«Худший фигурист в мире» из Бразилии выступил на Универсиаде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
перст
7.03.2019 - 19:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СмешнойКот @ 7.03.2019 - 19:00)
Я уже писал, еще в этой теме добавлю.
Итак мое личное отношение к этому ебучему мероприятию.
Поехали с детьми посмотреть на чашу огня. Арена Платинум. На машине естественно не пускают, мало того, при поездки туда три раза остановка ГБДД, поднимите багажник, покажите что есть. Неужели третьему наряду нельзя передать что я пустой?! Ладно хуй с ними. Перехватные паркинги забиты от слова вообще! Мест нет! Ладно отъезжаем к станции Енисей там есть свободное место. Подходим к волонтеру и спрашиваем какой шатл идет до Арены Платинум? В ответ видим удивленное лицо девушки в синей форме универсиады и возглас "ЧО?" Она блять не в курсе что куда ходит!! Нахуя её поставили на остановку?! И вот подходит так называемый "шатл" и тут самый цинус. Для гостей города, иностранцев, белые двух этажные красивые и чистые мерседесы. Они ходят кстати с двумя - тремя пассажирами в салоне! А для простых красноярцев.. маршрутные зеленые мазики! Это пиздец.. Ладно туда едем полупустой, а дальше начинается самый пиздатый момент. Что бы подойти к чаше огня и сфотографироваться у неё, нужен билет в Арену Платинум! Ближайший волонтер с металлодетектором отправляет нас в кассу за билетом на фигурное катание, но в кассе билетов на фигурное катание уже нет! Ну дайте хоть билет на вход за 50-100 рублей для того что бы у огня Универсиады сфотографироваться!? Нет, не предусмотрено такой услуги!
Дальше больше. Обратно "шатлы" (ебучие снятые с маршрута обоссаные скотовозы) идут набитые битком. Как селедок в банку трамбуют пассажиров волонтеры. Объявления по остановкам нет! Угрюмый водитель молча рулит. Короче с охуенно поднятым настроением мы кое как добрались до оставленной машины. Спасибо блять за "праздник" !!

еще на выхи центр закрывают, ваще агонь будет
зы. на время этого мундеаля, стараюсь ездить глубоким обходом , все равно менты на каждом шагу и мертвые с косами фуры по обочинам дремлют gigi.gif

[^]
RomanKu
7.03.2019 - 19:35
2

Ярила

Сук, весь лед поцарапал )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СмешнойКот
7.03.2019 - 19:36
0

Кот

Цитата (Nikolas85 @ 7.03.2019 - 19:16)
СмешнойКот, это пиздец, но как они определяют, местный ты, или нет ?

Им же должно быть до пизды, кто ты и откуда, главное "пнуть" в нужном направлении.

Про фотографию в символом - ахуел.

Да так оно и есть! Одет не по формату, калякаешь на заморском языке, ну и по ебалу конечно. У Гостей то улыбки и глаза другие. А тут с детьми на русском языке, да еще и с общественной остановки а не там где перехватная парковка с переводчиками. Короче ад, мне знакомый из Сочи писал что там то же был пиздос местным, не поверил я ему тогда. а зря.

[^]
SantaSan
7.03.2019 - 19:40
0

Ярила

Спасибо хоть такой приехал и недорого взял наверное.А то бы пришлось бы своим загранпаспорта раздавать чтобы оправдать этот балаган.

[^]
Kisskissmay
7.03.2019 - 19:40
11

Добрый

Так для таких спортсменов и создавалась универсиада, а у нас Ковтун катается призер ЧЕ и ЧМ, позорище...

[^]
ChKaello
7.03.2019 - 19:41
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 7.03.2019 - 18:41)
А может самый честный?
студент? Студент
Заниматься начал в универе? В универе.
Приехал на олимпиаду? нет.
В чем вопросы?!

Как раз то, что и должно быть на УНИВЕРсиаде.

А профи, по 10500 лет занимающиеся фигурным катанием пусть едут на олимпийские игры. Хуйли им делать на подобных соревнованиях. Совсем нет места для спорта простых честных любителей. Всё на бабках.

Не, ну наши на зимней Олимпиаде-80 студентам из США в хоккей проиграли, вот там студенты реальные были, таких зубров завалили, а тут... blink.gif

[^]
Teuton
7.03.2019 - 19:43
5

Ярила

Поехали с детьми посмотреть на чашу огня. Арена Платинум. На машине естественно не пускают, мало того, при поездки туда три раза остановка ГБДД, поднимите багажник, покажите что есть. Неужели третьему наряду нельзя передать что я пустой?! Ладно хуй с ними. Перехватные паркинги забиты от слова вообще! Мест нет! Ладно отъезжаем к станции Енисей там есть свободное место. Подходим к волонтеру и спрашиваем какой шатл идет до Арены Платинум? В ответ видим удивленное лицо девушки в синей форме универсиады и возглас "ЧО?" Она блять не в курсе что куда ходит!! Нахуя её поставили на остановку?! И вот подходит так называемый "шатл" и тут самый цинус. Для гостей города, иностранцев, белые двух этажные красивые и чистые мерседесы. Они ходят кстати с двумя - тремя пассажирами в салоне! А для простых красноярцев.. маршрутные зеленые мазики! Это пиздец.. Ладно туда едем полупустой, а дальше начинается самый пиздатый момент. Что бы подойти к чаше огня и сфотографироваться у неё, нужен билет в Арену Платинум! Ближайший волонтер с металлодетектором отправляет нас в кассу за билетом на фигурное катание, но в кассе билетов на фигурное катание уже нет! Ну дайте хоть билет на вход за 50-100 рублей для того что бы у огня Универсиады сфотографироваться!? Нет, не предусмотрено такой услуги!
Дальше больше. Обратно "шатлы" (ебучие снятые с маршрута обоссаные скотовозы) идут набитые битком. Как селедок в банку трамбуют пассажиров волонтеры. Объявления по остановкам нет! Угрюмый водитель молча рулит. Короче с охуенно поднятым настроением мы кое как добрались до оставленной машины. Спасибо блять за "праздник" !!

Ваша наивность удивительна. Вы серьезно думали, что впишетесь в правительственный праздник жизни? Это очередная показуха для иностранцев и распил.

[^]
СмешнойКот
7.03.2019 - 19:50
4

Кот

Цитата (Teuton @ 7.03.2019 - 19:43)

Ваша наивность удивительна. Вы серьезно думали, что впишетесь в правительственный праздник жизни? Это очередная показуха для иностранцев и распил.

Вот тут ты прав бро. bravo.gif Наивность. Может кстати она подстегивает 76% на ебанутый подвиг проголосовать за лилипута.
У меня уже давно иллюзий нет, просто думал детям праздник показать...

[^]
yfryt
7.03.2019 - 19:51
2

Балагур

ну, примерно как наши футболисты и их футболисты...

[^]
evg489
7.03.2019 - 19:53
6

несу хуйню в массы

Универсиада изначально задумывалась как соревнования среди студентов. В итоге в РФ взяли профессиональных спортсменов, зачислили их по универам и выпустили соревноваться. Какой прок от таких соревнований? Все через жопу.

Это сообщение отредактировал evg489 - 7.03.2019 - 19:55

[^]
enemene
7.03.2019 - 19:55
9

Ярила

Да вы че! Если учесть, что он занимался лишь 1,5 года, то это шикарное выступление! Многие ли сумеют так выступить, начав заниматься этим видом спорта в 20 лет?

[^]
TooGooD
7.03.2019 - 20:04
5
Статус: Online

Творю добро

Стремление и упорство- я считаю молодец, наверняка исполнил мечту, а может и тренера себе там найдёт. Это не наши чемпионы которые чуть ли не с яслей всю жизнь на коньках, тут нужно понимать что человек самостоятельно всего добивался, ещё наверное гнобили в Универе, типа дебил хуйнёй страдаешь. ЯП ему приз зрительских симпатий удостоил, видно что старается. Учился кататься наверняка по видеокассетам в своих саваннах где что не день то думаешь как выжить... idea.gif

[^]
EllandRoad
7.03.2019 - 20:04
0

Юморист

А где мяч?

[^]
Halfback
7.03.2019 - 20:08
1

Ярила

Пашкет фигурного катания?
Оба вызывают у меня восхищение своей отвагой, я бы так не смог, смелости не хватило бы.

[^]
waymark
7.03.2019 - 20:10
0

Ярила

дебилизм международного отбора. а у нас туктамышева не смогла поехать. была такая же скейтбордистка на олимпиаде. как казус смешно, но зрителям нах не надо.

[^]
Fedor1978
0

Ярила

Да и пох. Забухал после с местными пацанами?

[^]
СмешнойКот
1

Кот

Цитата (EllandRoad @ 7.03.2019 - 20:04)
А где мяч?

Мяч у пудинга...

[^]
Borche
7.03.2019 - 20:12
1

Шутник

Яп и так не смог

[^]
Заводчанка
7.03.2019 - 20:13
1

Хохмач

Воля к победе-5,9999. И желание. Не сдался, не опустил коньки.)

[^]
перст
1

Ярила

Цитата (СмешнойКот @ 7.03.2019 - 20:10)
Цитата (EllandRoad @ 7.03.2019 - 20:04)
А где мяч?

Мяч у пудинга...

не стремно ему к мирскому прикоснутся?

[^]
Hit0kiri
0

Amicus Ad Mortem

Дайте ему мяч.

[^]
joggi
4

Ярила

Цитата (Xard @ 7.03.2019 - 18:42)
Цитата (изюмСвеслом @ 7.03.2019 - 22:37)
а бобслеисты из Египта будут? deg.gif

Сразу вспоминаю лыжника из Венесуэлы
gigi.gif

Я смотрю, Обамка-то везде успевал gigi.gif

[^]
aigo962
7.03.2019 - 20:14
2

Ярила

Красавчик! Хотя бы так, но он выступил!
Он смог приехать из солнечной Бразилии в зимний и снежный Красноярск - а что сделал ты?

[^]
ark788
2

Ярила

Пацан идёт к успеху!!!

[^]
Имбецил
4

Ярила

Важна не победа, а участие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30284
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх