Да полноте дуться... Это был сарказм...
Я сам курю что-то не то, поэтому и въехать в ситуацию не могу....
Поющий на дурном английском придурок, которому петь ещё лет пять бы поучиться, в окружении двух фавнов с коньками и скрипкой - это изнасилование мозга в извращённой форме с применением технических средств....
Троицкий хоть и тот ещё гандон, но здесь сказал всё честно и со-вкусом, но имхо был излишне корректен.
По-поводу изнасилованиея в извращённой форме с применением технических средств: cразу вспомнился эпизод из дневников гениального Дали про гуся и китайскую анальную скрипку:
....Когда настанет час обеда, я возьму настоящего живого гуся и посажу его внутрь фарфорового. Так что снаружи будут торчать только голова и шея. На случай, если ему вздумается закричать, мы смастерим золотой зажим и наденем на клюв. Потом мне приходит в голову, что ведь можно сделать еще и дырку там, где у гуся расположено заднепроходное отверстие. И вот в один из самых меланхолических моментов застолья, когда подают печенье, в комнате вдруг появляется какой-нибудь заурядный японец в кимоно и со скрипкой, снабженной вибрационным отростком, который он вставляет в заднепроходное отверстие гуся. Играя какую-нибудь подходящую для десерта музыку, он добивается, что гусь лишается чувств прямо на глазах у занятых обычной застольной беседой гостей...
Это сообщение отредактировал lay - 27.05.2008 - 01:25