Шарлатан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stim99
19.01.2019 - 23:21
0
Статус: Offline

Ярила

Круто! С удовольствием бы научился!

[^]
onell
19.01.2019 - 23:23
0

Ярила

Цитата (странныйник @ 19.01.2019 - 23:14)
Цитата
И карту банковскую видно тоже как он подменяет. Технично - да. Но старо как мир.

Насколько я понял в итоге оказалась карта чувака который крепко сжимал ладошки. Вопрос: где и когда он её взял? А подменить уже дело третье.

На 20.32 он меняет кредитку с цифрами на кредитку с надписью, смотрите внимательно. Просто ловкость рук. Изготовить такую кредитку-болванку нет ничего сложного и криминального.

Это сообщение отредактировал onell - 19.01.2019 - 23:25

[^]
Adler1965
19.01.2019 - 23:26
1

Ярила

Цитата (mitas92 @ 19.01.2019 - 11:35)
а с деньгами он так умеет? bravo.gif

Хочешь узнать?Дай ему денег.

[^]
Invisibleman
20.01.2019 - 10:04
0

Ярила

Кручу-верчу-наебать хочу

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Лыка
20.01.2019 - 11:10
1

Юморист

Кручу, кручу наебать вас хочу.
Наперстки – это классическая игра, о которой наверняка слышал каждый. Суть данной забавы крайне проста. Перед вами на картонке расположено три наперстка. Под одним из них находиться шарик. Ваша цель – угадать под каким. Казалось бы, задача очень проста. Но как бы ни так. Колпачки перемешиваются друг с другом. Причем происходит это очень быстро. Поэтому чтобы выиграть нужно быть очень внимательным.
В 90 годы я учился в одном ликбезе .Было свободное время и я повадился ходить на рынок смотреть как крутят наперстки ,мне было интересно куда исчезает шарик. В одном из посещений я разгадал весь расклад игры .Крутит один двое других сообщники подставные игроки .Втягивают в игру (клиента) дают немного ему выиграть ,затем забирают всё.Ловкость рук шарик крашенный черный поролон зажимается между пальцев -когда надо появляется ...Меня приметила охрана тех кто крутил наперстки ,что я часто нахожусь возле них но не играю...Кто я? Что тут кружу ?Делать было нечего (сказал что мент ,поставили наблюдать ) Сунули 100 руб ,купи себе чего нибудь не появляйся здесь больше -иначе порежем .Я взял деньги и быстро свалил .Шел быстро думал мне пиздец ...!100 руб 1990 году приличная сумма ......

Шарлатан

[^]
atarin
21.01.2019 - 09:34
0

Ярила

Цитата (странныйник @ 19.01.2019 - 19:07)
И да, с картами там всё просто, в третьем фокусе короля всегда угадывал, он просто скидывает верхнюю, а не нижнюю карту предварительно засрав мозг, что "чёрные всегда в руках".

я так деньги выигрываю.. в кругу своих конечно,не на улице..

я кстате реального телепата видел,в больнице лежали..
сидим в "двадцать одно" играем,его зовём, тот такой-нахер мне с вами играть,смотрите..
даёт колоду,вытащи,грит,любую.. я вытаскиваю,он её называет! я блять даже под одеялом вытаскивал сам не видя- он её называл!
или говорит кому-нибудь например- сейчас к тебе жена придёт.. и точно-заходит!
или- мужики,тушите сигареты,сейчас медсестра зайдёт.. (тогда лежачим разрешали курить прямо в постели,остальные этим пользовались)
всё предсказывал! Битва экстрасенсов по сравнению с ним-детский лепет!

я у него спрашиваю- как ты с такими возможностями 20 лет ухитрился на зоне провести? неужели не шарил,когда тебя словят,а когда нет?
а я,говорит,когда пьяный дар пропадает напрочь,все ходки по синьке..)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13060
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх