Кто там защищает этих таксистов? Уже подзаебало чесслово.
Таксист это в первую очередь перевозчик, который ОБЯЗАН обеспечить комфортное перемещение тела из точки А в точку Б.
За это ему оплачивают ЖИВЫМИ деньгами. В редких случаях перечислением или картой.
Если перевозчику не нравится что либо. Он вправе отказаться от предоставляемых услуг. Тоесть остановится и высадить пассажира в месте.
В случае если пассажир употребляет спиртные напитки либо наркотические вещества в салоне, остановись и высади. Либо сообщи в ближайшее отделение полиции.
А это получается что они нам одолжение чтоль делают? Ну серьезно.
Вчера только я ахуел от того, что выходил с супермаркета с пакетами продуктов, и ко мне стая подбежала таксистов, договорились о цене. И куда ехать. Начал разгружать пакеты, в одном было пиво. Таксист сказал что не повезет. Он блять правоверный мусульманин. Я в ахуе был.
Если ты такой верущий, нахуй ты тогда работаешь в такси. или я должен подчинятся твоим правилам и уставам? С хуяли. Я оплачиваю ТЕБЕ бабло, договоренность была. Трезвый и адекватный. Идиотизм пиздец.
Тупые сука, с видео вообще дебил конченый, отобрать права и посадить на 15 суток для профилактики.