в данном случае тот, кто маневрирует, перестраивается. Так что вина целиком и полностью на том, кто перестраивался.

Виновник должен был занять нужную полосу заранее, когда это делаешь заранее, обычно никаких конфликтов, недопонимания и ДТП не возникает.

[^]
Shugarcube
23.08.2019 - 18:17
-1

Ярила

Это автодолбойоп.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GroompeeFish
23.08.2019 - 18:35
-5

Ярила

Цитата (ААК65 @ 23.08.2019 - 17:42)
Цитата (MM10 @ 23.08.2019 - 17:19)
Цитата (RaulDuc @ 23.08.2019 - 17:12)
На 6 секунде явно видно,что регик даёт умышленно левее и таранит авто.

регик сделал все верно. Умираешь? Умирай в своей полосе. Это самы верный способ остаться в живых - видеть что впереди тебя.
А если бы он метнулся в сторону и под фуру какую нибудь ушел, то пидар на красной вагонетке бы повернул и поехал дальше по своим делам. И даже бы в его уебищьном мозгу нифига бы не шевельнулось. Более того, это говно бы позлорадствовало, типа так ему и надо, сам дурак.

А так, после выплаты всех репараций пострадавшим и ремонта своего ведра - может в следующий раз не будет хамить. Ибо единственное, что ценят эти люди - это себя и свои ведра. Они даже когда человек сбивают, в первую очередь бегут свое ведро осматривать.

100% согласен!
Вот такие апологеты правила ДДД и провоцируют хамов нарушать постоянно.
Его раз пропустили, два, три...
У дебила в мозгу сформировывается устойчивыи условный рефлекс.
Что то типа, "лезу буром, все пропускают".
Вот сейчас въебался, всем денег отслюнявит, свою шушайку будет ремонтировать и м.б. в следующий раз задумается.

А может и нет. Тогда до полного выпила.

Во первых, видео обрезано(и куй его знает чего натворил рег до этого и это не оправдывает, конечно, красную), во вторых, дорога не место меряться письками! Когда такой же "правдоруб" отправит на остановку с людьми? А с родственниками? Так же "запоешь, красава"? Повторюсь, 2 мудака устроили геморой по сути, на ровном месте.... а пострадал третий(причем сильнее всех)
на шпалы пофиг

[^]
асами
23.08.2019 - 18:52
3

Приколист

Цитата (AlexanderYar @ 23.08.2019 - 17:09)
Очень бы хотелось услышать аргументы красного.

А зачем? Что нового ты там можешь услыхать? Что очередной пидор насосал на права, ПДД прочитать не смог, потому что букв не знает, но возомнил себя великим? Так это все знают.

[^]
асами
23.08.2019 - 18:55
1

Приколист

Цитата (GroompeeFish @ 23.08.2019 - 18:35)
Цитата (ААК65 @ 23.08.2019 - 17:42)
Цитата (MM10 @ 23.08.2019 - 17:19)

регик сделал все верно. Умираешь? Умирай в своей полосе. Это самы верный способ остаться в живых - видеть что впереди тебя.
А если бы он метнулся в сторону и под фуру какую нибудь ушел, то пидар на красной вагонетке бы повернул и поехал дальше по своим делам. И даже бы в его уебищьном мозгу нифига бы не шевельнулось. Более того, это говно бы позлорадствовало, типа так ему и надо, сам дурак.

А так, после выплаты всех репараций пострадавшим и ремонта своего ведра - может в следующий раз не будет хамить. Ибо единственное, что ценят эти люди - это себя и свои ведра. Они даже когда человек сбивают, в первую очередь бегут свое ведро осматривать.

100% согласен!
Вот такие апологеты правила ДДД и провоцируют хамов нарушать постоянно.
Его раз пропустили, два, три...
У дебила в мозгу сформировывается устойчивыи условный рефлекс.
Что то типа, "лезу буром, все пропускают".
Вот сейчас въебался, всем денег отслюнявит, свою шушайку будет ремонтировать и м.б. в следующий раз задумается.

А может и нет. Тогда до полного выпила.

Во первых, видео обрезано(и куй его знает чего натворил рег до этого и это не оправдывает, конечно, красную), во вторых, дорога не место меряться письками! Когда такой же "правдоруб" отправит на остановку с людьми? А с родственниками? Так же "запоешь, красава"? Повторюсь, 2 мудака устроили геморой по сути, на ровном месте.... а пострадал третий(причем сильнее всех)
на шпалы пофиг

Тож себя великим возомнил? Тоже ПДД прочитать не смог?
Ну прочитай. Или попроси кого нибудь прочитать про маневрирование.

[^]
Likhoslav
23.08.2019 - 18:59
6

Ярила

Это не "умышленно левее".
Регик сделал все правильно.
Если удара не избежать - надо чуть крутнуть руль навстречу удару, чтобы погасить импульс силы. Иначе у регика передняя ось сорвется в юз.
А так сорвалась у виновника и задняя. Вот его и закрутило.

[^]
vaisman
23.08.2019 - 19:04
4

Ярила

на шпалы пофиг

А не важно, кто там ДО того чего натворил. Если на дороге кто-то не прав - иди, заявление в ГИБДД пиши, а кого-то "резать" или "учить" не надо.

[^]
antispam
23.08.2019 - 19:15
1

Весельчак

Цитата (vaisman @ 23.08.2019 - 19:04)
Во первых, видео обрезано(и куй его знает чего натворил рег до этого и это не оправдывает, конечно, красную), во вторых, дорога не место меряться письками! Когда такой же "правдоруб" отправит на остановку с людьми? А с родственниками? Так же "запоешь, красава"?  Повторюсь, 2 мудака устроили геморой по сути, на ровном месте.... а пострадал третий(причем сильнее всех)
на шпалы пофиг

А не важно, кто там ДО того чего натворил. Если на дороге кто-то не прав - иди, заявление в ГИБДД пиши, а кого-то "резать" или "учить" не надо.

Более того. За ДО можно будет понести отдельное наказание, если есть за что и будут доказательства. Типа нарушения разметки при перестроении и скорости. На камеру, к примеру попали, или сами напели-видосик показали. Мол, "а чё он меня подрезал? Я его за это щеманул пару раз и вот на третий хуй ты угадал получилось! Он виноват, тащ инспектор"

[^]
ДHК
23.08.2019 - 19:24
1

Весельчак

Цитата (AlexZombie @ 23.08.2019 - 17:16)
Знакомые пенаты, съезд с МКАДа на Мичуринский/Озерную. Там времени перестроиться на этот мини-дублер - уйма. Можно прямо после Ленинского в правый ряд встать, в одном месте только аккуратноее быть - выезд с заправки. А этот еблан до последнего тянул.

Регик, конечно, тоже хорош. Видимо, решил за счет этого дурачка левое крыло себе сделать. Но вот вставать на МКАДе это самоубийство. Машина без второго ДТП там простоит минут 20, потом кто-нибудь да влетит, если не пробка.

там менее чем через 800 м есть разворот, и нормально мог потом ехать раз проебланил свой съезд

[^]
RaulDuc
23.08.2019 - 19:27
-6

Ярила

Цитата (Likhoslav @ 23.08.2019 - 18:59)

Это не "умышленно левее".
Регик сделал все правильно.
Если удара не избежать - надо чуть крутнуть руль навстречу удару, чтобы погасить импульс силы. Иначе у регика передняя ось сорвется в юз.
А так сорвалась у виновника и задняя. Вот его и закрутило.

Какое правильно,он идиот.Если бы он не протаранил авто,то они бы просто притерлись и третьего участника ДТП бы не появилось.

[^]
Brutal35
23.08.2019 - 20:48
3

Приколист

Цитата (RaulDuc @ 23.08.2019 - 17:53)
Цитата (blow05 @ 23.08.2019 - 17:41)
RaulDuc
Цитата
Регин мог продолжать движение в своей полосе до момента,когда его ударит красный авто,но он сам,ударил красное авто,дав осознанно левее,подвергнув опасности другие жизни.

регик продолжал движение в своей полосе даже несмотря на небольшое смещение влево. тут вся вина у поворачивающего, вообще без вариантов.

Вина краного авто,но регия своими действиями подвергал опасности жизнь других людей,тем что специально протаранил авто,специально ударил в правое заднее крыло,да так,что машину развернуло.Машины могли просто притереться и опасности для других бы не появилось.

Вы идиот что ли? Раз красный регика бортануть пытался, регик правее взял, - прокатило вроде, на второй раз регику только или тормозить резко или в отбойник ехать оставалось. Ему это надо было? Я бы тоже в отбойник ехать не стал и направо мне нафиг не надо. А красный куда хотел туда и поехал в итоге.

Это сообщение отредактировал Brutal35 - 23.08.2019 - 20:49

[^]
sigmar
24.08.2019 - 09:32 [ показать ]
-11
Videoserg
24.08.2019 - 09:38
2

Ярила

практически также в меня пробовал при его перестроении ( я спокойно прямо ехал) въехать автомобиль, правда, с правой стороны. Я педаль тормоза в асфальт. догнал. спрашиваю. как так то? ответ этой твари просто
умиляет - так правильно. ты ж должен меня пропустить. я ж для тебя помеха справа был. сука!!

[^]
Sc0rrpppi0n
24.08.2019 - 09:45
0

Ярила

Цитата (KaZibYla @ 23.08.2019 - 17:12)
Всегда удивляет, ну почему нельзя слегка притормозить в своей полосе, уйти за машину и перестроиться, нет, надо лезть под кого-то, что бы потом затормозить и начать делать маневры.
Сцуко, еду домой, остается 2 свертка направо во дворы, мне во второй, еду в правой полосе, 40 км/ч. До 1го свертка остается метров 30, меня лихо обгоняет какой-то кадр, перестраивается, оттормаживается и сцуко ныряет в этот сверток, я в ахуе, тормозил в пол, снежок, успел.
Громко ругаясь матом, доехал до своего поворота, заезжаю во двор и стоит этот клоун. Паркуюсь, подхожу, меня слегка колдоебит, адреналин и тд, стучу ему в окно, далее диалог:
Я-зачем, грю так делать?
Он- как?
Я- зачем ты передо мной перестраиваешься и тормозишь, далее непечатные слова и идиомы
Он- извини.
Тупорылые, блять, мудаки.

А что такое сверток? Съезд или поворот ???

[^]
Megatron2017
24.08.2019 - 09:46
-7

Ярила

Что-то мне кажется за рулем красной сидела яжедевочка и регик у нее был просто в слепой зоне, но регик же мужик с яйцами, газ в пол!

[^]
shaman4k
24.08.2019 - 10:03
1

Балагур

Пидорас обыкновенный. Ну про№бал ты поворот, езжай до следующего, меняй маршрут, ищи варианты безопасные, нет бля, мне надо сюда, все правильно регик сделал fight.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15161
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх