Вот и поиграли в баскетбол называется

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Остапенко
28.05.2019 - 18:58
0
Статус: Offline

Гологривый

Молодые китайцы они такие китайцы. В 2007 году в Пекине с утра пошел погулять в центре города. Увидел двух парней которые играют в пинпонг (настольный тенис). Мне тогда 34 года была самому молодому парню было 81 год. Вот он со мной играл на равных. Причем я в настольный теннис выигрывал у своего учителя физры в технаре. Два года подряд. Потом пришел его сынишка 61 год и в сухую меня сделал . Современные молодые китайцы в большинстве своем очень слабы в спорте. В 2015 году играл со своим китайским другом (чемпион своего китайского института) 1983 года рождения- на 10 лет меня младше. 11-0 я его сделал. 4 раза подряд.А мне уже было за 40лет

[^]
Глумитель
28.05.2019 - 21:25
0
Статус: Offline

Ярила

В итоге пошли пиво пить - из-за таких вот баскетбольных корзин молодёжь и спивается gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11955
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы