Приставы ворвались с перцовым баллончиком в Челябинскую квартиру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Morf13
11.04.2019 - 02:30
1
Статус: Offline

Весельчак

Я бы уебал ему если бы мне брызнул.
И вообще их впускаться за порог не стоило,не имеют права в дом заходить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Irum
11.04.2019 - 04:39
3

Ярила

Цитата (Les1920 @ 10.04.2019 - 23:58)
Пристав точно с головой не очень дружит.

да у приставов 99% сотрудников ебанутые

[^]
dominni
11.04.2019 - 05:42
2

Шутник

Понабрали приставов от пивных ларьков по объявлению.

[^]
Хулинадо
11.04.2019 - 06:05
-5

Ярила

Цитата (wenik @ 10.04.2019 - 21:43)
Цитата (Хулинадо @ 10.04.2019 - 19:34)
Я как бы приставов не очень, но с чего он дурачок или должен был с чего то присесть если старуха кони бы двинула? Если у него были законные основания находиться в квартире (а они скорее всего были), то нехуй копыта протягивать к человеку в форме. А то мы тут любим смотреть как в штатах негритосов с пол слова решетят, а сами беспределим. И перцовый баллончик это лайт вариант.

Статья 17. Применение специальных средств
2. Запрещается применять специальные средства в отношении лиц, совершивших незаконные действия ненасильственного характера, а также женщин с видимыми признаками беременности, лиц с явными признаками инвалидности и несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен судебному приставу, - за исключением случаев оказания ими вооруженного сопротивления, совершения нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан.

Т.е. если бы бабка двинула кони, пристав бы сел.

а он в отношении той овцы ничего и не применял, короче всё с вами понятно, я думаю такое мнение имеют те, кто полисы осаго не покупают и банки по кредитам кидают.

[^]
KirErm
11.04.2019 - 06:17
3

Приколист

Сказочный товариСЧ:) не буду принимать участие в сраче по поводу законности или незаконности его действий, но вот херачить баллоном в закрытом и небольшом помещении это прям сверхразум

[^]
Ntldr
11.04.2019 - 06:21
3

Шутник

Цитата (Хулинадо @ 11.04.2019 - 09:05)
Цитата (wenik @ 10.04.2019 - 21:43)
Цитата (Хулинадо @ 10.04.2019 - 19:34)
Я как бы приставов не очень, но с чего он дурачок или должен был с чего то присесть если старуха кони бы двинула? Если у него были законные основания находиться в квартире (а они скорее всего были), то нехуй копыта протягивать к человеку в форме. А то мы тут любим смотреть как в штатах негритосов с пол слова решетят, а сами беспределим. И перцовый баллончик это лайт вариант.

Статья 17. Применение специальных средств
2. Запрещается применять специальные средства в отношении лиц, совершивших незаконные действия ненасильственного характера, а также женщин с видимыми признаками беременности, лиц с явными признаками инвалидности и несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен судебному приставу, - за исключением случаев оказания ими вооруженного сопротивления, совершения нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан.

Т.е. если бы бабка двинула кони, пристав бы сел.

а он в отношении той овцы ничего и не применял, короче всё с вами понятно, я думаю такое мнение имеют те, кто полисы осаго не покупают и банки по кредитам кидают.

Ты ебнутый, там закрытое помещение.В данном случае он применил против ВСЕХ

[^]
qazqwe
11.04.2019 - 06:25
0

Ярила

тема какая была ?

[^]
pavel68rus
11.04.2019 - 06:31
0

Ярила

А у нас разве приставы без сопровождения ходят? Вроде как полисмены с ними быть должны, не?
Было дело, ко мне пристав вообще ОДИН приходил. Но там и вопрос был про 1500 за грязь возле стройплощадки. Пообещал принести ему чек об оплате и он ушёл. На следующий день факсом ему копию скинул.

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 11.04.2019 - 06:35

[^]
Nikolay4
11.04.2019 - 06:36
2

Ярила

Цитата (dominni @ 11.04.2019 - 05:42)
Понабрали приставов от пивных ларьков по объявлению.

1) Не от ларьков, а с вокзалов.
2) Они сами приходят, их набирать не надо

[^]
picio
11.04.2019 - 06:43
-1

. . . .

ему приказали, в жопу трахнули на совещании. Так и сказал ему главный: мне похуй как ты это сделаешь, но чтобы сделал дело, не мужик что ли! Ну, вот он и пошел на незаконные меры, мол, начальник приказал. Что блять за люди там работают, как они в жизни гражданской? Что в голове творится? Что в детстве случилось? Кто его родители? За что болеет? Скажете, кто-то ж должен эту работу выполнять! Да ни кто не должен, только долбаеб так поступает.

[^]
adalagor
11.04.2019 - 06:57
1

Балагур

Пристав, мягко говоря, не очень умный, перцовый баллон распыляющего действия нельзя применять в закрытом помещении.

[^]
Сердобольный
11.04.2019 - 06:58
0

Балагур

Не понимаю я . Мне пристав звонил по телефону , договаривались о встрече и решали вопрос . Если ответчик не идет на контакт , полицейский активируется . Мне кажется с балончиком и есть полицейский , а мог бы и дубинкой пройтись по спине и наручники одеть предварительно . Одно средство знаю , бежать надо и прятаться , дверь не открывать по возможности . А то калекой могут сделать

По телеку часто показывают " маскишоу" , ну нафиг . Сигануть в окно , или по веревке вниз . Всегда так было . особенно когда в вытрезвитель забирают , и деньги в карманах целы , и штрафы не платить

Это сообщение отредактировал Сердобольный - 11.04.2019 - 07:02

[^]
Vezynshik656
11.04.2019 - 08:19
1

Приколист

Не кидайте сь палками,но все же хочу немного объяснить.Сам отработал приставом 8 лет.Так вот.пристав из ГБР,конечно просто дурак ,не умеет применять спец-средства.А вообще приставы имеют право войти в квартиру,если в ней прописан должник,если у них есть определение(решение суда),а так же определение подписанное судьей о разрешение войти в квартиру.Как правило все эти документы у нормальных приставов есть.И на основании этих документов они имеют полное право войти в квартиру ,и осмотреть имущество должника.
Граждане не имеют права препятствовать ,работе судебных приставов,это уже другая статья,составляется протокол .На основании прлотокола ,новый суд и новый штраф.
Ну и еще... приезжают судебные приставы к должникам лишь тогда когда исчерпаны,все остальные меры.Это значить что уже была целая куча звонков должнику,куча повесток с уведомлением.
На основании решения суда,пристав в присутствии участкового и двух понятых-может с помощью жэка сломать дверь если ему не открывают.Конечно все это муторно и долго....но если должник очень отмороженный идут и на это.
А вообще то граждане должники любой вопрос с приставом можно решить по человечески,(это не значить взятка)
и всегда он пойдет вам на встречу,приезжайте по первой повестке,и решайте все вопросы у пристава в кабинете,а не у себя дома....А такие вот страшилки,показывают обычно после того,когда должник на все забил,и не идет на никакой контакт.Приставы тоже люди,и меньше всего им хочется ездить по разным (часто не особо чистым квартирам),и общатся с неадекватными гражданами.....С нормальными гражданами,вопросы тоже решаются нормально....

Это сообщение отредактировал Vezynshik656 - 11.04.2019 - 08:22

[^]
Jeg
11.04.2019 - 08:23
-1

Циник

Да в приставы тоже по объявлению набирают разных дегенератов не нашедших себя в этой жизни.

[^]
Липски
11.04.2019 - 08:27
1

Гость

Хули, форму одел и считает, что он власть, не понимая, что такую мелкую сошку сольют в три секунды.

Это сообщение отредактировал Липски - 11.04.2019 - 08:27

[^]
BlackChaos
11.04.2019 - 09:05
6

Ярила

Цитата (Vezynshik656 @ 11.04.2019 - 09:19)
Не кидайте сь палками,но все же хочу немного объяснить.Сам отработал приставом 8 лет.Так вот.пристав из ГБР,конечно просто дурак ,не умеет применять спец-средства.А вообще приставы имеют право войти в квартиру,если в ней прописан должник,если у них есть определение(решение суда),а так же определение подписанное судьей о разрешение войти в квартиру.Как правило все эти документы у нормальных приставов есть.И на основании этих документов они имеют полное право войти в квартиру ,и осмотреть имущество должника.
Граждане не имеют права препятствовать ,работе судебных приставов,это уже другая статья,составляется протокол .На основании прлотокола ,новый суд и новый штраф.
Ну и еще... приезжают судебные приставы к должникам лишь тогда когда исчерпаны,все остальные меры.Это значить что уже была целая куча звонков должнику,куча повесток с уведомлением.
На основании решения суда,пристав в присутствии участкового и двух понятых-может с помощью жэка сломать дверь если ему не открывают.Конечно все это муторно и долго....но если должник очень отмороженный идут и на это.
А вообще то граждане должники любой вопрос с приставом можно решить по человечески,(это не значить взятка)
и всегда он пойдет вам на встречу,приезжайте по первой повестке,и решайте все вопросы у пристава в кабинете,а не у себя дома....А такие вот страшилки,показывают обычно после того,когда должник на все забил,и не идет на никакой контакт.Приставы тоже люди,и меньше всего им хочется ездить по разным (часто не особо чистым квартирам),и общатся с неадекватными гражданами.....С нормальными гражданами,вопросы тоже решаются нормально....

Угу! Выглядит все это очень гладко! А вот на деле...

В один распрекрасный вечер прихожу домой - на часах 18:00. В дверях торчит бАмажка от пристава - мол, Николай Викторович должен денег уже десять лет, а потому давай-ка сегодня приходи ко мне в 13:00. и на дверях тоже бАмажка с текстом "Мы тут приходили никого нет дома, поэтому мы еще придем и все вынесем. С уважением ССП России". Причем приклеена так, что хрен оторвешь.

В этот день звонить по указанному в первой бумажке номеру, звонить не стал, а вот на следующий день отзвонился.
- Здравствуйте! (Я ж вежливый и культурный)
- Вы по какому вопросу? (Мдя... А вот тут культурой и не пахнет)
- Я разговариваю с приставом (такой-то)?
- Да.
- У меня тут на дверях, по адресу Вологда (адрес) две интереснейшие бумажки...
- Вы обязаны были придти вчера и оплатить долг!
- Вы может выслушаете для начала? Вопрос первый - вы хорошо выполняете свою работу?
- Я отлично выполняю свои обязанности!
- Да? Я меня терзают смутные сомнения, что вы абсолютно некомпетентны!
- Все разговоры записываются!
- Это хорошо! Потом дайте прослушать разговор вашему начальству. Потому как... Первое: с момента передачи вам данного долга прошло минимум десять лет и вы не предпринимали никаких действий.
- Я неоднократно приходила, но никого не было дома!
- Во-вторых: вы испортили внешний вид двери! В-третьих: вы не удосужились даже узнать, что в квартире живут и прописаны другие люди! Причем живут уже пять с половиной лет! Вам этого мало для простейшего запроса?
- Я отлично выполняю свои обязанности!
- В-четвертых: не удосужились узнать, что должник умер шесть лет назад.
- Я отличный работник!
- Ок! Посмотрим, что на это скажет ваше руководство, которому сегодня же будет отправлена жалоба на ваши действия.

Жалобу я естественно накатал. Как она потом извинялась, просила жалобу отозвать... А вот хрен ей по всей морде!

[^]
SiniySlon
11.04.2019 - 09:08
3
Статус: Online

Балагур

ОУПДСник еблан конченый. Применил не правомерно однозначно. Исполнитель бестолочь. Все можно было выяснить и решить без конфликта вообще. Теперь прокуратура взьебет все районное подразделение)

[^]
Шеогорат
11.04.2019 - 09:10
-1

Spread the doom!

а от таких вторжений можно отстреливаться? Думаю - ДА.

[^]
kakaklizm
11.04.2019 - 09:11
3

С нами ПОХ!

Король вечеринки.

Приставы ворвались с перцовым баллончиком в Челябинскую квартиру

[^]
tarakan465
11.04.2019 - 09:14
1

Ярила

Цитата (romanospro @ 10.04.2019 - 23:41)
сколько у бабки давление было?

подходило к 400, несколько единиц не хватило (сарк.)
... а по делу, дверь надо было закрывать и пусть нюхают

[^]
АвтослеЗарь
11.04.2019 - 10:47
0

Ярила

Цитата (Vezynshik656 @ 11.04.2019 - 08:19)

Раз ты приставом 8 лет отработал, поведай уж честному народу, вот ситуация как на видосе, чувак прописан, но не живёт по адресу уже давно, кто должен доказывать приставы о том что стол и табуретка это должника или другие члены семьи которые там живут (напоминаю, должник там не живёт) что это имущество не должника? Они, как объекты гражданского права так то вообще не причём, т.е. если пристав заберёт вещь не должника, то он нарушит гражданские права постороннего человека.

Пы.Сы. Общался с приставами с обеих сторон, от того на какой ты стороне от приставов диаметрально противоположные ответы (знаю что тавтология). Так что ответь ты.

[^]
АвтослеЗарь
11.04.2019 - 10:51
0

Ярила

Цитата (kakaklizm @ 11.04.2019 - 09:11)
Король вечеринки.

Для этой фотки есть отличное обиходное название - лицо не обезображенное интеллектом, помимо этого там ещё нет выдержки и нервы не впизду.

[^]
ктонибудь
11.04.2019 - 11:01
1

Гость

Давно нужен закон что хозяин квартиры может заебашить любого на его территории, как в США, похуй - пристав ты или кто то еще! Мой дом - моя крепость!

[^]
Gromodryn
11.04.2019 - 11:03
1

Ярила

Какие ,однако,дурни работают в челябе...

[^]
Said3399
11.04.2019 - 11:17
-1

... Стреляли!..

Цитата (romanospro @ 10.04.2019 - 20:41)
сколько у бабки давление было?

300, говорит lol.gif
ну если взять, например 230/70 и просуммировать - как раз 300 и будет gigi.gif

А так конечно да, беспредел как есть! Пох, чо там бабка про цифири давления говорит, она вон как разволновалась, там на ровном месте цугундер прихватить могет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12837
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх