Это малолетки похуй в какой стране, стадо бандерлогов, я ,когда малого гнобили в школе, 6 класс, пришла на разборки , фамилии козлов знала от других родителей, подхожу к классу математики- там урок был - такой рев стоял, бедная училка после института не могла эту шоблу успокоить, чем они занимались ,незнаю, но её не слышно было, я после звонка подождала пару минут и зашла в класс: здрасте,грю, можно с детьми поговорить?- она глаза по пятаку- а, что, звонок уже был?
Я говрю был 2 минуты назад, она" хорошо, говорите", ну я построила этих 3х пидорасов( пофамильно, встаньте) и выдала речь, что, если они моего, или соседских детей будут оскорблять или издеваться- следующий разговор будет в ментовке с родителями, дословно:
- Поняли?!!
- поняли
Ни одного звука во время моего спитча небыло, сидели, как кроты по норам, с такими пиздюками, только с позиции силы надо подходить, другого они не понимают, после этого репрессии прекратились, дети вздохнули спокойно, ни одной жалобы от родителей этих пиздюков не поступало, п с: училка все равно уволилась- очень интиллигентная была, не выдержала этого пиздеца. Такшта пиздюли и розги- вот основа авторитета