Отрезвляющий душ - спецпредложение для клиентов сочинского кафе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
clon1
23.08.2019 - 10:36
1
Статус: Offline

Весельчак

Наркоманыыыы обдолбаныеееее

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fleshwows
23.08.2019 - 10:36
8

Новый статус

Скорую вызывать нужно и полицию, но точно не из шланга поливать.

[^]
пластырь
23.08.2019 - 10:38
6

На хую я ити сочи видел.
- Шторм, бля, урагхан.
Колхозник блять.

[^]
SOWA
23.08.2019 - 10:38
5

Шутник

Цитата (tempomot @ 23.08.2019 - 10:21)
Цитата (Bormoglotik @ 23.08.2019 - 10:17)
Цитата (tempomot @ 23.08.2019 - 10:14)
Охуенное отношение блядских кубаноидов к туристам. Эти упорототые, конечно - мусор. Но, блять, этот мусор кормит этого мудака со шлангом. Побольше таких видосов! Чтоб туда даже самые отбитые ездить перестали.

Типично маасковкае мышление: я вам деньги плачу, вы тут никто и с голоду сдохнете. gigi.gif

Ну, собственно, о чем и речь. Вот оно, наглядное мышление типичного кубаноида: "всех ненавижу, мааасква - этих сразу в пидоры записываем. Но халупы свои ебучие будем ввысь и вширь для них строить, чтоб поплотнее, чтоб в межсезонье жить нормально. А лох не мамонт, он нн вымрет, в следующем году новые бедолаги приедут. Желаю, чтоб не приехали. От души.

Вы очень сильно ошибаетесь.
во-первых: Сочи не кубань, а частичка кавказа))) (ну тут все в этом уверены, а если посмотреть на население, то большинство сейчас тут переехавших с севера, из средней полосы или кавказа)
во-вторых: тут очень любят культурных туристов и очень приветливы к ним, а ненавидят распоясавшихся алкашей, тех, кто срет там где отдыхает (на маршрутах в лесу каждый день собирают полные пакеты бытового мусора)
в-третьих: кубанойды это чуть-чуть не то, о чем Вы пишите. Кубаноид - это хитрый человек, который ищет свою выгоду во всем, а чуть-что - моя хата с краю.
в-четвертых: отношение не к москвичам, а, в принципе, к тем, кто с принимающими его людьми ведет себя как с говном, тут соответствующее.

Чтобы получать вежливое отношение, надо и со своей стороны это вежливое отношение поддерживать, мы же все люди и каждый человек - личность. Если к Вам подойдет на улице человек даст Вам 1000 рублей и скажет: "эй ты, хрен моржовый, где тут третьяковская галерея", а потом харкнет Вам на ботинок, Вы вежливо его проведете к искомому объекту или поступите как-то иначе?

[^]
ramale
23.08.2019 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Xолден @ 23.08.2019 - 10:32)
Они упоротые хмурым, а не убуханые. Но шланг этому мудаку в жопу нужно по-любому

200% поэтому товарищи так нагло и действуют в их сторону.

[^]
Agost
23.08.2019 - 10:40
7

Весельчак

Впервые когда приехал на юга, лет в 25, охренел, как опьянение плющит на жаре и сколько времени не можешь протрезветь. Не люблю пиво или вино, предпочитаю водку, а в сорок градусов да сверху сорок - как бейсбольной битой по голове. Сейчас научен, только после шести вечера можно спокойно сесть и выпить, а лучше еще позже. Не буду оправдывать отключенных на видео, но местных - сначала продавать бухло, не предупредив о последствиях, а, когда приезжие засинели в дугу, поливать их из шланга - это верх свинства.

[^]
dirmor
23.08.2019 - 10:41
0

Ярила

Цитата (batareia8822 @ 23.08.2019 - 11:08)
Ну и зачем так делать, одно дело когда это друзья, а другое когда это клиенты.

это не клиенты это ебучее чмо и наркоманы!

[^]
zabudem
23.08.2019 - 10:43
1

Ярила

Цитата
Это чем они так упоролись?

Могу научить. Один раз показываю...

[^]
SOWA
23.08.2019 - 10:44
4

Шутник

Цитата (Кырр @ 23.08.2019 - 10:30)
Цитата (SOWA @ 23.08.2019 - 10:26)
Цитата (Slepok @ 23.08.2019 - 10:15)
Ни когда не понимал это стремление выгнать прибухнувших клиентов из открытых кафе. Ну дайте людям поспать часик другой и сами уйдут. А может ещё в кассу денег добавят.
Понятно если обделались. Но это редкость.
На видео явно не бомжи. Ну не расчитали немного по жаре. Бывает.
А водой из шланга и вовсе дибильно.

В этом году куча туристов понапокупают "домашнего вина" с неизвестным составом, напьются до вот таких слюней, как на видео, валяются по углам, блюют в коридорах и номерах отелей, пытаются вытереть свои произведения искусства белыми отельными полотенцами, которые потом не отстирываются от этой адской смеси и идут на выброс. Прямо нашествие алконавтов (в прошлые годы такого не было)...

И вот тут встаёт извечный вопрос: кто виноват? Те, кто это "домашнее" вино производят или те, кто его потребляет? Кто из них бОльшая сволочь?

Ну как Вам написать... Если считать, что люди тупые дебил и не способны думать, анализировать и принимать самостоятельные решения, то виноваты конечно "виноделы". Но тогда у вышеописанного сброда должен быть опекун)))
Вот я же не покупаю бурду в пластиковой таре, из-под полу, зная, что это произведено без контроля, когда еду куда-то отдыхать...
Каждый взрослый человек делает выбор сам, значит он сам и виноват в своих поступках!!!

[^]
пластырь
23.08.2019 - 10:46
6

Цитата (ramale @ 23.08.2019 - 10:40)
Цитата (Xолден @ 23.08.2019 - 10:32)
Они упоротые хмурым, а не убуханые. Но шланг этому мудаку в жопу нужно по-любому

200% поэтому товарищи так нагло и действуют в их сторону.

Да они синие.
А обливавшие их - это просто тупое было. Там даже по голосу всё понятно.

[^]
ПосконныйКот
23.08.2019 - 10:46
0

Ярила

Девка-то отравилась, наверное, и померла. zombie.gif

[^]
KOHINOR
23.08.2019 - 10:47
1

Юморист

Ни когда не понимал это стремление выгнать прибухнувших клиентов из открытых кафе. Ну дайте людям поспать часик другой и сами уйдут. А может ещё в кассу денег добавят.

В этом году куча туристов понапокупают "домашнего вина" с неизвестным составом, напьются до вот таких слюней, как на видео, валяются по углам, блюют в коридорах и номерах отелей, пытаются вытереть свои произведения искусства белыми отельными полотенцами, которые потом не отстирываются от этой адской смеси и идут на выброс. Прямо нашествие алконавтов (в прошлые годы такого не было)...

должников по ипотеке кредитам и алиментам в заграницу не пускают rulez.gif
да и вообще заграница подорожала в последние годы или мы беднее стали..я хуй его..бухаю на даче у озера..кайфы ловлю неимоверные..

а по теме..блядское отношение ..ониж не такие ввалились в их шалман..может таким пойлом и напоили демидрольным я не удивлюсь..скорую и полицию вызывать чтоб личность установили и реанимировали ато еще скопытнутся потом будешь обьяснительные писать что ты веселый повар а не душегуб dont.gif

[^]
Sхвостом
23.08.2019 - 10:49
0

Ярила

теперь даму надо окачивать от шторма fucking.gif

[^]
SOWA
23.08.2019 - 10:50
1

Шутник

Цитата (KOHINOR @ 23.08.2019 - 10:47)

да и вообще заграница подорожала в последние годы или мы беднее стали..я хуй его..бухаю на даче у озера..кайфы ловлю неимоверные..

а по теме..блядское отношение ..ониж не такие ввалились в их шалман..может таким пойлом и напоили демидрольным я не удивлюсь..скорую и полицию вызывать чтоб личность установили и реанимировали ато еще скопытнутся потом будешь обьяснительные писать что ты веселый повар а не душегуб dont.gif

К вопросу о том, что меньше люди отдыхать стали. Был в середине лета на Родосе (одном из излюбленных островов европейцев) разговаривал с бывшими коллегами (по туристической сфере) и работники около-туристических направлений. Все заявляют что туристов стало меньше, но не за счет россиян, а в целом всех туристов стало меньше.

[^]
Кырр
23.08.2019 - 10:50
1

Ярила

Цитата (SOWA @ 23.08.2019 - 10:44)
Ну как Вам написать... Если считать, что люди тупые дебил и не способны думать, анализировать и принимать самостоятельные решения, то виноваты конечно "виноделы". Но тогда у вышеописанного сброда должен быть опекун)))
Вот я же не покупаю бурду в пластиковой таре, из-под полу, зная, что это произведено без контроля, когда еду куда-то отдыхать...
Каждый взрослый человек делает выбор сам, значит он сам и виноват в своих поступках!!!

Я говорю ровно о том же. Обе стороны действуют осознано. Производитель говновина думает лишь о своей выгоде (ввиду отсутствия контроля, ответственности никакой), потребитель так же осознано ищет чего подешевле. Но вот почему-то Вы считаете виновной только вторую сторону. Ну, типа да, делают тут говно всякое, продают его. Не нравиться– не покупай. Так оно у нас повсюду. Принцип "прокатило/не прокатило".

Это сообщение отредактировал Кырр - 23.08.2019 - 10:58

[^]
Dagur
23.08.2019 - 11:00
2

Еретик

А ментов не вызвать было?

[^]
tolikop
23.08.2019 - 11:02
-1

Ярила

уши натереть. хватит бодрости уйти на некоторое расстояние, а там уже снова отключиться

[^]
Dagur
3

Еретик

Цитата (batareia8822 @ 23.08.2019 - 10:08)
Ну и зачем так делать, одно дело когда это друзья, а другое когда это клиенты.

Так это же наш гостеприимный Йуг, к приезжим как к говну, даже если они трезвые и культурные

[^]
SOWA
3

Шутник

Цитата (Кырр @ 23.08.2019 - 10:50)
Цитата (SOWA @ 23.08.2019 - 10:44)

Я говорю ровно о том же. Обе стороны действуют осознано. Производитель говновина думает лишь о своей выгоде (ввиду отсутствия контроля, ответственности никакой), потребитель так же осознано ищет чего подешевле. Но вот почему-то Вы считаете виновным только вторую сторону. Ну, типа да, делают тут говно всякое, продают его. Не нравиться– не покупай. Так оно у нас повсюду. Принцип "прокатило/не прокатило".

Я еще раз повторюсь, что люди прекрасно знают что покупают говеное пойло. Оно даже на вкус отвратительное. Я, даже в студенчестве, не покупал такое "вино". Люди видят что берут, знают что покупают. В магазинах есть куча вина за 150 рублей, которое, в сравнении с этим "набором отравы" покажется райским нектаром.

[^]
GarrisonKAz
23.08.2019 - 11:04
9

Ярила

Вот это я понимаю сервис! А мы с другом в Казахстане городе Актау зашли в кафешку бухие в хлам, что бы протрезветь перед рейсом, заказали пиццы и пива и вырубились. Эти мудаки нам подушки на диваны подложили, из за них проспали самолёт ))). Теперь понимаю, в Сочи бы такого не случилось .

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 23.08.2019 - 11:07

[^]
KOHINOR
23.08.2019 - 11:04
0

Юморист

Цитата (SOWA @ 23.08.2019 - 10:50)

К вопросу о том, что меньше люди отдыхать стали. Был в середине лета на Родосе (одном из излюбленных островов европейцев) разговаривал с бывшими коллегами (по туристической сфере) и работники около-туристических направлений. Все заявляют что туристов стало меньше, но не за счет россиян, а в целом всех туристов стало меньше.

ну потому что логика проста..я сьездил на этот родос и больше не поеду..потому что был уже а мир большой надо везде успеть..а хули на этом родосе делать второй раз?смотреть на голожопых немецких пенсов rulez.gif

[^]
пластырь
23.08.2019 - 11:05
1

Цитата (Dagur @ 23.08.2019 - 11:00)
А ментов не вызвать было?

Менты могут лишние вопросы задавать по поводу работы заведения, проверить-что-нибудь. Денег-то все хотят.

[^]
SOWA
23.08.2019 - 11:07
1

Шутник

Цитата (KOHINOR @ 23.08.2019 - 11:04)
Цитата (SOWA @ 23.08.2019 - 10:50)

ну потому что логика проста..я сьездил на этот родос и больше не поеду..потому что был уже а мир большой надо везде успеть..а хули на этом родосе делать второй раз?смотреть на голожопых немецких пенсов rulez.gif

По Вашей логике, 4-5 лет назад съездили все, кто хотел? или людей было больше? туристический поток (в идеале) ровный и колеблется по другим причинам (уж точно не из-за того, что люди посмотрели и больше не поедут).

[^]
Кырр
23.08.2019 - 11:07
3

Ярила

Цитата (SOWA @ 23.08.2019 - 11:02)
Я еще раз повторюсь, что люди прекрасно знают что покупают говеное пойло

Я ещё раз повторюсь, что люди прекрасно знают, что производят говно. Но производят. Вы считаете это нормальным и ответственность лежит исключительно на потребителе. Я считаю, что не менее виновен производитель говна.

[^]
rm2811
23.08.2019 - 11:11
0

Ярила

Цитата
Кстати, а что с девушкой?

всё нормально.
в гавно девушка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15851
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх