Родственники в KZ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КОРС
26.01.2019 - 20:16
-5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Evsego @ 25.01.2019 - 14:32)
Цитата (GoBlinTsht @ 25.01.2019 - 14:27)
Цитата (Evsego @ 25.01.2019 - 18:14)
давай без оскорблений, а? живу в Караганде и никто тут никого не выживал, даже в диком сейчас нижнем Майкудуке, спокойно живут и русские и казахи, валили не от того что их выживали, а от того что думали что в россии лучше. Кто там выживал русских в кустанае и питере? там на 10 русских полтора казаха до сих пор

А я - до лета 93 жил в Целиноградской области.
И был личным свидетелем, как первым эшелоном уехали немцы - а чуть позже двинули и русские. И как пачками заезжали "южные" казахи, для которых унитаз и газовая плита представляли ровно такое же чудо, как для меня гиперпривод звездолета...

но ты же уехал, не от того, что приехали южане, согласись? да было херово, да окорочек на ужин был праздником, основной рацион жареная вареная картошка, и соленья с огорода и дачи, да живя в своем доме, была еще дача под картошку.... но южане то не причем. ни разу за всю жизнь не столкнулся с национализмом тут.

Ты действительно дурак или прикидываешься?
Мне лично говорили в глаза КАЗАХИ, валите в свою Россию, били за то, что русский. Да я теперь их всех не люблю, а схуяли? Ну уехали мы, а они то хули к нам прутся? Пусть живут в своём говне, нет блять лезут узкоглазые.
Не выживают? Ну на всех предприятиях вводят свой корявый язык, но к сожалению из-за того, что казахи всю свою сознательную жызнь пасли скот и били морду друг другу у них нет своих слов к машиностроительным терминам и они все русские используют, либо придумывают всякую дичь составляя из своих слов. Везде кумовство, везде русских выживают, как только немного научатся тому, что делал русский человек. Люди массово валят оттуда и многие сильно сожалеют, что не сделали этого ранее. Очень жаль тех, кому не к кому ехать в России, но многие очень сильно хотят уехать. Тут это дохуя раз обсуждалось и смысла разжёвывать не вижу.
А самое то обидное, вывели страну из первобытного можно казать строя, научили строить, разрабатывать, обучаться и когда они более менее начали вникать, решили, что русские им теперь не нужны и они сами умеют и всё знают, а вот хуй, уехали русские и чё блять? Да ничего, хера лысого разработали, нихуя своего нет, либо советское наследие, либо заграничные технологии в которых занимаемые места работников руками, но никак не головой.
UPD Чё за пидар минусит, аргументы есть? Давай-ка ебани мне правду матку?

Это сообщение отредактировал КОРС - 26.01.2019 - 21:15

[^]
КОРС
26.01.2019 - 22:35
0
Статус: Offline

Приколист

..

Это сообщение отредактировал КОРС - 26.01.2019 - 23:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11759
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы