Я у мужа инженер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Остапенко
23.08.2019 - 11:32
1
Статус: Online

Гологривый

Руку разрабатывает. Муж посоветовал.

[^]
Lambo174
23.08.2019 - 12:15
1
Статус: Offline

Юморист

было точно так же))) лет 15 назад, уехали за город, возвращались обратно, моторчик дворников сдох на 2106))) мы так же привязали))) только нас было двое и водила тоже участвовал))

[^]
MaxMeD
24.08.2019 - 13:47
1

For the Empire!

Цитата (Deskjet @ 23.08.2019 - 07:09)
Цитата (MaxMeD @ 22.08.2019 - 19:43)
Цитата (Deskjet @ 22.08.2019 - 12:25)
Цитата (MaxMeD @ 22.08.2019 - 12:20)
у меня как то на старом рабочем фокусе кнопка омывателя сломалась. так в непогоду ездил с бутылочкой и на каждом светофоре брызгал на стекло.
а оно вон как надо то было.

ХЗ, бро, какой у тебя Фокус был, но на FF-II, никакой отдельной кнопочки нет. И в III тоже.
У меня во всяком случае.

ну так то еще первый был. там кнопочка на переключателе.
по-моему, так и на втором такая же хрень. ну то есть на всех машинах на себя сам переключатель давишь, а здесь нажимать кнопку надо. а вот третий фокус не юзал, так что хз, может и исправились.
и вот найти на тот момент замену было проблемой... и судя по отзывам - ломучая штука была.
вот тебе фоточка даже для достоверности - с торца жмакать надобно.

P/s специально глянул про второй - такая же хуета, только в другой обертке, так что не хуй тут смуту наводить, шпалу тебе за враки.
http://car-exotic.com/image/ford-focus-2-27.jpg
про третий даже заморачиваться не стану

Кнопочка...хуёпочка. Это микрик находящийся на рычаге!

Кто такой микрик в данном контексте, я в душЕ не ебу. Но да - на рычаге. Кнопка на рычаге (переключателе режимов дворников). Да хоть на лбу. Где бы она не находилась, один хрен - это кнопка.
Скрытый текст
кстати, на мой взгляд, совершенно ебанутое решение.

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 24.08.2019 - 13:48

[^]
Colds
26.08.2019 - 12:00
0

Ярила

Цитата (MaxMeD @ 24.08.2019 - 13:47)
Цитата (Deskjet @ 23.08.2019 - 07:09)
Цитата (MaxMeD @ 22.08.2019 - 19:43)
Цитата (Deskjet @ 22.08.2019 - 12:25)
Цитата (MaxMeD @ 22.08.2019 - 12:20)
у меня как то на старом рабочем фокусе кнопка омывателя сломалась. так в непогоду ездил с бутылочкой и на каждом светофоре брызгал на стекло.
а оно вон как надо то было.

ХЗ, бро, какой у тебя Фокус был, но на FF-II, никакой отдельной кнопочки нет. И в III тоже.
У меня во всяком случае.

ну так то еще первый был. там кнопочка на переключателе.
по-моему, так и на втором такая же хрень. ну то есть на всех машинах на себя сам переключатель давишь, а здесь нажимать кнопку надо. а вот третий фокус не юзал, так что хз, может и исправились.
и вот найти на тот момент замену было проблемой... и судя по отзывам - ломучая штука была.
вот тебе фоточка даже для достоверности - с торца жмакать надобно.

P/s специально глянул про второй - такая же хуета, только в другой обертке, так что не хуй тут смуту наводить, шпалу тебе за враки.
http://car-exotic.com/image/ford-focus-2-27.jpg
про третий даже заморачиваться не стану

Кнопочка...хуёпочка. Это микрик находящийся на рычаге!

Кто такой микрик в данном контексте, я в душЕ не ебу. Но да - на рычаге. Кнопка на рычаге (переключателе режимов дворников). Да хоть на лбу. Где бы она не находилась, один хрен - это кнопка.
Скрытый текст
кстати, на мой взгляд, совершенно ебанутое решение.

на логанах сигнал на переключателе находится, вот засада

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11796
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх