Современные таксисты пытаются вписаться в чёткие правила Аэропорта Пулково, но у них не выходит.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
palsergeich
7.05.2019 - 15:13
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ShagowNerdi @ 6.05.2019 - 10:22)
В моем штате можно спокойно приехать в зону высадки пассажиров и в зону, где их можно подобрать. Шлагбаумов нет никаких.
Нужна парковка - есть такая 9 этажей рядом с аэропортом с теплыми переходами.
Стоит 20$ в час.

Сказал А говори Б
Расскажи про штрафы за нелегальный извоз и про лицензии

[^]
Атлас
7.05.2019 - 15:24
2

Ярила

аэропорт находится в аренде, деньги идут в германию... при чем здесь власти и губернатор ? лишь бы пиздануть погромче ?
LED319 @ 6 May 2019 в 12:01

С какого хуя он в аренде ? И почему бабки идут в Германию?
Губер и власти не про чем? Конечно аэропорт сам взялся и отдался в Германию в аренду.
Ай не пизди, из Ольгинцев будешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
red77
7.05.2019 - 15:26
4

Ярила

Цитата (Алексей228 @ 06.05.2019 - 09:44)
На-сколько я понимаю фишка такая. Бесплатно можно 15 минут. НО! Прилетают и улетают самолёты, там не то что посадить человека нормально там до высадке/ посадки доехать иной раз не хватает времени, пробки!
Ну и подъезжаешь на 16-ой минуте и ку-ку 800 руб, за 16 минут, класс?

Так вот из-за таких таксистов которые могут часами стоять дожидаясь хорошего заказа а потом выезжать бесплатно там и есть пробка, в итоге обычный человек который привёз родственика или друга не укладывается в бесплатные 15 мину

[^]
Morozmatic
7.05.2019 - 15:32
-1

Хохмач

Цитата (Алексей228 @ 06.05.2019 - 09:44)
На-сколько я понимаю фишка такая. Бесплатно можно 15 минут. НО! Прилетают и улетают самолёты, там не то что посадить человека нормально там до высадке/ посадки доехать иной раз не хватает времени, пробки!
Ну и подъезжаешь на 16-ой минуте и ку-ку 800 руб, за 16 минут, класс?

Ты на самокате туда едешь что ли? Времени вполне достаточно. Ни разу не возникло с этим проблем, ни разу. Хз, как вы все там слоупочите, что не успеть за 15 минут. Не далее как пару недель назад нас 3-х привёз товарищ, мы спокойно свои шмотки выгрузили и также спокойно он уехал.

[^]
AndreyKlim
7.05.2019 - 15:39
5

Ярила

Всё не так. В Пулково в принципе плохо организовано движение. К примеру: Ты заезжаешь, на ходу запрыгивает люди, стоишь в пробке на выезд и не успеваешь выехать. Далее с тебя просят оплату.. Так вот: Пошли на хуй!! И, да. Я не таксист. У меня были моменты когда я говорил не буду платить. Это Ваши проблемы что в Вас через жопу. Вызывайте ментов, будем писать протокол, смотреть камеры сколько я стоял и т.д. В итоге они тупо о открывают шлагбаум. Так что пидоры это Пулково

[^]
Mep3
7.05.2019 - 15:42
-2

Ярила

Цитата (maxxel @ 6.05.2019 - 11:15)
Цитата (AlHighlander @ 6.05.2019 - 09:43)
Одни 3.14доры стригут дичайшее бабло на ровном месте, вторые такие же, хотят на@бать клиента, отвезя его с десятерную стоимость, но не оплачивая выезд с парковки. Даже не заешь за кого болеть.

Этот мукавоз везет марамоя из аэропорта в центр за 500р грязью. (20%еще отдаст потом)
Из-за того что на выезде всего 3 шлагбаума и пробка, он не уложился в положенные пулковскими жадными мразями 15 минут.
И теперь за постоять в пробке на выезд он должен 700р.
Как тебе такая математика?

Где тридорога спрятались в твоём мозгу я не знаю.

хули ты пиздишь, на верх заехать, посадить пассажира закинуть багаж и выехать это 10 минут максимум, ну если конечно не стоять орать - такси такси. ну или такая чурка не будет у шлакбаума прыгать

Это сообщение отредактировал Mep3 - 7.05.2019 - 15:44

[^]
VAnilla23
7.05.2019 - 15:52
0

Ярила

Шлагбаумы сильно не мешают и более менее порядок, 15 минут хватает, что бы забрать или высадить семейство, но вот почему в округе нет ни одной бесплатной перехватывающе парковки, где можно переждать задержку рейса это вопрос к Кипрской офшорной компании Пулково.

[^]
Zarin38
7.05.2019 - 16:17
5

Дамилола

В Питере у вокзалов и у аэропорта творится полнейший пиздец. У московского в принципе не встать нигде (только под знак остановка запрещена), в Пулково 15 минут бесплатно, а дальше конский ценник. А на подъезде везде тоже остановка запрещена. И гайцы по кругу катаются с двумя эвакуаторами. Сначала блокируют машины, а потом стригут. Налаженный бизнес...

Причем ажиотаж сделан специально. Как только построили новый терминал была нормальная официальная бесплатная парковка для ожидающих, недалеко от въезда к терминалам. Сейчас прикрыли. Ладно, когда отвозишь, можно за 15 мин. вполне уложиться. А вот когда встречаешь... Там же не вычислить, когда пассажиров выпустят. Можно и несколько часов ждать после «прилета по расписанию», особенно если рейс задержали.

Во всех зарубежных аэропортах, где я был, все сделано по человечески, а у нас — как обычно...

Если что, последний раз по осени в Пулково возил и забирал.

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 7.05.2019 - 16:22

[^]
RUS4778
7.05.2019 - 16:36
2

Шутник

Сам так чуть не залип,когда был чемпионат мира по футболу ,ещё как специально один шлагбаум не работал.Ловушка и кормушка жадных работников аэрапортов

[^]
tyto4ki
7.05.2019 - 16:45
0

Ярила

слышшу радную високагорную речь

[^]
herovin
7.05.2019 - 16:47
3

Хохмач

Завтра тещу встречать поеду, попрошу пусть шлагбаум подержит)

[^]
wenya
7.05.2019 - 16:51
2

Шутник

Они нарочно создают пробки, чтобы лоббировать своё, отнюдь не дешёвое такси, а заодно денег за нахождение в зоне посадки/высадки свыше 15 минут срубить. Лично простоял в пробке на высадку пассажира, высадил, простоял в пробке к шлагбауму. На выезде эти типки: «надо заплатить». А за что я платить должен? За то что в пробке 15 минут простоял? К тому же, штраф сравним со стоимостью поездки на такси практически из центра! Таксиста поддерживаю!

[^]
mrPitkin
7.05.2019 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 7.05.2019 - 16:20)
Цитата (mrPitkin @ 7.05.2019 - 14:01)
Цитата (Жидомасон @ 6.05.2019 - 11:11)
Что за фигня, в Пулково специально обученные мужики шлагбаумы подымают? Это где ж столько квалифицированных сотрудников найти?  В Краснодаре автоматы стоят: подъехал, нажал на кнопку-автомат выдал пластиковую карту, поднялся шлагбаум. При выезде просто суешь карту в автомат на выезда, подымается шлагбаум. 15 нахождения бесплатно. Далее 100 руб. в час. Оплата наличкой или банковскими картами.

А в СССР бесплатно было.

По советскому сервису соскучился? Да ну нах...
По факту. В СССР было очень мало машин и некоторая удаленность от аэропорта. Поэтому можно было на стоянке найти свободное место. Если сейчас сделать стоянку бесплатной, то ее тут же оккупируют таксисы и жители ближайших домов.

Значит они о нас заботятся, собирая денежки. Всё для нашего блага.. и шлагбаумы и платные дороги с стоянками и решётки на окнах и железные двери.

[^]
Vokamaan
7.05.2019 - 17:10
0

Приколист

Цитата (Жидомасон @ 7.05.2019 - 15:12)
Цитата (sugar0zy @ 7.05.2019 - 14:59)
прочитал почти все каменты, и нахожусь в ступоре, т.е. люди хотят приехать на собственном транспорте или на такси, но при этом не готовы оплатить паркинг? это нонсенс, потому как в любой стране мира, паркинг просто в городе стоит дороже чем 500 рублей в час :) это смешно, а если платить не хочешь велкам ту общественный транспорт. Другое дело что такси, если бы оно было муниципальным, должно бы было иметь право там находиться без платы за парковку, а именно иметь отдельный заезд с малой стоянкой для ожидания по цепочке, на машин 10-15 и только такси, рекомендую посмотреть как устроены аэропорты развитых стран.

Да не понимают они, что в самой большой стране в мире, в крупных городах машину поставить негде. Так уж исторически сложилось. Поэтому, сделай стоянку в аэропортах или вокзалах бесплатной, то ее тут же оккупируют и встречающим просто негде будет поставить машину.
Я делаю просто. Останавливаюсь перед вокзалом или аэропортом в месте, где позволяют знаки. Когда прилетевший вышел из самолета и забрал багаж, он просто звонит мне, и я подъезжаю. За 15 мин. можно погрузиться.
Если провожаешь, выгрузил и уезжай, если нет возможности заплатить. Или отдай 100 (могу ошибаться, давно не забирал никого) и сиди с отъезжающим, пока тот не пойдет па посадку.

Минимальный ценник 250 р час теперь в Пулково. Это на любой парковке.
Бесплатная в нескольких км. и маленькая.
Вообще говененько все сделано.

[^]
RealVor
7.05.2019 - 17:13
0

Пророк

А потом наверное ещё жалуются что у нас страна не цивилизованная...

[^]
Vokamaan
7.05.2019 - 17:14
1

Приколист

Цитата (Zarin38 @ 7.05.2019 - 16:17)
В Питере у вокзалов и у аэропорта творится полнейший пиздец. У московского в принципе не встать нигде (только под знак остановка запрещена), в Пулково 15 минут бесплатно, а дальше конский ценник. А на подъезде везде тоже остановка запрещена. И гайцы по кругу катаются с двумя эвакуаторами. Сначала блокируют машины, а потом стригут. Налаженный бизнес...

Причем ажиотаж сделан специально. Как только построили новый терминал была нормальная официальная бесплатная парковка для ожидающих, недалеко от въезда к терминалам. Сейчас прикрыли. Ладно, когда отвозишь, можно за 15 мин. вполне уложиться. А вот когда встречаешь... Там же не вычислить, когда пассажиров выпустят. Можно и несколько часов ждать после «прилета по расписанию», особенно если рейс задержали.

Во всех зарубежных аэропортах, где я был, все сделано по человечески, а у нас — как обычно...

Если что, последний раз по осени в Пулково возил и забирал.

Просто у нас нет выплат морального вреда приличных.
Как только, за любой косяк - с капиталиста или муниципала начнут через суд взыскивать тыщ по 200-300 морального вреда (и это будет минимум), народ сразу начнет бегать по судам, а капиталисты и муниципалы начнут качественно подходить ко всему.

Го меня в президенты. =)

[^]
Жидомасон
7.05.2019 - 17:17
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 7.05.2019 - 16:56)
Цитата (Жидомасон @ 7.05.2019 - 16:20)
Цитата (mrPitkin @ 7.05.2019 - 14:01)
Цитата (Жидомасон @ 6.05.2019 - 11:11)
Что за фигня, в Пулково специально обученные мужики шлагбаумы подымают? Это где ж столько квалифицированных сотрудников найти?  В Краснодаре автоматы стоят: подъехал, нажал на кнопку-автомат выдал пластиковую карту, поднялся шлагбаум. При выезде просто суешь карту в автомат на выезда, подымается шлагбаум. 15 нахождения бесплатно. Далее 100 руб. в час. Оплата наличкой или банковскими картами.

А в СССР бесплатно было.

По советскому сервису соскучился? Да ну нах...
По факту. В СССР было очень мало машин и некоторая удаленность от аэропорта. Поэтому можно было на стоянке найти свободное место. Если сейчас сделать стоянку бесплатной, то ее тут же оккупируют таксисы и жители ближайших домов.

Значит они о нас заботятся, собирая денежки. Всё для нашего блага.. и шлагбаумы и платные дороги с стоянками и решётки на окнах и железные двери.

Слушай, ну тут или всем бесплатно, тогда на паркове места не найдешь или ограничение на въезд по времени. Хотя согласен, 15 мин пожалуй, маловато будет, мало-ли самолет задержится.

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 7.05.2019 - 17:19

[^]
AKMS
7.05.2019 - 17:23
-1

Приколист

Пожелание вокзалам и аэропортам-быстрее и эффективнее избавиться от всех "современных таксистов" с любым акцентом и без...

Это сообщение отредактировал AKMS - 7.05.2019 - 17:24

[^]
tigrische
7.05.2019 - 17:39
0

Ярила

Цитата (RMC @ 6.05.2019 - 09:09)
У нас в Тольятти охраняемая стоянка стоит 1000-1500 в МЕСЯЦ. Приезжаешь в аэропорт курумоч, берешь талончик на въезде и у тебя есть 15 минут бесплатно. На 16 минуте выезжаешь - должен 300р. Если простоишь ЧАС - попадешь на 2000. Любое дибильное кофе в городе стоит 99 рублей (Макдональдс например). На территории аэропорта 200-300р. Сникерс в автомате с шоколадками 100-150р. Жрать лучше не хотеть, пока ждешь вылета.

Зато ща еду, а мне радио вещает, что семьям погибших в сухом суперджете выплатят по миллиону рублей.
Жизнь человека у нас стоит миллион рублей.

По сумме выплат обещали до пяти миллионов на погибшего(((
... Давайте не считать чужое горе, да?...
Вы лично готовы пожертвовать собой за эти деньги, и НИКОГДА не увидеть детей, внуков?...
Я предпочту пока пожить, если что....
... пока могу...

[^]
tigrische
7.05.2019 - 17:44
0

Ярила

а по факту: всё отдано на откуп коммерсам, причём прикормленным местной администрацией, ими же и спонсируемой, ими же и принимающей бабло...
Так - везде(((
Так везде, а не только в Аэропортах и на вокзалах. Так везде: в центре Столицы, уже на её окраинах.
Так скоро будет ВЕЗДЕ, нужно только потерпеть и немного подождать...

[^]
juk205
7.05.2019 - 17:48
3

Балагур

У меня случай неприятный вышел в аэропорту Берлина. Встал на платную парковку чек воткнул в панель машины а он упал внутрь .Ну не разбирать же панель .При выезде нужно чек засунуть в терминал и оплатить . Его нет , я к уборщице кое как на пальцах обьяснил что у меня произошло .Она связалась с диспечером парковки по телефону и мне открыли шлагбаум , не заплаптив ни цента .

[^]
tigrische
7.05.2019 - 17:52
1

Ярила

Понимаете: Вова стал Брежневым, прощающим долги всем, кроме своего народа(((
Если он восстановил армию - честь ему и хвала (я помню армию в 2001 году).

Сейчас - полный пиздец практически везде((

... где "спасибо" НАРОДУ, терпящему беспредел?, Бля!?

[^]
tigrische
7.05.2019 - 17:59
0

Ярила

... посмотрите у БГ: "Время наебениться", например...
Или ЗаШитники: " Где спасибо", как вариант...
Не умею, да и не хочу выкладывать ссылки на видео, на ТыТрубе всё есть...

[^]
tigrische
7.05.2019 - 18:00
0

Ярила

... у меня - такой настрой...

[^]
tigrische
7.05.2019 - 18:00
0

Ярила

воевать уже не смогу, но помочь попытаюсь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21619
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх