Куриный воришка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
npegameJIb
28.05.2019 - 11:20
0
Статус: Offline

God MK3

хватит жрать у десктопов...
p.s. etc

[^]
Basic
28.05.2019 - 11:27
-1

Ярила

Цитата (RomanGV @ 28.05.2019 - 01:39)
Я был бы счастлив, если бы мой кот пусть даже бы и воровал курицу или любые другие натуральные продукты. Кроме роял конин сенсетивити ничего толком не ест. По большим праздникам после долгих уговоров может чуть-чуть съесть рыбной котлетки из судака. Предлагаю и грудку куриную, и яблочко телячье, и вырезку, и яйцо сырое. Воротит морду, мол я не ем такое. Как так-то?

В таких случаях помогает трёхразовое питание (понедельник, среда, пятница). Есть будет всё. rulez.gif

[^]
setebos
28.05.2019 - 11:49
0

Юморист

Цитата (Zach @ 28.05.2019 - 07:46)
Котов можно воспитывать. Мой первый кот, до того, как я его забрал, был очень строго воспитан. Залазил на стол - был бит веником, воровал - был бит веником и т.д. В итоге кот никогда не залазил на стол и никогда ничего не воровал. Вообще. Даже если голодный, а на столе курица и никого нет. Он просто сидел на табуретке и ждал, пока его покормят. Еще и ел все подряд - как курицу, корма, так и винегрет о_О.
Н а сейчас у меня кошка, которая вообще переборчива в еде и по столу, как по бульвару. Не ворует только потому, что не очень-то и хочет это есть :) Но мясо обожает. Воду из своей миски не пьет, а добывает - или слитую с аквариума для поливки цветов, или грязную из ведра для швабры, или (мы ей специально ставим) на столешнице возле плиты маленькая баночка. С чем это связано - загадка :)

В естественных условиях у кошек нет доступа к чистой питьевой воде, отсюда их привычка пить из ведер, унитазов, аквариумов и прочих емкостей.
Ещё котики иногда лапой трогают воду прежде, чем начать пить, типа грязь разгоняют с поверхности воды.
Работают инстинкты и генетическая память, мой тоже воду "добывает", а из миски не пьёт совсем.

Куриный воришка

[^]
nefarius
28.05.2019 - 14:34
0

Ярила

А нехрен кота на стол пускать.

[^]
Scarabei
28.05.2019 - 16:26
0

Хватит жрать!

Я так понял скрытая реклама New Google maps ? )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7350
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх