Я белый гетеросексуальный мужчина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Communist63
13.04.2019 - 19:28
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (JaHead @ 13.04.2019 - 19:23)
Я чет не понял.. Отписавшиеся считают, что белому, гетеросексуальному мужчине, реально есть из за чего париться?? У него должен гореть пердак?? Вы ничего не попутали?))

А у многих он и горит. У некоторых даже полыхает. Есть категория людей, которые считают, что если они белые гетеросексуальные мужчины, то это уже достаточное основание для самоутверждения. Можно не париться с самореализацией, это не для них, пиво с диваном само себя не выпьет.

[^]
tehno101
13.04.2019 - 19:28
2

Ярила

ИМХО, КГ/АМ. Все сводится к тому, что белых гетеросексуальных мужчин обижают, но тут возникают вопросы:
1. Почему мы позволяем себя обижать? Обижают - защищайся, не нравится - борись. Кто должен придти и спасти нас от этой "бездны угнетения"?

2. Почему вы решили, что ваш образ жизни единственно верный и все должны хором разделить ваши убеждения?
Communist63 @ 13 Apr 2019 в 19:20

У-у-у. Начнем со второго. Вам объяснить с биологической точки зрения или с религиозной?
Да, хер с ним. Бог уничтожил Содом и Гоморру, поэтому вас, содомитов, по Закану Божию тоже уничтожать надо, по идее, хотя у меня по бизнесу и такие московские знакомые есть.

С биологической - не способны две однополые особи зачать третью.
Улитки и черви и то меняют пол для зачатия

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
blackrat
13.04.2019 - 19:29
3

Весельчак

Не в бровь, а в глаз...
хотя, быль белой гетеросексуальной женщиной в этом мире тоже становится нелегко...

[^]
Vasilek75
13.04.2019 - 19:33
6

Ярила

Цитата (СикаКаменев @ 13.04.2019 - 19:20)
О как я могу... Сёдня.

Вставь с другой стороны . У тебя получится .

[^]
бамбр
13.04.2019 - 19:37
3

Ярила

А я вот думаю мусульманство принять. Ну а чо, пидоров бить можно. Бабу (если плохо себя ведёт) тоже можно. Да вааще делай чо хочешь. Амкто против того зарэжу и вся недолга. Вот с бухлом проблема, но есть гашиш. Да и вааще - не ваше гяурское дело. Деньги давайте и идите нахуй! А то мы ведь самые мирные, нам всё похую.

[^]
Communist63
13.04.2019 - 19:39
2

Хохмач

Цитата (tehno101 @ 13.04.2019 - 19:28)
ИМХО, КГ/АМ. Все сводится к тому, что белых гетеросексуальных мужчин обижают, но тут возникают вопросы:
1. Почему мы позволяем себя обижать? Обижают - защищайся, не нравится - борись. Кто должен придти и спасти нас от этой "бездны угнетения"?

2. Почему вы решили, что ваш образ жизни единственно верный и все должны хором разделить ваши убеждения?
Communist63 @ 13 Apr 2019 в 19:20

У-у-у. Начнем со второго. Вам объяснить с биологической точки зрения или с религиозной?
Да, хер с ним. Бог уничтожил Содом и Гоморру, поэтому вас, содомитов, по Закану Божию тоже уничтожать надо, по идее, хотя у меня по бизнесу и такие московские знакомые есть.

С биологической - не способны две однополые особи зачать третью.
Улитки и черви и то меняют пол для зачатия

По идее, когда представители другой мирной религии придут с тебя спрашивать moderator.gif почему у тебя неправильный воображаемый друг pray.gif , на мою помощь можешь не рассчитывать.

[^]
Inozemec
13.04.2019 - 19:39
3

Шутник

И, наверное, страны бывшего СССР - последний оплот остатков адекватного отношения к короткой юбке и мужчинам, которые держатся за руки, но, увы, семимильными шагами всё идёт к "общечеловеческим ценностям". Мы рады вас приветствовать: харассмент, эмансипация и родитель один с родителем два... Интересно, лет через 10 подобной "эволюции" - вспомнит ли кто, что когда-то было иначе?

[^]
Mer0vingian
13.04.2019 - 19:41
1

Хохмач

бла-бла-бла. капитан очевидность.

[^]
pipeclogin
13.04.2019 - 19:44
1

Ярила

Цитата (витах @ 13.04.2019 - 17:37)
Цитата (zulus75 @ 13.04.2019 - 17:32)
Если бы ещё убрать это ёбаное "Окей", то было б вааще збс!

хорошо..

Добро

[^]
krylov
13.04.2019 - 19:47
1

тварь циничная

Цитата (Lisa80 @ 13.04.2019 - 16:50)
я исключительно ЗА белых гетеросексуальных мужчин, именно за них.

И многое правильно говорит актер в этом видео... но странный посыл о том, что мол загнобили мужчин, им ничего нельзя, их никуда не пускают, ущемляют и т.д. И не поднимается вопрос - в чём первопричина происходящего? Не в том ли, что белый гетеросексуальный мужчина растерял свои яйца...

Именно поэтому чуркобесы теперь ему указывают, как жить в его стране, куда они лезут незванными гостями, отнимают его работу, его жилье и даже его женщин. Не поэтому ли законы пишут геи, для геев и подобных им... Потому что белый гетеросексуальный мужчина стал слишком слаб.

Он как тот правитель, которого свергают именно тогда, когда он утратил бразды правления. Потерял силу =потерял власть.

Вспомните всех этих слабых людовиков, при которых происходили государственные перевороты и революции, вспомните нашего блаженного Николая царя... Это участь всех слабых правителей - быть низвергнутыми. Увы, то же самое сейчас происходит с белым гетеросексуальным мужчиной((
Так я это вижу.

в моей стране проживания чуркобесы получают пиздюлей от местного населения.
много, часто и с местным гостеприимством.
я тоже поучаствовал.
это в России черных пиздить нельзя. не толерантно... lol.gif

[^]
krylov
13.04.2019 - 19:49
1

тварь циничная

Цитата (blackrat @ 13.04.2019 - 18:29)
Не в бровь, а в глаз...
хотя, быль белой гетеросексуальной женщиной в этом мире тоже становится нелегко...

быть белой женщиной, да еще и гетеро прекрасно.
если у вас нет синдрома яжмать

[^]
KamikaDZe38
13.04.2019 - 19:49
-1

Ярила

Да. Я животное, ксенофоб, сексист, гитлер. Но! В таком случае, уважаемые толерасты и прочие хуйпоймикакие меньшинства, попрошу вас немедленно пройти в газовую камеру.

Это сообщение отредактировал KamikaDZe38 - 13.04.2019 - 19:51

[^]
НефертитЯ
13.04.2019 - 19:50
3

Весельчак

Вроде всё правильно говорит, но уж очень рисуется. Неприятно.

Россия ещё не погрязла в этих современных "ценностях", поэтому если БГСМ будут не только
пиздеть, но и ДЕЛАТЬ что-то, то мы, нормальные М и Ж, выживем.

[^]
КатефанЫч
13.04.2019 - 20:13
1

Весельчак

Отлично!

[^]
RUSnvrsk
13.04.2019 - 20:14
-3

Хохмач

нахуя я это прослушал!)

[^]
Zero17
13.04.2019 - 20:19
3

Ярила

ученые нашли способ вытаскивать клетки для оплодотворения яйцеклеток из спинного мозга женщин - мужики, бля, не нудны нахер. живите с этим. мне похер я старый и уже вырастил сына... alik.gif

[^]
Lisa80
13.04.2019 - 20:19
0

Ярила

а вот кстати в соседней теме отличная иллюстрация о ПЕРВОПРИЧИНЕ ущемления прав белого гетеросексуального мужчины... когда ты слаб - с тобой не считаются. Закон выживания.

http://www.yaplakal.com/findpost/80265508/...pic1939980.html

[^]
kokych
13.04.2019 - 20:27
-4

Славянин

Цитата (Lisa80 @ 13.04.2019 - 17:50)

И многое правильно говорит актер в этом видео... но странный посыл о том, что мол загнобили мужчин, им ничего нельзя, их никуда не пускают, ущемляют и т.д. И не поднимается вопрос - в чём первопричина происходящего? Не в том ли, что белый гетеросексуальный мужчина растерял свои яйца...

Именно поэтому чуркобесы теперь ему указывают, как жить в его стране, куда они лезут незванными гостями, отнимают его работу, его жилье и даже его женщин. Не поэтому ли законы пишут геи, для геев и подобных им... Потому что белый гетеросексуальный мужчина стал слишком слаб.

Он как тот правитель, которого свергают именно тогда, когда он утратил бразды правления. Потерял силу =потерял власть.

Вспомните всех этих слабых людовиков, при которых происходили государственные перевороты и революции, вспомните нашего блаженного Николая царя... Это участь всех слабых правителей - быть низвергнутыми. Увы, то же самое сейчас происходит с белым гетеросексуальным мужчиной((
Так я это вижу.

Это называется юриспуденция.
И она имеет картавую национальность.
Юриспуденция защищает черножопокартавую толпу и Белый Гетеросексуальный Мужчина постоянно на прицеле.

102 года назад, 30 летний старик Бланк, привел ко власти, черножопокартавую толпу и постоянно НАС угнетают.
Черножопокартавым нужна наша земля, население Крыма очень скоро узнает как делается отъём земли и изгнание с неё.

Черножопокартавым нужен для начала Крым, но главная задача, это Россия.

Черножопокартавые хорошо спрятались за юриспуденцией, законами против нас и за спинами полиции и армии, которые состоят из НАС, Белых Гетеросексуальных Мужчин.

Нам связали руки юристы.....

Это сообщение отредактировал kokych - 13.04.2019 - 20:28

[^]
Lisa80
13.04.2019 - 20:35
0

Ярила

Цитата (kokych @ 13.04.2019 - 20:27)

Так я это вижу.

Юриспуденция защищает черножопокартавую толпу и Белый Гетеросексуальный Мужчина постоянно на прицеле.

102 года назад, 30 летний старик Бланк, привел ко власти, черножопокартавую толпу и постоянно НАС угнетают.
Черножопокартавым нужна наша земля, население Крыма очень скоро узнает как делается отъём земли и изгнание с неё.

Черножопокартавые хорошо спрятались за юриспуденцией, законами против нас и за спинами полиции и армии, которые состоят из НАС, Белых Гетеросексуальных Мужчин.

ну так проблема уже общемировая, а не отдельно взятого государства. Тенденция идет на изменение всего человеческого общества, можно сказать современной цивилизации в целом.

..ну так сидите дальше со связанными юристами руками, доживайте свои жизни как получится. И в интернетах жалуйтесь, плачьте, потрясайте кулачками... записывая подобные спичи, как на видео в этой теме. Видимо уже ничего не изменить why.gif

[^]
nawTeT
13.04.2019 - 20:36 [ показать ]
-14
странныйник
13.04.2019 - 20:37
1

Нет меня, я ушёл

Не люблю я этих, которые выступают на сцене несут хуйню, новое веяние которое, не помню как называется.

Но тут прям охуенно. Эти ёбаные жирныепидорасонегры почему то думают о своих правах но нихуя не берут во внимание, что лезут в жизнь гетеросексуалов.

Кто это допустил блеать? Ну дали бы их детям возможность учиться с белыми в одной школе, ходить в одни магазины, это правильно. Но кто позволил дальше унижать белых, что они что-то должны чёрным?

Про пидорасов всяких вообще молчу.

[^]
nawTeT
13.04.2019 - 20:45
-1

Ярила

[^]
Varales
13.04.2019 - 20:52
1

Приколист

Бравоо, браво! Закричал дома я и все оторопели..

[^]
Predatel
13.04.2019 - 20:56
0

Ярила

Цитата (zulus75 @ 13.04.2019 - 17:32)
Если бы ещё убрать это ёбаное "Окей", то было б вааще збс!

Если убрать "американизм", то будет.... "американизм!"

ебать дятел и еще 12 дятлов позеленили

[^]
JaHead
13.04.2019 - 20:59
0

Приколист

Цитата (Lisa80 @ 13.04.2019 - 20:35)
Цитата (kokych @ 13.04.2019 - 20:27)

Так я это вижу.

ну так проблема уже общемировая, а не отдельно взятого государства. Тенденция идет на изменение всего человеческого общества, можно сказать современной цивилизации в целом.

..ну так сидите дальше со связанными юристами руками, доживайте свои жизни как получится. И в интернетах жалуйтесь, плачьте, потрясайте кулачками... записывая подобные спичи, как на видео в этой теме. Видимо уже ничего не изменить why.gif

Что за проблема общемировая? Что я пропустил? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41069
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх