И в номинации "Отец года" побеждает...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gorlopan
18.03.2019 - 11:14
1
Статус: Offline

Ярила

А можно меня так!

[^]
martin407
18.03.2019 - 11:44
0

Юморист

Я своих двоих на ватрушке раскручивал, потом резко тянул к себе, улетали в снег, было весело, просили еще, уставал как конь )

[^]
666Ghost666
18.03.2019 - 12:13
1

ctrl+c ctrl+v

Цитата (Aliеn @ 18.03.2019 - 09:18)
Цитата (АlekN21rus @ 18.03.2019 - 10:00)
Ну вроде ребенок не постардал? На мягкий снег приземлился.

С папой должна быть уверенность, что всё надежно! Теперь не будет ему доверять! cool.gif
Это папа дебил!

Уверен на 100 % ребёнок после этого сказал бате: "Хочу ещё!"

[^]
квазар1966
18.03.2019 - 12:17
0

ярила

Лишь бы папа трезвый был , а не попьяни детишек раскручивал . А так норм .

[^]
Teuton
18.03.2019 - 12:26
1

Ярила

Цитата (kirakira @ 18.03.2019 - 09:29)
Цитата (и7ветер @ 18.03.2019 - 08:51)
А в чем дело? Перекрутил разве что, у малой голова закружилась. Вместо родителей вокруг массово появилась какая то ссыкливая хуета...

Просто те кто выжили знают чем это обычно заканчивается. ..лично тащил чувака сорвавшегося с тарзанки в камыш и пробившего насквозь ляжку каким то штырем рыбацким. Мог канеш и грудак, но подвезло только ляху..Так же вызывал скорую бегал на станцию однокласнику сорвавшемуся с гаражей в щель между ними. Тут вон видос как папа дочку в снег бросает. А он проверил там бутылки пустой нет присыпаной?, на неё заебись спиной прилетать....не зная броду-не суйся в воду...ссыкливый ли я?! Да, я ссыкло! Потому что почти полвека назад, *на пацана* я перепрыгивал с одного товарняка на другой, встречный. Нужно было только до поворота доехать, там скорость меньше. И под поезда едущие от ментов тоже *нырял*.

Я кстати думаю, что у этого папки кредит доверия после его поступка сильно меньше стал...

Шумахер так и инвалидом стал, долбанувшись о камень головой благо даже в шлеме. Хрен его знает, что там под снежком.

[^]
Ярославский
18.03.2019 - 12:47
0

Балагур

кот наглый совсем)

[^]
и7ветер
18.03.2019 - 12:53
1

Ярила

А в чем дело? Перекрутил разве что, у малой голова закружилась. Вместо родителей вокруг массово появилась какая то ссыкливая хуета...

Просто те кто выжили знают чем это обычно заканчивается. ..лично тащил чувака сорвавшегося с тарзанки в камыш и пробившего насквозь ляжку каким то штырем рыбацким. Мог канеш и грудак, но подвезло только ляху..Так же вызывал скорую бегал на станцию однокласнику сорвавшемуся с гаражей в щель между ними. Тут вон видос как папа дочку в снег бросает. А он проверил там бутылки пустой нет присыпаной?, на неё заебись спиной прилетать....не зная броду-не суйся в воду...ссыкливый ли я?! Да, я ссыкло! Потому что почти полвека назад, *на пацана* я перепрыгивал с одного товарняка на другой, встречный. Нужно было только до поворота доехать, там скорость меньше. И под поезда едущие от ментов тоже *нырял*.

Я кстати думаю, что у этого папки кредит доверия после его поступка сильно меньше стал...

Я, конечно, на воздусях родился, и на земле грешной так... пролетом. Но во первых - вы себя человеком считаете? Сильно ли вам повредили скачки на товарняках? Насколько изуродована ваша психика? Совсем недочеловек, или вас выпускают все же на улицу, пусть и в наморднике?
И я в больницу бегал, раз как то друга больше двух километров на руках пер, чуть сам не сдох. И что? В чем ужас? Да, в детстве бывают травмы. Вот только без травм нельзя по настоящему почувствовать например пределы своего тела и восприятия. Тема длинная, и требует предварительной подготовки всех участников, но говоря просто - не побившись, не порезавшись, не пострадав нельзя быть вполне человеком. Взрослая жизнь сторицей возьмет за детскую безопасность, потому что взрослый гораздо сильнее страдает - возможностей больше.
Жизнь ОПАСНА! От нее вообще умирают! Лишив опасности детство, вы лишаете ребенка будущего. Будет он жив и здоров до момента кризиса. Любого кризиса, даже такого, который кажется нам с вами, которые в детстве рисковали, совсем крошечным. А их психика не справляется...

[^]
Stalso
18.03.2019 - 13:15
1

Ярила

Цитата
Я так плавать научился

Сссууукаа)) ЭТО Я ДОЛЖЕН БЫЛ НАПИСАТЬ ПЕРВЫМ!!!! Держи пять, брат!!! Не знаю как ты, а я поплыл. Правда теренером был не батя, а дед

[^]
Urriss
18.03.2019 - 14:13
2

Ярила

У детей крепче организм и психика, чем кажется. Себя вспомните в детстве.
Знакомый резво шел на буране, погода портилась. И потерял дочь лет 10, сидела за ним, улетела на яме какой он и не заметил. Искали, не нашли, погода портилась и ночь. А как рассвело, тронулись в том направление и сразу увидели ее, идущую на встречу, здоровая и даже не напуганная. Как она слетела с снегохода, и за ней не вернулись, сразу закопалась в снег, непогоду переждать. Т.е. ее бы бы может и раньше нашли, а она спрятался о непогоды и ждала когда выйти. Экипированы все были соответственно для зимы.

[^]
kirakira
18.03.2019 - 16:02
0

Ярила

Цитата (и7ветер @ 18.03.2019 - 12:53)

Я, конечно, на воздусях родился, и на земле грешной так... пролетом. Но во первых - вы себя человеком считаете? Сильно ли вам повредили скачки на товарняках? Насколько изуродована ваша психика? Совсем недочеловек, или вас выпускают все же на улицу, пусть и в наморднике?
И я в больницу бегал, раз как то друга больше двух километров на руках пер, чуть сам не сдох. И что? В чем ужас? Да, в детстве бывают травмы. Вот только без травм нельзя по настоящему почувствовать например пределы своего тела и восприятия. Тема длинная, и требует предварительной подготовки всех участников, но говоря просто - не побившись, не порезавшись, не пострадав нельзя быть вполне человеком. Взрослая жизнь сторицей возьмет за детскую безопасность, потому что взрослый гораздо сильнее страдает - возможностей больше.
Жизнь ОПАСНА! От нее вообще умирают! Лишив опасности детство, вы лишаете ребенка будущего. Будет он жив и здоров до момента кризиса. Любого кризиса, даже такого, который кажется нам с вами, которые в детстве рисковали, совсем крошечным. А их психика не справляется...

Моя психика Вам никчему, скажу только, что обошлось без намордника.))) Если ребёнок *прилетает* сам, то родичи видят результат, а если это со своим ребёнком сделал сам родитель, то мелкий лечится как и обычно, а вот у взрослого уже пунктик-мог, предвидел и не остановил. Вот собственно и вся разница. Предвидением ситуации отличается взрослый от малого. А ужас...ужас наступает потом, когда двери реанимации закрылись и сидишь в коридорчике, а думать не можешь....ну да Вы правы, тема длинная и если уж мы её начнём, к единому мнению все жё придем...а пока предлагаю порадоваться за веселого батю и беззаботного ребятенка.....заодно и я *выйду из сумрака*)))

[^]
subb26
18.03.2019 - 19:53
0

Ярила

https://www.youtube.com/watch?v=mDnCAqdu25o
как воткнуть хз,но всё в одном ролике-как с папой,и как с мамой)

[^]
Вольфрамыч
18.03.2019 - 22:35
0

Пятая автоколонна

Цитата (scouser1804 @ 18.03.2019 - 08:02)
Нуачё? Нормальное развлечение - в детстве даже сами так просили иногда.

Иногда ? Стоит один раз такое показать в детской компании - с живого не слезут . Ещё прикольно - за одну руку и одну ногу - ваще агонь shum_lol.gif rulez.gif

[^]
угуша
18.03.2019 - 22:41
-1

Юморист

Цитата (Фыыф @ 18.03.2019 - 07:24)
Цитата (BlueDeepSea @ 18.03.2019 - 08:16)
Ржала на весь офис, всхлипывая  lol.gif Эх, жаль, не могу так дочь раскрутить и в снег запульнуть. Снег редкость у нас. Да и дочь уже выше меня ростом  gigi.gif
Ролик шикарный!  bravo.gif

моя меня вечно просит то за ногу потаскать по целине, то в сугроб за шкварник кинуть. почти 12 лет балбеске... rulez.gif

по целине?суровая девочка

И в номинации "Отец года" побеждает...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13359
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх