Пейте дети молоко!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cido
20.03.2019 - 08:50
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.11.11
Сообщений: 26
Место действия Республика Башкортостан, г. Стерлитамак, здание ФНС.
Всегда покупаю это молоко, никогда такого не было, похоже что оно не 3 дня простояло
 
[^]
Саня45
20.03.2019 - 08:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.07.13
Сообщений: 1090
Клестер?
 
[^]
nawTeT
20.03.2019 - 09:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.05.11
Сообщений: 4453
Весна. Тётеньки играют с густрой белой массой, которая явно не кефир)
 
[^]
rbtk
20.03.2019 - 09:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.14
Сообщений: 3369
Хорошо что руки не разъело. Я бы побоялся это голыми руками трогать
 
[^]
Слайдер
20.03.2019 - 09:26
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 735
Вот странные люди... НУ как можно купить молоко не в ТЕТРА ПАКЕ с сроком годности 3 месяца? )))
 
[^]
rozowik
20.03.2019 - 09:26
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.08.17
Сообщений: 777
Цитата (Montana787 @ 20.03.2019 - 08:25)
ебанитесь...я только по одному сроку годности скажу, что это не молоко.
у более менее нормального молока срок годности не более 7 суток, а тут 3(!!!) месяца.

При правильной технологии хранить его хоть год можно, только правильно обработать
 
[^]
KarabasBarab
20.03.2019 - 09:34
1
Статус: Offline


Киборг-убийца

Регистрация: 29.10.14
Сообщений: 5235
Хуже всего, когда молочка такого качества попадает в сады и школы.

Ведь, закупочная система предполагает закупку по самой низкой цене.

Какое там качество все знают.
 
[^]
Бамсег
20.03.2019 - 09:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.05.11
Сообщений: 2298
Пфф! Это что, я вот как-то купил молоко, попил, поставил на полку и нашел его спустя пол-года (ну бывает :) ). Оно даже и не подумало скиснуть! Вот реально сколько там консервантов внутри? А потом удивляются, что человеческие тушки на кладбищах разлагаться перестали. В Европах с этим проблемы. У них кладбища по кругу юзают (ибо места мало), так вот новенькие постояльцы упорно отказываются гнить. Раскапывают товарищей которые уже 20-30 лет в земле - гробы уже почти в труху, а тело словно вчера только положили...
Не даром говорят: Человек - то, что что он ест.
 
[^]
Deluks
20.03.2019 - 09:44
0
Статус: Offline


Верховное DNO|

Регистрация: 21.05.13
Сообщений: 5755
Белая нефть ёпта.... =D
 
[^]
KarabasBarab
20.03.2019 - 09:44
0
Статус: Offline


Киборг-убийца

Регистрация: 29.10.14
Сообщений: 5235
Товарищ живет в КК. Так вот, говорит, что уже даже на ярмарках молочка с пальмой.

Что уж говорить о других, не аграрных регионах?
 
[^]
bednajovehka
20.03.2019 - 09:44
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.09.15
Сообщений: 996
Слушайте о каком молоке вы говорите, где фермы, где коровы, все деревни выживают, фермы разрушены, а без коров получите вот такое молоко
 
[^]
PolSerg
20.03.2019 - 09:52
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.09.14
Сообщений: 462
Цитата (kurser @ 19.03.2019 - 19:59)
Может быть это казеин?  idea.gif

Да, тоже об этом подумал, основной белок молока - казеин, на основе него производят различные клеевые составы, так что вполне может быть...
Цитата (Бамсег @ 20.03.2019 - 09:40)
Пфф! Это что, я вот как-то купил молоко, попил, поставил на полку и нашел его спустя пол-года (ну бывает :) ). Оно даже и не подумало скиснуть!

Скиснуть или свернуться?
Для меня это откровение случилось, когда я попробовал сделать сыр из ультра пастеризованного молока, сделал все по инструкции, засыпал фермент, а оно не сворачивается и все тут, химия, подумал я, подделка, но потом загуглил, оказывается в процессе пастеризации что-то происходит с растворенным кальцием и молоко теряет возможность сворачиваться, для того чтобы вернуть ему эту возможность нужно добавить аптечный хлористый кальций. Так что из-за незнания мы начинаем видеть обман там где его нет...
ЗЫ не вижу большой необходимости производителям кого-то обманывать, ибо они уже давно не стесняются, читаю составы продуктов и диву даюсь, сплошной маргарин, пальмовые масла и химия, начал потихоньку менять свой рацион на простые продукты, все таки с крупами, овощами и мясом химии гораздо меньше приходит, чем с пироженками, колбасами и другими готовыми продуктами, которые и продуктами уже не являются.

Это сообщение отредактировал PolSerg - 20.03.2019 - 10:00
 
[^]
nomid76
20.03.2019 - 09:54
0
Статус: Offline


Гонщик формулы С2Н5ОН

Регистрация: 24.02.16
Сообщений: 2447
Чего доебались, нормальное тесто для блинов получилось.
 
[^]
akmin
20.03.2019 - 09:54
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.08.14
Сообщений: 1495
Цитата (zvonarev @ 19.03.2019 - 20:01)
Хуйня какая то в ролике. Не тянется оно.
Вообще, сейчас от молока понос и изжога.
И оно не киснет. Оно вонять начинает говном. Из тетрапаков.
То, что киснет, стоит дешевле, но в магазинах не продается.
Уже давно молоком не увлекаюсь.
Нету у нас молока. Есть молочный продукт. Беру, иногда, у Омского производителя. Это молоко. А остальное говно.
Ебать надо производителей. То сырный продукт, то молочный. В этом говне его и утопить.

О, бля, адепты порошкового пива и молока из мела и вреда прививок.
Просто пиздец средневековье
Весь блять мир тратит материальные и интеллектуальные ресурсы, чтобы сделать жизнь безопасней, нет блять, повсюду адепты ебаного "натурального"
Оно от того и не киснет, что патстеризовано - то есть избавлено для вас дураков от патогенных бактерий, чтобы вы, дураки не поболели животиками. А то, что оно у вас говном пахнет, так это стоит оно у вас хер знает сколько в ваших грязных холодильниках и заражается с вашего засранного кишечными и прочими палочками воздуха. По сути от говна говном и пахнет.
И блять подавай натуральное, с прожилками крови после дойки, кусочками сена и дерьма коровьего, а может и бруцеллезом каким для нажористости и чего там еще с бабкиных немытых рук после деревенского туалета осталось.
Обычное скисшее молоко. Видео не говорит ни о чем. Можно так любое молоко открыть, насыпать туда какой закваски егуртовой подождать и выкладывать видео.
 
[^]
dinamita
20.03.2019 - 09:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.12.14
Сообщений: 4142
Импортозаместили же, хули не нравится? Нас чужие не обманывают, а свои во всем наёбуют. Мы друг другу враги.
 
[^]
Maxoo
20.03.2019 - 09:56
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.11.15
Сообщений: 2311
Именно поэтому я стараюсь сейчас по минимуму употреблять молочку.
 
[^]
Petrovich04
20.03.2019 - 09:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 3736
А вы думаете все коровы на убой работают, чтобы во все магазины прям свежее натуральное молоко подавать?
 
[^]
SerЖ67
20.03.2019 - 10:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.11.13
Сообщений: 1527
пальмовое масло и мел в качестве наполнителя
 
[^]
beast6666
20.03.2019 - 10:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.09.14
Сообщений: 1856
а ниче, что молзавод из уфы давно убрали и на его месте щас громадный жилой комплекс стоит? Че та нечисто с этим молоком
 
[^]
nemause28
20.03.2019 - 10:06
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.12.18
Сообщений: 19
Если это Уфа, значит это башкирское пчелиное молоко, то есть башкирский мед не из липы, а из коров dont.gif
 
[^]
LuckyChacky
20.03.2019 - 10:10
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.03.12
Сообщений: 267


Продолжение найдете думаю...
 
[^]
DAFNA777
20.03.2019 - 10:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.04.10
Сообщений: 4808
Цитата (bednajovehka @ 20.03.2019 - 09:44)
Слушайте о каком молоке вы говорите, где фермы, где коровы, все деревни выживают, фермы разрушены, а без коров получите вот такое молоко

вот поверьте.. в Башкирии.. Татарии.. Удмуртии..и в Чувашии есть..и коровы и молочка..
мы когда едем в Пермь(в гости по м7) из Москвы огромные стада пасущихся буренок первый признак что въезжаем в Чувашию затем и в Татарию..всегда удивлялась..и крепко завидовала что вот мол тут хоть люди пьют нормальное молоко и едят нормальный творог..
нои там видать не атк все распрекрасно..
хотя я как то читала(выясняя почему стал так же тянутся Варенец..одно время ели его оооч активно и вот он в один момент стал так же тянутся.. невыносимо отвратительно)что молочные сквашивающие бактерии бывают двух видов.. и как бы тянущуюся массу дает как раз второй тип вызывающий слизевое брожение .. более дешевый вид..но безопасный..
хотя хз.. может что то н е правильно уловила..
вообщем что хотела сказать -что такое физ.состояние молоку дает не только химоза.. а и естесвенные патогенные бактерии
 
[^]
Bekas
20.03.2019 - 10:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.11
Сообщений: 7237
Ультрапастеризованное молоко киснуть и не должно. Срок его хранения может быть и пол года, а что с ним будет, если там бактерий нет? Это как с пивом советским которое за три дня портилось. Только оно не от того портилось, что хорошее очень было, а как раз наоборот)
 
[^]
DJSergeich
20.03.2019 - 10:24
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.11.11
Сообщений: 193
[сарказм]Сгущёнку никогда не видели, что ли ? [/сарказм]
 
[^]
Котофей71
20.03.2019 - 10:24
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.01.16
Сообщений: 393
Поставьте еще на два дня, но уже на южную сторону и оно начнет шевелиться :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17704
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх