Навальный об Уралвагонзаводе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Человечина
2.03.2019 - 00:15 [ показать ]
-11
krasavicaa
2.03.2019 - 00:27
3
Статус: Offline

Ярила

Есть много доводов как за и против Навального, но нет реакции на его расследования кроме дуэли, а логика ведь проста если врет то в суд, а если не врет то надо принимать меры, а мер нет кроме дележек за место или отдачи на съедение особо зарвавшихся или неугодных.

Разубедите меня что это не так, хочется верить что он говорит неправду, но смотря вокруг не нахожу аргументов.
PS Публичное обвинение во всех странах ведет реакцию на него и в суд,даже в советское время простая статья в газете заставляла дрожать многих, правда про сильно высоких не писали без разрешения.

Это сообщение отредактировал krasavicaa - 2.03.2019 - 00:58

[^]
Asgerta
2.03.2019 - 00:33
4

Ярила

Цитата (janibush @ 1.03.2019 - 22:46)
Сомневаюсь, что когда к власти придёт Навальный энд Ко, у работников "Уралвагонзавода", с зарплатой будет всё ОК.
Так же, сомневаюсь, что такое понятие, как "Уралвагонзавод", вообще останется в природе...
По мне, эти новые либералы, продолжение Горбатого, Борьки, но уже в кубе.
P.S. Я тоже против коррупции и чиновьечего беспредела. Но только не за бабки "друзей России" из-за бугра.

Деньги друзей Путина не за рубежом находятся? Русский алюминий разве не у Дериписьки амеры отжали? Навальный никогда не станет президентом. Он - инструмент, который используют в российской подковерной борьбе.

[^]
Uti
2.03.2019 - 00:36
-3

Хохмач

Навального не смотрел(может он и прав, но тошнит... не могу...), но осуждаю...(Пастернака не читал...)

[^]
ДедМазай01
2.03.2019 - 00:36
5

Балагур

[QUOTE=hitryprapor,2.03.2019 - 00:11] [/QUOTE]

Знаешь, почему ты так говоришь? Потому, что ничего не знаешь и в сути вопроса не разбираешься, ибо эрудиции нет. Зато, Навальный тебе сказал и ты уши развесил. Крышуют? Докажи! Зато, пытаешься соскочить с темы, когда говоришь, что доказывать что-либо, бессмысленно. Это потому, что ничего не знаешь, вот и сказать нечего. Ты даже рассуждаешь в рамках, свойственных "теории заговора".
Все сектанты Навального агрессивны, юридически безграмотны и не приемлют иной точки зрения, чем позиция их фюрера. И, это не взирая на факты. А, фюреру Навальному они верят слепо и безгранично. Обыкновенная тоталитарно-антисоциальная секта, и не более.
Против разума, у вас только шпалы на Япе. [/QUOTE]

Лол. Вот ты упорот то. Тут Навальный вообще не причем. Еще раз говорю посмотри как люди то живут. На какие пенсии. Какой пенсионный возраст. Какие льготы есть. Как работает медицина и образование. Как ведут себя мусора и органы власти. Как ктото из судей сбил по пьяни людей и ничего не было за это. Какая инфляция. Как дорожают продукты и ЖКХ. А ты мне докажи да докажи, доебался как пьяный до радио. Если ты еблабан то продолжай топить за власть и ТВ.

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал ДедМазай01 - 2.03.2019 - 00:42

[^]
Asgerta
2.03.2019 - 00:41
3

Ярила

Цитата (hitryprapor @ 1.03.2019 - 23:10)

Качаем ЯП для Android! [/QUOTE]
Скажи мне, вот все аресты и посадки коррупционеров, это тоже Навальный сделал , да? А, то по ТВ говорят, что это фесебешники и менты воров сажают. Может, у меня телевизор какой-то другой, а?

Сажают сошек. Копать надо с самого верха, начиная с Путитна и Медвендева с командой. Только кто ж их тронет?

[^]
TheLexa
2.03.2019 - 00:51
6

Балагур

Не знаю как там на УВЗ действительно с ЗП, но если урезали - отлично, в 2 раза- превосходно, лучше бы в 4 раза урезали нахер, и бенз бы сделали по 150 за литр, и налоги бы все в 2 раза подняли, чтоб до народа наконец дошло, что в стране реально пиздец....

А так потихоньку помаленьку закручивают - у людей нет понимания

[^]
maik2
2.03.2019 - 00:51
1

Ярила

За что боролись, на то и напоролись.

[^]
TheLexa
2.03.2019 - 00:56
5

Балагур

А самое плохое, что в 2024м году путин скажет, "я устал, я мухожук" и уедет доживать с кабаевой на канары, а даже придет к власти грамотный управленец - ему не разгрести горы говна оставленного и за 10 лет, и все как один будут нового презика поносить и говорить "при путине такой херни не было" ..... Итог - старик володя ближе к 30му году выйдет и скажет - (к примеру) Навальный не справляется, страна в жопе, голосуйте за медведева..... и по новой пошло поехало....

[^]
Урдокс
2.03.2019 - 00:57
3

Хохмач

Цитата (радист73 @ 1.03.2019 - 23:25)
Досмотрел до шлифовщика херовщика,Лёша реально даун хотя скорее всего дауны у него хомячки ведь на них рассчитано у меня оклад бля 22 500 а зарплата с премиями вредностью сменностью плюс за стаж 50-60 тысяч в зависимости от количества смен,человек пришедший пока не сдаст на разряд вообще 17.500 плюс премия получать будет,у нас кстати тоже черт забухал да на складе вздёрнулся пару лет назад, пиздец все на революцию.

Стыдно не понимать прописных истин - оклад платить обязаны, а вот премии - захотят дадут,а захотят и не дадут... То же и вредность - сегодня есть, а завтра нету... Куда и кому пойдете жаловаться?..

[^]
DocNok
2.03.2019 - 00:57
3

Ярила

Ну ВВП же сказал - приезжайте. Езжайте в Москву и стучите касками. Кумир вас наебал

[^]
Plastelin55
2.03.2019 - 01:04
0

Ярила

Если все так, жалко парнишку и соболезнования родным и близким
ЗЫ чем хуже, тем лучше

Это сообщение отредактировал Plastelin55 - 2.03.2019 - 01:05

[^]
uelfrjd
2.03.2019 - 01:07
0

антипутриот

а как там газавас поживает?

[^]
Veland
2.03.2019 - 01:10
-5

Балагур

Цитата (krasavicaa @ 2.03.2019 - 00:27)
Есть много доводов как за и против Навального, но нет  реакции на его расследования кроме дуэли, а логика ведь проста если врет то в суд, а если не врет то надо принимать меры,  а мер нет кроме дележек за место или отдачи на съедение особо зарвавшихся или неугодных.

Разубедите меня что это не так, хочется верить что он говорит неправду, но смотря вокруг не нахожу аргументов.
PS  Публичное обвинение во всех странах ведет реакцию на него и в суд,даже в советское время простая статья в газете заставляла дрожать многих, правда про сильно высоких не писали без разрешения.

а какие там обвинения?
там все "расследования" строятся на предположениях, что, дескать, раз одноклассник медведева купил виллу в италии, то это всенеприменно вилла самого медведева, или отель друга сынка чайки - разумеется на деньги самого папы чайки, а из доказательств "ну мы-то с вами понимаем откуда и чьи это деньги".
ну попытался этот "йурист" подать на чайку в честный и неподкупный швейцарский(!) суд, где на него и его "доказательства" посмотрели как на идиота и послали нахуй. потому что в любом суде любой страны мира такими "доказательствами" и "расследованиями" можно подтирать жопу, они юридически ничтожны. но для хомячков прокатывает, а больше леше и не надо.

Это сообщение отредактировал Veland - 2.03.2019 - 01:11

[^]
ivanopoolo
2.03.2019 - 01:12
4

Мишаркин муж

Цитата (Garik499 @ 1.03.2019 - 23:04)
Помним-помним popcorn.gif

За 80-будет получать 38.Сварщик.Мда.Я сейчас на КамАЗе сварщиком прз -за январь получил 11000 р.35000р получишь летом-когда план,заказы и всё такое.У нас "сделка"т.е.если будешь делать делать 10-15 часов в смену,а это 10-15 часов на заводе+ выходные теоретически можно заработать 50000р.Если вдруг в конце месяца не урежут премию или ещё чего там придумают.А они всегда что нибудь да придумают.

Это сообщение отредактировал ivanopoolo - 2.03.2019 - 01:14

[^]
TOS1
2.03.2019 - 01:52
8

шутник

Я паходу какой то приземленный люмпен. Я не понимаю как может квартира стоит 5 миллиардов. И я не понимаю нахуя квартира за 5 миллиардов.

Работягам с завода пламенный привет. Продолжайте ударно трудиться за 20-30 тысяч и восхвалять Великого Кормчего.
А тот джентельмен, который от вашего имени собирался приехать и разогнать хипстиров..... У него все хорошо.
И́горь Рю́рикович Холма́нских (род. 29 июня 1969, Нижний Тагил, Свердловская область, РСФСР, СССР) — российский государственный деятель.

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе c 18 мая 2012 по 26 июня 2018. Председатель совета директоров «Уралвагонзавода» с 9 июля 2018.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87

Мне интересно.... Как сложиласб карьера у остальных, кто с холманских был в кадре на видеообращении.

[^]
exLeft
2.03.2019 - 02:02
3

Бубалех

помню я этих ватанов запутинцев что болотные разгонять собирались.
пока что разогналась из зарплата

[^]
Polezny
2.03.2019 - 02:03
2

Отвратительный либерал

Цитата
Работягам с завода пламенный привет. Продолжайте ударно трудиться за 20-30 тысяч и восхвалять Великого Кормчего.
А тот джентельмен, который от вашего имени собирался приехать и разогнать хипстиров..... У него все хорошо.
И́горь Рю́рикович Холма́нских (род. 29 июня 1969, Нижний Тагил, Свердловская область, РСФСР, СССР) — российский государственный деятель.

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе c 18 мая 2012 по 26 июня 2018. Председатель совета директоров «Уралвагонзавода» с 9 июля 2018.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87

Мне интересно.... Как сложиласб карьера у остальных, кто с холманских был в кадре на видеообращении.

Да этот гражданин и до обращения скорее всего плохо не жил. Ведь его обращение и текст стопроцентно были согласованы.

[^]
exLeft
2.03.2019 - 02:05
1

Бубалех

Цитата (Veland @ 2.03.2019 - 01:10)
Цитата (krasavicaa @ 2.03.2019 - 00:27)
Есть много доводов как за и против Навального, но нет  реакции на его расследования кроме дуэли, а логика ведь проста если врет то в суд, а если не врет то надо принимать меры,  а мер нет кроме дележек за место или отдачи на съедение особо зарвавшихся или неугодных.

PS  Публичное обвинение во всех странах ведет реакцию на него и в суд,даже в советское время простая статья в газете заставляла дрожать многих, правда про сильно высоких не писали без разрешения.

а какие там обвинения?
там все "расследования" строятся на предположениях, что, дескать, раз одноклассник медведева купил виллу в италии, то это всенеприменно вилла самого медведева, или отель друга сынка чайки - разумеется на деньги самого папы чайки, а из доказательств "ну мы-то с вами понимаем откуда и чьи это деньги".
ну попытался этот "йурист" подать на чайку в честный и неподкупный швейцарский(!) суд, где на него и его "доказательства" посмотрели как на идиота и послали нахуй. потому что в любом суде любой страны мира такими "доказательствами" и "расследованиями" можно подтирать жопу, они юридически ничтожны. но для хомячков прокатывает, а больше леше и не надо.

согласен

у Лужкова ( кепка) жена такая талантливая была.

[^]
exLeft
2.03.2019 - 02:09
3

Бубалех

Цитата (hitryprapor @ 1.03.2019 - 23:10)
Цитата (ДедМазай01 @ 1.03.2019 - 23:00)
Кремлеботы со шпалами норм в начале прошлись. А по теме ктото покупает себе кваритры и дома за миллиарды налогоплательщиков,  а ктото выживает на МРОТ. Причем те кто живет на МРОТ и сводят концы с концами винят во всем Омеригу,  а не зажравшееся правительство. Это патриотизм головного мозга.  brake.gif

Качаем ЯП для Android!

Скажи мне, вот все аресты и посадки коррупционеров, это тоже Навальный сделал , да? А, то по ТВ говорят, что это фесебешники и менты воров сажают. Может, у меня телевизор какой-то другой, а?

и че дохуя посадили? ну я не про гайцов,ппсников,приставов,налоговиков специалистов и других кто на дне.

Как там долго сердюк сидел?
а че там с нацгвардией?

[^]
GNEV
2.03.2019 - 02:11
0

праведный

Цитата (jusi @ 1.03.2019 - 23:27)
А неважно, как вы к Лешеньке относитесь. Он говорит правильную вещь. В Европе на заводе ЗП ниже 5 кусков евро найти сложно. А для биомусора в виде россиян 20 тыщ говноденег самое то по мнению наших правителей.

Германия, завод БМВ, 10 евро\час пруф 200-220 рабочих часов в месяц. чот нихуя 5 тыщ евров не получается

[^]
ebamarama
2.03.2019 - 02:15
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 2.03.2019 - 00:37)
шото мине подсказывает,что щас эта тема наберёт кучу зелени, как бы активно мы шпалоукладчиком не работали))
ой, адепты подтянулись gigi.gif

Адепты кого, ёпт? Похер на Навального, как такового. Зарплаты то упали или напиздел Алеша?Если упали и в видео правда, то в чем проблема?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
ebamarama
2.03.2019 - 02:16
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (janibush @ 2.03.2019 - 00:46)
Сомневаюсь, что когда к власти придёт Навальный энд Ко, у работников "Уралвагонзавода", с зарплатой будет всё ОК.
Так же, сомневаюсь, что такое понятие, как "Уралвагонзавод", вообще останется в природе...
По мне, эти новые либералы, продолжение Горбатого, Борьки, но уже в кубе.
P.S. Я тоже против коррупции и чиновьечего беспредела. Но только не за бабки "друзей России" из-за бугра.

Он и не обещает этого, я не прав?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Пендель
2.03.2019 - 02:26
2

Приколист

Навальный как блогер - бомба на очке нашего пиздаправительства. Народ один вопрос. А не пора бы все таки нам уже глядя на все это остохуевшее пиздоблядство, выйти на улицы. Естессно в рамках конституции на которую эти же пиздабляди насрали уже давно. Или так и будем сидеть и грустно признавая что жизнь гавно ставить минусы или плюсы, в то время когда вас уже имеют. Может хватит быть терпилами???? И Навальный тут даже ни при чем. Сколько надо вам насрать в рот чтобы вы уже поняли, не будет ни у вас жизни, а самое главное не будет будущего у ваших детей. Хотя.. о чем я., щас 90 процентов утром встанут с одной мыслью... хуя се.. за ночь там вроде ниче хуже пока не стало.

Это сообщение отредактировал Пендель - 2.03.2019 - 02:27

[^]
GreenAlien
2.03.2019 - 02:26
1

Приколист

А что-то их не жалко.
И Армата куда-то заарматилась

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9053
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх