BedComedian'a "заметило" Россия24

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NИк
7.06.2019 - 10:28
0
Статус: Offline

Хохмач

Задача любого комика, хоть Бэд хоть Гуд - развлекать народ, с чем он и справляется, неплохо зарабатывая. У каждого свой бизнес.
Шуты всегда были при царях и барях)) только им можно смеяться над царём...а другим позволено смеяться над шутом и пинать его, поэтому что царя пинать нельзя!
Так что Шут-это сама система, а не борец с системой...лопнет система - не нужен будет и шут)))
Сделали из парня какого-то великомученика...он так то взрослый мужик и вполне может самостоятельно решать свои вопросы..к тому же я смотрю только Профит его растёт каждый день...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
firs83
7.06.2019 - 10:29
3

Ярила

Цитата (Serg011 @ 7.06.2019 - 08:49)
Цитата (prv21 @ 7.06.2019 - 06:43)
Если не брать в рассчет всю эту шелупонь, то на верно все заметили тот факт, что блоггеры начинают теснить масс медиа и вот уже на центральных каналах начали обращать на них внимание.

Ну так блогеры пока что могут говорить более-менее правду, в отличии от ТВ, где цензура гораздо более жёсткая.

Блогеры могут говорить что угодно в зависимости от своих предпочтений политических а также умственных способностей.
Если заплатить им денег они в один день могут развернутся и начать говорить полностью противоположное.

[^]
FedorDK
7.06.2019 - 10:35
0

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 7.06.2019 - 10:20)
Не удивлюсь если в недалеком будущем у нас будут выходить фильмы с пометкой "снято при консультации БэдКомедиан" или типа того.

Тогда проект БэдКомедиан потеряет смысл и публика от него тут же отвернётся. Там весь смысл в критике, это не журнал Советский экран.

[^]
M5739
7.06.2019 - 10:35
-2

Шутник

Цитата (BUDDYnator @ 7.06.2019 - 09:07)
Не дохрена ли в последнее время этого толстомордого говноблохера? Тошнит уже от его рожи.

Пенсионная реформа, НДС, еще налоги, запреты, налоги, запреты, налоги - это мы все съели и не подавились.

Тошнит, не тошнит, но тут мы хотя бы можем что то сделать, не выходя на улицу, тупо распространяя информацию и выражая свое недовольство, тем самым поддерживая Евгения. Если эта студия сможет отжать у Евгения денег и создать прецедент, а в данном случае очень публичный прецедент, то что помешает им дальше отжимать деньги и затыкать критиков. И другие студии пойдут по протоптанной дорожке. В итоге о Российском кино можно будет публично говорить только хорошее или никак.

Сейчас они засудят за публичную критику, и думаете они на этом остановятся. Так, через несколько лет мы будем отвечать за свои посты с нелестными отзывами о (в данном случае) фильмах в суде.

Нас и так постепенно ограничивают в правах, в т. ч. свободе слова, так давайте не будем тошнить и стоять в стороне, в данном случае даже с дивана вставать не надо.

Успехов Евгению!!!

ЗЫ: Можно собирать валежник.

[^]
Атскокотстенки
7.06.2019 - 10:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (FedorDK @ 7.06.2019 - 10:07)
Цитата (Silvery2k8 @ 7.06.2019 - 10:02)
Цитата (holger @ 7.06.2019 - 10:59)
Что вы все в нем нашли? Бузова, Дудь, бедкомедиан - вы что во всех этих посредственностях находите, что стоит стольких обсуждений?

Назови интересных, творческих личностей, коих считаешь достойными твоего внимания cool.gif

А если никого не искать? Ни среди блогеров, ни среди ТВшников, никого? Можно просто не искать себе кумира, не жить его мозгами, а жить своими? Или так нельзя?
Стыдно за вас граждане, вы млять как придворные жополизы уже. Осталось только в любви к персонажу признаться. Остальное всё уже было.
А ведь сейчас весь секрет успеха журналиста или блогера построен на обсирании. Киселёв обсирает Украину и США и его слушают. Эхо мацы обсирает власть и их слушают. Бэд осбирает все подряд российские фильмы за очень редким исключением и им восторгаются. Каждый чего-то обсирает и на этой почве прославляется. На сводках с полей нынче бабла не поднимешь.

А может попробовать снимать не_говно и не на бюджетные бабки, тогда и обсирать не будут?

Странный вы... по вашей логике надо молча жрать говно и не выебываться?

[^]
TEEN
7.06.2019 - 10:38
1

пламенный привет икспердам!

Цитата (Селия @ 7.06.2019 - 06:59)
Цитата (PartisanSA @ 7.06.2019 - 06:47)
Таки да, дети не смотрят телевизор. Все их внимание на ютюб обращено. Все их современные кумиры там. Предвещали смерть театру и кино с приходом телевидения, а выходит все наоборот - ютюб убьет ТВ в современном виде.

Это правда.
В комнате моего сына телевизора нет и он ему не нужен: зачем? Есть ноут, там можно смотреть, что хочешь, а не "программу передач".
Думаю, у большинства подростков так.
Да я и сама не включаю телевизор с Нового года. Тоже предпочитаю смотреть фильмы и сериалы в интернете.

Телевидение - для пенсионеров. Оно отмирает.

сервер на древнем интел атоме в прихожей с набором:
Ubuntu - ось
miniDLNA - трансляция видео по сети(на смарт тв, мобилы, пк)
TransmissionEx - закачка торрентов
avreg - запись с камер наблюдения
openVPN - для рубилова в старые игры

Качаем, смотрим, играем.
Следующий раз телек брать не буду уже. Куплю монитор добротный, андроид приставку и, может быть, тв приставку для жены(смотреть всякие запеканки, клоны)... На остальные бабки - отмечу покупку.

[^]
Astrosv80
7.06.2019 - 10:40
1

Ярила

Тс, он bAdcomedian, от слова плохой, а не постельный bEd

[^]
Larikoz
7.06.2019 - 10:43
1

Шутник

Цитата (PartisanSA @ 7.06.2019 - 06:47)
Таки да, дети не смотрят телевизор. Все их внимание на ютюб обращено. Все их современные кумиры там. Предвещали смерть театру и кино с приходом телевидения, а выходит все наоборот - ютюб убьет ТВ в современном виде.

Сыну 10 лет. стоит телевизор в комнате, но он на приставку поставил YouTube и смотрит с телека. А так да обычным кабельным он не пользуется уже давно.

[^]
FedorDK
7.06.2019 - 10:49
-6

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 7.06.2019 - 10:37)
А может попробовать снимать не_говно и не на бюджетные бабки, тогда и обсирать не будут?

Я сам для себя могу решить что мне смотреть. Без инструкторов. В РФ снимается и говно и не говно. Когда во всём мерещится говно, то это уже диагноз. Да, на этой теме можно стать популярным, но это будет не Истина. Во вкусах вообще нет Истины. Кому что нравится. При желании доебаться можно до любого фильма. Причём в одном случае ляп можно не заметить или назвать режиссёрским ходом, а в другом развить из этого конец света.
Вот нравится человеку что-нибудь обсирать (всё русское кино, украинцев, Путина, силикон у баб в губах, ЗОЖевцев, алкашей), такой человек найдёт себе канал по душе и будет считать его Истиной и если ума немного то всех инакомыслящих будет записывать в уродов. Таким же образом создаётся мода на что-либо. И я бы сильно не радовался на месте родителей, которые тут хвалятся как их дети не смотрят ТВ, но внемлют ютубу. Зомби бывают разных видов.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.06.2019 - 10:56

[^]
Interceptоr
7.06.2019 - 11:01
0

Приколист

Цитата (Silvery2k8 @ 07.06.2019 - 10:02)
Назови интересных, творческих личностей, коих считаешь достойными твоего внимания

Вовка-Помёт, например (сарказм)

[^]
marked
7.06.2019 - 11:01
6

Ярила

Обзоры сомнительного качества ? blink.gif да у него обзоры в разы лучше вашего помойного кино по качеству cranky.gif hi.gif

[^]
stormwiu
7.06.2019 - 11:19
0

浪漫

Одмины, поменяйте название темы то бля)

[^]
Атскокотстенки
7.06.2019 - 11:41
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 7.06.2019 - 10:49)
Цитата (Атскокотстенки @ 7.06.2019 - 10:37)

Я сам для себя могу решить что мне смотреть. Без инструкторов. В РФ снимается и говно и не говно. Когда во всём мерещится говно, то это уже диагноз. Да, на этой теме можно стать популярным, но это будет не Истина. Во вкусах вообще нет Истины. Кому что нравится. При желании доебаться можно до любого фильма. Причём в одном случае ляп можно не заметить или назвать режиссёрским ходом, а в другом развить из этого конец света.
Вот нравится человеку что-нибудь обсирать (всё русское кино, украинцев, Путина, силикон у баб в губах, ЗОЖевцев, алкашей), такой человек найдёт себе канал по душе и будет считать его Истиной и если ума немного то всех инакомыслящих будет записывать в уродов. Таким же образом создаётся мода на что-либо. И я бы сильно не радовался на месте родителей, которые тут хвалятся как их дети не смотрят ТВ, но внемлют ютубу. Зомби бывают разных видов.

Так и я для себя могу решить, искать или нет кумира, понятно? Без советчиков.

[^]
segunat
7.06.2019 - 11:43
4

Ярила

Кстати, как там у нее? Уже президент какого-нибудь фонда? Жирует на нас, нищебродах? Нам же она ничего не должна - только мы ей. И в армии мы служить, почему-то, должны - а государство нам не должно.

А те, кто присосался к кормушке, те имеют право есть со стола. А БэдКомедиан, понимаешь, какой-то оборзевший нищеброд, покусился на святое - на право доить священную корову в лице нас, быдлонарода! cool.gif

[^]
Веталик
7.06.2019 - 11:50
7

Балагур

Цитата (BUDDYnator @ 7.06.2019 - 09:07)
Не дохрена ли в последнее время этого толстомордого говноблохера? Тошнит уже от его рожи.

Так чтож вы, долбоебы, лезете в эти темы?

[^]
Веталик
7.06.2019 - 11:52
4

Балагур

Цитата (FedorDK @ 7.06.2019 - 10:49)

Вот мне инетерсно, тебя палками загоняют смотреть канал Бэда?
НЕт? Ну а хули ты тут о инструкторах пиздишь? Или ты пытаешь навязать свое мнение нам всем?

Это сообщение отредактировал Веталик - 7.06.2019 - 11:53

[^]
aBadRobot
7.06.2019 - 12:14
0

Приколист

Опечатка в названии поста превратило "Плохого комедианта" в "Постельного ..."))).

Это так техническое замечание. Евгена давно смотрю и уважаю, уверен в его победе в данной ситуации

[^]
Silvery2k8
7.06.2019 - 12:23
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 7.06.2019 - 11:07)
А если никого не искать? Ни среди блогеров, ни среди ТВшников, никого? Можно просто не искать себе кумира, не жить его мозгами, а жить своими? Или так нельзя?
Стыдно за вас граждане, вы млять как придворные жополизы уже. Осталось только в любви к персонажу признаться. Остальное всё уже было.
А ведь сейчас весь секрет успеха журналиста или блогера построен на обсирании. Киселёв обсирает Украину и США и его слушают. Эхо мацы обсирает власть и их слушают. Бэд осбирает все подряд российские фильмы за очень редким исключением и им восторгаются. Каждый чего-то обсирает и на этой почве прославляется. На сводках с полей нынче бабла не поднимешь.

Вышел в прокат убогий "Дети против волшебников" и Евгений сделал разнос этому "шедевру". Значит слова поддержки, под видео считаются.....
Человек просто высказывает свое мнение о фильмах, только и всего. Есть люди, что с ним согласны, а есть противники.

[^]
Elidosfor
7.06.2019 - 12:26
1

Ярила

Цитата (prv21 @ 7.06.2019 - 08:43)
Если не брать в рассчет всю эту шелупонь, то на верно все заметили тот факт, что блоггеры начинают теснить масс медиа и вот уже на центральных каналах начали обращать на них внимание.

ой да погодите, сейчас они под этот кипеш ещё пару законов примут и отключат интернет, а ещё цветные телевизоры с динамиками))

[^]
Roman001
7.06.2019 - 12:43
0

Ярила

Цитата

посмотрите каналы тв на ютубе они так же набирают миллионы просмотров идёт интеграция тв в интернет ничто никого не убьёт . театр не умер , газеты не умерли кино не умерло , даже книги на месте.

[^]
teufeler
7.06.2019 - 12:47
1

Ярила

Было бы у нас было бы адекватное, креативное и прогрессивное чиновничье, то предложили бы Евгению (badcomedian) стать экспертом при выделении министерских денег на съем кино.

Одни плюсы: 1) если бы он отказался, то можно будет это каждый раз вспоминать, когда тот выступает с критикой необоснованного выделения средств тому или иному фильму.
2) согласился бы - может повысилось бы качество фильмов, а нет - сам виноват.

Но у нас чиновник - это всего лишь возможность воровать деньги, сидя на зарплате.

[^]
Acid
7.06.2019 - 12:53
2

Гадкий поц

Как они лихо перевернули слова Евгения (Которые он написал на своей странице в ютубе) о том, что ЕМУ намекнули на влиятельных людей. А по словам канала он припугнул. Во всяком случае я так услышал. Как вы считаете?

[^]
riv1329
7.06.2019 - 12:58
1

Ярила

Цитата (prv21 @ 7.06.2019 - 06:43)

Причина проста. Интересно смотреть на результат труда творческого, увлеченного своим дело человека. Раньше такие были и на ТВ, но там все потонуло в деньгах.

А блогером может стать каждый. Не у каждого получается, но если человек действительно хочет, может, и вкладывает в это свои силы и энергию, результат совсем не удивителен. Удивительно, что ТВ-индустрия таких людей не замечает и не привлекает.

[^]
FedorDK
7.06.2019 - 13:16
-2

Ярила

Цитата (Веталик @ 7.06.2019 - 11:52)
Вот мне инетерсно, тебя палками загоняют смотреть канал Бэда?
НЕт? Ну а хули ты тут о инструкторах пиздишь? Или ты пытаешь навязать свое мнение нам всем?

А Бэда или вас палками загоняют смотреть российское кино? smile.gif
Если речь про "бюджетные деньги", то часть фильмов, которые обосрал Бэд по инерции вполне себя окупили с запасом. Значит дело не в этом, не в бюджете?
Кстати, "разнести" можно любой фильм, особенно когда от тебя этого ждут поклонники. Это как за школой, когда кого-нибудь бьют, то тут же возникает толпа желающих поглазеть как кого-то мочат. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.06.2019 - 13:19

[^]
Умнее99проц
7.06.2019 - 13:58
0

Блогер-администратор

Цитата (FedorDK @ 07.06.2019 - 10:05)
Да вы, батенька, бессмертный. Сказать такое на ЯПе. Это даже хуже чем что-то нехорошее про Маска сказать.

Ты про Рогозина скажи что-нибудь плохое, или вас за это штрафуют?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14202
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх