15 лет за взятку от родного брата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beback
5.06.2019 - 14:27
5
Статус: Offline

Ярила

Власть создаёт видимость борьбы с коррупцией, хотя голова сидит в 9 тысячах км от Владика.

Этого посадят, придёт новый, свой. Тут систему менять надо, а не людей.

[^]
jackVl
5.06.2019 - 14:28
7

Хохмач

Для тех кто не в курсе. Вся эта тема -результат отжатия у него собственности в виде цементного завода. Делится им он не захотел, встал в позу. Думал отдать 800 млн, которые ему сначала следствие предъявляло и на этом разойдутся. Деньги отдал, подписал отставку с поста мэра, а в ответку не получил ничего. Думал, что на суде еще немного доплатит и отпустят. А на суде впаяли по самое небалуйся, поскольку заказчики видимо не совсем простые ребята. Вот и остался в тюрьме еще с присужденными к выплате миллиардами. Т.е. парни "оттуда" разоряют по полной.
Теперь вот помошники пишут посты в разные СМИ в надежде привлечь внимание к нелегкой судьбе. С одной стороны вроде реально начал делать в городе конкретные вещи, а с другой, посмотришь на цифры, которые там показаны и думаешь а ведь мало дали.
Ну а противности этой всей теме добавляет факт, что если у тебя нет друзей в высших эшелонах, то ты хоть мэр, хоть губер, надо будет- посадим, чтобы не выпендривались. Суд в этом случае просто делает то, что скажут сверху.

[^]
maxim091085
5.06.2019 - 14:38
0

Балагур

Я считаю, что люди не с Владивостока вообще не в теме, если не знаете лучше промолчите, а так смысл поста в том, что если пойдешь против системы тебе пиздец.

[^]
Max125
5.06.2019 - 14:40
1

Юморист

Цитата (maxim091085 @ 5.06.2019 - 14:38)
Я считаю, что люди не с Владивостока вообще не в теме, если не знаете лучше промолчите, а так смысл поста в том, что если пойдешь против системы тебе пиздец.

А что нужно быть обязательно с Владивостока, что бы понять вор человек или "святой господин"

[^]
Игорьсаныч
5.06.2019 - 14:47
2

Ярила

Цитата (bobkill @ 5.06.2019 - 09:48)
Цитата
15 годам колонии строгого режима за взятку

это нормально, такие должны понимать что они рабы народа, а не народ их рабы.
только такое должно быть не выборочно а поголовно !!

Золотые слова, плюсую.
Я бы еще предложил взяточникам фалангу мизинца отрубать, в назидание на всю последующую жизнь, и что бы все знали с кем имеют дело

Это сообщение отредактировал Игорьсаныч - 5.06.2019 - 14:53

[^]
Tural
5.06.2019 - 14:50
0

Ярила

в традициях постсоветской системы. ловите вора в обличий экс-а

Это сообщение отредактировал Tural - 5.06.2019 - 14:54

[^]
sidvsnh
5.06.2019 - 14:52
2

Ярила

Цитата (Zlach @ 5.06.2019 - 10:12)
Цитата

Что должно быть?? должны сажать всех даже тех кто не виновен????? тех кто работает????

Ну ты то точно знаешь что он не виновен. Честнейший человек, единственный честный мэр в РФ!
Сегодня мы все владивостокцы! gigi.gif

[^]
Триангулятор
5.06.2019 - 14:59
7

Юморист

Да хватит тут херню городить. При той системе, которая увас в России сейчас, любого чиновника рангом выше охранника шлагбаума можно садить на пятнаху без суда и следствия. gigi.gif

[^]
zooloolke
5.06.2019 - 15:06
0
Статус: Online

Ярила

любой чиновник замазан там честных нет

[^]
laotzy
5.06.2019 - 15:09
-1

Ярила

Цитата

Ты понял, о чём пост-то?

Качаем ЯП для Android!

[^]
странныйник
5.06.2019 - 15:19
0

Нет меня, я ушёл

Цитата (89reg @ 5.06.2019 - 12:51)
Цитата (Hornet125 @ 5.06.2019 - 12:27)
Цитата (stan123 @ 05.06.2019 - 12:04)
Нихуя себе автор излагает, по его мнению Пушкареву должны были за это медаль что ли дать?

Так автор видимо подразумевает то, что взятка абсурдная или недоказанная. Нет мешков с деньгами, нет светящихся в ультрафиолете денег, да и сам Пушкарев далеко не бедный был до того, как стал мэром...

Ну вообще то, что они в свою защиту пишут, если это на самом деле так, то полный пиздец, если пойдут до суда по правам человека опять нам компенсацию выплачивать.
А вот что они утверждают:
В свою очередь директор предприятия Андрей Лушников закупал строительные материалы на заводах, входящих в группу компаний «Востокцемент». Обвинение утверждает, что закупки производились по завышенным ценам, в результате чего МУПу был причинён ущерб в размере 143,6 миллионов рублей.

Основа обвинения – судебная строительно-техническая экспертиза, выполненная специалистами КГУП «Приморский РЦЦС», в уставе которого в принципе не значится экспертная деятельность, получила самую высокую оценку Тверского суда. Дмитрий Гордеев назвал эти исследования подробными, научно-обоснованными и убедительными.

Напомним, выводы приморских специалистов полностью опровергли четверо независимых экспертов - представителей центра судебных экспертиз Министерства юстиции РФ, Ассоциации строителей России, международной аудиторской компании «Моор Стивенс» и Российского общества оценщиков. Однако судья Гордеев охарактеризовал исследования авторитетнейших экспертов, как частные мнения.

Это блеать сюр какойта.

[^]
странныйник
5.06.2019 - 15:22
1

Нет меня, я ушёл

Цитата
Скорее всего там есть эпизоды которые не смогли доказать и пришить к делу, но это не значит что их не было.

Браво блеать! bravo.gif В цитаты дня это можно вынести?

[^]
Regnum312
5.06.2019 - 15:28
1

Ярила

Там по любому у него рыльце в пушку,нам его пожалеть что ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nagli
5.06.2019 - 15:47
6

Ярила

Как по мне, так наличие в преступной схеме еще и родственника должно служить отягчающим обстоятельством.
Надоела вся эта кумовщина. Стоит кому-то прорваться к кормушке, как у бедного чиновника вся родня по седьмое колено вдруг превращается в удивительно талантливых бизнесменов, даже если вчера еще были алкашами и нарколыгами.

PS: безотносительно данного конкретного человека, поскольку недостаточно знаю. Но странная отмазка в заголовке "за взятку от родного брата". Запросто и такое бывает.

Это сообщение отредактировал Nagli - 5.06.2019 - 15:50

[^]
AK18
5.06.2019 - 15:55
1
Статус: Online

Приколист

В Китае и расстрелять могут

[^]
Tiffozzi
5.06.2019 - 16:00
1

Приколист

Три года мурыжили на бюджетные деньги, люди работали, время тратили, зарплату получали. При Сталине проще было, не умеем доказать воровство - получи пулю в лоб как японский шпион. moderator.gif

[^]
Salavei
5.06.2019 - 16:01
3

Ярила

Цитата (Hornet125 @ 5.06.2019 - 09:36)
После предварительных выборов на пост губернатора Пушкарев обогнал Миклушевского - а этого делать было нельзя. Нельзя обгонять по голосам того, кого поставили «оттуда». Муклуха тогда сразу рванул в Москву, ябеда-корябеда, за помощью памагииитииии! Меня там за пустое место щщитают!!))) С этого и началось. Взятка собственному брату звучит уже просто смешно. А! И предприятие всё никак не могут отжать, экий непокорный мэр. Ну так и получай срок как маньяк-убийца. В городе народ уже плюётся, блять, с этих даже не продажных, а карманных судов и судей. Кто хоть немножечко задумывает о том, что происходит, тот легко поймет, что все эти показухи достигают двух целей: 1. бросить косточку населению про «борьбу с коррупцией» 2. сохранить на местах только абсолютно преданных безпрекословных псов, приносящих добычу в общак. Малейший шаг в сторону (люди Ишаева в команде не-едроса Фургала в Хабаре) - и тебе припомнят события 10-летней давности, при всех твоих заслугах как перед народом, так и перед царем-самозванцем.

Лихо ты мою мессагу из ранешней темы скопировал, зёма:)

[^]
xJudgeDreddx
5.06.2019 - 16:07
0

Ярила

Вот хапал по взрослому и срок подустать, любо дорого глянуть

[^]
xJudgeDreddx
5.06.2019 - 16:07
2

Ярила

...

Это сообщение отредактировал xJudgeDreddx - 5.06.2019 - 16:13

15 лет за взятку от родного брата

[^]
ykosss
5.06.2019 - 16:32
-1

Ярила

Сказочного долбаеба перестал боятся...-это посыл всем,что пахана нужно уважать.

[^]
frostbite
5.06.2019 - 16:51
-2

Ярила

Цитата (89reg @ 5.06.2019 - 19:51)
Нихуя себе автор излагает, по его мнению Пушкареву должны были за это медаль что ли дать?

Так автор видимо подразумевает то, что взятка абсурдная или недоказанная. Нет мешков с деньгами, нет светящихся в ультрафиолете денег, да и сам Пушкарев далеко не бедный был до того, как стал мэром...

Ну вообще то, что они в свою защиту пишут, если это на самом деле так, то полный пиздец, если пойдут до суда по правам человека опять нам компенсацию выплачивать.
В свою очередь директор предприятия Андрей Лушников закупал строительные материалы на заводах, входящих в группу компаний «Востокцемент». Обвинение утверждает, что закупки производились по завышенным ценам, в результате чего МУПу был причинён ущерб в размере 143,6 миллионов рублей.

Основа обвинения – судебная строительно-техническая экспертиза, выполненная специалистами КГУП «Приморский РЦЦС», в уставе которого в принципе не значится экспертная деятельность, получила самую высокую оценку Тверского суда. Дмитрий Гордеев назвал эти исследования подробными, научно-обоснованными и убедительными.

Напомним, выводы приморских специалистов полностью опровергли четверо независимых экспертов - представителей центра судебных экспертиз Министерства юстиции РФ, Ассоциации строителей России, международной аудиторской компании «Моор Стивенс» и Российского общества оценщиков. Однако судья Гордеев охарактеризовал исследования авторитетнейших экспертов, как частные мнения.

Да потому что судья конченный пидарас, ему сказали что сделать. он и делает, нет у нас честных судов. Тетка у меня во Владике да и все мои кенты оттуда за него топят, нормальный чел говорят был, для города дела реальные делал. Ежу понятно что и про себя не забывал, но тут дела реально заказное, просмотрел еще несколько роликов , убедился что так походу и есть,просто убрали неугодного человека.

[^]
Hornet125
5.06.2019 - 17:06
0

Приколист

Цитата (frostbite @ 5.06.2019 - 16:51)
Цитата (89reg @ 5.06.2019 - 19:51)

Да потому что судья конченный пидарас, ему сказали что сделать. он и делает, нет у нас честных судов. Тетка у меня во Владике да и все мои кенты оттуда за него топят, нормальный чел говорят был, для города дела реальные делал. Ежу понятно что и про себя не забывал, но тут дела реально заказное, просмотрел еще несколько роликов , убедился что так походу и есть,просто убрали неугодного человека.

На да, верно, вот например moderator.gif

[^]
doremidont1
5.06.2019 - 17:44
0

Ярила

Т.е. предлагают пожалеть (бывшего) чиновника? А вот хуй. Сколько знавал я людей при должностях - ну гавно гавном. "Я начальник - ты дурак". Зато как стул из-под жопы вышибут - хоть к ране его суку прикладывай, такой душевный становится. По разные стороны я с ними, а потому какая нахер жалость? 15 лет въебали? Так мало - стрелять надо! moderator.gif

Это сообщение отредактировал doremidont1 - 5.06.2019 - 17:45

[^]
ХимикВСН
5.06.2019 - 17:45
3

Хохмач

почитал я приговор - мужчина честно свою пятнашку заслужил

[^]
Revanche
5.06.2019 - 18:00
-1

Адвентист Седьмой Буквы

Не мне судить его с точки зрения закона.
Но как житель Владивостока, я лично- с благодарностью пользуюсь всем тем, что было сделано при его руководстве.
И просто личное мнение- Пушкарёв отличный управленец, и при этом человек который не боится брать на себя грандиозные задачи, нести за них ответственность, сопровождать их на всём течении реализации. Всесторонне вникать в них лично. А это огромная работа и дорогого стоит. Всё это видно из результатов проделанной за все эти годы работы.
Виновен? Доказать и наказать.
Уничтожать человека, который способен принести огромную пользу всей стране? Не пойму. why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21057
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх