Очевидцы сняли на видео, как женщина избивает собственного ребенка в Тольятти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreatWool
25.05.2019 - 19:51
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Deins @ 25.05.2019 - 19:15)
Потом девочка вырастет злой и ебанутой, а все будут удивляться, с какого хрена она такая стерва.

вполне возможно, одно дело наказание за плохой поступок, и главное что бы ребенок понял еще за что именно огреб
здесь же девочку поднимают за уши, и валяют по земле....это унижение а не воспитательный процесс....нет ничего херовей, когда унижают родители....

[^]
Gremasa
25.05.2019 - 19:55
-1

Ярила

Блин, когда насилие по отношению к детям...
Не могу такое смотреть, это для меня хуже УП...

[^]
kot666ss
25.05.2019 - 19:56
0

Ярила

писец. Действительно таких надо лишать прав на ребенка.

[^]
petropavl28
25.05.2019 - 19:58
-2

Приколист

убил бы суку

[^]
Lexa032
25.05.2019 - 19:58
-2

Ярила

А у нас тока снимать могут , нет бы подойти дать в бубен мамаше и полицию вызвать .

Это сообщение отредактировал Lexa032 - 25.05.2019 - 19:59

[^]
TO4KAwot
25.05.2019 - 19:59
0

анархокоммунистъ

Цитата (zvonarev @ 25.05.2019 - 19:50)
Какое двуличие.
Это, Вы, ЯПовцы, то хотите видеть нормальное поколение, то детей нельзя трогать. Вы уже определитесь.
Если бы вы видели, как я получал ремнем или шлангом от машинки малютка, то вы бы моего папу порвали бы все. За дело получал.
Пиздюлей получила, значит за дело. Просто так своего ребенка бить не будешь. Знаю. У меня двое. Мальчик и девочка. Оба взрослые уже. 17 и 22. Хуйню творить не будут.

"- Признаюсь, братцы, вам: я дедушку любил.
- Так он же бил тебя. - Клянусь, за дело бил!
Он хоть и строгий был, зато меня учил -
Все то, что знаю я - от деда получил.
Ну, а когда хотелось баловаться мне,
Так тут святое - врезать палкой по спине.
Не стало деда и мне грустно от того,
Что не хватает подзатыльников его.
- Так что же с дедушкой случилась за беда?
Ведь у него здоровье было хоть куда.
- Увы, охотников в округе нет теперь
И стал все чаще нас лесной тревожить зверь.
Я думал, сделаю из волка колбасу
Да где ж обидчика, найдешь теперь в лесу?!" ©

Полностью согласен. Любой адекватный человек скажет, что предки его пиздили. А умный ещё и добавит, что мало dont.gif
За то потенциальные ебанашки яжмамки с яжпапками и муклы обоих полов тут воют, что ребёночка пошкамотали немного cry.gif

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 25.05.2019 - 20:01

[^]
Adler1965
25.05.2019 - 20:03
1

Ярила

Цитата
таких женщин нужно лишать родительских прав.

...и водительских.Психически неуравновешенным нельзя управлять автомобилем.

[^]
zvonarev
25.05.2019 - 20:05
0

Приколист

Цитата (TO4KAwot @ 25.05.2019 - 21:59)
Какое двуличие.
Это, Вы, ЯПовцы, то хотите видеть нормальное поколение, то детей нельзя трогать. Вы уже определитесь.
Если бы вы видели, как я получал ремнем или шлангом от машинки малютка, то вы бы моего папу порвали бы все. За дело получал.
Пиздюлей получила, значит за дело. Просто так своего ребенка бить не будешь. Знаю. У меня двое. Мальчик и девочка. Оба взрослые уже. 17 и 22. Хуйню творить не будут.

Полностью согласен. Любой адекватный человек скажет, что предки его пиздили. А умный ещё и добавит, что мало dont.gif
За то потенциальные ебанашки яжмамки с яжпапками и муклы обоих полов тут воют, что ребёночка пошкамотали немного cry.gif

Это я еще про дедушку своего не написал. Он не родной был. Это официально, но мне родной.
Он меня хуярил, как только я накосячу. Но и велик мне принес крутой, на то время, купил и двигатель от риги на велик. Детей надо пиздить, чтоб потом не ебали голову.
Мой сын живет в другой семье, если его пытаются воспитать, он грозит полицией им.
А косячить не перестает. Жаловаться он умеет, за свои поступки отвечать, это нет.
Умеет, конечно, если я ему дам в лоб. Так и надо детей воспитывать, косячишь-на, выхвати.

[^]
Стамп
25.05.2019 - 20:06
-4
Статус: Online

а ты не ной

мачеха штоль ...

[^]
riupiodoo
25.05.2019 - 20:07
0

Шутник

Ну тут хрен поймешь может ее машина чють не збила, а так по жопе по жопе надо, а за уши они оттянуться могут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zzaal
25.05.2019 - 20:08
0

сука! убил бы жирную тварь!!!

[^]
Enne
25.05.2019 - 20:12
-3

Вселенское Зло

Цитата (Sewerozapad @ 25.05.2019 - 19:11)
А кто мешал оператору заступиться за ребёнка? Мамашу не оправдываю, бесят сыкуны снимающие такие кадры. Засунули языки в жопу и бегом на YouTube за лайками.

Тут ещё такая фигня... Если сразу заступишься, она на этот раз прекратит. В следующий повторит совершенно точно и без свидетелей. С видео проблему можно решить системно. Нет, ребёнка не изымут, как бы ни орали "спаситеювенальщики". Но мамке дадут такой втык, что 10 раз подумает, прежде чем ручонки распускать.

[^]
ibi
25.05.2019 - 20:12
-2

Ярила

Цитата (lang @ 25.05.2019 - 19:21)
Мать порицаю,но ещё больше вызывают неодобрения снимавшие.Видели же что ребёнка истязают,а на помощь не пришли. Таких снимавших самих сажать надо как не пришедших на помощь.

Могли бы выскочить и отпинать жырную тварь ногами, а после внезапно съебнуть, ага.

[^]
Enne
25.05.2019 - 20:14
-1

Вселенское Зло

Цитата (TO4KAwot @ 25.05.2019 - 19:59)
Какое двуличие.

Что мне больше всего объяснимо в дебилах, так это то, что они искренне считают себя нормальными и умными. Впрочем, в твоём случае, конечно, били тебя мало. Зато я точно знаю, что тупой башкой об стенку. Это очень заметно. Но учиться лучше ты, конечно, не стал.

[^]
Vadim14
25.05.2019 - 20:14
0

Ярила

Цитата (Vurl @ 25.05.2019 - 19:11)
Ну и какого хера мужик сидит и снимает, не встав и не урезонив долбаную суку!?

А что случилось? Умер кто?

[^]
TO4KAwot
25.05.2019 - 20:16
7

анархокоммунистъ

Цитата (ibi @ 25.05.2019 - 20:12)
Мать порицаю,но ещё больше вызывают неодобрения снимавшие.Видели же что ребёнка истязают,а на помощь не пришли. Таких снимавших самих сажать надо как не пришедших на помощь.

Могли бы выскочить и отпинать жырную тварь ногами, а после внезапно съебнуть, ага.

То есть бить ребёнка нельзя - а бить женщину за не совпадание её видения необходимых действий с твоим видением, а потом трусливо съёбнуть - можно? А не ебанутый ли ты часом? gigi.gif

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 25.05.2019 - 20:17

[^]
Vadim14
25.05.2019 - 20:16
-1

Ярила

Цитата (GreatWool @ 25.05.2019 - 19:51)
Цитата (Deins @ 25.05.2019 - 19:15)
Потом девочка вырастет злой и ебанутой, а все будут удивляться, с какого хрена она такая стерва.

вполне возможно, одно дело наказание за плохой поступок, и главное что бы ребенок понял еще за что именно огреб
здесь же девочку поднимают за уши, и валяют по земле....это унижение а не воспитательный процесс....нет ничего херовей, когда унижают родители....

Побольше поплачет- поменьше пописает.

[^]
ibi
25.05.2019 - 20:24
-1

Ярила

Цитата (TO4KAwot @ 25.05.2019 - 20:16)
Цитата (ibi @ 25.05.2019 - 20:12)

То есть бить ребёнка нельзя - а бить женщину за не совпадание её видения необходимых действий с твоим видением, а потом трусливо съёбнуть - можно? А не ебанутый ли ты часом? gigi.gif

Бугога, да ты с изюминкой. Интеллектуал блядь. Ну, я надеюсь. Оптимист же.

Это сообщение отредактировал ibi - 25.05.2019 - 20:26

[^]
zvonarev
25.05.2019 - 20:25
2

Приколист

Цитата (Enne @ 25.05.2019 - 22:14)
Цитата (TO4KAwot @ 25.05.2019 - 19:59)
Какое двуличие.

Что мне больше всего объяснимо в дебилах, так это то, что они искренне считают себя нормальными и умными. Впрочем, в твоём случае, конечно, били тебя мало. Зато я точно знаю, что тупой башкой об стенку. Это очень заметно. Но учиться лучше ты, конечно, не стал.

Хороший коммент. Но Вы меня же не знаете.
Учиться мне уже не надо, хотя да, обучаюсь по работе, повышаю квалификацию. Более 2-х высших я не осилю, устал. Работаю в иностранной компании, они учат постоянно, доучивают, так сказать можно.
Есть у нас в компании 90% мамкиных сынов, что сиську просят, утрированно конечно, но почти факт. Такое говно, как Вы, их воспитывают. Ну как воспитывают, планшет в руки и ебись, как хочешь. Вот так, примерно. Не напиздишь, не получишь нормального. Адьюс. Шпаль.

[^]
Авотужхуй
25.05.2019 - 20:29
4

Ярила

Какое двуличие.
Это, вы, ЯПовцы, то хотите видеть нормальное поколение, то детей нельзя трогать. Вы уже определитесь.

Я получал пиздюлей от родителей... больше от мамы... Но получал по честному, с "приговором" и "приведением в исполнение"! Здесь же, какое-то глумление над ребенком!
Автор ролика, на мой взгляд, еще страшнее этой быдломамашки. Заснял видосик о "зверстве" и в интернетик... Тварина, даже не попытался остановить извергшу.. (извергиху?)
Это пиздец.
ПыСы Сам родитель, две девчонки у меня и пацан. Всякое бывало, но ТАК никогда не делал и увидев такое, мимо не прошел бы! dont.gif

[^]
chueff
25.05.2019 - 21:22
0

Ярила

Видео ужасно - это не то, чтобы треснула на нервах (тоже не одобряю, но можно понять).. а тут просто издевательство и моральное унижение.

Ещё больше убивает количество "понимающих и оправдывающих" - вот где самый ужас.

И да, можете обминуситься, но бить нельзя никого, ни детей ни взрослых. Тот, кто поднимает руку на ребёнка (животное, более слабого) - ущербный уебан.

[^]
grands
25.05.2019 - 21:24
0

Шутник

Хули, русские деградируют, детей конечно нужно пиздить периодически, если они не понимают на словах с 10 раза, но это нужно делать дома, объясняя ребенку его косяки, а не унижать ребенка при посторонних, но самое дегродируещее поведение оператора, который сидит и смотрит как пиздят ребенка и даже не думает подойти, поинтересоваться, что случилось.

[^]
chueff
25.05.2019 - 21:26
-1

Ярила

И вот вопрос докопавшихся до снимающего - он что должен был сделать? Подойти и что сказать?

[^]
grands
25.05.2019 - 21:31
1

Шутник

Цитата (chueff @ 25.05.2019 - 21:26)
И вот вопрос докопавшихся до снимающего - он что должен был сделать? Подойти и что сказать?

Как минимум, должен был поинтересоваться, почему она унижает и избивает ребенка, причем поинтересоваться, как у мамы, так и у ребенка, если мама не права, запись можно отправить в опеку и прокуратуру.

[^]
Юзерочичичек
25.05.2019 - 21:38
-1

Ярила

Чтобы не выросла подобная тварь надо не снимать, а как можно быстрее добежать до цели и на глазах у ребенка повторить: и за уши тварину поднять/потаскать, и морду мордануть.
Я еще и обоссал бы сучку, но это я плохой - осознаю и заранее раскаиваюсь. За поступок, который непременно бы осуществил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5569
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх