У меня вообще недопонимание нескольких вещей геополитических.
- Чему учат в школах американцев? Я понимаю, что на колледж или нидайбох универ не у всех есть деньги. Но ведь в наше время люди САМОобучаются благодаря интернету во многих вопросах, чего не было в моей юной юности.
Может само государство заинтересовано в низком интеллекте своих граждан (стадо-идти-выполнять-жрать-идти-выполнять......)?
- Агрессор, кто он? Тот, кто скалится, но помогает, зная наперёд ЧТО будет... Или ласковый "Друг", после которого остаётся выжженное поле всегда и везде?
-Соседи. Пример: Живёшь ты себе по-тихоньку , а тут приходит непонятный чувак с абсолютно другого конца города и говорит: - Живи по моим правилам!!! А не будешь слушаться - я тебе под дверь наложу!
Ты посылаешь его по известному маршруту, но потом задумываешья........
Он ведь держит магазины в твоём районе. За хлебом придётся дальше ехать дальше. Да и то и остальное тоже хотел........
Чего делать? (и тут внутренний голос тебе здоровенным кулаком ебашит по башке) - САМ, БЛЯ, СДЕЛАЙ!!!!! ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
А сосед(Китай) не поленился и сделал. А ты всё слёзы льёшь, да разговоры разговариваешь... Почему так? Ты хуже соседа? Так посмотри на них пол-века назад!
Это сообщение отредактировал blackcator - 24.08.2019 - 09:49