Камера сняла на видео резонансное ДТП с "мажоркой" в Воронеже: шла на таран

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Berossus
1.03.2019 - 14:30
0
Статус: Offline

Ярила

а говорят, что врачи плохо живут! А они на Ку5 катаются ) Товарищи, все в психиатрию, там бабло!

[^]
CarabineR
1.03.2019 - 14:33
0

стрелок-садист фанат координат

Закон либо работает для всех без исклюvчеия, либо это не закон.

[^]
VampirBFW
1.03.2019 - 14:34
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Berossus @ 1.03.2019 - 14:30)
а говорят, что врачи плохо живут! А они на Ку5 катаются ) Товарищи, все в психиатрию, там бабло!

Вы же в курсе что именно они выдают справки для военкоматов? Там бабки очень хорошие. И к сожалению ничего особенного ей не будет, припаяют обоюдку, Ибо Шкода вышла на встречку, а у нас суды действуют по данным, а не по обстоятелствам к ним приведшим. А тут шкода на встречной полосе, потому прав за бухич ее лишат, но не больше.

[^]
ZimaZ
1.03.2019 - 14:44
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 1.03.2019 - 13:15)
Цитата (AAC @ 1.03.2019 - 11:08)
Пока таких уебков обоих полов не начнут сажать лет на 5 минимум (а с жертвами - вплоть до пожизненного) - нихера не изменится.

Пока таких уебков обоих полов не начнут пиздить на месте до кровавых соплей из жопы (а с жертвами - вплоть до сжигания их на месте) - нихера не изменится.

Тут я с тобой, как никогда, соглашусь. Все к тому и идет.

[^]
Dimon555
1.03.2019 - 14:45
0

Ярила

Цитата (vicli @ 1.03.2019 - 12:14)
Зря Шкода уходила на встречку, могут признать обоюдку, накажут за пьянку водителя Ауди за рулем, если докажут.

Это из чувства самосохранения, ты бы тоже рулем крутил, если тебе навстречу снаряд несётся.

[^]
MadeInMoscow
1.03.2019 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Garik35 @ 1.03.2019 - 12:15)
Audi Q5 и сразу мажорка? На данном авто девки и парни до 30 становятся автоматом мажорами faceoff.gif

Ну, смотри. Судя по ценнику на такие авто, даже изрядно б/у, обычный человек с обычной зарплатой, а тем более до 30 лет, официально на такую машину заработать вряд ли сможет. Я не говорю, что никто не может - подавляющее большинство. Поэтому вариантов не так много: мажор, вор, гений бизнеса.

[^]
MadeInMoscow
1.03.2019 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Berossus @ 1.03.2019 - 14:30)

Может она там в качестве пациента работает.

[^]
WDclub
1.03.2019 - 15:14
0

Приколист

Цитата (Олег7979 @ 1.03.2019 - 12:38)
Цитата (Олег7979 @ 1.03.2019 - 12:35)
Цитата (gudwin70 @ 1.03.2019 - 12:24)
Давайте ребят, внимательно видео посмотрим, я не умаляю что баба на ауди не виновата, летела на приличной скорости, хотя должна бы притормозить, так как впереди пешеходная "зебра" но летела он по своей полосе, а легковушка выехала на встречку обьезжая стоявшую машину, так что считаю здесь обоюдкой!

Ты слепой штоле??? Линия посередине это не обочина, это разделительная, а шкода пыталась увернуться, когда увидела этот снаряд летящий на неё.

Я уже прямо вижу, как судье или ГИБДДшнику заносят чемоданчик и шепчут на ушко про Шкоду, которая летела по встречке в лоб невинной пташке.

Зачем кому то что то заносить,ей и так ничего не будет,ну права заберут на 2 года,если пострадавшие будут то максимум условкой отделается.
По сути у нас за рулем, официально разрешено убивать. Если хочешь грохнуть человека,просто подкарауль его ,переедь,будь трезвым и сам вызови копов и даже не сядешь.

[^]
kosmonaft12
1.03.2019 - 15:18
1

Приколист

Гасить!!! Гасить мразей прямо на улице, тут же! Пальцы, показывающий факи, выламывать, зубы, улыбающиеся, выбивать.

[^]
evg489
1.03.2019 - 15:22
0

несу хуйню в массы

Цитата (dslpwr @ 1.03.2019 - 12:33)
Цитата (vicli @ 1.03.2019 - 12:14)
Зря Шкода уходила на встречку, могут признать обоюдку, накажут за пьянку водителя Ауди  за рулем, если докажут.

Герой, сам то в своей полосе умирать будешь в такой ситуации?

Бочина самое слабое место у любого авто, подставить бочину - верная смерть или серьезные травмы. Если уж и встречать дтп - то только в лоб, такова суровая реальность.

[^]
YapYapych
1.03.2019 - 15:22
-1

Шутник

Я конечно не эксперт. Но если бы водитель Шкоды просто нажал на тормоз, и остался в своей полосе, то глядишь и Q5 пролетел бы мимо в здание или куда то дальше. Максимум крыло бы снесла или по касательной чутка задела. К сожалению реакцию не предугадать когда на тебя несется авто по твоей полосе. Мразь из Ауди не оправдываю, нечего так гонять по городу (ну выпил ты, едь аккуртаненько), пить за рулем это край.

[^]
AK79
1.03.2019 - 15:27
0

Балагур

Блт, я чёт смотрю, у невропатологов золотая жила. В нашем новозадрюченске с населением меньше 100000 уже, у входа в поликлинику стоит кроссовер мерс как у нашего генерального в конторе с филиалами в нескольких городах В приватном разговоре выяснилось, что это не заведующей хотя бы, а невропатологши на приёме сидящей. Наводит на некоторые мысли...

[^]
Bekas
1.03.2019 - 15:32
0

Ярила

Цитата (AAC @ 1.03.2019 - 12:08)
Пока таких уебков обоих полов не начнут сажать лет на 5 минимум (а с жертвами - вплоть до пожизненного) - нихера не изменится.

Я за 20 лет таким. У нас за траву на 15 присесть можно

[^]
Чтозанах
1.03.2019 - 15:32
0

Ярила

Цитата (alex555boris @ 1.03.2019 - 13:10)
Цитата
Женщину, которая управляла Audi Q5, была направлена в медучреждение для проведения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.

Так она и так с рабботы ехала.

Цитата
Друзья, пьяная женщина - участница страшного вчерашнего ДТП - работает в Воронежском областном клиническом психоневрологическом диспансере!

НАРКОлогичка и НЕВРОлогичка (дурдом, психушка)- две разные шараги brake.gif

[^]
KAPAT07
1.03.2019 - 15:35
0

Ярила

Цитата
"Друзья, пьяная женщина - участница страшного вчерашнего ДТП - работает в Воронежском областном клиническом психоневрологическом диспансере!"

работает алкоголичкой. Пить - работа у ней такая.

[^]
dedded
1.03.2019 - 15:44
-1

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 1.03.2019 - 12:48)
Цитата (dedded @ 1.03.2019 - 13:44)
[
Ты слепой штоле??? Линия посередине это не обочина, это разделительная, а шкода пыталась увернуться, когда увидела этот снаряд летящий на неё.

Может она и пьяна, может и сиську показывала, НО!?
Идя по встречной (а мы не видим обстоятельства ее маневра до этого) она, тем немение не всадилась в припаркованный авт.
Вышла на свою полосу, а тут здрастье ей в лоб ...

Ну и кто мудак, в первую голову?

В Англии живешь?
У нас правосторонее движение, а на твоем фото она хреначит по левой полосе. А беленькая такая полоска - это разделительная полоса, которая должна быть слева от черной машины!

В англии, англии... У белой она где должна быть, тоже с лева? А она где? Если вы замедленно посмотрите, то хорошо видно, что черная пытаясь избежать столкновения, начитает забирать влево.А белая уже поперек на встречке, чего его туда занесло? Как тут пытаются объяснить, растерялся... Вот и пожинай свои плоды... Я не оправдываю черную, но нужна объективность...
Прижмись белая к припаркованному авто (а так он и должен был поступить) и трагедии могло и не быть...

[^]
nirodon33
1.03.2019 - 15:49
0

Хохмач

Ща таки опять ни состава преступления ни нарушитиля? А да точно так и запишут " пьяная ауди употребив некачественный бензин ебнулась мозгами и чуть не убила бедную врачиху... а и еще кого то "

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fishman44
1.03.2019 - 15:49
0

Ярила

Давайте ребят, внимательно видео посмотрим, я не умаляю что баба на ауди не виновата, летела на приличной скорости, хотя должна бы притормозить, так как впереди пешеходная "зебра" но летела он по своей полосе, а легковушка выехала на встречку обьезжая стоявшую машину, так что считаю здесь обоюдкой!

Ты англичанин что ли?
По какой нахер своей полосе,глаза разуй.По встречке летела т.п.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Олег7979
1.03.2019 - 15:54
0

Ярила

Цитата (WDclub @ 1.03.2019 - 15:14)
Цитата (Олег7979 @ 1.03.2019 - 12:38)

Я уже прямо вижу, как судье или ГИБДДшнику заносят чемоданчик и шепчут на ушко про Шкоду, которая летела по встречке в лоб невинной пташке.

Зачем кому то что то заносить,ей и так ничего не будет,ну права заберут на 2 года,если пострадавшие будут то максимум условкой отделается.
По сути у нас за рулем, официально разрешено убивать. Если хочешь грохнуть человека,просто подкарауль его ,переедь,будь трезвым и сам вызови копов и даже не сядешь.

Затем, что тогда можно еще и денег с выживших пострадавших стрясти, на худой конец так запугать их этой перспективой, чтоб молчали в тряпочку.

[^]
ash252
1.03.2019 - 15:59
0

Ярила

я вот думаю, почему такие "мажорки" не лупятся в таких же мажоров, а в обыных людей.
Вот бы она лупанула такого же быдлана

[^]
Свояк
1.03.2019 - 16:07
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (maxilon @ 1.03.2019 - 14:19)
Меня всегда поражает эта безапелляционость правила ПДД, что при помехе, водитель должен ТОЛЬКО тормозить. Блять, а всякие психологи не могут это проверить, мне кажется, что это чисто рефлекс пытаться уйти в сторону и спасти свою жизнь, а не тормозить понимая что в этом случае точно пипец! Про это никто не задумывался?

Нету в Правилах таких слоа, что при возникновении опасности нужно ТОЛЬКО тормозить.
И я всегда удивлялся, что большинство всегда кричит, что меневрировать при этом запрещено.
Вот цитата из 10.1 ПДД
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Выделите мне в этой цитате место, которое можно хоть как-то попытаться интерпретировать таким образом, что маневрировать запрещено.

Сказано что нужно обязательно тормозить. Но даже и намека нет на запрет каких-либо дополнительных действий, которые могут предотвратить аварию.

Мало того, можно почитать еще и определение опасности для движения.
"Опасность для движения" - ситуация, возникшая в процессе дорожного движения, при которой продолжение движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу возникновения дорожно-транспортного происшествия.

Это сообщение отредактировал Свояк - 1.03.2019 - 16:10

[^]
Svarliv
1.03.2019 - 16:07
0

Приколист

Цитата (Горожанин @ 1.03.2019 - 12:48)
Видео от рентв. Она бухая.

По данным ГУ МВД по Воронежской области, аварию спровоцировала 42-летняя жительница Воронежа. Она ехала на Audi Q5 со стороны улицы Коммунаров в направлении улицы Степана Разина. Женщина выехала на полосу, предназначенную для встречного движения, где столкнулась с иномаркой Skoda Fabia, а потом врезалась в Toyota Camry.

Как сообщили в полиции, 59-летний водитель Skoda Fabia и его 51-летняя пассажирка серьёзно пострадали, их увезла «скорая» в больницу. По словам супруги водителя Toyota Camry, пострадавших сотрудники МЧС вырезали из машины. Её же муж «родился в рубашке», но машина восстановлению не подлежит. В записях автор видео называет имя и должность предполагаемой виновницы ДТП. По словам женщины, пассажирка Skoda Fabia оказалась в тяжёлом состоянии в реанимации.

– Она вылезла из машины и еле держалась на ногах. От неё сильно пахло алкоголем. Но она всё же очень быстро поняла, что надо уходить и срочно кому-то звонить, а не интересоваться ,что с людьми в других авто. Все 4,5 часа, пока оформлялось ДТП, Елена вела себя настолько по-хамски, что мороз бегал по коже. Человек улыбался и показывал Fuck детям людей, которых увезли в реанимацию, – описала поведение автомобилистки автор видео.

Она выложила несколько записей, сделанных после ДТП. Особенно интересны из них те, где водитель Audi Q5 общается с инспекторами ГИБДД.

– Вы что выпимши, да? – спрашивает полицейский.

– Я не выпимши, я за ребёнком ехала – отвечает автомобилистка.

– А почему от вас перегаром пахнет? – уточняет инспектор.

– Вам пахнет? – переспрашивает водитель.

На вопрос, почему она «выехала на встречную», женщина возражает.

В другом видео автомобилистка сидит в машине ГИБДД и официально, в присутствии понятых отказывается использовать алкотестер. Но соглашается проехать в медучреждение.

– Сотрудники ДПС очень усердно доказывали нам, что ехать в медучреждение нет смысла, что все равно нас туда не пустят. Сегодня мы уже понимаем, что наше шоковое состояние сыграло не в нашу пользу и мы зря не поехали туда. Потому что велика вероятность, что сейчас начнётся подтасовка фактов, – написала автор видео и попросила о репосте.

В свою очередь, в МВД пояснили, что водитель Audi Q5 направлена в медицинское учреждение для проведения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. По факту ДТП проводится процессуальная проверка.
https://vestivrn.ru/news/2019/03/01/ot-neyo...rkami-v-centre/

Блин, у нее глаза стеклянные. Язык запинается. Типа в шоке? Ага ага. ТП тупая. Какой в пень ребенок? Бухой за рулём= пожизненно лишение прав. Жертвы при пьянке 10 лет колонии. Шпарит по встречке , а потом типа возвращается на свою полосу и алга. На видео видно что в последний момент на свою полосу перестраивалась. И что то я стопарей ее не увидел.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Svarliv
1.03.2019 - 16:10
0

Приколист

Цитата (russkyi1961 @ 1.03.2019 - 12:54)
Может пора с пьянью за рулём бороться как в Белоруссии?
Как белорусских пьяных водителей наказывают сейчас?
Если ты попался впервые — получаешь штраф в 50−100 базовых (1225 — 2450 рублей) и 3 года лишения. Если второй раз в течение года — наступает уголовная ответственность: конфискация авто, в том числе не принадлежащего самому пьяному водителю, лишение прав уже на 5 лет с исправительными работами на срок до двух лет, арестом либо ограничением свободы и штрафом до 1000 базовых (24 500 рублей), а в ряде случаев — лишение свободы до двух лет.
отсюда: https://auto.tut.by/news/road/583153.html?crnd=31240

Ага, щаз. Шнурки и морды погладят и примут. В России же типа гуманизм и прочая муть. Для людей при деньгах.
Сарказм офф

Качаем ЯП для Android!

[^]
DocZlo
1.03.2019 - 16:14
0

Ярила

Ну это глухарь,покровители прикроют

[^]
Svarliv
1.03.2019 - 16:14
0

Приколист

Цитата (maxilon @ 1.03.2019 - 14:19)
Меня всегда поражает эта безапелляционость правила ПДД, что при помехе, водитель должен ТОЛЬКО тормозить. Блять, а всякие психологи не могут это проверить, мне кажется, что это чисто рефлекс пытаться уйти в сторону и спасти свою жизнь, а не тормозить понимая что в этом случае точно пипец! Про это никто не задумывался?

Ну так этот вариант принимали когда? Когда скорости движения были до 90 км/ч. В таком случае да тормозить почти вариант. И то рванешь в сторону. Психология она такая

Качаем ЯП для Android!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18428
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх