Думаю "хуйло" (дальше буду без кавычек, лень), очень удобно употреблять совместно с небольшим пояснением, например: тупое хуйло. Лично я, когда приходилось оперировать этим понятием, чаще всего делал именно так.
Наглое хуйло, жадное хуйло - тоже вариант. Конечно, можно возразить, что и тупой пидор, звучит довольно часто, но пидор, более самодостаточное и ёмкое.
Так же, мы можем встретить слово хуйло, в качестве обращения к незнакомцу, чем-то неприятному: - эй ты, хуйло, пиздуй сюда.
Нельзя назвать это слово нейтральным, но оно не несёт 100% отрицательной нагрузки. Нет, милого хуйла не бывает, но и для человека которого мы ненавидим, найдутся более жёсткие определения.
По сути, не далеко это ушло, от обычного - хуй моржовый, тут уже почти дружески). Или: - что это за хуй?
Не знаю, вполне вероятно, оскорбления построенные на словах с этим корнем, самые мягкие из остальных. Если не брать такие как: хуесос, например, но тут уже совсем другая история.
З.Ы. Не понимаю людей, говорящих: охуевшее хуйло - это не комильфо. А вот опиздиневшее хуйло или хуйло ебанное, вполне можно.
Это сообщение отредактировал makahito - 5.08.2019 - 21:51