Контактный зоопарк имени "Пятёрочкина"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IgorekB
18.03.2019 - 18:17
2
Статус: Offline

Ярила

Оо да этож просто праздник какой-то. Чурбанье себе смертный приговор продолжает подписывать cool.gif bravo.gif

[^]
xba
18.03.2019 - 18:18
2

Ярила

Макака она в Москве макака.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Димоон
18.03.2019 - 18:20
5

Юморист

На ютубе в последнее время много ребят появилось, которые каждый день гоняют в магазины и снимают ролики. и молодцы. Потому что никому кроме обычных людей это нафиг не вперлось. Я как то один посмотрел ролик, потом ютуб еще парочку подкинул - стало интересно - заглянул в правила маркировки товаров и прочии правила торговли и вот стал серьезнее относиться к этому. Даже всякие азбуки мутят со сроками, не говоря уже про Дикси. Когда хожу в Пятерку за бананами (они почему то там часто бывают очень хорошими), то смотрю на сроки йогуртов ради интереса и бывает нахожу просрочку - на кассе говорю им, что бы убрали. Вроде убирают потом.

[^]
Libermann
18.03.2019 - 18:22
-1

Весельчак

если сами не можете вывезти обезьян, берите с собой друзей - боксеров

[^]
ipon4ik
18.03.2019 - 18:26
-2

Приколист

юююю

Контактный зоопарк имени "Пятёрочкина"

[^]
makahito
18.03.2019 - 18:28
0

Пацифист и либераст

Цитата (IgorekB @ 18.03.2019 - 18:17)
Оо да этож просто праздник какой-то. Чурбанье себе смертный приговор продолжает подписывать cool.gif bravo.gif

Я собственно не возражаю против такой идеи, мне просто интересно, что именно из показанного в ролике, навело вас на такую мысль?

[^]
kwachboba
18.03.2019 - 18:29
0

Ярила

Не вступай в разговор! Не выёбывайся! Не снимай на телефон! СРАЗУ вызывай полицию.

[^]
Ybrnj
18.03.2019 - 18:31
2

Весельчак

Цитата (TauNau @ 18.03.2019 - 16:22)
А че там за бывший то ли мент, то ли физрук подтявкивает?Я над ним больше всего веселился.

колоритный персонаж,горячекровый ему такой-э,слюш,отади,да,я сам...

[^]
ЦарскийЦарь
18.03.2019 - 18:32
1

Просто Царь

Цитата (Laziale @ 18.03.2019 - 15:04)
одни понятно... но и вторые-блохеры которые достали... пукнут где-нибудь и тут же телефоны для съемки на готове. бабы

Так правильно делают, а то бы пидарасня всякая беспределила налево-направо. Интересно, сам схватишься за телефон, если тебе ебасосину сломать захотят?

[^]
Xazzard
18.03.2019 - 18:38
0

Заебали! Удалите мой аккаунт!!!

Цитата (RealVor @ 18.03.2019 - 15:35)
Цитата (STAKAH @ 18.03.2019 - 15:20)
О снова прыгающая макака которую провоцируют.

Так там все друг друга провоцируют! Честно сказать мне не приятны все участники видео...

В наше время провоцировали так_
https://youtu.be/kCVqzhVkihk?t=56

[^]
blend24
18.03.2019 - 18:41
1

Приколист

Слишком много стало появляться такого видео, где честных мальчиков обижает очередной магазин или злой дядька, даже полиция все делает неправильно, по их комментариям.
Ребята сами провоцируют. Намеренно.

[^]
4tmp
18.03.2019 - 18:42
3

Хохмач

Долбоёбы. Как с одной, так и с другой стороны.

[^]
Uuka
18.03.2019 - 18:42
0

Ярила

Ну правильно двойные стандарты наше все.Как такие же опездолы в роли охраны-грузчиков-принесиподай так они сразу в драку лезут.

[^]
Mer0vingian
18.03.2019 - 18:43
4

Хохмач

После слов "ставим обязательно лайк, обязательно подписываемся на канал" я выключил.

upd. О, похоже, автор канала минусит.

Это сообщение отредактировал Mer0vingian - 18.03.2019 - 19:00

[^]
tamrus
18.03.2019 - 18:45
2

Ярила

В какой подворотне подобрали самку черножопого животного? Её ведь даже бомжи за деньги не станут удовлетворять!
"Охрана" не знает даже слово "Закон". Одни понты и "я хачу правэрить".
Пусть проверит грязь между ног своей самки.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Semetsky
18.03.2019 - 18:52
9

Ярила

Бешеная обезьянка, без бейджика, маты через раз. Позорник. Для всех любителей посмотреть содержимое моей сумки карманов и т.д. Есть презумпция невиновности, мне это право даровала Конституция и гражданство. Если обезьяна считает, чтоя вор, то она вызывает полицию я предьявляю своим карманы и обезьяна уезжает по статье заведомо ложный донос, а учитывая что кража - это УК РФ, то и уезжает он по статье на 3-5 лет.

[^]
1916
18.03.2019 - 18:52
4

Ярила

не встречал еще ни одного блогера, достойного уважения - в большинстве это провокаторы, которые доводят ситуацию до нужного результата (ни в коем разе не хочу обидеть тех, кого еще просто не встречал)
но охрана тут - эт просто классика жанра
такое впечатление, что он просто не одупляет, что он уже не в горном ауле, а РАБОТАЕТ и делает это в крупном магазине

[^]
vlad513imir
18.03.2019 - 19:01
2

Юморист

Я хоть и считаю, что приезжие в большинстве случаев ведут себя вызывающе и как-то их уже пора бы к нашим порядкам приучать, но справедливости ради: тут явно хамить первыми начали "блогеры", спецом провоцируя конфликт. И встречная тупость против тупости - не способ изменить что-то к лучшему.

Охранник, хоть и "с бородой", но ведет себя даже более цивилизованно, ведь он пытался вежливо и конструктивно с ними общаться, не повышая голос. Даже нашего, местного лысого попросил отойти, когда тот начал заводиться. Он был спокоен пока "блоггер" не передразнил его, ведь спокойно же общался, а от явного хамства вспыхнул.

Думаю, что большинство уважающих себя мужчин вне зависимости от национальности, не потерпело бы такого хамства и как-то да отреагировало бы на него. Вот этого момента и ждали блоггеры, спецом смонтировавшие его потом в начало видео, чтоб манипулятивно направить мысли зрителя в нужное русло.

Понимаю, что многие не заморачиваются и раз на видео "чурка" значит сразу ясно кто прав, а кто виноват. Понимаю, что нахватаю минусов. Но тупая провокация, специально созданный конфликт, это не способ показать приезжим, что они должны соблюдать местные законы и уважать наш уклад. Это просто тупая провокация.

Если мы хотим что-то изменить, то в первую очередь мы сами должны сплотится в отстаивании нашего жизненного уклада, стать националистами каждый на своем месте, на своей работе в семье, помогать своим, уважать свой народ, свою страну, свой флаг. Приходить друг другу на помощь и не вредить своим землякам из разных побуждений.

Потом власти наши не должны потакать кавказским "князькам", менты наши не должны бояться с ними связываться и закон наш должен быть для них обязателен к исполнению и жесток в случае его нарушения, как в США - к неграм. У нас одна страна и закон должен быть один для всех. А то развели уже шариат с кровной местью а Федералы как будто и не видят этого и не понимают к чему приведет в итоге.

Вот когда наш закон станет для всех неотвратим, тогда они более сдержанные будут, более вежливые и сто раз подумают прежде чем кучей приезжих налетать на одного местного. Вся эта спесь, от меньшей цивилизованности, от стайной храбрости и ощущения безнаказанности, но она тут же спадет.

А все эти блоггерские "многоходовки", типа: "зашел с рюкзаком не положив его в камеру хранения, спровоцировал конфликт, выложил в ютуб" - у меня это только отторжение вызывает. Как например и инстаграмный фундаментализм Хабиба.

[^]
Spartank
18.03.2019 - 19:04
6

Приколист

Я вот веду себя нормально, адекватно и вокруг меня чето ни одного блогера не наблюдается, это так, для размышления

Качаем ЯП для Android!

[^]
sergatver
18.03.2019 - 19:05
0

никто так не умеет жить, как я не умею

в таких гадюшниках как "Пятёрочка" наёбывают и работников и покупателей. но и их самих наёбывают не хило, несут из их магазинов все кому не лень, от школьников с конфетами до пенсионеров с консервами. судя по тому, что "Пятёрочек" становится всё больше и больше, такие "взаимоотношения" станут нормой....там мелькнула обезьяна в красном, если бы я такого увидел , то больше бы в этот магаз не пришёл никогда

Это сообщение отредактировал sergatver - 18.03.2019 - 19:07

[^]
Garcho
18.03.2019 - 19:16
2

Юморист

В таких случаях звоните на горячую линию пятерочки (телефон указан у каждой кассы) и расскажите им о случившемся, уверяю вас эти гоблины получат своё от начальства по самые гланды.

[^]
Gruner
18.03.2019 - 19:22
2

Ярила

И схлеснулось два сорта говна: блохеры и сторожевые макаки.

[^]
Петрович66
18.03.2019 - 19:23
-1

Шутник

всё понимаю, но почему черножопые абиззяны без намордников и поводков????? Менты что - не знают правила содержания и выгула жыЫвотных?????

[^]
KTG
18.03.2019 - 19:24
10

Ярила

1. вообще похер чего у меня в рюкзаке.
2. вину доказывают, а не невиновность. Так что ещё раз похер что у меня в рюкзаке, пусть именно доказывают что я это украл.
3. администрация не несёт ответственности за оставленные вещи в камерах хранения, когда начнёт - тогда и поговорим. Сам рюкзак для меня представляет ценность, т.к. это не пакет с пакетами.
4. Незаконное задержание должно быть наказано.
4. Любое ложное обвинение должно быть наказано.
5. Любое оскорбление должно быть наказано.
6. Пошёл на принцип - иди до конца.
7. Начал угрожать заявлением - пиши.
8. С сотрудником полиции, когда он несёт откровенную чушь, можно согласиться только здесь и сейчас и не под запись, что бы у тебя была возможность позвонить в УСБ, или дойти до прокуратуры и написать заявление. И то, когда дальнейший разговор с ним помешает тебе это сделать в дальнейшем.

В итоге мудаки всё на этом видео, включая тех кто снимал.
Само видео ни о чём. Ничем история эта не закончилась, ни к чему не привела. Если это какая-то акция ("рейд") то ничего не изменила.
Т.к. не были написаны заявления за незаконное удержание, не были написаны заявления за ложные обвинения, удержание и оскорбления (включая девушку).
Отчасти потому что сами себя вели некорректно.

[^]
75sm
18.03.2019 - 19:27
2

Ярила

Цитата (qazxsw12 @ 18.03.2019 - 15:19)
Из пятерок несут со страшной силой.

както зашел в пятерку бухлишка с закуской прикупить, вышел с банкой пива, брать вообще нечего, ни мяса ни рыбы нормальной...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22631
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх