Страна плодит дебилов.
Никакого официального, громкого, ясного положения о электроскутерах до сих пор нет. По телеку могут ебланить про что угодно Как там нав украине, грузии, как пиздато помирать до пенсии, как пиздата пенсия в 100, как собянин построил лучший город на планете, какой пиздатый мегафорум мвф, как там царёк с народом общался и всякую прочую хуету, кроме того, чтобы разъяснять максимальному количество людей правила поведения в городах, на дорогах, в общественном транспорте и т.д.
Ответы гибонов на депутатские запросы в мелких газетёнках:
С точки зрения ПДД РФ лица, использующие роликовые коньки, самокаты и другие аналогичные средства (по совокупности эксплуатационных и технических характеристик к ним могут быть отнесены, в частности, сегвеи, гироскутеры, моноколёса, электрические самокаты), являются пешеходами, в связи с чем они обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним соответствующие требования.
тормоз из цодда мск:
Сейчас активно развиваются такие виды транспорта как самокат, электросамокат, сигвеи и различные другие средства передвижения, не подпадающие пока ни под какую категорию, которая указана в правилах дорожного движения. Здесь есть определенный пробел. Такая проблема существует. У нас начало сезона активного передвижения на таких видах транспорта, принесло 32 ДТП и одну смерть. Из 32-х пострадавших — 25 детей. Это непривычный для города вид транспорта и водители не привыкли. Сейчас активно работаем над внесением изменения в ПДД, чтобы внести как вид транспортного средства самокаты и другие, скажем так, легкие средства передвижения, — сообщил первый замглавы ЦОДД Александр Ходаков.
— Также вносим изменения в КоАП по поводу ответственности водителей данной категории транспортных средств. Но это в стадии обсуждения. Внести изменения в КоАП — довольно длительная процедура. Пока сроки я сказать не могу, — приводит слова Ходакова агентство Москва.
Сроки они блядь назвать не могут. И объяснить никому ничего не могут. Тем временем охуевшие летять и по тротуарам и по дорогам страны... За то мусорную реформу и поборы вводят росчерком пера враз не думая. А то что надо они блядь сроки не знают ....
Так как я прошляпил где это произошло: Я имею ввиду РФ. Я не увидел, что это Алматы. Но дело в том, что у меня есть 2 записи с такими выблядками на дороге из Мск. В свою защиту, хоть и слепой я олух, но здесь твориться абсолютно тоже самое
Это сообщение отредактировал expl83 - 9.07.2019 - 15:47