Беглов пришёл на должность 3 октября 2018 года вместо Полтавченко. Организация работ в зимний период проводится в подготовительный период к отопительному,то есть летом и в начале осени.Когда там Беглов мог и должен был организовать ежели он тут не был ,когда к зиме готовились???
Давайте уж совсем идиотами не будем-не было у него никакой возможности что то сделать,ему всё досталось разваленное после жлоба Полтавченко и ублюдка Слюняева.И сейчас он мечется в попытках что то исправить-то чиновников с должности снимет,то сам под камерами лопату хватает.Так что у меня пока к нему претензий нету,не его это вина что просрали полимеры все до него и за несколько месяцев это не исправить.Вот если в следующем году он останется руководить и будет такая же зима и всё тоже самое ,то я первый кину в него камень.
А те кто начинают всех собак вешать на Беглова кажутся мне странными людьми,которые готовы либо всё простить Полтавченко,либо закрыть глаза на действительную импотенцию руководства.которое назначили отбыть почётный срок градоначальника.Ну и ещё Слюняев был,конченная сука ,вот чью жирную тушу хочется увидеть висящей на осине при любом раскладе.