Будущее уже здесь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jager72
20.02.2019 - 16:20
1
Статус: Offline

Ярила

Вот так приходишь домой, а у тебя бытовые приборы на кухне шпиливили делают, а ты не трахался полгода gigi.gif

[^]
Dimanius
20.02.2019 - 17:55
0

Ярила

Подскажите кто уже пользуется. Ваще вещь то норм? реально убирает? Ато дома постоянно помойка)
Как он реагирует на носки разбросанные. А ну и в одной комнате ленолиум задран по шву. Может можно исключить это место из графика.
Думаю или в квартиру или в дом взять. В доме три собаки и три кота)

Это сообщение отредактировал Dimanius - 20.02.2019 - 17:56

[^]
ERRATA
20.02.2019 - 19:57
2

EVIL BOY

Цитата (Dimanius @ 20.02.2019 - 17:55)
Подскажите кто уже пользуется. Ваще вещь то норм? реально убирает? Ато дома постоянно помойка)
Как он реагирует на носки разбросанные. А ну и в одной комнате ленолиум задран по шву. Может можно исключить это место из графика.

Лет 10 пользуюсь, хорошая вещь, замена венику, мусор собирает и ок, но конечно мощный пылесос не заменяет на 100%, ведь робот пылесос это вобщем просто веник и есть, из каких-то щелей в паркете, глубоко из ковра с ворсом, углов итд итп,мусор\пыль полностью не вытянет..
Все разбросанное лучше убирать, а то в щетку затянет, носки, шнуры итд итп, в лучшем случае он сразу остановится, в худшем может порвать, намотав на щетки.
Задранный линолиум может и проигнорить, если задран не высоко, а так просто встанет (ну конечно от модели зависит), совсем дешевый кЕтай брать имхо не стоит, лучше что-нибудь брендовое..
Шерсть от собак и котов, конечно будет сильно забивать контейнер и щетки, чистить придется практически каждый раз после цикла уборки...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 20.02.2019 - 20:03

[^]
asisaii58
20.02.2019 - 20:11
0
Статус: Online

Ярила

ТС налей другану Черный русский за озвучку.Жене подари цветочки.А это чудовище выкинь с балкона нахуй от греха!

[^]
Motyaaa
20.02.2019 - 20:25
0

Весельчак

Надо завести уже себе такой пылесос! Пообщаться можно по синьке, дом убирает, коту, опять- же, транспорт.

[^]
Кукуцапля
20.02.2019 - 20:53
0

ФЕЯ-ЗООГЛЕЯ

Найди мой коммент на второй странице, а то мне с телефона неудобно копировать. Если кратко, то когда в доме зверьё - то от пылесоса этого больше гемора, чем пользы

Качаем ЯП для Android!

[^]
Hamirton
20.02.2019 - 21:53
1

Лопуздырик

я свой роборок назвал Мусей

[^]
firs83
21.02.2019 - 09:06
0

Ярила

а можно голосом Петросяна? Так бы еще смешнее было!

[^]
kosmo44
21.02.2019 - 10:23
0

Юморист

Цитата (Кукуцапля @ 20.02.2019 - 11:33)
Прикольная вещь, но в плане уборки практически ни о чём. Мы купили три года назад, тогда ещё их ни у кого не было. Эта падла жрёт носки, жуёт шторы, провода. Всё прятать надо. А если собака насрёт, или кошка наблюёт, то эта кибергнида размажет всё по полу. А ещё прошивку надо каждый год в сервисе обновлять. И щётки с фильтрами менять постоянно, они быстро изнашиваются

Пысы: вообще, если у вас в квартире минимализм и нет детей и животных, то мастхэв такой пылесос. Очень удобно, пока ты на работе, он убирает.
А если как у меня, полный зоопарк, то пока собачьи\кошачки миски уберешь, игрушки с пола и прочее, замудохаешься. Проще с обычным пылесосом пробежаться. У него, конечно, есть маячки, которые его могут "отгонять", но они на батарейках работают и очень накладно их постоянно проверять и менять

Х.З. 2,5 года менял 2 раза воздушный фильтр. на али копейки стоят. Не прошив не чего не обновлял у меня обычный ilif 4 за всё время не разу не подумали купить обычный пылесос.. старый сдох купил робота. Каждый день гоняет. носки не разбрасываю. есть ребёнок. ещё 2 кошки (гадят в лоток. блюют если переедят то после еды сразу. т.к. сжирают всё не чего ен остаётся то и если не сблевали сразу то потом не будут) и попугай. Не в какие сервисы по прошивке. у соседа xiaomi уже год. тоже не знает бед.

Это сообщение отредактировал kosmo44 - 21.02.2019 - 10:25

[^]
KEX84
21.02.2019 - 11:55
0
Статус: Online

Ярила

Подскажите кто уже пользуется. Ваще вещь то норм? реально убирает?

У меня ковров нет, зато есть шерстяная сволочь, которая свои волосья по квартире разбрасывает.
Робот реально спасает, ползает по расписанию каждый день, собирает дофига. Я обычным пылесосом пользоваться перестал.
Мой нигде не застревает, носки не жуёт(не разбрасываю), так что за 2 месяца использования сплошь положительные моменты.
Еще им из любой точки мира можно управлять через приложение Mi Home, я думаю сверху видеокамеру простейшую приделать, и из дальних поездок на нём по квартире кататься, смотреть, всё ли в порядке и кошака кошмарить gigi.gif

Это сообщение отредактировал KEX84 - 21.02.2019 - 11:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22385
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх