Вы что, хотите как в Чемодановке ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TypykMakTo
16.06.2019 - 13:04
6
Статус: Offline

Юморист

Тема важная, но видео просто ниочем.
Кто то старший из цыган призывал не ровнять всех? Так значит сами своих ублюдков не удержали, не уследили. Но это было не три человека, а 200!!! Все цыгане разные говорите? НЕ ВЕРЮ! Есть исключения, но в большинстве одно и тоже. Исторически сложилось, что их особо не трогали, что бы крику меньше было... они же чуть что сразу вопят на всю округу как потерпевшие... Но не в этот раз. Они обнаглели совсем. Теперь посмотрим на действия властей... начнутся ли проверки цыган- кто чем зарабатывает и кто чем занимается.
И я уверен, что какое то время полиция подежурит в селе и уедет... а цыгане злопамятные... приедут и отомстят. Так что у жителей Чемодановки даже теоретически нет обратного хода. Делать что задумали до конца.

[^]
Leshiko
16.06.2019 - 13:18
0

Ярила

Я бы не хотел жить рядом с цыганской диаспорой, это точно. Не все цыгане плохи, но вряд ли среди них так часто встречаются:

Чарли Чаплин. Бабушка по отцовской линии, умершая, когда Чарли ещё не было 6 лет, происходила из семьи Смитов, которые принадлежали к цыганам, чем сам актёр чрезвычайно гордился, хотя и описал это в своей биографии как «скелет в семейном шкафу» (или «очень страшная тайна»).

Элвис Пресли. О том, что сам король рок-н-ролла является цыганом стало известно из публикации в журнале по истории американской эмиграции. Согласно этим данным, он происходил из семьи немецких цыган, которые эмигрировали в США в начале XVIII века.

Николай Сличенко, народный артист СССР, руководитель театра "Ромэн".

P.S.: Кстати, если мне память не изменяет, сами цыгане очень не любят "полукровок".

[^]
Br0dyaga
16.06.2019 - 13:21
2
Статус: Online

бегущий по граблям

Смотрел фильм про цыган. Сделан недавно, посвящен борьбе с наркодилерами. Не секрет, что для цыганских общин это сейчас один из основных видов деятельности. В любом российском городе.
В кадре-цыганская девка, лет 18. Улыбается, хоть и в наручниках. На прямой вопрос корреспондента "а своим эту дурь продаешь?"-отвечает: "Нет-нет! Своим ромам нельзя, только русским - другим". И, похоже, перспектива отъехать лет на 6-8 ее ни разу не пугала. Или не собиралась отъезжать?...
Да, я видел работящих цыган, врать не стану. Еще в 90-е, когда совсем молодым батрачил в строительном кооперативе. Однако тогда же мне разъяснили: цыган, который хочет нормальную семью, хочет честно работать, короче, хочет жить ПО-ЛЮДСКИ, всегда сваливает из общины. ВСЕГДА. И максимально дистанцируется от своих соплеменников.
Вообще табор цыганский в нашем городе с советских времен на окраине осел, есть что рассказать. Но не хочу. Главное одно: Томми иногда очень прав)

[^]
похернахер
16.06.2019 - 13:25
2

Ярила

- цыган сжечь!
- но есть же хорошие цыгане!
- хорошо! хороших цыган хорошо сжечь!

[^]
DogJohn
16.06.2019 - 13:30
6

Балагур

Цитата (dimsonmaster @ 16.06.2019 - 14:22)
Уточни что за говно артист который его сыграл. И да он из Молдавии/Румынии. [/QUOTE]
Ну да конечно, инет все стерпит, тут можно любого назвать говном.
Говно это ты раз такая логика у тебя.
Михай Волонтир заслуженный артист СССР, а тогда заслуженного просто так не давали. И да, он из молдавии, но тебе же не знакомо что во время СССР национальность не учитывали при награждении.
И по мимо цыгана Будулая он сыграл еще одну известную роль, прапорщик Волентир в фильме "В зоне особого внимания".
И прежде чем судить о человеке и сыгранной им роли лучше просмотреть картину или хотя бы прочесть краткое содержание фильма.

НЕ ПУТАЙТЕ РОЛИ И ЛИЧНОСТЬ АРТИСТА! Это первое. Второе, маленькая справка:
"Приходит время распада СССР. Начало девяностых годов прошлого века. На местных молдавских трибунах появляется экранный толстовец Будулай Романов, он же – в миру – Михай Волонтир. «Русские оккупанты – убирайтесь вон из Молдовы. Чемодан – вокзал – Россия. Угнетателям и поработителям не место в нашей стране. Объединение с Румынией – это наш единственный путь».
{кстати, бывало что и призывал резать}

А когда эта нежить ослепла, то его спасали кто? Да мы же. Русские актеры, русские зрители и русские врачи в Москве {румыны с кем он хотел объединиться не дали ни копейки!}:

Страшный диагноз – сахарный диабет – главному цыгану СССР «Будулаю» поставили медики много лет назад. Михай Ермолаевич держался сколько мог, продолжая играть в небольшом молдавском театре провинциального городка Бельцы. Но вот день рождения в этом году он встретил на больничной койке. Сахарный диабет дал серьезные осложнения на ноги. Напомним, что несколько лет назад это заболевание поразило глаза «Будулая». Он едва не ослеп, но благодаря питерским врачам, партнерше по фильму «Цыган» Кларе Лучко и, кстати, «Комсомолке», которая всем миром вместе с читателями собрала средства на операцию, Михаю Волонтиру смогли спасти зрение. В этот раз помог перевезти актера из Кишинева в одну из лучших московских клиник молдавский премьер-министр Владимир Филат: этот вопрос он взял под личный контроль и дал указание помочь «Будулаю». Не остались в стороне и московские актеры."
{Однако вернувшись на родину он продолжил свою деятельность и призывы.
Потом правда овял как озимые и даже оправдывался}
.

ВНИМАНИЕ ВОПРОС, - КТО ОН ПОСЛЕ ЭТОГО?

[^]
illund
16.06.2019 - 13:31
1

Балагур

Цитата (dimsonmaster @ 15.06.2019 - 20:59)
Ну конечно, не трогать всех, а только троих блин..............
К херам всех нахер выслать без компенсации за жилье и все, вот тогда мрази может поймут что нужно держать своих ублюдков в узде.
А то, древние понятия..............
Цыгане-наркота-воровство это все синонимы!
Знаю только одного порядочного цыгана, это Будулай из фильма, остальные мусор!

А вот теперь обидно, дядя!

[^]
fylhfoer
16.06.2019 - 13:35
3

Балагур

власть тесно сплелась с этнической преступностью ,оттого и беды , у нас в Туле пару лет назад цыган на место поставили , тракторами снесли несколько домов , под надзором ОМОН и усё , как шёлковые

[^]
xx22xx
16.06.2019 - 13:37
5

Ярила

Когда нибудь, при новом президенте, налоговикам разрешат наконец то проверять почему у никогда не получающего официальных доходов, вдруг возник дом за 5 миллионов рублей. Пока это в мечтах...

[^]
zhabrobaka
16.06.2019 - 13:51
0

Шутник

Ни в коем случае не фашист, но мучительно долго пытался вспомнить какго-то достойного цыгана...литератора...актера..педагога. Кроме Сличенко...память не предлагает никого. Поможете?

[^]
Оружейник
16.06.2019 - 13:51
5

Тульский пряник

Из азбуки:

[^]
Ulvelkot
16.06.2019 - 13:57
2

Ярила

Вы когда нибудь видели работающего цыгана? То то и оно паразитирующее отродье и не важно где и в какой стране disgust.gif

[^]
Fausteno4ek
16.06.2019 - 14:12
3

Ярила

Насколько я знаю, открыли уголовное дело по факту убийства и по факту массовой драки, а по причине покушения на изнасилование, вроде по которому-то вся массовка и началась - хрен! Опять как всегда русский Ваня во всем виноватого делают, а цыгане (ненавижу, *лять, цыган © фильм) бедные и нищастные...

[^]
DogJohn
16.06.2019 - 14:18
1

Балагур

Цитата (illund @ 16.06.2019 - 16:31)
А вот теперь обидно, дядя!

А к какой семье/табору он принадлежал/был? Он от них дистанциировался всегда так же как раньше сделали это его родители.

[^]
Сланцы
16.06.2019 - 14:24
6

Ярила

А что на это скажет Киселёв? Или это хуйня, не стоящая внимания, то ли дело, как дела на Украине, в Сирии или США.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Surovый
16.06.2019 - 14:27
0

Сиииирьйожаааа!

Цитата (CHEKIST111 @ 15.06.2019 - 23:26)
Желаю жителям Чемодановки выгнать нахуй весь этот табор и зажить спокойно. Только чур пусть цыгане куда-нибудь в Чечню едут осваивать новые территории, обогащать фольклор и обмениваться культурой - заодно посмотрим, смогут ли они и там барыжить наркотой, приставать к женщинам и убивать местных и будет ли на такое положение дел властям похуй.

я думаю что чеченский народ не позволит так к себе относится и никакие мусора их не остановят , если подставляешь другую щеку - то быть тебе терпилой до конца дней

[^]
DogJohn
16.06.2019 - 14:28
1

Балагур

Цитата (zhabrobaka @ 16.06.2019 - 16:51)
Ни в коем случае не фашист, но мучительно долго пытался вспомнить какго-то достойного цыгана...литератора...актера..педагога. Кроме Сличенко...память не предлагает никого. Поможете?

Помогу. Мой племянник завалил экзамены в ВУЗ и чтобы без дела не болтался, а до армии ему оставался год, он пошёл поступать в техникум на фармацевта. Выбор был прост, в советские времена там уж было сильное засилье девушек, поэтому парней брали сразу. Он туда и поступил. На курсе были 2 пацана он и цыган. Спросом пользовались оба, но цыган особенно. Ну, у всех же тот самый возраст когда думают другим местом что парни, что девушки.
Поступив на юридический он позднее рассказывал этот казус. Гораздо позднее он рассказывал продолжение этого казуса, а именно его однокурсник участвовал в расследовании дел устойчивой преступной группы торгующей широким спектром наркотических препаратов. Так вот одной из ведущих фигур был этот самый "фармацевт". Что сбило его с пути он так племяннику внятно не сказал. Я тогда предположил что он таким образом на коня и кибитку накопить себе хотел, на том допили и порешили.

[^]
Advoff
16.06.2019 - 14:59
0

Ярила

Эту лодку нехуй раскачивать, когда у штурвала долбоебы-она сама пойдёт на дно.
Кому нужна такая полиция, которая стоит в сторонке, когда нас убивают? Мне-ненужна!

[^]
НинельНинель
16.06.2019 - 14:59
9

Приколист

Просто ужасаюсь происходящему в моей стране: почти за неделю уже третий случай УБИЙСТВА русских мужчин (в самом расцвете сил) пришлыми паразитами! moderator.gif
Алгоритм один и тот же - наш русский парень вступается за избиваемых русских или за женщину/девочку, которых прилюдно домогаются эти упыри - его забивают толпой насмерть - власть жуёт сопли - народ возмущается - власть нехотя начинает "шевелиться"....
Наглость и жестокость упырей ужасает, как будто специально всё проделывают, демонстрируя безнаказанность! Я преподаю в школе русскую словесность... теперь вот задумалась: а стОит ли прививать детям БЛАГОРОДНЫЕ качества (на примере героев из художественной Литературы), если в жизни они видят ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ??? Что за благородство и честность могут безнаказанно убить и поглумиться?... Что важны в жизни не знания и высокий интеллект, а хамство, жестокость и беспредельщина?...Чему учить-то теперь детей???.... cry.gif

....Вот стараемся ученикам внушить, что нельзя драться и т.д. А теперь, я думаю, что пускай дерутся, учатся сдачи давать и ставить на место

[^]
dimsonmaster
16.06.2019 - 15:15
0

Ярила

Цитата (DogJohn @ 16.06.2019 - 13:30)
[QUOTE=dimsonmaster,16.06.2019 - 14:22] Уточни что за говно артист который его сыграл. И да он из Молдавии/Румынии. [/QUOTE]
Ну да конечно, инет все стерпит, тут можно любого назвать говном.
Говно это ты раз такая логика у тебя.
Михай Волонтир заслуженный артист СССР, а тогда заслуженного просто так не давали. И да, он из молдавии, но тебе же не знакомо что во время СССР национальность не учитывали при награждении.
И по мимо цыгана Будулая он сыграл еще одну известную роль, прапорщик Волентир в фильме "В зоне особого внимания".
И прежде чем судить о человеке и сыгранной им роли лучше просмотреть картину или хотя бы прочесть краткое содержание фильма. [/QUOTE]
НЕ ПУТАЙТЕ РОЛИ И ЛИЧНОСТЬ АРТИСТА! Это первое. Второе, маленькая справка:
"Приходит время распада СССР. Начало девяностых годов прошлого века. На местных молдавских трибунах появляется экранный толстовец Будулай Романов, он же – в миру – Михай Волонтир. «Русские оккупанты – убирайтесь вон из Молдовы. Чемодан – вокзал – Россия. Угнетателям и поработителям не место в нашей стране. Объединение с Румынией – это наш единственный путь».
{кстати, бывало что и призывал резать}

А когда эта нежить ослепла, то его спасали кто? Да мы же. Русские актеры, русские зрители и русские врачи в Москве {румыны с кем он хотел объединиться не дали ни копейки!}:

Страшный диагноз – сахарный диабет – главному цыгану СССР «Будулаю» поставили медики много лет назад. Михай Ермолаевич держался сколько мог, продолжая играть в небольшом молдавском театре провинциального городка Бельцы. Но вот день рождения в этом году он встретил на больничной койке. Сахарный диабет дал серьезные осложнения на ноги. Напомним, что несколько лет назад это заболевание поразило глаза «Будулая». Он едва не ослеп, но благодаря питерским врачам, партнерше по фильму «Цыган» Кларе Лучко и, кстати, «Комсомолке», которая всем миром вместе с читателями собрала средства на операцию, Михаю Волонтиру смогли спасти зрение. В этот раз помог перевезти актера из Кишинева в одну из лучших московских клиник молдавский премьер-министр Владимир Филат: этот вопрос он взял под личный контроль и дал указание помочь «Будулаю». Не остались в стороне и московские актеры."
{Однако вернувшись на родину он продолжил свою деятельность и призывы.
Потом правда овял как озимые и даже оправдывался}
.

ВНИМАНИЕ ВОПРОС, - КТО ОН ПОСЛЕ ЭТОГО?

Блин)))
Самый мой первый пост был именно о персонаже, а уже потом другие начали развивать тему и притянули конкретно актера. Актер на сколько я знаю не цыган.
Так что давайте читать внимательно и не делать поспешных выводов.

[^]
vlad107
16.06.2019 - 15:17
1

Ярила

Не цыган надо трясти, а тех кто их крышует по 15-20 лет к ряду!

Наркоты в стране как песка в Сахаре...краёв не видно!

Власти похуй они в доле, так ещё и водкой заливают народ...на каждом углу, в каждом подвале алкомаркеты и пивняки!

...суки!

[^]
DogJohn
16.06.2019 - 15:49
1

Балагур

Цитата (dimsonmaster @ 16.06.2019 - 18:15)
Блин)))
Самый мой первый пост был именно о персонаже, а уже потом другие начали развивать тему и притянули конкретно актера. Актер на сколько я знаю не цыган.

Так в том то Ваша и проблема! Персонаж то нарисованный, искусственный понимаете?
А Вы про актёра начали, - "ах цыган, ах прапорщик", вот Вас и постарались просветить, что и как.
Да, и если Вам будет легче его близкие говорят что "Будулай" в конце жизни раскаивался о своей политической деятельности и распродавал своё имущество нажитое в советские времена, собаку и ту продали. Но верить в информацию о его раскаянии или нет это Ваше право.
А так, давайте будем смотреть на ситуацию реально, цыгане хотят чтобы их не трогали, но при этом чтобы их деятельность не менялась никак. Так не бывает!

[^]
CB9ITLLIA
16.06.2019 - 16:08
3

Весельчак

Этож коренной народ острова Врангеля bravo.gif

[^]
zam17
16.06.2019 - 16:23
1

грустный клоун

Цитата
2. Ни разу, вот ни разу не видел ни одного работающего цыгана

И не одного военнослужащего.
Все правильно сказано.

[^]
Garnier
16.06.2019 - 16:27
0

Ярила

Стерилизовать всех цыган и отпустить с миром.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimsonmaster
16.06.2019 - 17:12
0

Ярила

Цитата (DogJohn @ 16.06.2019 - 15:49)
Цитата (dimsonmaster @ 16.06.2019 - 18:15)
Блин)))

Так в том то Ваша и проблема! Персонаж то нарисованный, искусственный понимаете?
А Вы про актёра начали, - "ах цыган, ах прапорщик", вот Вас и постарались просветить, что и как.
Да, и если Вам будет легче его близкие говорят что "Будулай" в конце жизни раскаивался о своей политической деятельности и распродавал своё имущество нажитое в советские времена, собаку и ту продали. Но верить в информацию о его раскаянии или нет это Ваше право.
А так, давайте будем смотреть на ситуацию реально, цыгане хотят чтобы их не трогали, но при этом чтобы их деятельность не менялась никак. Так не бывает!

Если вам лень читать то повторюсь еще раз)))
Я писал про персонажа Будулая, другие уже начали за актера втирать.
За актера им и ответил,хотя актер никакого отношения к цыганам не имеет)))
Вы же пытаетесь мне приписать "заслуги" других.
Отделяйте котлеты от мух lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17680
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх