Потасовка с охранниками ЧОПа в Екатеринбурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tovarishart
7.02.2019 - 16:56
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OBrian @ 6.02.2019 - 22:30)
В Екатеринбурге охранники ЧОП "СОВА" избили совладельца мебельного центра «ЭМА» Андрея Калетина. Прямо в “ЭМЕ” на него толпой и напали. Всем, кто находился рядом, тоже досталось. Дочка Калетина Екатерина Буткевич уже заявила, что к нападению причастная бывшая жена ее отца - Ольга Росихина, совладелица мебельного бизнеса.

На правду вполне похоже, учитывая, что в декабре люди Калетина разломали лестницу в мебельном центре и установили железную дверь, заблокировав вход на торговые площади и в офис Росихиной. Больше всего от этих войн досталось арендаторам, которым угрожали вырубить свет и тепло, если Росихина с Калетиным не договорятся. Сам Калетин комментировал ситуацию в стиле “а че такого, просто ремонт в здании”.

2 видео via ura.ru

тут всё нормально его на койку отправили - ибо не имеет права перекрывать доступ

[^]
ДашинПапа
7.02.2019 - 19:59
1

Брат Забрата

Цитата (StalinS @ 7.02.2019 - 16:24)
Цитата (Bulett @ 7.02.2019 - 20:10)
Вопрос к специалисту - как чоповцам оптимально надо было поступать в этой ситуации? Если их штурмовали с палками, а одному вроде шокером прилетело.
Валить, фиксировать, кулаками не бить?

При явной угрозе жизни и здоровью применять спецсредства. Кулаками и ногами не бить. Не оказывающих сопротивления не бить. Оказать первую помощь пострадавшим.
На видео клоуны намотали себе статью. Ментов на раз садят, а уж этих клоунов и подавно.

Совершенно верно. ПР-кой причем только по конечностям
По видео непонятно из-за чего сражение. Описание вообще говорит об обратном. Но тут охранники меганепрофессиональны. Будут последствия

Это сообщение отредактировал ДашинПапа - 7.02.2019 - 20:04

[^]
ДашинПапа
7.02.2019 - 20:01
1

Брат Забрата

Цитата (elegaz @ 7.02.2019 - 16:27)
Цитата (Bulett @ 7.02.2019 - 16:10)

Вопрос к специалисту - как чоповцам оптимально надо было поступать в этой ситуации? Если их штурмовали с палками, а одному вроде шокером прилетело.
Валить, фиксировать, кулаками не бить?

(скучным голосом)

Полицию вызывать dont.gif Никаких других полномочий, у них нет dont.gif

Не путайте ЧОПовцев с хуеплетами из Пятерочек всяких. Можно много чего. Но «в рамках правового поля»© Бабло
Почитайте ФЗ «О частной детективной и охранной деятельности»

[^]
Sertifikat
8.02.2019 - 09:53
0

Ярила

Избитый директор мебельного центра «ЭМА» рассказал о конфликте с бывшей женой. На кону 2,5 млрд рублей

Директор мебельного завода «ЭМА» 61-летний Андрей Калетин рассказал свою версию конфронтации с бывшей женой. По словам бизнесмена, на кону 2,5 миллиарда рублей.

Андрей Калетин рассказал, что познакомился с Ольгой Росихиной в 1995 году. «Она работала тогда рядовым теплотехником, пришла на прием хлопотать за детей, а меня не было. Ждала меня в приемной четыре часа, тогда меня удивила ее настойчивость, — рассказал „URA.RU“ Андрей Калетин о знакомстве с будущей женой. — Я взял ее к себе секретаршей, а когда пошел на выборы губернатора, сделал пресс-секретарем. У меня тогда была жена и дети, у нее тоже семья, постепенно стали завязываться отношения».

По словам Калетина, Росихина «проявляла собачью преданность, была готова жить на работе ради дела». «Развелись, стали близки. Я постепенно переписал на нее много имущества. Спустя годы я заметил, что человек говорит одно, а делает другое. В 2012 году начал постепенно возвращать свое имущество. В какой-то момент она сказала: „Стоп! Что осталось, то мое“. А осталось много, на два с половиной миллиарда рублей».

Теперь бывшие супруги находятся в постоянных судебных тяжбах. В «ЭМА» Росихиной принадлежит два верхних этажа. Калетин демонтировал лестницу на 4-м этаже и установил железную дверь с замком, преградив путь к офису бывшей жены. Женщина вызвала ЧОП «Сова». Дело закончилось избиением Калетина — у него сломаны два ребра, повреждено легкое. «URA.RU» не смогло выслушать версию Ольги Росихиной, так как ее телефон недоступен.

https://ura.news/news/1052371231

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6497
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх