Дворник за двор режет в упор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hammaburg
12.08.2019 - 13:05
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Andygoo @ 9.08.2019 - 16:09)
глядя на хлыща за столом, симпатии мои, пока на стороне деда!

Моя последняя работа на дядю: Автосервис в Москве. Приходишь устраиваться на работу даже не по объявлению - по знакомству. Обговариваешь условия: - завскладом, опыт десять лет, режим 5-2 за 40 косарей. Условия - в первые две недели полная инвентаризация, список недостач и излишков. Выполнил. Недостач дофуя, но ведь не мои же, правильно? Приходит день з/п. Получаю 11 тыр. ??? А где?.. а нет денег. Ну хоть усрись - у сервиса денег нет. Взяли кредит, неудачный месяц, бла-бла-бла, но вот в следующем месяце - все возместим и даже премируем. Кладовщики ушли сразу - пришлось подменять. Моего друга, который меня рекомендовал - уволили. В следующий месяц получил (со всеми подменами ушедших кладовщиков) 9 (девять тысяч). Ясно, что выживают с места, ведь инвентаризация уже сделана, нах я такой опытный нужен. И старая песня - денег нет, что хочешь, то и делай. И ведь ничего не сделать, хоть вешайся. Это было 5 лет назад, сейчас у меня свой бизнес и все нормально. Но как вспомню эти два месяца... интересно, сейчас это практикуется?

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 12.08.2019 - 13:06

[^]
mrnemo
12.08.2019 - 13:05
0

Ярила

Цитата (sdawww @ 12.08.2019 - 12:31)
Цитата (Zloraki @ 9.08.2019 - 16:36)
Цитата (Andygoo @ 9.08.2019 - 16:29)
Цитата (Zloraki @ 9.08.2019 - 16:21)
Цитата (Andygoo @ 9.08.2019 - 16:17)
Цитата (Zloraki @ 9.08.2019 - 16:15)
Цитата (Andygoo @ 9.08.2019 - 16:13)
Цитата (Zloraki @ 9.08.2019 - 16:10)
и конечно же вы поверили уголовнику о его нелегкой судьбе. так на зоне послушаешь, почти каждый не по своей воле туда попали, а по стечению обстоятельств, или вообще невиновные сидят.

То есть по вашему, дворник=уголовник! Не скажете кем трудитесь, так для анализа?))

Нет, для меня уголовник кто с ножом в руках при помощи убийства пытается решать свои тупые проблемы.

А, вера в добро и справедливость. Завидую вам.

какая блять справедливость в убийстве? Вы совсем что ли? Мне похуй что на одного что на другого. Но исходя из фактов тот что с ножом должен сидеть на нарах.

Мне понятны ваши резоны. Но, как там в видео про экскаваторщика, могут ведь начальствующие заебать так, что человек за нож берется!? Ну чисто гипотетически, размышляя о жизни, опустив видеоряд представленный нам?
Терпеть или не терпеть, вот в чем вопрос))

вы наверно крановщика все таки имеете в виду?

не быть тупым долбоебом, вот что главное. Если ты не можешь защитить себя в правовом поле - ты тупой. Если не видишь выходов кроме как убийство - ты тупой. Если ты не можешь нормально договорится - ты тупой. И никакой ты не мученик и ни жертва режима. А тупой уголовник.

Судя по вашим рассуждениям вы ребенок, жизни не нюхавший

Минусят такие же детишки, которые и в суде-то ни раз не были.
Рассказывать сказки про справедливость в нашем "правовом" государстве не надо.
Про "правовое поле", может рассказывать только ребенок, живущий с родителями

Если к суду нормально подготовиться, то вполне суд реально выиграть. Если, конечно, т ыне перешёл дорогу какому-нибудь племяннику судьи или сыну начальника ГУВД. А уж против диспетчера жэк-а - запросто.
Если, конечно, по документам ты прав.

[^]
mrnemo
12.08.2019 - 13:11
3

Ярила

Цитата (Hammaburg @ 12.08.2019 - 13:05)

Моя последняя работа на дядю: Автосервис в Москве. Приходишь устраиваться на работу даже не по объявлению - по знакомству. Обговариваешь условия: - завскладом, опыт десять лет, режим 5-2 за 40 косарей. Условия - в первые две недели полная инвентаризация, список недостач и излишков. Выполнил. Недостач дофуя, но ведь не мои же, правильно? Приходит день з/п. Получаю 11 тыр. ??? А где?.. а нет денег. Ну хоть усрись - у сервиса денег нет. Взяли кредит, неудачный месяц, бла-бла-бла, но вот в следующем месяце - все возместим и даже премируем. Кладовщики ушли сразу - пришлось подменять. Моего друга, который меня рекомендовал - уволили. В следующий месяц получил (со всеми подменами ушедших кладовщиков) 9 (девять тысяч). Ясно, что выживают с места, ведь инвентаризация уже сделана, нах я такой опытный нужен. И старая песня - денег нет, что хочешь, то и делай. И ведь ничего не сделать, хоть вешайся. Это было 5 лет назад, сейчас у меня свой бизнес и все нормально. Но как вспомню эти два месяца... интересно, сейчас это практикуется?

Трудовой договор на руках? Бумаги о получении всего 11 из 40 тыс на руках? Иди в трудовоую и суд.

При мне так комплектовщик мелкооптового склада канцелярских товаров выиграл и получил ВСЕ положенные ему деньги. Причём дважды: сперва трудовая нагнула жадного директора и он быстренько налом с пацаном рассчитался, потом уже в суде парень сказал, что никакого нала он от директора не получал.

[^]
Zloraki
12.08.2019 - 13:12
3

Злыдень

sdawww
Оправдывание преступления неумением себя защитить характеризует вас как человека не далекого, чего то там нюхнувшего, возможно из канализации, и решившего что так пахнет жизнь.

[^]
Hammaburg
12.08.2019 - 13:14
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 12.08.2019 - 13:11)

Трудовой договор на руках? Бумаги о получении всего 11 из 40 тыс на руках? Иди в трудовоую и суд.

При мне так комплектовщик мелкооптового склада канцелярских товаров выиграл и получил ВСЕ положенные ему деньги. Причём дважды: сперва трудовая нагнула жадного директора и он быстренько налом с пацаном рассчитался, потом уже в суде парень сказал, что никакого нала он от директора не получал.

Ну что вы как здрасьте - попробуйте устроиться в белую в любую контору, не связанную с иностранцами. Договор есть, в нем как раз 10 тыр чистыми. Там же тоже не дураки, правильно?

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 12.08.2019 - 13:18

[^]
Nemezida77
12.08.2019 - 13:21
3

Ярила

Цитата (Krebag @ 9.08.2019 - 16:15)
Порезанный мужик держит дверь, а его куры разбежались. У нас тоже дворников постоянно строят, работать не хотят, то на траве валяются, то под деревом кушают, то 2 часа квадратный метр метут. В этом видео печально все.

"Кур" разогнал сам потерпевший. Телефон у них есть - вызвали и ментов и врачей. Вполне возможно, что девушки даже не знали о ранениях - видеть могла только одна и та могла не понять на сколько серьёзны ранения. Бежал потерпевший весьма прытко. Кровь стала по рубашке расползаться когда он уже дверь держал. Считаю, что начальник молодец - девушек он точно быстро скооперировал и убрал из зоны поражения.

[^]
yujanka
12.08.2019 - 13:22
1

Ярила

Не знаю, кто там прав, кто виноват: в таких видео всё не однозначно, но категорически против ножа!

Это сообщение отредактировал yujanka - 12.08.2019 - 13:25

[^]
Zloraki
12.08.2019 - 13:22
0

Злыдень

Цитата (Hammaburg @ 12.08.2019 - 13:14)

Ну что вы как здрасьте - попробуйте устроиться в белую в любую контору, не связанную с иностранцами. Договор есть, в нем как раз 10 тыр чистыми. Там же тоже не дураки, правильно?

Подавляющее большинство моих друзей и знакомых работают в белую, что они мы делаем не так?

[^]
Scorbec
12.08.2019 - 13:25
2

Ярила

...

Дворник за двор режет в упор

[^]
mrnemo
12.08.2019 - 13:25
4

Ярила

Цитата (Hammaburg @ 12.08.2019 - 13:14)

Ну, тогда сам себе злобный Буратино. ты б ещё совсем без оформления устраивался, а потом плакался бы, что кинули

Вот сколько я работал (и на наших, и на иностранцев) - почти всегда в белую, с нормальным договором.

А так получается, что я плачу налоги, пенсионный и ОМС, а лечишься на мои деньги - ты?

[^]
Перецwww
12.08.2019 - 13:32
6

Приколист

Блять, почему "старика"??? 63 года это вполне себе нормальный возраст, отцу 63, он плавает в бассеине, играет в волейбол и на даче трактор водит! Схуяли старик то

[^]
Bonar
12.08.2019 - 13:53
1

Ярила

Похоже на ТТ бабла не хватило. Задержки, хуле...

[^]
AlfaBetta
12.08.2019 - 13:59
0

Юморист

Значит было за что!

[^]
CarabineR
12.08.2019 - 14:04
1

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Zloraki @ 9.08.2019 - 16:10)
и конечно же вы поверили уголовнику о его нелегкой судьбе. так на зоне послушаешь, почти каждый не по своей воле туда попали, а по стечению обстоятельств, или вообще невиновные сидят.

Статья желтушная шо пиздец. Тут и угнетенный работник, и начальник сатрап. И никак решить проблему кроме как убийством бывшего коллеги он не мог. Но блядь, не каких доказательств угнетения не предоставлено. Про такое обычно пишут "личная неприязнь". тошно от таких желтушных подач.

обычно люди при несправедливом к ним отношении весь свой гневвыпускают на словах
а есть которые молчат, но потом планка падает, и человек опоминается когда уже что то творит неподобающее.
и да - в тюрьме не все отморозки и подонки, я смею так утверждать...
и ещё одна мудрость - от сумы и от тюрьмы не зарекайся. cool.gif

Цитата
е, кому сейчас 62, уйдут на пенсию в этом году

rus2205
они уже два года как на пенсии dont.gif

Это сообщение отредактировал CarabineR - 12.08.2019 - 14:14

[^]
GREENBRO
12.08.2019 - 14:06
0

Ярила

Довели дела, до ручки. Манагеры.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГаврСеверный
12.08.2019 - 14:13
2

Ярила

Цитата (rus2205 @ 10.08.2019 - 09:18)
Цитата (Гон @ 09.08.2019 - 16:13)
Мужику 63 года, 2 до пенсии. Ранее работал дворником значит другой возможности работать небыло. Сейчас все дворники- наши друзья из Азии.

Думаю , мужику просто жить не на что, на работу не устроится естественно,
вот и решил присесть на зонушку - там и покормят и одежонку дадут, может и работу, койко место опять же .

Если мужику 63 года, то он 3 года как на пенсии. Моему отцу 63 года, он 3 года на пенсии. Те, кому сейчас 62, уйдут на пенсию в этом году

Тем, кому 62 уже 2 года, как на пенсии.
"Первыми прочувствуют новую реформу на себе мужчины 1959 года рождения и женщины 1964 года рождения. Они выйдут на пенсию не в 2019, а в 2020 году - в 56 лет и 61 год соответственно."

[^]
Syrax
12.08.2019 - 14:19
0
Статус: Online

Юморист

"Сам бывший работник заявил, что начальник очень плохо к нему относился."

Ну и сам относись к нему плохо, а зачем живого человека ножиком тыкать.

Надеюсь сдохнет в тюрячке, урод.

[^]
skept1k
12.08.2019 - 14:29
0

Балагур

дедушка с ужасом пенсию ждал
на что есть и пить будет вовсе не знал
дырку в директоре ножичком бах
теперь отдохнет на казенных харчах

[^]
CHiSTiY
12.08.2019 - 14:39
-3

Юморист

Молодец дед

[^]
Baykal
12.08.2019 - 14:41
0

Русский

коментарии агонь)!

[^]
mrnemo
12.08.2019 - 14:50
-1

Ярила

Цитата (Baykal @ 12.08.2019 - 14:41)
коментарии агонь)!

А то: восхваляют отмороженного урку.
Дай б-г, всем хвалящим "деда" такого же подчинённого.

[^]
GariTopor
12.08.2019 - 14:56
-1

Ярила

нынешнее поколение думают, что они защищены властью, и все боятся блюстителей закона, но не кто не берет в расчет, то что рано или поздно любая чаща переполниться... И как итог придется отвечать по полной...
Этот мудак чуя власть вытирал ноги о старика.... Поэтому и поделом...

Это сообщение отредактировал GariTopor - 12.08.2019 - 14:57

[^]
vlad107
12.08.2019 - 15:15
-2

Ярила

Московский эффективный менеджер!

Скоро по всей России!

[^]
Zloraki
12.08.2019 - 15:23
0

Злыдень

GariTopor
vlad107
Меня вот вопрос интересует, вы блять лично знакомы с обеими сторонами конфликта что так смело осуждаете одного и оправдываете другого? Вы блять вообще не понимаете что тыкать ножом в человека в принципе противозаконно и не может ничем оправдываться.

[^]
vovan77777
12.08.2019 - 15:29
1

Ярила

никого не оправдываю, но нельзя оценивать эту ситуацию однобоко!
у обоих своя правда,
дед прав потому что скорее всего проблемы были не только с задержкой с выплатой денег, но ножом дело решать было нельзя ни в коем случае!
Начальник прав потому, что с яйцами мужик, и сотрудниц спас и сам не растерялся, не каждый против ножа выстоит и сможет адекватно оценивать ситуацию.

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 12.08.2019 - 15:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17643
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх