Новости с Шиеса.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hit0kiri
9.05.2019 - 23:26
3
Статус: Offline

Amicus Ad Mortem

Цитата (lev2k @ 9.05.2019 - 19:41)
Цитата (OlgaCawrai @ 9.05.2019 - 18:04)
Лично я с ужасом думаю о другом, а именно: рабское поклонение перед ментами-ГБшниками, видно, у русского человека в крови. Даже если мент уже прячет свое лицо под платком. И прячет он его, кстати, ибо знает, что творит, и знает, что творит гнилое.
И кстати, боится, что за это придется ответить. Ну не суть. У меня вопрос.
Предположим, что завтра вводят крепостное право для лиц, родившихся с 2020 года.
Скажите - неужели вы, мужчины, будете вести себя также низменно, когда правительство возьмется за ваших детей? А оно возьмется, не обольщайтесь, и возьмется за них сразу, как только закончит с нашей же землей.
Ну а память о предках, по сути - уже забыта.

пошла ты козе в трещину. И фразу про "рабское поведение" оставь для хохло форумов

ПС
Да хоть зашпальтесь. Я уверен, что вы тут методички отрабатываете.

Искренне желаю что бы и у твоего дома Москва себе свалку устроила. Я бы наслаждался разрывом твоего пердака. Тот кто не отрабатывает методичку. gigi.gif

[^]
ГераАМ
9.05.2019 - 23:33
4

Шутник

Цитата (Джоннатан @ 09.05.2019 - 22:38)
Шиес - заброшенный поселок. Там никто не живет. Там болото. Возле какого дома кому свалку устроили?

Это станция, а возле п.Урдома ,а свалку хотят сделать в лесу ,болотах,из которых берут начало ручьи ,которые впадают в реки ,и сваливать будут не Архангельский мусор ,а повезут с Москвы .Тебя устроило бы если б в твоём месте жительства рубили бы природу ,экологию мусором из другого региона ???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cudilario
9.05.2019 - 23:45
3

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 9.05.2019 - 18:18)
ЯПовцы, я спрошу прямо, как может спросить неграмотная деревенская женщина - ПОЧЕМУ РУССКИЙ МУЖИК ТРУСЛИВ?
Что вам нужно, чтобы вы вышли на защиту своего собственного дома?
Вам нужен собственный дом? Пожалуйста - он не заканчивается стенами вашей ипотечной квартиры. Суздаль, Новгород, Рязань - это ваши родные города, даже если вы, живя во Владивостоке, никогда за его пределы не выезжали.

Вам нужны немцы?
Пожалуйста - Путин в Германии служил, ой как много перенял. Это видно элементарно по форме полиции - у них фасон одежды такой же, как у солдат войск СС. Да он сам на Гиммлера похож больше!

Вам нужен Ленин? А что, вы бараны, в пастухе нуждаетесь?

Вам нужно, чтобы ваши бабы пинка вам дали, выгнали на защиту? Ну так попросите своих жен - пусть они вам денег дадут на подгузники и настойку валерианы.

ПОЧЕМУ РУССКИЙ МУЖИК ТРУСЛИВ?
Где мы, русские бабы, сделали ошибку, воспитав вас такими? В чем?

http://www.yaplakal.com/forum14/topic1948468.html?hl=

Ты, кстати, сама-то сколько воспитала?

Понимаю, у тебя отец алкаш и ты теперь всех русских мужчин винишь в своих несчастьях. Жаль тебя.

Это сообщение отредактировал Cudilario - 9.05.2019 - 23:50

[^]
Cudilario
9.05.2019 - 23:49
6

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 9.05.2019 - 23:21)
А я не понимаю, что за идиотизм эти полигоны.
Почему нельзя построить нормальный мусороперерабатывающий завод ?
Это выгодно, немцы и австрийцы давно себе построили, почему нельзя построить нам ? Деньги есть, богатейшая страна, если нет своих специалистов то можно пригласить.

Потому что немцы и австрийцы строят для себя и надолго, а в России всё строится для того, чтобы по-быстрому деньгу урвать.

[^]
elegaz
9.05.2019 - 23:59
5

Гексафторид серы

Цитата (Nimrod13 @ 9.05.2019 - 23:21)
А я не понимаю, что за идиотизм эти полигоны.
Почему нельзя построить нормальный мусороперерабатывающий завод ?
Это выгодно, немцы и австрийцы давно себе построили, почему нельзя построить нам ? Деньги есть, богатейшая страна, если нет своих специалистов то можно пригласить.

Потому, что поганые буржуи не хотят платить откаты бедным российским чиновникам. Поэтому, все попытки заказать буржуям МСЗ заканчиваются на стадии переговоров. why.gif

[^]
Nimrod13
10.05.2019 - 00:19
10

Ваши Счастливые Звёзды

Cudilario
elegaz
Спасибо за ответы. Вы не первый день читаете то что я пишу, и видели кучу сообщений по которым мне можно дать ярлык "кремлебот", но не в этот раз.
Я думаю что нужно побороться за Шиес, мусорным решалам и всей их пиздобратии в виде чиновников и друзей бизнесменов должно прилететь больно по заднице.
Это конченные деградировавшие уроды, которым лень принимать нормальные решения, и которым проще урвать деньги и все засрать мусором.

[^]
lev2k
10.05.2019 - 08:39
1

Балагур

Цитата (УЧК @ 9.05.2019 - 22:55)

ну а я уверен, что ты педераст (это медицинский термин, а не оскорбление cool.gif ), дальше что?

Ты не прав, я - натурал. И в ваши гей-сообщества не вхож. Так что иди скажи своему парню, что у тебя не получилось меня совратить. pray.gif

[^]
lev2k
10.05.2019 - 08:40
-1

Балагур

Цитата (Hit0kiri @ 9.05.2019 - 23:26)

Искренне желаю что бы и у твоего дома Москва себе свалку устроила. Я бы наслаждался разрывом твоего пердака. Тот кто не отрабатывает методичку. gigi.gif

У моего дома весь мир сделал свалку ядерных отходов и теперь у меня другой дом. Так что успокойся - твоё желание сбылось ещё 10 лет назад.

[^]
ВасяФлягин
10.05.2019 - 08:55
4

Ярила

Поднимать нужно тему.

[^]
Abrazina
10.05.2019 - 09:06
3

Ярила

Цитата (rdd2 @ 9.05.2019 - 22:43)
Люди в чёрном. Вот вам и списочек кто во время войны пойдёт в полицаи и будет прикладом пиздить ваших детей.

Кстати, списочек будет неебического размера, ибо численность одной лишь Росгвардии...

Новости с Шиеса.

[^]
Crazybrick
10.05.2019 - 09:13
4

Ярила

Надеюсь, людей которых касается, млядская рука оккупантов, становится больше..

Миллионный Челябинск, сегодня травят сероводородом... Ветерок с севера и всё , на противоположном от завода конце города - дышать невозможно..

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 10.05.2019 - 09:38

Новости с Шиеса.

[^]
sukhov2000
10.05.2019 - 09:36
0

Ярила

Что я увидел на видео. Люди против свалки.
Еще увидел. Охранников в чёрной форме и красных жилетах. Им видимо выдали форму и жилеты работодатель.
Увидел протестующих людей. В зелёных жилетах. С символикой народный контроль и пр. Кто им выдал эти жилеты . Или они за свой Счёт купили ? Для автомобилиста такой жилет без логотипов стоит кажется 200 руб.
Таким образом. Мне кажется одни пидорасы строят свалку. У них сроки строительства.
А другие активные мешают строительству. С целью сорвать сроки . И получить долю малую со строительства за не противодействие. Уж больно много вложений . И сайт создан. И пресса, которая без предоплаты хрен что напишет.
Во общем много странностей с этим строительством на станции где народ не живёт.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
BohdaNdeBill
10.05.2019 - 09:36
1

Ярила

Цитата (joker888666 @ 9.05.2019 - 19:49)
запомните это лицо!!

Конечно, запомнишь тут по такой фотке. По этой надо запоминать, по обработанной. "Чего не сделаешь ради хорошего человека"©. Московский трудоголик?

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 10.05.2019 - 09:47

Новости с Шиеса.

[^]
elegaz
10.05.2019 - 11:48
4

Гексафторид серы

Цитата (sukhov2000 @ 10.05.2019 - 09:36)
Еще увидел. Охранников в чёрной форме и красных жилетах. Им видимо выдали форму и жилеты работодатель.
Увидел протестующих людей. В зелёных жилетах. С символикой народный контроль и пр. Кто им выдал эти жилеты . Или они за свой Счёт купили ? Для автомобилиста такой жилет без логотипов стоит кажется 200 руб.
Таким образом. Мне кажется одни пидорасы строят свалку. У них сроки строительства.
А другие активные мешают строительству. С целью сорвать сроки . И получить долю малую со строительства за не противодействие. Уж больно много вложений . И сайт создан. И пресса, которая без предоплаты хрен что напишет.

Купить жилетку и нанести на нее логотип, через трафарет, ниибаццо "затраты" faceoff.gif Сайт, в наше время, любой школьник может сделать. А прессе нужны инфоповоды. Иначе, ее никто читать не будет.

И вообще, странно, что люди не хотят пить отравленную воду и дышать отравленным воздухом why.gif

[^]
Kindmagic
10.05.2019 - 12:15
1

Ярила

Цитата (lev2k @ 9.05.2019 - 21:41)
Лично я с ужасом думаю о другом, а именно: рабское поклонение перед ментами-ГБшниками, видно, у русского человека в крови. Даже если мент уже прячет свое лицо под платком. И прячет он его, кстати, ибо знает, что творит, и знает, что творит гнилое.
Предположим, что завтра вводят крепостное право для лиц, родившихся с 2020 года.
Скажите - неужели вы, мужчины, будете вести себя также низменно, когда правительство возьмется за ваших детей? А оно возьмется, не обольщайтесь, и возьмется за них сразу, как только закончит с нашей же землей.

пошла ты козе в трещину. И фразу про "рабское поведение" оставь для хохло форумов

ПС

А я уверен, что ты тупое мурло и жополиз путинский. И хоть зашпалься, болезный.

[^]
Непокорный
10.05.2019 - 12:17
4

Смехотворец

5 мая истёк срок ультиматума правительству от защитников края, в ультиматуме выставлялось требование прекратить всяческие работы в Шиесе по созданию мусорного полигона. Как видно, предупреждение не возымело должного результата. Теперь можно применять более действенные методы, так как игнорирование компанией населения и законодательства развязывает защитникам руки. И судя по всему, псами режима предполагалось выйти на силовой конфликт специально, с целью запугивания людей.

Но они должны понимать одно, если люди в форме начнут физическое устранение оппозиции применяя огнестрельное оружие, то сами окажутся вне закона. В любой точке страны любой гражданин сразу же будет иметь право на ликвидацию прислужников этой компании любым доступным способом.

[^]
efialtis
10.05.2019 - 12:21
2

Ярила

осталось 70 000 подписей чтобы вопрос на федеральном уровне рассматривали.

[^]
Nimrod13
10.05.2019 - 14:42
4

Ваши Счастливые Звёзды

sukhov2000
Цитата

А ты не увидел что в 21 веке гребущие деньги за мусор просто его закапывают, хотя имеют средства для того что бы переработать ?
Этим уродам просто закапать проще и дешевле, чем заняться постройкой действительно чего то хорошего. Почему в приличных странах перерабатывают, а у нас закапывают ?

[^]
Kasokov
10.05.2019 - 16:37
-2

Шутник

ощущение, что активисты прям стояли и ждали пока их подвинут. отошли бы себе и снимали вдоволь. нафига вот это все?

[^]
levvvv
10.05.2019 - 18:57
-2

Лучший комментатор

Цитата (ДойчеКабано @ 9.05.2019 - 23:04)
Цитата (levvvv @ 9.05.2019 - 18:37)
Цитата (OlgaCawrai @ 9.05.2019 - 22:27)
Цитата (Phatom @ 9.05.2019 - 18:23)
Хоть бы пояснили, что к чему why.gif

А что Вам нужно пояснить?
Хотя ладно, попробую сделать это сама, а именно - пояснить, что к чему.

1. Целый район страны хотят превратить в гниющую язву. Причем сделать это максимально открыто, дабы привить людям мысли, что они - ничтожества, кирпичики в кладке. А если быть точным - быдло. Подобие сельского скота, дойного, и ездового, без разницы.
2. Указать быдлу, что сопротивление бесполезно.
3. После язвами покроется вся страна.
4. Потом быдло станет рабами. Причем официально.

И Шиес - это только начало.

Почем нынче гневный камент? cool.gif

Почём оплачиваются посты кремлеботов?

Аааа, эмигрантишка хрюкнул... Тебя то чо так уж ебёт проблема росиянская, а тем более камент истерички, ТП -провокаторши? Вместе на грантах сидите в одном "хлеву" ГБшном?
И никто твоего хрюканья не спрашивал, май либе швайне.

[^]
vansoft
10.05.2019 - 19:06
4

Просветлённый

Опричники, всего вам наихуёвого!!!

[^]
elegaz
10.05.2019 - 19:59
6

Гексафторид серы

Шиес: избиты активисты, пытавшиеся помешать доставке топлива вертолетом
Сегодня 10 мая в районе обеда на станцию Шиес, к месту строительства мусорного полигона, вертолетом было доставлено 11 бочек дизельного топлива. Активисты сочли происходящее нарушением российского законодательства по перевозке горюче-смазочных материалов и попытались вмешаться. Когда они попытались приблизиться к месту выгрузки бочек с дизелем, их атаковали сотрудники ЧОП «Гарант безопасности».

«Это какой-то полнейший беспредел, охрана превышает свои полномочия, на наших ребят прямо кидались, толкали и били кулаками. Сотрудники полиции всё это время бездействовали и не применяли никаких мер, просто наблюдали за избиением активистов. Скоро мы выложим в сеть видео и фото этой потасовки» - дал комментарий порталу Activatica местный житель Николай Максимов.

Для оказания медицинской помощи активисты вызвали врачей. Пострадавшие написали заявления в полицию о противоправных действиях сотрудников ЧОП «Гарант безопасности».

Активисты отмечают, что в течение сегодняшнего дня ожидается еще два авиарейса с доставкой огнеопасного груза (дизельного топлива).

[^]
Обломофф
10.05.2019 - 20:30
3

Ярила

Еще увидел. Охранников в чёрной форме и красных жилетах.  Им видимо выдали форму и жилеты работодатель.
       Увидел протестующих людей. В зелёных жилетах. С символикой народный контроль и пр. Кто им выдал эти жилеты . Или они за свой Счёт купили ?  Для автомобилиста такой жилет без логотипов стоит кажется 200 руб.
         А другие активные мешают строительству. С целью сорвать сроки . И получить долю малую со строительства за не противодействие. Уж больно много вложений . И сайт создан. И пресса,  которая без предоплаты хрен что напишет.
       Во общем много странностей с этим строительством на станции где  народ не живёт.

------------------------------------

Ударился головой что ли дядя? Народ искренне удивляется накой чёрт чиновники придумали таскать мусор за полторы тысячи километров, это же умопомрачительные расходы на много лет. Накой чёрт строите опять такую же свалку как они были 300-500 лет назад ведь во многих странах мусор перерабатывают на месте и экология не страдает. Почему вы хотите отравить нас мегатоннами гнили, мы тут живём и дальше хотим жить. Ответа нет! Твари в форме охранника позакрывали ебальники тряпками, руководство этой стройки никаких доводов не приводит только мямлят про какие то миллиарды поступлений в бюджет но люди никогда денег не видели, у чинуш руки чешут скорее распилить и спиздить, людям говорили будет вырублено одна площадь на бумагах требуемая площадь в 10 раз больше

Это сообщение отредактировал Обломофф - 10.05.2019 - 20:49

Новости с Шиеса.

[^]
Обломофф
10.05.2019 - 20:36
2

Ярила

Цитата (vansoft @ 10.05.2019 - 19:06)
Опричники, всего вам наихуёвого!!!

Не знаю тамошние места но кажется там болота и летом они станут непроходимы, видно поэтому началась такая спешка зимой

Новости с Шиеса.

[^]
lev2k
11.05.2019 - 09:27
0

Балагур

Цитата (Kindmagic @ 10.05.2019 - 12:15)
Цитата (lev2k @ 9.05.2019 - 21:41)

ПС

А я уверен, что ты тупое мурло и жополиз путинский. И хоть зашпалься, болезный.

доооо ИМЕННО! "Тупое" = победитель школьных и районных олимпиад, на бюджете учился в гос университете и аспирантуре, генеральный директор компании с оборотом более 150 млн руб в год. Все бы такими "тупыми" были у нас в России.

"Путинское" - скорее да, чем нет, но к дяде Вове ни прямого, ни косвенного отношения не имею, за него или ЕР ни разу не голосовал.

У вас кроме как обзываться ни на что ума то не хватает... pray.gif

Это сообщение отредактировал lev2k - 11.05.2019 - 09:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6985
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх