Сенатору, раскритиковавшей закон о неуважении к власти, выключили микрофон.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NIKKI980
17.03.2019 - 11:47
0
Статус: Offline

Приколист

НЕ ВЕРЮ... В этой "ОПГ" один за всех и все за одного. Так, что считаю данные высказывания самопиаром для достижения поставленных целей.
P.S. может в президенты метит???

[^]
ALayker
17.03.2019 - 11:52
0

Шутник

Цитата (ZA19NO72ZA @ 17.03.2019 - 10:41)
Цитата (dxman @ 17.03.2019 - 12:36)
Ублюдки затыкают рты, скоро начнется 38 год

Если 38-й верне́тся, то им же первым кирдык - до геликоптеров своих добежать не успеют

17-ый....

[^]
AlexGD
17.03.2019 - 12:11
0

Ярила

Эта тема тоже при положительном рейтинге на главную не выйдет и её скроют от посторонних глаз в Инкубаторе? gigi.gif А вообще, мадама всё верно говорит. Власть народ осуществляет непосредственно или через представителей - государственные органы. И народ вправе критиковать власть, так как этим народ критикует СЕБЯ. А за оскорбление самого себя ответственности нет.

[^]
ALayker
17.03.2019 - 12:20
0

Шутник

Цитата (AlexGD @ 17.03.2019 - 12:11)
Эта тема тоже при положительном рейтинге на главную не выйдет и её скроют от посторонних глаз в Инкубаторе? gigi.gif А вообще, мадама всё верно говорит. Власть народ осуществляет непосредственно или через представителей - государственные органы. И народ вправе критиковать власть, так как этим народ критикует СЕБЯ. А за оскорбление самого себя ответственности нет.

Тема только числится в "инкубаторе" но при просмотре ленты не отображается...
Странно как-то....

[^]
vack1052
17.03.2019 - 12:56
0

Шутник

Цитата
Киндза дза заиграла свежими красками....

Я пацак, ты́ пацак и он пацак! А они — чатлане! Так что цак надели и в пепелаце сидите, ясно?
Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю… и Владимир Николаевич тоже…
Сказано — пацакам в клетке выступать, значит, надо в клетке. Чё выпендриваетесь?
— Я очень люблю ПЖ!
— А я его ещё больше, ку!
Пацаки! Почему не в намордниках? Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники. И радоваться.

Оччень мне нравится этот фильм!

[^]
ALayker
17.03.2019 - 13:05
0

Шутник

Цитата (vack1052 @ 17.03.2019 - 12:56)
Цитата
Киндза дза заиграла свежими красками....

Я пацак, ты́ пацак и он пацак! А они — чатлане! Так что цак надели и в пепелаце сидите, ясно?
Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю… и Владимир Николаевич тоже…
Сказано — пацакам в клетке выступать, значит, надо в клетке. Чё выпендриваетесь?
— Я очень люблю ПЖ!
— А я его ещё больше, ку!
Пацаки! Почему не в намордниках? Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники. И радоваться.

Оччень мне нравится этот фильм!

За такие фильмы нужно "памятники чугунные на вокзалах ставить"! А еще лучше детям в старших классах школы его на уроках показывать.

[^]
ALayker
18.03.2019 - 01:53
0

Шутник

Тема умерла?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7658
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх