На юго-западе Москвы 12-летняя школьница решила снять эффектный танец прямо на краю козырька подъезда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IraZadira
2.08.2019 - 21:57
2
Статус: Offline

Фрикаделька циничная

Цитата (Evelyne @ 2.08.2019 - 21:29)
Жаль ребенка. Глупого и маленького ребенка((

Да 12 лет - уже не маленький ребёнок. Маленький - это лет до 5-6. Да и в 5-6 лет дети уже отлично понимают слова "опасно", "упадёшь!", "горячо", порежешься".
Все дети хотят внимания, любви, восхищения, только не все готовы для этого сначала прилагать усилия - в учёте, в спорте, в занятиях музыкой, танцами. Зачем часами репетировать, на концерте ждать своей очереди, чтобы выйти на сцену? Можно же сразу поймать свою минуту славы, и не на сцене, где ещё пробиться нужно серди сотен таких же, как ты, а вот так - на козырьке подъезда, на крыше высотки, на мосту и т.д., благо зрителей в интернете - миллионы, и их лайки так близки.
Слов нет...

[^]
Dimonikanets
2.08.2019 - 21:59
0

Шутник

логично

[^]
Hit0kiri
2.08.2019 - 21:59
2

Amicus Ad Mortem

Подруга дура, прижать ровно надо было к земле дабы в шоке не рыпалась. Иначе можно калекой остаться. Хотя что взять с современных малолетних долбоебов, если даже взрослые начинают таскать по дороге сбитого человека как мешок с говном.gigi.gif

[^]
TerkinA
2.08.2019 - 22:03
0

Ярила

Здоровья и выздоровления. А взрослым почаще смотреть по сторонам. Как знать, может и спасете чью то жизнь

[^]
KeyB
2.08.2019 - 22:04
2

Приколист

Цитата
ну всё же был какой то инстинкт самосохранения, на поезда не лазили, знали что там электричество, на краю крыш тоже фотки не делали, и тп, а так то да бывает, но это скорее стечение обстоятельств, а не превышение риска для жизни

кто там на крышах фотки не делал? 12-этажка 1983г. и прям на краю где-то были,просто не найду быстро.
p.s.: Девочку жалко, сильно не повезло((

Это сообщение отредактировал KeyB - 2.08.2019 - 22:06

На юго-западе Москвы 12-летняя школьница решила снять эффектный танец прямо на краю козырька подъезда

[^]
civicdark
2.08.2019 - 22:11
2

Приколист

Цитата (IraZadira @ 2.08.2019 - 21:57)

Да 12 лет - уже не маленький ребёнок. Маленький - это лет до 5-6. Да и в 5-6 лет дети уже отлично понимают слова "опасно", "упадёшь!", "горячо", порежешься".
Все дети хотят внимания, любви, восхищения, только не все готовы для этого сначала прилагать усилия - в учёте, в спорте, в занятиях музыкой, танцами. Зачем часами репетировать, на концерте ждать своей очереди, чтобы выйти на сцену? Можно же сразу поймать свою минуту славы, и не на сцене, где ещё пробиться нужно серди сотен таких же, как ты, а вот так - на козырьке подъезда, на крыше высотки, на мосту и т.д., благо зрителей в интернете - миллионы, и их лайки так близки.
Слов нет...

Уж простите, снова Вам отвечу. Вот у меня в детстве вообще не было понятия "словить лайков". Поэтому и по крышам, и по подвалам лазили - не надеясь хайпануть. У меня вообще эпизод был - за три квартала притащил в школу аккордеон тяжеленный (ну тогда для меня), дабы сыграть на каком-то школьном празднике. Так, напрягли и ненавязчиво попросили, зная, что я такой фигнёй на тот момент занимался. Сыграл. И забыл.) Корешок школьный на тот момент просто подтягивался 50 раз. Не кичился.
А теперь - всё ради "лайков"

[^]
Garry64
2.08.2019 - 22:14
0

Хохмач

Информативное видео

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МистерПропил
2.08.2019 - 22:15
-2

Ярила

Цитата (marcelmarcel @ 2.08.2019 - 21:15)
Звезда горела не долго и не очень ярко. О чем они думают только?! Или скорее, почему не думают.

Курица - не самое интеллектуально развитое животное. И ждать от неё разумных действий как минимум глупо. gigi.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 2.08.2019 - 22:16

[^]
ShadoWRunneR
2.08.2019 - 22:15
0

Ярила

Цитата (KeyB @ 2.08.2019 - 22:04)
Цитата
ну всё же был какой то инстинкт самосохранения, на поезда не лазили, знали что там электричество, на краю крыш тоже фотки не делали, и тп, а так то да бывает, но это скорее стечение обстоятельств, а не превышение риска для жизни

кто там на крышах фотки не делал? 12-этажка 1983г. и прям на краю где-то были,просто не найду быстро.
p.s.: Девочку жалко, сильно не повезло((

да, теперь оказывается это просто я слишком скучно жил, а всё же моментов когда "вся жизнь перед глазами пролетала" тоже хватало, и падал, и тонул а ну вас, ухожу в другую тему

[^]
Evelyne
2.08.2019 - 22:18
2

баба с сиськами

IraZadira
Цитата
Да 12 лет - уже не маленький ребёнок

Вы оглянитесь вокруг и посмотрите на нынешних детей. Да, по меркам нашего времени, именно детей, воспитанных интернетом и единственная гордость у которых - это пресловутые лайки в соцсетях.
А родители зачастую пашут 24/7, чтобы тупо выжить. Какое тут уж воспитание. Да и подростковый социум диктует свои правила. Я могу тут еще долго распинаться, но: я увидела маленького ребенка, который получил жуткие травмы, и вряд ли выживет. И мне жаль это дитё. До слёз жаль.

[^]
ShadoWRunneR
2.08.2019 - 22:20
-1

Ярила

Цитата (civicdark @ 2.08.2019 - 22:11)
Цитата (IraZadira @ 2.08.2019 - 21:57)

Слов нет...

Уж простите, снова Вам отвечу. Вот у меня в детстве вообще не было понятия "словить лайков". Поэтому и по крышам, и по подвалам лазили - не надеясь хайпануть. У меня вообще эпизод был - за три квартала притащил в школу аккордеон тяжеленный (ну тогда для меня), дабы сыграть на каком-то школьном празднике. Так, напрягли и ненавязчиво попросили, зная, что я такой фигнёй на тот момент занимался. Сыграл. И забыл.) Корешок школьный на тот момент просто подтягивался 50 раз. Не кичился.
А теперь - всё ради "лайков"

ага, ага, нам то не рассказывай, по любому или грамоту дали или на школьной линейке похвалили, сейчас просто монетизация другая, или лайки или деньги, а мож и то и другое

[^]
grab1703
2.08.2019 - 22:23
0

Хохмач

В день ВДВ во всем виноват КОЗЫРЕК.

[^]
jnh
2.08.2019 - 22:23
2

Ярила

Цитата

Нет не было, и таки и на поезда лазили и по крышам бегали и на трамваях снаружи катались, какой херни только не творили, достаточно зайти в любую ностальгическую тему на ЯПе и убедиться во всем этом самолично, возможно даже найдете там посты людей которых содержимое этой темы так развеселило.

[^]
busdriver
2.08.2019 - 22:38
0

Ярила

Цитата (FullStalker @ 2.08.2019 - 21:35)
Цитата (vays777 @ 2.08.2019 - 21:17)
Цитата (1CHiEF1 @ 2.08.2019 - 23:13)
давно заметил слово хайп, не совсем понял его смысла, но здесь оно, вроде, не при делах

При делах тут хайп, и она его таке словила, возможно в последний раз в своей жизни !!!

и комментаторы здешние обгоняя друг друга по головам пытаются хайпануть и надрочить свими ЧУДОВИЩНЫМИ кооментами.
Йохан
Цитата
Что эффектного? Сальтухи даже не было.

Вась, это 12-летний ребенок, девочка, бля, ты что вообще пишешь, алё?

Так вы тогда тоже употребляйте слово "ребёнок" к месту. Если это ребёнок, то ему в куклы играть. А если этот "ребёнок" знает слова хайп и ради лайков готов, притом осознанно, рисковать своей жизнью, то это уже не ребёнок, а взрослая девушка, и при этом тупая девушка, так как ради мнимой ежеминутной славы почти убилась.

Эффектный танец - это на танцполе и первое место в конкурсе (любых танцев), а не эта хуета в телефоне...
Мы тоже чудили в детстве.. Но снимать селфи где-нибудь на крыше без страховки или на высоковольтных проводах ни у кого не мыслей не возникало.

Многие пишут, что, мол, в наше время не было смартфонов... Пиздеж! Да, именно таких смартфонов не было, но я занимался фотографией с 12-ти лет, ходил в кружок в Дом пионеров и возможность сделать "эффектное фото" была ещё в начале 80-х. Но я и мои друзья понимали выражение "ну его нахуй, жить охота"...

Это сообщение отредактировал busdriver - 2.08.2019 - 22:49

[^]
петрович1304
2.08.2019 - 22:41
-5

)

Нечего жалеть маленькое скотобыдло.

[^]
jnh
2.08.2019 - 22:45
1

Ярила

Цитата
Так вы тогда тоже употребляйте слово "ребёнок" к месту. Если это ребёнок, то ему в куклы играть. А если этот "ребёнок" знает слова хайп и ради лайков готов, притом осознанно, рисковать своей жизнью, то это уже не ребёнок, а взрослая девушка, и при этом тупая девушка, так как ради мнимой ежеминутной славы почти убилась.

Не несите чушь, 12 лет это самый натуральный ребенок, а ежели вам так не нравятся слова "хайп" и "лайк", замените его на лозунг "а че слабо", под которым творили точно такую же хрень такие же дети и зачастую с такими же последствиями, только чуть ранее.

[^]
civicdark
2.08.2019 - 22:46
0

Приколист

ShadoWRunneR
Чего уж, если ты всё знаешь)

[^]
МистерПропил
2.08.2019 - 22:47
-1

Ярила

Цитата (TerkinA @ 2.08.2019 - 22:03)
Здоровья и выздоровления. А взрослым почаще смотреть по сторонам. Как знать, может и спасете чью то жизнь

Свою бы спасти, когда вот такая хуйня летит с неба.
Эти уёбища никогда не умнеют. Вон было как-то резонансное событие, когда такая же, но уже повзрослевшая курица, позируя, в ТЦ упала на башню обычной покупательнице, и всё, пиздец. Так что заебись, когда эти тупые пёзды единолично выпиливаются, не прихватив с собой людей.

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 2.08.2019 - 23:07

[^]
Evelyne
2.08.2019 - 22:48
1

баба с сиськами

петрович1304
Цитата
Нечего жалеть маленькое скотобыдло

А в чем эта маленькая девочка, которая практически не жилец, обыдлилась и оскотинилась? В отличие от своих сверстников?
Блять, откуда такая жестокость? Это ведь ребенок. Просто ребенок, который так глупо и нелепо оборвал свою жизнь....

Пи.Сь. Наебнись Вы с ближайшей стройки по сине, воруя с корешами-собутыльниками рубероид - думаю, мало бы кто заплакал.

Это сообщение отредактировал Evelyne - 2.08.2019 - 22:50

[^]
civicdark
2.08.2019 - 22:48
1

Приколист

Цитата (jnh @ 2.08.2019 - 22:45)
Цитата

Не несите чушь, 12 лет это самый натуральный ребенок, а ежели вам так не нравятся слова "хайп" и "лайк", замените его на лозунг "а че слабо", под которым творили точно такую же хрень такие же дети и зачастую с такими же последствиями, только чуть ранее.

М-да, точно, "на слабо" много херни творилось..

[^]
busdriver
2.08.2019 - 22:53
1

Ярила

Цитата (jnh @ 2.08.2019 - 22:45)
Цитата

Какая чушь? Если бы мои слова были чушью, то половина моей школы лежала бы на кладбище, а не спокойно воспитывала детей (внуков).

[^]
klolev
2.08.2019 - 23:03
1

Хохмач

Имхо, упущение в воспитании родителями. Которые наверное ебашут до поздна, и ребенок предоставлен сам себе.

Это сообщение отредактировал klolev - 2.08.2019 - 23:04

[^]
busdriver
2.08.2019 - 23:06
-1

Ярила

Цитата (KeyB @ 2.08.2019 - 22:04)

Ну и какой там "край" крыши? Там до края ещё метров 10...
Так что никакого сравнения.

[^]
АншлагТВ
2.08.2019 - 23:11
0

Балагур

Цитата (klolev @ 2.08.2019 - 23:03)
Имхо, упущение в воспитании родителями. Которые наверное ебашут до поздна, и ребенок предоставлен сам себе.

когда у тебя буду дети, расскажи нам как ты в 16.00 уже дома и до поздна КАЖДЫЙ день занимаешься с детьми, хорошо? не пялишься в телефон а занимаешься, покажешь?

[^]
ЗаИПротив
2.08.2019 - 23:13
2

Кручусь, как белка в мясорубке

Два года назад парень к нам в реанимацию попал. 15 лет. Решил снять эффектный кадр на ЖД мосту.
Упал вниз, на провода высокого напряжения. Политравма.
Овощ теперь навсегда.
Маму жалко реально, там папа, узнав о произошедшем-попал в больницу с инфарктом. Бабушка- с инсультом.
Правда, страшная история.
Мама у меня сидела и плакала-я дите в ФЦ отправляла, как ей теперь 3-х инвалидов поднимать на свою зарплату...
Вот один безумный поступок поломал, уничтожил целую семью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7263
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх