Завтрак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Diabloq
17.02.2019 - 22:14
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.04.16
Сообщений: 37
Тс сука, такую вкусную тему

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
skomoroh58
17.02.2019 - 22:37
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 19962
Цитата (Sanchozz @ 18.02.2019 - 00:42)
Безвкусная блевотинка с сырым луком и перцем

повторил.
взял 4 яйца, грамм 150 сыра, мелкопорезанный лук прогнал через уксус, добавил перец маринованный, перец вяленый, укроп, зелёный лук, свежий чили. всё мелко порезал, смешал в пакете и в кипяток.
не засекал, но долго ждал пока всё не схватилось, минут 15, если не больше. вытащил и на мороз на балкон. там до полного охлаждения. ещё с час в холодильнике.
из пакета для запекания выложить на тарелку так как в ролике, не получилось.
к стенкам пакета немного прилипло.
понравилось. особенно консистенция внутри. видимо всё таки не до конца схватилось и внутри было как крем.
 
[^]
skomoroh58
17.02.2019 - 22:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 19962
Цитата (eejika @ 18.02.2019 - 01:07)
Хуета получается. Была проверка рецепта.


у меня колбаса получилась. пакет был поменьше. делал в кастрюле, там воды больше. пакет не держал. но на все телодвижения с достать из банок, порезать, почистить, разбить, смешать, закипятить в чайнике, перелить в кастрюлю и там приготовить реально ушло около часа.
 
[^]
Mironolen
17.02.2019 - 22:48
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.02.19
Сообщений: 109
Цитата (Properdoller @ 17.02.2019 - 01:56)
Цитата (carat99 @ 17.02.2019 - 01:44)
Цитата (FatmanM @ 17.02.2019 - 01:41)
carat99
Цитата
Бля , пол второго, побрел к холодильнику.

Во! Такая же хрень. И главное опять к двум часам ночи lol.gif

Я контролирую свою фигуру,
Но после 18.00 она не поддается контролю. shum_lol.gif

А я жру как не в себя, а худой как велосипед.

как этот?)

Завтрак
 
[^]
yurik7777
17.02.2019 - 22:58
1
Статус: Offline


интернетный хомяк

Регистрация: 24.10.18
Сообщений: 1036
красиво жрать не запретишь... vilka.gif
 
[^]
Manager77
17.02.2019 - 23:00
0
Статус: Offline


Я за вами слежу!

Регистрация: 19.08.15
Сообщений: 8464
Выглядит так, как буд то это уже ели))
 
[^]
следитель
17.02.2019 - 23:27
0
Статус: Offline


А я вас вижу !

Регистрация: 21.11.06
Сообщений: 8044
Кетчуп лишний. Блюдо выглядит интересно.
 
[^]
orhost
17.02.2019 - 23:49
0
Статус: Offline


Орликин

Регистрация: 9.12.10
Сообщений: 1705
Нет- уж ,я по старинке сначала поджарка, потом яйцом залить, а уж после зеленью посыпать, можно и помидорки добавить... biggrin.gif что- то жрать захотелось. upset.gif
 
[^]
СерыйХвост
17.02.2019 - 23:55
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.11.16
Сообщений: 1124
С утра пораньше нажраться лука и томатной пасты. Нормальная такая, здоровая еда blink.gif
 
[^]
BaalBes
18.02.2019 - 00:32
2
Статус: Offline


Агент 0.7

Регистрация: 6.03.13
Сообщений: 10325
Что-то это какой-то завтрак либо для нихуя не ленивых, которым не впадлу вставать на час раньше, чтобы всё это заготовить да ещё и сервировать, либо для дохуя богатых, которым такую хуйню повар готовить будет и в постель подавать.
У меня по утрам не всегда есть время вчерашние макарошки в микроволновке разогреть...
 
[^]
Whitesman
18.02.2019 - 00:34
1
Статус: Offline


ничему не удивляюсь

Регистрация: 15.11.15
Сообщений: 4445
Цитата (sinquisitor @ 17.02.2019 - 07:39)
Жрать захотелось. Че за пакетик такой?

не все пакеты одинаково полезны!!!

 
[^]
ElenkaZP
18.02.2019 - 01:54
2
Статус: Offline


Баба Лена

Регистрация: 23.09.09
Сообщений: 7134
Мдэ) проще кусок сыра под кофий схомячить ) Или его на кусочек ржаного хлеба кинуть, и тоже с кофием )
 
[^]
kashpot
18.02.2019 - 03:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.09.14
Сообщений: 3962
ТС,я,конечно,ХЗ и уже 4 утра.И я пошел жрать.Ссука.Лови жииирный плюсище.
 
[^]
skomoroh58
18.02.2019 - 06:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 19962
Цитата (BaalBes @ 18.02.2019 - 04:32)
Что-то это какой-то завтрак либо для нихуя не ленивых, которым не впадлу вставать на час раньше, чтобы всё это заготовить да ещё и сервировать, либо для дохуя богатых, которым такую хуйню повар готовить будет и в постель подавать.
У меня по утрам не всегда есть время вчерашние макарошки в микроволновке разогреть...

это точно.
но
я вспомнил что я делал с сыром в пакете. я его плавил в кипятке, потом раскатывал получившуюся лепёшку для рулета. раскатал и на него всякие наполнители, завернуть и в холодильник. потом шайбами порезать и типа закуска.

здесь в принципе то же самое. вполне может быть даже подано на стол гостям.
только Яп для удобства смешивал в отдельной посуде (в пакете неравномерно получается). а наполнителем можно использовать разноцветные перцы, чё-нить мясное. зелень.
переместить в пакет и в кипяток. только ни фига не на 10 минут.
я смотрел чтобы внутри не жидко было.
и сразу не вываливал на тарелку. дал хорошо остыть. потом и нарезать можно
и это, лук у меня не сырой получился (я его в уксусе замариновал на пока остальное нарезал)
 
[^]
skrapy
18.02.2019 - 07:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.02.10
Сообщений: 9893
Ну я бы не стал жрать то что готовилось в полиэтилене.
 
[^]
ДИХЛОРЭТАН
18.02.2019 - 07:54
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.01.17
Сообщений: 6203
и как только блохеры не изьебнутся, лишь бы сковородку не мыть))
дарю идею- варите пельмени в пакете, в зл.чайнике))
 
[^]
semond
18.02.2019 - 07:58
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.08.14
Сообщений: 25
пойду пожду!
апетитно выглядит! vilka.gif popcorn.gif
 
[^]
UrfinDz
18.02.2019 - 08:06
0
Статус: Offline


Ярл

Регистрация: 29.01.17
Сообщений: 3239
Цитата (Kazec @ 17.02.2019 - 03:41)
На вид - отварная блевотина...

Полностью согласен
 
[^]
Штирлиц
18.02.2019 - 08:24
3
Статус: Offline


сетевой разведчик

Регистрация: 25.05.07
Сообщений: 23005
Цитата (VampirBFW @ 17.02.2019 - 05:35)
Херня какая то веганская

Ога, яйца, ветчина, сыр - это очень веганские продукты faceoff.gif
 
[^]
KarabasBarab
18.02.2019 - 10:21
2
Статус: Offline


Киборг-убийца

Регистрация: 29.10.14
Сообщений: 5251
через коммент пишут о вреде от пакетика )))

вы наверное и водку не пьете и не курите совсем? клоуны
 
[^]
ostanovka
18.02.2019 - 10:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 1569
Гад, своочь, эм... ирод.
Да что ж ты делаешь то smile.gif
 
[^]
grafin4ik
18.02.2019 - 10:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.05.12
Сообщений: 2537
Да уже ел бы с пакетиком.
 
[^]
nznz
18.02.2019 - 11:18
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.10.14
Сообщений: 2688
Цитата (CCCP1977 @ 17.02.2019 - 07:39)
Для интереса, хочу попробовать, детям разнообразить подачу.
Господа, как думаете, пакет могу взять одноразовый с рулона ? (Эдакие тонкие для пищевых мелочей)

ну все так просто что видео-тллько 1 из 100вариантов.
я встаю рано-пенсионер,жена работает,у меня 2 задачи-накормить жену и отправить на работу, и собаку дальше я могу чтото для себя делать.

Из быстрого - перец красный не едкий а длинный-копия жгучего но больше раз в 5-8.есть такие

Отрезаю крышку и убираю зерна и дребедень прегородок.

в миске просто смешиваю-то что сварено но не съедено-рис,иногда гречку.
все это сваоиваю в плошку к яйцам(1 яйцо на всю начинку-для связки),беру один кабачок средний или часть его-мою,вырезаю то что совсем никак-остальное режу или тру на терке-это 1минута.
если есть сосиска-ее могу тоже мелко нарезать-ножи как бритва одно удовольствиее просто постучать ими-и все режется как масло.

пряности- подсаливаю сванской солью купленной уже второй раз(беру помногу-потому что это адский усилитель вкуса но натуральный
еще очень немного порошка (пажитник голубоой-входит в состав любого карри или аджики)забыл как он по грузински, дает ореховый аромат и вкус небесный.для понта мог бы и пасту из кунжута добавить-полезная штука-запах ореховый от небольшого на кончике ножа комочка.

набиваю перец пальцем-аккуратно,ЯП не использовать !! набивочку плотно упаковываем пальчиком, на сковородку которая уже грелась пока вы манипулировали яйцами и кашей с сосиской и кабачком, выкладываете перцы,можно налить воды на 5мм и следить почти не надо)крышкой закройте путь пар делает свою работу. можно на медленном огне.Перез из темно красного станет светлокрасным. Минут 10-20 ему за глаза-кто любит чуть тронутый с небольшой твердостью -потрогайте перец ножом
Все вместе включая мытье испачканных миски и еще чего то-минут 30.

если перца нет-лепите из массы нежной (кабачок ее даст) котлетки-тонкие-цель прожарить быстро
, ту да же можно (у меня иногда лежитв холодильнике фарш из индейки с чесночком-диетическая еда, замороженная.Так вот из размороженного с ночи можно слив отстой воды-он будет из-за льда, к той бурде этот фарш можно умеренно добавить вместо сосисек-я их не люблю,и скармливаю иногда собакену-пока жена не видит.А собакен взяточник-утром сидит у двери (стеклянной)на веранде и гад бьет на жалость и голодное младенчество,рожа наглая с тех пор уже 80кг набрала.

вообще я никогда не унываю..готовлю завтрак из того что есть. Омлет-так это мигом,раньше миксер-но мыть лень,вилкой чуть с молоком разбил желтки ,смешал и будьте любезны.Когда на лень-обжариваю с 2 сторон-но это как придется-потому что можно все в комок сбить-это тоже съедобно и даже на завтраки в отелях подают в виде размешанного омлета.

если кто то скажет-запах чеснока-чашка кофе из кофемашины ( у меня Ди Маестри -ужас как дура ,в смысле капризности электроники,это я вам как радиоэлектронщик говорю,только один плюс-настроил и все, а потом ремонт и пожизненная гарантия бесплатная)-и запах ваш нейтрализован.

Тем кто скажет-мол не царская это работа жене завтрак готовить,отвечу, есть у меня папирос,только низко прирос-покурите,ребята!
Убежден что мужчина готовит лучше чем женщина, но за мсупы я не берусь(тллькь рыбный из консервов-просто ложку проглотишь-просят,делаю.И рассольник)-борщи,щи и прочее-тут жена рулит-мне это скучно.

еще один завтрак-чуть дольше-но не требует внимания от вас и можете сидя на диване таращится в ящик-все само сделается.

Берете творог-я беру 4 пачки по 200грамм.Городецкий-он настоящий.5 пачка собаке на разгрузку .
Кладу в емкость,валю туда 1-2 яйца,соли мало, Сахара мало -муки на глаз (ничего никогда не замеряю-распиз...яй потому что), все смешиваю-сахар не добавляю никогда сразу-он даст выход воды и размокнет все к импеням-в последнюю очередь.

Наполнители- если есть мармелад-режу его мелко(ну на 4 части например), изюм мою и запариваю одновременно в горячей воде(чайник или из крана-на выбор) или в кипятке-не долго-только чтоб масло смыть говенное которым наши дурецкие подданные смазывают его.
Промытый изюм-по вкусу количество(полстакана достаточно) туда в бадью.

ванильный сахар-натуральный конечно супер-но можно и пакетик.

затем сахарный песок-мешаю вилкой быстро и равномерно.
Беру форму силиконовую,смазываю растительным маслом-тонко,если налить-потом будет выплескиваться и гореть в духовке.
Смазал и тягучую плотную массу равномерно закладываю в форму.На дно формы можно сыпануть кунжутного семени-когда перевернете будет неплохо,можно его и сверху-будет прожаренный кунжут на дне.
до того как вы испачкаете руки-включите духовку на 180градусов и тайменр на 50-60минут.10минут плита будет выходить ьна режим заданной Т, остальное время 40минут на пропекание и 10минут на всякий случай-и не сгорит и маневр сохраняется если надо что то пропечь посильнее.

ставите в разогретую духовку форму-закрываете дверку и ждете хреном(дамы феном могут) груши околачивая. Я обычно сижу новости смотрю у ящика и жду когда запиликает духовка.если иду мимо то оглядываю в стекло-запеканка должна подняться немного.
Когда все подрумянится,пора вынимать.Горячая запеканка как холодец-норовит накрыть что угодно но не тарелку.Я отработал технику переворота-подглядел у пловцов. Ставлю широкую-больше чем форма тарелку. вынимаю в защитных рукавицах форму горячую и вибрирующую и аккуратно ставлю на тарель.Беру 2 такую же тарелку-это была сама трудная часть операции.Теперь легкая-но самая важная. Берете тарелу снизу другая рука уверенно как на попку жены-на верхнюю и совершаете плавный но не размашистый оборот.все.Ставите тарелку на стол,убираете верхнюю,снимает форму-от отстает легко и пред вам парящее чудо.У меня его просят сделать и жена и сын 33летний-им нравится.

по затратам времени-дольше писать чем делать а потом печь духовка жарит-а вы ленитесь на диване.Успехов.напоследок фото попрошайки-он такой член как и я -но семьи. Ребенок одним словом.

Это сообщение отредактировал nznz - 18.02.2019 - 11:22

Завтрак
 
[^]
Agafon
18.02.2019 - 17:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.05.09
Сообщений: 1189
Попробовать нужно .
 
[^]
Vor1990
18.02.2019 - 21:18
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 9
Это перевод продуктов на 100% вкуснее в 1000000раз будет просто пожарить на сковороде это всё
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16343
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх