Вот оно как!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
18.08.2019 - 15:42
1
Статус: Offline


Гексафторид серы

Регистрация: 23.11.09
Сообщений: 29474
Цитата (Rouzenrot @ 18.08.2019 - 15:32)

Лол, блядь. Сивушные, они же ароматические масла - это то, что делает благородные крепкие напитки благородными. Виски, ром, джин, абсент.. Да всё кроме банальной водки. Просто нужно понимать, что эти масла - они разные. И что-то уходит с отбором голов, что-то уходит с очисткой, а что-то остаётся, формируя то, что называтся "букетом".
С ретрификацией да, уходит. И именно поэтому ретрификацией получают ровно один, и отнюдь не считающийся благородным напиток. Водку.

Садись, два. Джин и абсент делают из ректифицированного спирта.

Цитата
Да и то, последнее время, по-моему, водяру делают даже не из ретрификата, а из синтезированного спирта.


Это, что же это за спирт такой чудесный? blink.gif
 
[^]
skiffchel
18.08.2019 - 16:05
0
Статус: Offline


Пофигист

Регистрация: 23.08.16
Сообщений: 45
Правильно он сказал! Никогда никому не верьте!
 
[^]
Deins
18.08.2019 - 16:14
0
Статус: Offline


Славный малый

Регистрация: 14.02.14
Сообщений: 4405
Вон какие щечки розовенькие, круглые, с правильных препаратов. А не бухал бы, был зелёный, тощий и злой! cool.gif
 
[^]
Rouzenrot
19.08.2019 - 04:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.11.11
Сообщений: 1468
Цитата (elegaz @ 18.08.2019 - 23:42)
Цитата (Rouzenrot @ 18.08.2019 - 15:32)

Лол, блядь. Сивушные, они же ароматические масла - это то, что делает благородные крепкие напитки благородными. Виски, ром, джин, абсент.. Да всё кроме банальной водки. Просто нужно понимать, что эти масла - они разные. И что-то уходит с отбором голов, что-то уходит с очисткой, а что-то остаётся, формируя то, что называтся "букетом".
С ретрификацией да, уходит. И именно поэтому ретрификацией получают ровно один, и отнюдь не считающийся благородным напиток. Водку.

Садись, два. Джин и абсент делают из ректифицированного спирта.

Цитата
Да и то, последнее время, по-моему, водяру делают даже не из ретрификата, а из синтезированного спирта.


Это, что же это за спирт такой чудесный? blink.gif

Джин и абсент - продукты вторичной перегонки. Сначала на спирте настаивается можжевельник с букетом трав в случае джина, и полынь с букетом трав в случае абсента. А затем, полученный настой снова перегоняют. И эти самые сивушные, они же эфирные, они же ароматические масла из настоя испаряются вместе с парами спирта, и формируют вкус и аромат напитка.
Синтетический спирт - https://www.chem-astu.ru/misc/z25iss/kak-pr...skij-spirt.html
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4775
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх