Отдай! Мое!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
user778
2.04.2019 - 09:43
2
Статус: Offline

Приколист

Некоторые люди сами похуже зомби. Заладили одно - бешенство... Если лиса вышла к людям от бешенства, то хлеб и игры с котом ей будут до лампочки. А если она отпрыгивает, крякает, гримасничает и очевидно взаимодействует с другим животным - то никаких сомнений в здоровости её нет. Разве что может переносить в скрытой фазе, ещё до симптомов. Ну так она и кусать так просто не будет.

У лисы, которая пришла из-за болезни, поведение совсем другое - идти, туда, зачем-то, не знаю, зачем... Любому, кто знает животных, разница в поведении очевидна.

На видео лиса даже если и дикая, то любопытная и игривая. Лезть обнимать не надо, конечно. Но и огнемёт доставать особого резона нет. При соблюдении общих правил обращения с животными она опасности не представляет. Если её не выгнали уже, значит это не курятник и в принципе особого вреда не принесёт. Вот такая лиса, как на видео - не тяпнет. Оно ей не надо. Ей надо что-нибудь утащить вкусненькое и потешить своё любопытство.

Но в любом случае, если увидели лису, то сперва надо занять безопасную позицию и понаблюдать, конечно.

P.S. Какая хорошая реакция у плутовки! Ловко уворачивается!

Это сообщение отредактировал user778 - 2.04.2019 - 09:44

[^]
Nikolay78
2.04.2019 - 09:57
1

Весельчак

Смешно, но не очень. Лисы переносчики бешенства. Цапнула кота бы, тот хозяев и конец. Гнать их таких надо. От греха подальше

[^]
mentoc
2.04.2019 - 10:00
1

Ярила

Отвечу всем топящим за пиздатую ласковую лисичку!
Симптомы заболевания:У разных видов животных могут наблюдаться различные клинические признаки бешенства. У собак водобоязнь обычно не проявляется. У кошек чаще всего наблюдается буйная форма бешенства — они становятся агрессивными к людям и другим животным, стремятся убежать из дома и погибают в течение 3-6 дней. А вот лисицы, напротив, часто теряют осторожность, перестают бояться человека, тянутся к людям и ведут себя как ручные.
И да по образованию ветврач ,по клинической диагностике было отлично.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mentoc
2.04.2019 - 10:03
0

Ярила

Прям 99!
Ох, печаль-беда-огорчение...

Задолбали со своим бешенством. Такие же панику поднимают по поводу клещей с боррелиозом и энцефалитом.

Вставляйте уже видео с умирающим от бешенства мужиком, а то что-то припозднились.
MaxKing @ 1 Apr 2019 в 21:48

Я тебе больше скажу. Ежегодно например в нашей Нижегородской области пара тройка случаев заболевания человека сибирской язвой бывает не то что энцефалитом или боррелиозом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaxKing
2.04.2019 - 10:12
-1

Ярила

mentoc
Цитата
Я тебе больше скажу.

А можешь ещё больше? Процент заболевших от общего количества укушенных. Хотя бы даже по официальным данным. Я уж молчу про тех, кто клещей тех же сам снимает и выбрасывает.
И сравнить этот процент с истерией от СЭС, которые ждут денежки за анализ.

[^]
baronet
2.04.2019 - 10:12
0

Юморист

Цитата (Kaddafi1977 @ 2.04.2019 - 08:32)
Цитата (baronet @ 1.04.2019 - 17:02)
Цитата (санычч @ 1.04.2019 - 15:59)
посмеётесь в больнице,если лисы лезут к домашним животным,то на 90% они заражены бешенством.

да вы задрали, знающие. Лисы очень любопытны, и существуют регионы, где бешенство отсутствует

слушай умник а если тебя тяпнут и заразят в регионе где официально НЕТ бешенства тебе что помирать легче будет?
бешенство есть везде.
а вот благодаря дуракам типа тебя что пишут хуету - потом к таким зверям лезут дети и тупые взрослые.
ненормальное поведение зверя - повод задуматься. а лезть к зверю ради фоточек-видосиков - повод задуматься о своем умственном здоровье.

в моем регионе не отмечено случаев бешенства уже 15 лет. Я кормил полудиких лис, я знаю как быстро они привыкают к людям и перестают бояться. Я даже видел сцену встречи кошки с лисой, когда оба зверя пытались к моим ногам прижаться, для безопасности)
Просто надо не забывать, что это дикий зверь, не совать руки в пасть. А главное, не больные звери будут подходить близко, но все равно соблюдать дистанцию и шарахаться от рук

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11089
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх