Крещение по-казахски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vicli
21.01.2019 - 09:35
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (starkoff @ 21.01.2019 - 07:51)
а че это казахи вахабитами стали?

Посмотрите внимательно, определённый вид бороды, короткие штанишки, к сожалению это они.

[^]
ecnifr
21.01.2019 - 09:41
0

Какой-то кошак

Цитата (Sericpai @ 21.01.2019 - 12:19)
Цитата (ecnifr @ 21.01.2019 - 11:58)
Ёбушки-воробушки! Что у вас за кизяк в голове? В кучу тенгрианство-язычество, христианство и мусульманство, которое с тенгрианством борется в Казахстане с особо извращённой радостью?!
Забыли как казахстанский имам призывал сравнивать с землёй могилы предков-мазары????
Вы уже в своей недавней истории путаетесь. Не говорю про историю 17-19 веков, там такие сказочки про Великие Битвы Великих Правителей Всей Степи начинаются.
Пример уже приводил. Недавно казахстанский учёный вообще установил, что чуть ли не все великие люди были потомственными казахами. Чингис-хан, Иисус, фараоны там всякие.
"Великий человек не-казахом быть не может!"  dont.gif 

З.Ы. Люблю Казахстан, родился и вырос в нём. Но что то последнее время здесь крыша уезжает всё дальше и дальше.

В норме с головой.
А люди как хотят таки верят. Пусть и на такой смеси.
Не любишь ты Казахстан, злость прёт и заметно.
Мне по хрен на того имама, и на учёного, хотя пусть и такие будут.

Не злость - раздражение. Сначала одни и те же люди улыбаются, потом чуть не плюют в лицо, затем снова улыбаются (ну, было, бывает... Как дела biggrin.gif ). Последовательнее надо быть.
Когда тупорылая мамбетка старается придавить русскую девушку, вступаюсь, начиинается ор: "Езжай в свою Россию!! У нас хдесь свои законы!!" Спрашиваю: "А из какого аула вы, милейшая, сюда приехали? И какого хуя на мужчину пасть разеваете?" думал её карачун хватит. Приехал в магазин в соседний с моим городом аул gentel.gif
Когда казашка начинает меня учить, что я не имею права уступать ей дорогу, когда она выходить из магазина - норм? lol.gif
Раздражает такое, не находите? Так то Казахстан нравится. Даже то, что сейчас страну и убивает. Догадаетесь что? С трёх раз.
gentel.gif
Знакомый недавно уехал, квартиру работники ЖЭУ раздербанили до голых стен за пару дней. Нахуа? "Нам надо, это ничьё!"
З.Ы. Если не догадались - семья. А убивают родовые отношения. Убивают всё развитие и людей как специалистов (каждый сидит в своей норке и хрен его оттуда выпустят - потянет всех своих, вне зависимости от способностей), и каких либо форм деятельности, так как если есть деньги - там должны появится свои правильные люди из правильных родов и пофигу кто начал.

Это сообщение отредактировал ecnifr - 21.01.2019 - 09:56

[^]
ecnifr
21.01.2019 - 09:47
0

Какой-то кошак

Цитата (vicli @ 21.01.2019 - 12:35)
Цитата (starkoff @ 21.01.2019 - 07:51)
а че это казахи вахабитами стали?

Посмотрите внимательно, определённый вид бороды, короткие штанишки, к сожалению это они.

Просто мода.
Бабы могут носить платок на голове, кичиться тем, что мусульманки и ходит на чтения Корана и при этом быть наряжены в джинсы в облипку и маечку из шелка с коротким рукавом.

[^]
ecnifr
21.01.2019 - 10:45
0

Какой-то кошак

А вот символ современного Казахстана. Инсталяция так сказать. Называется "Мамбет в городе. "Потому что могу!" А больше ничего не могу :-( "
Позади - стоянка. Бесплатная. Полупустая. Не справился, так воткнул. Позади стоят машины под деревьями. Типа "в тени можно". Даже ночью зимой. Но посредине двора, да ещё на проезде мусоровозки - перебор.

Это сообщение отредактировал ecnifr - 21.01.2019 - 10:49

Крещение по-казахски

[^]
сатиsai
21.01.2019 - 11:18
0

Хохмач

Цитата (ThrasherZ @ 21.01.2019 - 09:30)
У нас в этот раз татары наряду с русскими тоже окунались. И, видимо, для проформы орали "Аллаху акбар!". Короче кроме мусульманства существует ещё и татарстанство...казахстанство, башкортостанство и т.д. rulez.gif

А вот для меня, например, подобные процедуры выглядят дико, вне зависимости от вероисповедания. По доброй воле окунаться в ледяную воду, чтобы потом внезапно и крепко заболеть. Ну уж нет.

Хожу купаться уже пять лет и никогда не болела. Наоборот считаю, что полезно организму иногда такую встряску давать.
Только бесит, что очереди все больше и больше.

[^]
Sericpai
21.01.2019 - 11:43
0

Ярила

Цитата (сатиsai @ 21.01.2019 - 14:18)
Хожу купаться уже пять лет и никогда не болела. Наоборот считаю, что полезно организму иногда такую встряску давать.
Только бесит, что очереди все больше и больше.

очереди все больше и больше. lol.gif
Тута уже говорили, что типа модно, тренд, фишка.
Я думаю люди под устали, "хлеба и зрелищ".
А то что больше, таки это хорошо.
Хоть какая-то объединяющая составляющая.
А то ранее байконурец ишш как разражился.
Хотя и это понятно, бытовуха, и это без национальной окраски.
Могу про бледнолицых на рассказать, самому стыдно.

[^]
Sericpai
21.01.2019 - 11:46
1

Ярила

Цитата (ecnifr @ 21.01.2019 - 13:45)
А вот символ современного Казахстана. Инсталяция так сказать. Называется "Мамбет в городе. "Потому что могу!" А больше ничего не могу :-( "
Позади - стоянка. Бесплатная. Полупустая. Не справился, так воткнул. Позади стоят машины под деревьями. Типа "в тени можно". Даже ночью зимой. Но посредине двора, да ещё на проезде мусоровозки - перебор.

Охринееееть, эк у тебя заворот извилины.
Символ он блэ нашёл.
Ну остановился чувак возле мусорки, и кста ни кому не мешает.
Ток тебе, других не видно cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6504
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх