Ты действительно дурак или прикидываешься?
Мне лично говорили в глаза КАЗАХИ, валите в свою Россию, били за то, что русский. Да я теперь их всех не люблю, а схуяли? Ну уехали мы, а они то хули к нам прутся? Пусть живут в своём говне, нет блять лезут узкоглазые.
Не выживают? Ну на всех предприятиях вводят свой корявый язык, но к сожалению из-за того, что казахи всю свою сознательную жызнь пасли скот и били морду друг другу у них нет своих слов к машиностроительным терминам и они все русские используют, либо придумывают всякую дичь составляя из своих слов. Везде кумовство, везде русских выживают, как только немного научатся тому, что делал русский человек. Люди массово валят оттуда и многие сильно сожалеют, что не сделали этого ранее. Очень жаль тех, кому не к кому ехать в России, но многие очень сильно хотят уехать. Тут это дохуя раз обсуждалось и смысла разжёвывать не вижу.
А самое то обидное, вывели страну из первобытного можно казать строя, научили строить, разрабатывать, обучаться и когда они более менее начали вникать, решили, что русские им теперь не нужны и они сами умеют и всё знают, а вот хуй, уехали русские и чё блять? Да ничего, хера лысого разработали, нихуя своего нет, либо советское наследие, либо заграничные технологии в которых занимаемые места работников руками, но никак не головой.
UPD Чё за пидар минусит, аргументы есть? Давай-ка ебани мне правду матку?
Это сообщение отредактировал КОРС - 26.01.2019 - 21:15