Забацал Снегоход-Вездеход из камер от камаза, бензопилы и велосипеда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Впальто
19.01.2019 - 16:59
0
Статус: Offline

Да пофиг.

Цитата (Фусенька @ 19.01.2019 - 12:12)
Ты лучше скажи, парня себе уже нашел наконец или так и ходишь в девках?

О, Господи, ну чья бы корова мычала... скройся, чучело, пока тебя оскорБлять не начали.

[^]
vidjy
19.01.2019 - 18:08
0

Ярила

Молодец Крео, лепи видосы дальше, большинству это интересно. И не обращай внимание на сквернословов и тех кто "всёзнает, всёвидел". Эти товарищи будут всегда и везде, мы же никак не обойдёмся без их мнения. Ну, пусть они так думают)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Стамп
19.01.2019 - 18:11
1
Статус: Online

а ты не ной

Цитата (хаупман @ 19.01.2019 - 11:22)
kreosan
Я как то обвинил вас что вы обманщик и популист. Вы проигнорировали .
Я повторяю свои вопросы.
Вам не стыдно обманывать своих подписчиков и  делать якобы эми оружие и шокера и магнетрона? для того что бы это заработало нужна целая комната набитая аккумуляторами, и уж батарея шокера никак не подходит. Но, вы продолжаете обманывать и делаете вторую часть.  где у вас якобы взрывается камера.
вам не стыдно для спецэффектов подкладывать пиротехнику?
вам не стыдно делать якобы солнечные батареи и говорить, что оно работает? то что вы собрали максимум сможет потянуть 12 вольтовые лампочки. вы хоть смотрели из чего и как реально состоят эти системы???
вам не стыдно рекламировать пирамиды и всякие проекты-кидалаво? или деньги не пахнут?

а ты возьми и докажи
чот вброс пока

ап:
кстати никогда не смотрю рекламу на каналах, знаешь как ?? - я проматываю
советую этот неебучий приём использовать всем, это даже круче ваших лайхуяков

Это сообщение отредактировал Стамп - 19.01.2019 - 18:13

[^]
fatman2
19.01.2019 - 18:56
0

Бывалый

Цитата (Впальто @ 19.01.2019 - 16:56)
Цитата (kreosan @ 19.01.2019 - 10:58)
А с декором что не понравилось?
Цитата
А за декор - минус

Как выразился один чувак на форуме "Снегоходовнет", когда увидел нечто подобное, но в гусеничном исполнении: "Извините, но ваш снегоход сильно похож на кучу навоза".

Идея должна быть всё же оформлена напильником и наждачной шкуркой (про лак не буду говорить, это уже слишком), а не тупым топором. smile.gif

так это ж амплуа у них такое, чтоб максимально оно было из говна и палок настолько близко, что если дальше, то уже будет теряться функциональность

[^]
Stayton
19.01.2019 - 21:29
4

Ярила

Цитата (Хариус @ 19.01.2019 - 15:01)
Какой же мерзкий у них гховор!!!

НУ а хули слушаешь тогда? Ты знал куда шел, но нет - зайду и высрусь на акцент... faceoff.gif

[^]
Биоинженер
19.01.2019 - 21:32
0

Бумбурек

до первого сучка

[^]
TridCat
20.01.2019 - 02:10
0

Ярила

Думаю Креосану давно пора в тех.директора к Маску alik.gif

[^]
Sekirowski
20.01.2019 - 03:21
1

Ярила

У меня как у человека, смотрящего тебя уже года 3, есть 2 просьбы:

1) Запустите уже серьезный проект какой-то и соберите например багги или картинг, только не херню из говна и палок, а красивую багги, двухместную, с хорошей рамой, красивыми швами сварочными, покрашенную, с амортизаторами, светом и т.д., деньги ты соберешь с рекламы или на стриме надонатят, уверен в этом, парни вы рукастые, а вот "красиво" делать, к сожалению, не умеете, это грустно, нужно исправляться, если хочешь развиваться и привлекать больше подписчиков (стоить такая багги будет тысяч 400-500 рублей, если прямо серьезную делать, но только а) ты на одной рекламе заработаешь больше, б) не обязательно всю сумму сразу вкладывать, в) ты ее потом продашь в 2 раза дороже, г) это сейчас в трендах и подписчиков соберешь тоже массу)
2) Вы бы этот аппарат тоже до ума довели, поставили бы движок другой (помощнее и поновее), редуктор, амортизаторы, раму сами бы запилили, седушку, возможно гусеницы, стоит это все не так дорого (с учетом того, что у вас популярный ютуб канал), но зрителям было бы интересно наблюдать за проектом, а там если "конфетку" удалось бы слепить глядишь и до производства, пусть и штучного, но не так далеко

А в целом молодцы, рукастых, увы, мало осталось bravo.gif

P.S. Корчи, вездеходы, мопеды на электричестве - это все конечно здорово, но это колхоз и уровень детский. Я к тому, что с вашими мозгами и возможностями вы спокойно можете перейти уже на следующий уровень, типа вот такой самоделки.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 20.01.2019 - 03:32

Забацал Снегоход-Вездеход из камер от камаза, бензопилы и велосипеда

[^]
GarrisonKAz
20.01.2019 - 09:50
0

Ярила

Цитата (PapaVik @ 19.01.2019 - 10:32)
Креосан,блят, никогда не снимай ноги с подножек на квадрике и подобной технике!!! Ты нам нужен живой и непереломаный))) По теме-интересный аппаратик получился))))

вот тут ты прав!!! Как я жив остался не знаю, как то вроде ерунда показалось ногой с квадрика оттолкнуться от пня... Как меня вертануло и ёпнуло, это что то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11856
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх