Статус: Offline

Ярила
|
Три листа злобы, брызги слюней, желчь с моника сочится. Себя пожалейте, из поста Павла в пост одни и те же, и одно и тоже. А смысл? Павел был ( он с 2008г. тута), Павел есть, и как показывает полный разбан Павел на века. Этожы как уже символ ЯП, рядом с логотипом фото можно ставить. Я лично не слушал и не буду, слух берегу, но и шпал ему не поставлю ибо не за что. А пройти мимо ненавистникам Павла что вероисповедание НЕ позволяет? Мне таки кажется Павел есчо тооот троляка.
Госпадяя пока писал, какая убогость жанра злобы, хоть бы приготовились. Ни чего оригинального, слепая злоба, таки сдохнуть можно.
| Цитата | | что приходится поднимать посещаемость за счет тех, кто просто заходит послать нахуй это недоразумение? |
Этожыть капееец, ясенхуй зашёл послать нахуй. Афоризма прямотаки. Убогенькие шпалораздатчики, это не ютруба и за лайки мани не платят. Как дети малые, давно должны понять шпалы покую людям. Вы злобные вернитесь в начало и прочитайте ещё комменты. Откель в вас стоко гамна? Себя спросите, может лучше станете. Это сообщение отредактировал Sericpai - 24.06.2019 - 17:23
|