В Бийске водитель летел на красный и насмерть сбил пешехода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pадиотехник
5.03.2019 - 09:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kaa84 @ 5.03.2019 - 11:10)
Цитата (VERROSACH @ 5.03.2019 - 09:04)
Цитата (beast6666 @ 5.03.2019 - 08:57)
Вот если бы эту суку посадили на кол месте его преступления - другие бы задумались. А так - всем похуй. Его через годик по удо выпустят и будет также летать. И другие будут также летать.

в группах пишут что девчонка не совсем русской национальности, ему лучше сейчас присесть, а то есть вероятность вроде как прилечь dont.gif

Тот редкий случай, когда я буду на стороне неруси. За то, что сбил в пьяном виде насмерть на переходе, тем более со светофором, нужно просто убивать.

Тот редкий случай, когда суд по законам гор справедливее суда по УК РФ. Который умышленное убийство в состоянии опьянения рассматривает лишь как ДТП, повлекшее смерть пострадавшего.

[^]
Игорь000
5.03.2019 - 09:33
-2

Ярила

Русские очнитесь вы сами себя убиваете

[^]
On73rus
5.03.2019 - 09:35
1

Шутник

Если человек по жизни мудак, то он и в 40 мудак.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ленОн
5.03.2019 - 09:37
0

Ярила

Цитата (Dtr01 @ 4.03.2019 - 10:06)
Сколько раз уже говорено, крутите башкой, даже на зеленый... печально.

у тебя повылазило? девушка увидела несущегося еблана и остановилась, но тем не менее её это не спасло

[^]
Streithelfer
5.03.2019 - 09:37
1

Юморист

Угашенный 100% тчк

[^]
Turborzr
5.03.2019 - 09:59
3

Хохмач

в Германии ввели новый закон

сбил человека на смерть на красный - 25 лет.

[^]
salesperson
5.03.2019 - 10:37
-1

Юморист

На кол этого пидора!

[^]
mouse282
5.03.2019 - 10:38
0

Ярила

А правило для другой башки написаны ? Тут крути не крути, только прыжок на 2 метра вверх спас бы dont.gif

[^]
mouse282
5.03.2019 - 10:39
0

Ярила

Цитата (batareia8822 @ 4.03.2019 - 10:06)
Пиздец, расчленить бы ублюдка.

Переходя дорогу, не смотрите на светофоры, светофоры еще никого не сбивали.

Наверное на красный переходишь, на зеленом сбивают dont.gif

[^]
Dimems
5.03.2019 - 10:40
2

Ебрила

Вешал бы на площади, да с табличкой за что висит и висел бы пока голова от тела не отделилась, как в Спарте. И похуй на международную общественность. Глядишь, с пяток повесят по стране, так перестанут бухими ездить и летать.

[^]
bent1
5.03.2019 - 10:46
0

Балагур

Все таки, за такое очевидное и без всяких доказательств , у родителей или прямых родственников , должно быть право линчевать. Какое в пизду поселение ,какие 5 лет - убил нах ты тут нужен безмозглая поебень

[^]
ЖиВая
5.03.2019 - 11:25
0

Приколист

Это просто пиздец если честно.По другому сказать не могу.......Страшно жить.....Идёт себе человек,никого не трогает.....свои мысли,планы и тут ......Страшно подумать что она почувствовала когда увидела мчащиеся фары ей в лоб......Она в последний момент увидела машину......

[^]
папаигоря
5.03.2019 - 11:29
1

Ярила

Цитата (ZhecK @ 4.03.2019 - 10:09)
В последний момент заметила ракету =(
И ведь сейчас снова набегут и будут рассказывать, что пешеход сам виноват и невнимательный.
Человека не вернуть, а мудло максимум условку получит  sad.gif

а если водилу расстрелять, девочка оживет?

я к тому,Ю что переходя на зеленый, поворачивая на свой сигнал, ВСЕГДА кручу башкой.
да лучше я потом перейду и найду ублюдка, пронесшегося перед носом, чем он собьет меня.
Цитата
Идёт себе человек,никого не трогает.....свои мысли,планы

вооот
он переходит дорогу, где двигаются обьекты ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ

НЕ НАДО ДУМАТЬ О ДРУГОМ, НЕ НАДО ПИЗДЕТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ
надо перейти, а потом.....

но по уму, надо разделять потоки пешеходов и автомобилей, или подземка, или мостик

Это сообщение отредактировал папаигоря - 5.03.2019 - 11:32

[^]
Unikus
5.03.2019 - 11:48
0

Юморист

А под какую статью УК в данном случае попадает водитель?
Если не 105, то считаю что судить надо по 105 статье, как за умышленное убийство.

[^]
bent1
5.03.2019 - 11:54
0

Балагур

Просто эта тварь через 3 года не угробит больше никого ! Вам элементарные вещи не очевидны?

Это сообщение отредактировал bent1 - 5.03.2019 - 11:55

[^]
qazqwe
5.03.2019 - 12:13
0

Ярила

почему не расстреливать за это ?

[^]
Wowik81
5.03.2019 - 12:20
2

Ярила

Хоть кто-то решил озвучить.
Во всем цивилизованном мире, если ты нарушил ПДД и это привело к гибели человека, это считается преднамеренным убийством, люди преднамеренно превысили скорость, понимая, что они угрожают обществу и сделали так, что погиб человек. Пьяным ли ты сел за руль, пересек ли ты сплошную, превысил ли ты скорость, с этой секунды это считается преднамеренным убийством, и стока в этом случае должны быть 20, 25 лет, а не так, что ты четыре жизни забрал и через два годика вышел на свободу, посидев в пионерском лагере.
Ребята, пора становиться цивилизованными, в том числе и с точки зрения правил ПДД. Нарушил правила ПДД, привело к смерти других лиц – это преднамеренное убийство.
Главред «Блокнота» Олег Пахолков

[^]
Wowik81
5.03.2019 - 12:22
1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 5.03.2019 - 11:29)
И ведь сейчас снова набегут и будут рассказывать, что пешеход сам виноват и невнимательный.

я к тому,Ю что переходя на зеленый, поворачивая на свой сигнал, ВСЕГДА кручу башкой.
да лучше я потом перейду и найду ублюдка, пронесшегося перед носом, чем он собьет меня.
Цитата

вооот

но по уму, надо разделять потоки пешеходов и автомобилей, или подземка, или мостик

Не говори гоп пока не перепрыгнешь. У тебя в этой ситуации шансы выжить стремились бы к нулю

[^]
faerring
5.03.2019 - 12:27
0

Ярила

Цитата
в группах пишут что девчонка не совсем русской национальности, ему лучше сейчас присесть, а то есть вероятность вроде как прилечь

думаю, что нация пострадавшей не имеет значения, т.к. на ее месте мог оказаться любой. перед обдолбаным гонщиком все равны.

[^]
ЗеленыйБлох
5.03.2019 - 12:43
2

Приколист

Цитата (папаигоря @ 5.03.2019 - 11:29)

Цитата

вооот

конеееечно... опять и здесь даже пешеход виноват... вопрос - а хули они двигаются, если им красный?! и это не скорая, не пожарка и не милицейск... полицейская машина с сиренами, а некое преступное чмо, которому не место на свободе при его безответственности.
Таки имхо это и от безнаказанности полнейшей...

Сбили на пешеходном переходе без светофора? - сам виноват, не дождался, пока ВСЕ не пропустят - момент спорный, но да.. некоторые прут как танки.
Сбили на пешеходном переходе со светофором, шел на зеленый? - сам виноват, надо было крутить головой - никто не обязан останавливаться, всегда найдется урод, который не остановится.
Сбили на ТРОТУАРЕ? - сам виноват, надо было головой крутить, ты не в безопасности даже там...

Мне одному кажется, что чем дальше, тем обвинения пешеходов звучат все бредовей?

[^]
Hiteilor
5.03.2019 - 12:43
1

#супернатурал

Цитата (waldemarik @ 5.03.2019 - 09:10)
Цитата (Hiteilor @ 05.03.2019 - 08:46)
я вот одного не понимаю, откуда берётся это чувство неуязвимости, каждый день про такие ддп рассказывают и показывают, и всё равно находятся такие долбоёбы, которые думают, что я то лучше других, мне можно и пьяным за руль, и на красный проехаться на огромной скорости. Неужели нельзя научится на чужом опыте. Откуда это чувство берётся то?

Элементарно! Слишком маленький срок и даже не в тюрьме. Лет 20 на зоне поправили бы ситуацию.

5 лет маленький, мне кажется год в тюрьме это пипец как долго, вообще нах туда попадать, а из-за долбоебизма потерять пять лет жизни, это очень много, понятно что за убийство человека это маленький срок, но всё же да я лучше буду 40 км/ч ездить по городу но лишь бы туда не попасть, нах надо

[^]
Pадиотехник
5.03.2019 - 12:46
0

Ярила

Цитата (mouse282 @ 5.03.2019 - 12:38)

А правило для другой башки написаны ? Тут крути не крути, только прыжок на 2 метра вверх спас бы dont.gif

В другой башке литр водки. Никаких правил для нее уже не существует.

[^]
hammerhead14
5.03.2019 - 12:49
0

Приколист

вот просто, чтоб ты сдох пидор, и похуй на твою семью, детей, жену, просто сдохни мразь!!

[^]
realyu
5.03.2019 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Hiteilor @ 5.03.2019 - 08:46)
я вот одного не понимаю, откуда берётся это чувство неуязвимости, каждый день про такие ддп рассказывают и показывают, и всё равно находятся такие долбоёбы, которые думают, что я то лучше других, мне можно и пьяным за руль, и на красный проехаться на огромной скорости. Неужели нельзя научится на чужом опыте. Откуда это чувство берётся то?

Доподлинно не знаю, могу только предполагать:
1.В автошколах сейчас всё поставлено так, чтобы вынудить сдающего купить права - у меня сын учится. 13т.р., никто не скрывает. И не надо рассказывать сказки про "А вот я в его годы сам..." - в ваши годы препод в технаре, при желании, тоже мог завалить вас на экзаменах и никакие "Я учил!" не помогли бы.
Вот и первая причина - права куплены, а не заработаны. Психологически отношение к ним меняется, это как к халявным найденным деньгам - можно пропить, можно шикануть, не жалко, халява же!
2.Все знают, что в случае поимки можно откупиться. Даже те, кто ни разу не садился за руль пьяным или не попадался. Это знают ВСЕ. Можно налом, можно с картой к банкомату (отвезут-привезут), можно воспользоваться "помощь друга", можно торговаться, можно даже в рассрочку уговорить.
3.Судьи, прокуроры, СК имеют официальный карт-бланш - их нельзя останавливать. Опять же, срабатывает психология "Ну я же почти судья - у меня свояк судья, значит и мне можно...ну или отмажет по-родственному". Вот и третья причина - избирательность наказания.
4.Тяжесть наказания - 30т.р. и 1,5-2 года лишения в/у. В случае поимки 30т.р. ты так и так бы отдал (ментам)? так что ничего страшного. 1.5-2 года - сейчас у всех есть жены с правами, да и вообще гаишников днём с огнём не сыскать, поэтому можно и без прав аккуратненько.
5.Об уголовке, конечно, никто не думает, но со всех сторон (инет, СМИ) в твои уши всё равно просачиваются истории, что максимум за наезд с летальным получишь года три, из них год в сизо, и год по УДО. Это тоже, подневольно, стирает психологическую грань, которую нельзя переступать. По сути, границы больше нет - убиваешь не ты (машина), пешехода ты не знаешь (никакой личной привязанности, это просто тело), самооправдание железное (пьяный был, не помню ничего), готов понести наказание (год-два на казенных харчах) и после этого я снова чист и невинен (даже церковь отпускает грехи, главное свечку купить).

[^]
ZhecK
5.03.2019 - 13:00
1

Весельчак

Цитата

Молодец, продолжай вертеть, никогда не помешает. Девушка вот увидела, но поздно. Автомобиль остановился в левом ряду перед светофором, из-за него могло быть просто не видно несущегося. Плюс в тёмное время суток сложнее оценить скорость из-за света фар в глаза. Вобщем, знал бы где упасть.. =(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13368
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх