Самый эпичный случай с моим кашаком был у меня по приезду на дачу. Моя идиотка любит ссаться и сраться по дороге на дачу, потому едет в переноске, с подстеленной синей одноразовой пеленкой. Ну и в процессе поездки частенько эту пеленку спихивает лапами в самый угол переноски. Тут я решил ее перехитрить, взяв малярный скотч и приклеив пеленку к переноске изнутри. В итоге эта долбоебка все равно скомкала всю пеленку, но с одним бонусом... эта пеленка намертво приклеилась скотчем ей на спину, чего я по приезду не заметил.
Так как в этой поездке она реально всех заебала своими песнями, решено было тут же перед воротами участка ее десантировать на волю. Каково же было частично мое, и в целом ее изумление, когда она выгрузилась на землю сссука с пеленкой на спине аля Чорный Плащ, тока синий и нихуя не плащ. Шелестение пеленки напугало эту идиотку до полусмерти, и она втопила драпака по дороге метров 40 до кустов и забора к соседям. Развевающаяся пеленка на спине создавала эффект супергероя, мчащегося на помощь невинным жертвам. И чем громче шелестела и хлопала пеленка, тем быстрее она топила по дороге.
Вобщем, сказать, что я от хохота не мог выдавить ни слова минут 5, это как не сказать ничего.
Вот этот супергерой: