СтопХамСпб - Полицейское такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
St6por
30.05.2019 - 18:35
-1
Статус: Online

НеЯрила

Цитата (leon911 @ 30.05.2019 - 17:02)

Да стоят знаки всем насрать , "Мы тут 100500 лет паркуемся ничего не было " Разруха не в клозетах а головах !!!

На видео не увидел, да и "стопхамовцы" к знакам не апеллируют, даже в споре с мадам.

Это сообщение отредактировал St6por - 30.05.2019 - 18:36

[^]
St6por
30.05.2019 - 18:38
-4

НеЯрила

Цитата (en05 @ 30.05.2019 - 17:58)

Может они и руководствуются ПДД, Вы же сами выше написали определение тротуара. А знака тротуар не существует. И вот водителя, как раз, нужно было привлекать как минимум административке, и если бы на место дтп  приехал именно полицейский, забрал бы как раз водителя даже без заявления от пострадавших - наезд был, на тротуаре, пешеходов видел - тут можно и на покушение на убийство средством повышенной опасности и оправданий никаких не придумать, но полицейских у нас ооочень мало, к сожалению, а то что приезжает, даже не понятно как назвать, их гнать из полиции нужно сразу.

цитировал, и тут он немного не подходит к определению тротуара.Потому как вровень с проезжей частью и не отделен. То место откуда они заезжают - тоже дорога из определения и тоже проезжая часть. По определению тут скорее "прилегающая территория" - что совсем не равняется тротуару.

Это сообщение отредактировал St6por - 30.05.2019 - 18:39

[^]
St6por
30.05.2019 - 18:47
-2

НеЯрила

Цитата (Pancir @ 30.05.2019 - 18:15)

Наслаждайся, если видео начнется с начала, то вот ссылка с привязкой ко времени
https://youtu.be/yMLsNP2zFvY?t=494

Сам лично видел у них много подобных роликов со знаком.
От вас еще кстати фразы не хватает, "Пусть идут работать" ;)

И какое это отношение имеет к обсуждаемому ролику?

Это другое место (я про привязку ко времени). Я могу видео проездов на красный вам накидать и они будут иметь ровно такое же отношение к этому топику.

Есть видео где именно в том месте висит такой знак до арки?
Если там такого же знака нет то какие вопросы?
В ПДД есть понятие зоны действия знака. Знак пешеходная зона действует от места установки до соответствующего завершающего зону знака. Пешеходная дорожка - от места установки до пересечения с автомобильной дорогой. На все что находится перед этими знаками действие знаков не распространяется (при условия отсутствия соответствующей таблички расширения). Т.Е. если перед знаком пешеходная зона движется авто - оно ничего не нарушает.

З.Ы. Им работать идти не надо, они и так неплохо зарабатывают. Но это не значит что их точку зрения надо априори принимать на веру. Объяснения почему именно это место в видео тротуар, а не прилегающая территория я в топике так и не увидел. Думал хоть кто то от минусующих ответит с цитатами из нормативных документов а не со слов "того пацана на видео".

Это сообщение отредактировал St6por - 30.05.2019 - 19:10

[^]
lion2006
30.05.2019 - 19:01
3
Статус: Offline

Ярила

Вот я водитель, пидарков которые по тротуары ездят мягко говоря осуждаю. Но вот что то после просмотра видео какое то ощущение мерзкое. Один мудак пошел на принцип, несется как ужаленный, второй делает все, что бы его задавили. Так что пусть ни пиздит, то его сбили, сам под машину бросился - неудачная попытка суицида. А водителя на курс управления гневом, плюс кары, разные и интересные.

[^]
Pancir
30.05.2019 - 19:13
0

Приколист

Цитата (St6por @ 30.05.2019 - 18:47)
Цитата (Pancir @ 30.05.2019 - 18:15)

Наслаждайся, если видео начнется с начала, то вот ссылка с привязкой ко времени
https://youtu.be/yMLsNP2zFvY?t=494

Сам лично видел у них много подобных роликов со знаком.
От вас еще кстати фразы не хватает, "Пусть идут работать" ;)

И какое это отношение имеет к обсуждаемому ролику?

Это другое место (я про привязку ко времени). Я могу видео проездов на красный вам накидать и они будут иметь ровно такое же отношение к этому топику.

Есть видео где именно в том месте висит такой знак до арки?
Если там такого же знака нет то какие вопросы?

З.Ы. Им работать идти не надо, они и так неплохо зарабатывают. Но это не значит что их точку зрения надо априори принимать на веру. Объяснения почему именно это место в видео тротуар, а не прилегающая территория я в топике так и не увидел. Думал хоть кто то от минусующих ответит с цитатами из нормативных документов а не со слов "того пацана на видео".

Я вполне конкретное ваше сообщение процитировал и вставил это ролик, там от вас вполне конкретно написано, что знаки решают проблему езды по тротуару и конфликтов, я вас опроверг, вы теперь соскочить пытаетесь? Причем тут, то не то место? Я не доказываю вам тротуар там или прилегающая, показываю, что на знак всем пофиг и что ваши "умные" мысли тупо не работают вне теории.

[^]
Planer
30.05.2019 - 19:16
2

Кто здесь?

От этих мусорских мразей у меня аж подгорает. Те, кто должен следить за законом, следят за беззаконием и беззаконие насаждают. Просто ублюдки.

[^]
St6por
30.05.2019 - 19:22
0

НеЯрила

Цитата (Pancir @ 30.05.2019 - 19:13)

что на знак всем пофиг и что ваши "умные" мысли тупо не работают вне теории.

Вот прям таки всем пофиг? грузовики там шныряют, автобусы.

Я не думал что банальности придется объяснять. Но вроде бы я Вам не зря намекнул про красный светофор. Я сейчас могу кучу роликов найти с проездом на красный - но это совсем не означает что на светофор всем пофиг. Надеюсь так понятно? Если стоит знак - то человек сознательно нарушает, соответственно осознает свою неправоту. Если знака нет и есть все признаки прилегающей территории - то водитель считает что он прав, а тот кто ему препятствует-нет, что повышает вероятность и количество конфликтов- и дальше уже конфликты идут не в правовой почве а в русле быдло против быдла.

Вот поэтому и нужна четкая дифференциация тротуаров и прилегающих территорий - иначе начинается базар по понятиям, а не разговор по ПДД. И еслиб стопхам способствовал этой четкой дифференциации таких роликов было бы гораздо меньше.
Но это не выгодно :)

Это сообщение отредактировал St6por - 30.05.2019 - 19:30

[^]
Invisibleman
30.05.2019 - 19:26
2

Ярила

Цитата (apkyehoh @ 30.05.2019 - 10:35)
посмотрел бы на тебя как ты заголосил если бы тебя задели на тротуаре машиной

Он бы не голосил, спрятал бы морду в капюшон и тихо бы протиснулся мимо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pein79
30.05.2019 - 19:33
-3

Весельчак

«Активистам» делать нечего, время тратят, бездельники, в деревню езжайте-землю пахать. Выбрали мелочь порядок наводить-с коррупцией боритесь, воровством, например. Но не хотят-это сложно и опасно. Лучше на тротуаре мозг делать-мелочно. А за большее, видимо, ссыкотно.

[^]
farmaceft
30.05.2019 - 19:35
4

Вегередатормакс

Информация о происшествии №400052462

Дата и время происшествия: 13.05.2019 18:25
Тип происшествия: Наезд на пешехода
Регион происшествия: Санкт-Петербург
Марка (модель) ТС: ВАЗ("Нива" ВАЗ-2121 и модификации)
Год выпуска ТС:

Хоть оформили...

[^]
Джюбадзе
30.05.2019 - 20:17
7

Шутник

Цитата (pein79 @ 30.05.2019 - 19:33)
«Активистам» делать нечего, время тратят, бездельники, в деревню езжайте-землю пахать. Выбрали мелочь порядок наводить-с коррупцией боритесь, воровством, например. Но не хотят-это сложно и опасно. Лучше на тротуаре мозг делать-мелочно. А за большее, видимо, ссыкотно.

Если не такие активисты, то народ будет щимиться вдоль поребрика, а особо отважные будут на капоте кататься у мудачья гоняющего по тротуару. Поэтому молодцы ребята. Полностью поддерживаю.

[^]
kot666ss
30.05.2019 - 20:29
2

Ярила

Стопы молодцы.
Очередное доказательство продажности наших ментов и полного прогнивания всего государства.

[^]
westdm
30.05.2019 - 20:34
3

Ярила

Цитата (bratishka2 @ 30.05.2019 - 18:18)
При всей правоте ребят, мне не дает покоя, что они больше напоминают организованную группу - торпеда/заводила, юридически подкованный центровой, спортсмен обязательно и еще один/два человека типа свидетели. Закрадывается мысль, что цели у такой группы могут быть совсем другие.

Цель - создание видеоролика со скандалом, движухой и всем прочим.
Для этого - выбирается определенное место, не любое, а именно с определенной лазейкой для водителей - где как бы закон о тротуарах нарушается, но места дохрена и вот она арка и там двор - свернул и заехал.К слову это Купчино я там всю жизнь прожил и сотни раз проходил по тому тротуару и всегда там были машины, сколько себя помню, особо они никому не мешали, но так спроектировано место - заезд с дороги, поворот, 10 метров и ты заезжаешь под арку, да нарушаешь, тротуар, но это естественное желание скостить путь у каждого водилы - это типа как срезать путь во дворе по протоптанной дорожке на газоне - по которому ходить нельзя, и теоретически ступив на газон ты превращаешься в охуевшее быдло.
Тот ролик на самом деле снимается очень долго, ребята стоят - заезжают машины, видят их и разворачиваются, так может пройти несколько часов, но они знают - своего неадеквата или взвинченного эмоционального человека они дождутся и они дожидаются обычно вот таких вот чертей как на видео - контент попер! на выходе хайп, полиция, драка и все дела.

[^]
GrudceV
30.05.2019 - 20:34
0

Юморист

"а еще боремся за звание дома высокой культуры и быта"

[^]
Crazybrick
30.05.2019 - 20:59
2

Ярила

Цитата (westdm @ 30.05.2019 - 22:34)
Цитата (bratishka2 @ 30.05.2019 - 18:18)
При всей правоте ребят, мне не дает покоя, что они больше напоминают организованную группу - торпеда/заводила, юридически подкованный центровой, спортсмен обязательно и еще один/два человека типа свидетели. Закрадывается мысль, что цели у такой группы могут быть совсем другие.

Цель - создание видеоролика со скандалом, движухой и всем прочим.
Для этого - выбирается определенное место, не любое, а именно с определенной лазейкой для водителей - где как бы закон о тротуарах нарушается, но места дохрена и вот она арка и там двор - свернул и заехал.К слову это Купчино я там всю жизнь прожил и сотни раз проходил по тому тротуару и всегда там были машины, сколько себя помню, особо они никому не мешали, но так спроектировано место - заезд с дороги, поворот, 10 метров и ты заезжаешь под арку, да нарушаешь, тротуар, но это естественное желание скостить путь у каждого водилы - это типа как срезать путь во дворе по протоптанной дорожке на газоне - по которому ходить нельзя, и теоретически ступив на газон ты превращаешься в охуевшее быдло.
Тот ролик на самом деле снимается очень долго, ребята стоят - заезжают машины, видят их и разворачиваются, так может пройти несколько часов, но они знают - своего неадеквата или взвинченного эмоционального человека они дождутся и они дожидаются обычно вот таких вот чертей как на видео - контент попер! на выходе хайп, полиция, драка и все дела.

А что не так то? Как воспитать в быдле Человека? По хорошему-через пример... Ещё эффективнее -через наказание.. Пионер-другим пример!

Я кучу быдла моёщего свои корыта у водоёма, не пускаю, мразей-обочечников.. И уж точно не из-за хайпа скандала, я соблюдаю ЗАКОН, и вправе требовать соблюдения закона от других.
Обидно, что ещё пешетерпилы находятся, с советами о полировке стекла... Куски идиотов faceoff.gif

А полицаи, ну что вы хотели, от оккупантов, и по сути, и по названию... Тут вообще, кажется, что у них принцип - раз на авто значит бохаче, значит его защищать надобно...

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 30.05.2019 - 21:51

[^]
ЯПгражданин
30.05.2019 - 21:13
-1

Ярила

Профнепригодные полицаи

[^]
KEX84
30.05.2019 - 21:35
5

Ярила

Ну короче полиция Фрунзенского района, судя по видело, опять обг@дилась.
Это ж не у ночных алкомаркетов РосАлко баразогников гонять.

Петуш@стый на Ниве у049ар178, сначала, значит, сам в драку влез, а как ответку получил - так в полицию побежал, и от мужика последние признаки растерял gigi.gif .
И завершает эту картину престарелый баран с пакетом, который нивоводу советы даёт.
Бухарестская в своем стиле.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 30.05.2019 - 22:17

[^]
Вофко
30.05.2019 - 21:48
3

МегАТрындятеЛ

Цитата (St6por @ 30.05.2019 - 18:38)
Цитата (en05 @ 30.05.2019 - 17:58)

Может они и руководствуются ПДД, Вы же сами выше написали определение тротуара. А знака тротуар не существует. И вот водителя, как раз, нужно было привлекать как минимум административке, и если бы на место дтп  приехал именно полицейский, забрал бы как раз водителя даже без заявления от пострадавших - наезд был, на тротуаре, пешеходов видел - тут можно и на покушение на убийство средством повышенной опасности и оправданий никаких не придумать, но полицейских у нас ооочень мало, к сожалению, а то что приезжает, даже не понятно как назвать, их гнать из полиции нужно сразу.

цитировал, и тут он немного не подходит к определению тротуара.Потому как вровень с проезжей частью и не отделен. То место откуда они заезжают - тоже дорога из определения и тоже проезжая часть. По определению тут скорее "прилегающая территория" - что совсем не равняется тротуару.

я прям вот извиняюсь, но, вы ещё раз свою цитату из ПДД перечитайте...
про газон....

[^]
Querulus
30.05.2019 - 22:07
1

Приколист

Для тех кто не в теме - давать ОБЪЯСНЕНИЯ - это не обязанность, а право гражданина!
Насильно везти вас для дачи именно объяснений никто не имеет права.
Если вам говорят что вы задержаны - уточните по УПК или КоАП.
Не стесняйтесь при полиции позвонить 102 (разговоры пишутся) и сообщить что вас против воли везут в отдел,..
И всё...дальше все равно нихуя не добьётесь
Даже если получите ответ на жалобу что кому-то там погрузили пальцем - этот кто-то даже не узнает об этом...никто ему не грозил пальцем

[^]
дщслтт
30.05.2019 - 22:09
0

Приколист

[^]
Querulus
30.05.2019 - 22:10
-1

Приколист

Когда я однажды выложил ссылку на канал, а не загрузил на ЯП видео мне прилетел бан - типа раскрутка канала и неоплаченная реклама и бла бла была.
За этот месяц уже вроде третий раз виду ссылку на канал СтопХам.
Модеры - у вас двойные стандарты?
Или стоп хам платит тут за рекламу?

[^]
spitfire
30.05.2019 - 22:31
-2

кажется

Убрали Умнова и прислали Плугина. Есть новый нач.полиции Баранов, типа - должны навести порядок. Что ж, судя по этому видео, навели. Только вот свой.

[^]
St6por
30.05.2019 - 22:32
-3

НеЯрила

Цитата (Вофко @ 30.05.2019 - 21:48)

я прям вот извиняюсь, но, вы ещё раз свою цитату из ПДД перечитайте...
про газон....

Выб прежде чем цитаты из видеоклассики вставлять оригинал видео посмотрели бы. Даже не углубляясь в определение "газона" если разуть глаза можно увидеть что между проезжей частью, с которой машины сворачивают на "тротуар" газона нет. Собственно был бы там газон - ониб и не свернули :). Покажите газон на прилагаемой картинке? Может для Вас открытием будет но там где багажник машины только виден - там тоже проезжая часть :)

Вот вам еще задачка на определение "тротуар" не "тротуар" :)

https://yandex.ru/maps/191/bryansk/?l=stv%2...C56.413989&z=19

для вас будет наверное шоком, вроде и газона навалом, и "дорожка" узкая на одну машину, - однакож движение тут не запрещено :)

Это сообщение отредактировал St6por - 30.05.2019 - 22:48

[^]
PROхвост
30.05.2019 - 22:33
-7

Шутник

Пидароги стопхамовские

[^]
St6por
30.05.2019 - 22:34
-2

НеЯрила

Цитата (Querulus @ 30.05.2019 - 22:10)

Модеры - у вас двойные стандарты?
Или стоп хам платит тут за рекламу?

мне тоже показалось, ввиду малого количество комментов и не соответствия юкки :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10489
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх