Торговое судно за одну минуту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krokant
17.01.2019 - 13:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DeaL @ 17.01.2019 - 09:16)
Цитата (rrets @ 17.01.2019 - 09:06)
Цитата (DeaL @ 17.01.2019 - 16:59)
Цитата (rrets @ 17.01.2019 - 08:32)
Цитата (DeaL @ 17.01.2019 - 14:28)

4) Бонус - поздравления от индонезийского матроса с Новым годом

черножопые обезьяны всегда ими останутся, ибо нехуй на мосту сидеть и тем паче спиной к лобовухе...

сука уроды.... rulez.gif

Для тех кто поставил минуса объясняю, что поведение данной обезьяны сродни если человек придет к вам домой и не разуваясь пройдет на кухню и натопчет.

Есть определенные каноны поведения на флоте... Зверьки, а именно индонезийцы, филимоны , мьянма и прочая лабуда которая дома спит на циновке и умывается из столовой ложки это позор ровно такой же как бухающие русские моряки...

А Вас, батенька, они, видимо , чем-то обидели...забудьте о своих канонах, вдруг судно было в порту, при съемках? Человек старадся, поздравлял, а Вы вот эту гадость извергли в свет.

Каноны, они незыблимы...Это как утром зубы чистить или поздороваться с человеком... И покую что вы у причала, на якоре или даже в жопе у негра... Или вы столь прогрессивны, что теперь можно зубы не чистить, ссать мимо унитаза, здрасьте не говорить , а на мост и цпу врываться с воплями "че, уки, не ждали?", вместо "разрешите?". Так получается?

наберут на флот по объявлениям... тьфу

Я думаю, что переубеждать Вас в чем-то не смысла)
Контент был сделан из лучших побуждений, а заморочки с волгобалтов, я учесть забыл... pray.gif

Вооот точно оттуда такие типажи забыл)) река-море. Был у нас такой капитан с Самары. Ну че весело ему было работать 3 месяца,когда с ним никто не говорит и не общается, только по работе, а дальше иди нах

[^]
freeztime
17.01.2019 - 13:42
1

Весельчак

Как будто назад идёт))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Bonar
17.01.2019 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Timseverin @ 16.01.2019 - 11:37)
А уголь откуда?

Донбасский, вестимо.

[^]
cthutq61
17.01.2019 - 13:48
0

Приколист

Уголь какой то странный. Просто мелкий порошок. Хм..

[^]
Altership
17.01.2019 - 14:10
0

Шутник

Хули в такую погоду океан то не кросить!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
авантос
17.01.2019 - 14:27
1

Ярила

ТС,благодарствую за пост.Очень интересно! up.gif
С удовольствием посмотрим следующие репортажи! rulez.gif

[^]
CollReg
17.01.2019 - 14:52
5

Шутник

Цитата (rrets @ 17.01.2019 - 09:32)

черножопые обезьяны всегда ими останутся, ибо нехуй на мосту сидеть и тем паче спиной к лобовухе...

сука уроды.... rulez.gif

Для тех кто поставил минуса объясняю, что поведение данной обезьяны сродни если человек придет к вам домой и не разуваясь пройдет на кухню и натопчет.

Есть определенные каноны поведения на флоте... Зверьки, а именно индонезийцы, филимоны , мьянма и прочая лабуда которая дома спит на циновке и умывается из столовой ложки это позор ровно такой же как бухающие русские моряки...

Как же вы уже заебали выродки старые. Когда уже море очистится от вас...
Нехуй сидеть на мосту... Нехуй стоять спиной к лобовухе...

У меня сука вахта 12 часов, я что блять все это время должен на ногах протоптаться. Один из компьютеров на мосту расположен так, что по-любому будешь спиной к лобовухе сидеть. Так что теперь не работать за ним? Chart table тоже стоит таким образом что штурман работая за ним тоже оказывается спиной к лобовухе. Что теперь делать?

Как же меня бесят эти старые кретины совковые. Нехуй сидеть...нехуй стоять.... Работал с такими имбицилами пару раз.
Это единственное, что они могут делать - чморить свой экипаж.
У таких капитанов люди всегда перерабатывают бесплатно. На борту хуевое питание, отсутствует снабжение и прочие тяготы и лишения. Они, понимая, что уже старые и что им сложно будет найти работу всячески стараются прогнуться перед компанией, урезая питание, урезая плату морякам за переработку, мойку трюмов, танков. Всячески препятствуют попыткам заказа запасных частей, инструмента, из-за чего механикам вынужденно приходится лепить из говна пулю, что негативно сказывается на работе механизмов. Таким образом пароходы и превращаются в ведро с болтами.
Каждый раз когда звонит телефон на мостике они начинают трястись от страха и вообще стараются работать так, чтобы в компании забыли про их существование.

На одном пароходе у нас на мосту была пиздатая кофе-машина, диван стоял удобный и каждый день люди приходили ко мне на вахту выпить хороший кофе, и погонять пиздуна. Так и контракт пролетает быстрее, когда в экипаже нормальные взаимоотношения. Потом приехало старое пидрило с вот такими вот понятиями - вы все говно, а капитан бугор.
Народ очень быстро перестал приходить на мост и благодаря этому пидару обстановка на борту накалилась пиздец. Заебывал всех и каждый день.

Это сообщение отредактировал CollReg - 17.01.2019 - 14:57

[^]
Proxymuss
17.01.2019 - 16:29
1

Балагур

Ролики офигенны...Просто офигенны.
И концовка у всех такая весёлая....как-будто кто-то в воду кончил. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
krokant
17.01.2019 - 16:39
-1

Ярила

Цитата (CollReg @ 17.01.2019 - 13:52)
Цитата (rrets @ 17.01.2019 - 09:32)

сука уроды.... rulez.gif

У меня сука вахта 12 часов, я что блять все это время должен на ногах протоптаться. Один из компьютеров на мосту расположен так, что по-любому будешь спиной к лобовухе сидеть. Так что теперь не работать за ним? Chart table тоже стоит таким образом что штурман работая за ним тоже оказывается спиной к лобовухе. Что теперь делать?

Как же меня бесят эти старые кретины совковые. Нехуй сидеть...нехуй стоять.... Работал с такими имбицилами пару раз.
Это единственное, что они могут делать - чморить свой экипаж.
У таких капитанов люди всегда перерабатывают бесплатно. На борту хуевое питание, отсутствует снабжение и прочие тяготы и лишения. Они, понимая, что уже старые и что им сложно будет найти работу всячески стараются прогнуться перед компанией, урезая питание, урезая плату морякам за переработку, мойку трюмов, танков. Всячески препятствуют попыткам заказа запасных частей, инструмента, из-за чего механикам вынужденно приходится лепить из говна пулю, что негативно сказывается на работе механизмов. Таким образом пароходы и превращаются в ведро с болтами.
Каждый раз когда звонит телефон на мостике они начинают трястись от страха и вообще стараются работать так, чтобы в компании забыли про их существование.

насчет пиздуна потравить - когда переход длинный - океанский, то ничего страшного если соньку или ноуты таранили на мост, что бы пошпилить в комманде, один хер по несколько дней никого нет рядом в океане. работа - пролетает

На одном пароходе у нас на мосту была пиздатая кофе-машина, диван стоял удобный и каждый день люди приходили ко мне на вахту выпить хороший кофе, и погонять пиздуна. Так и контракт пролетает быстрее, когда в экипаже нормальные взаимоотношения. Потом приехало старое пидрило с вот такими вот понятиями - вы все говно, а капитан бугор.
Народ очень быстро перестал приходить на мост и благодаря этому пидару обстановка на борту накалилась пиздец. Заебывал всех и каждый день.

Золотые слова.У нас в конторе слава богу таких мизер, а если и есть то как правило на них не обращают внимание. А еще эти старые совки трясутся и гнобят только своих, а вот азиатов они гнобят за спиной, ибо как правило они понимают худо-бедно русский язык и чуть что при ущемлении их прав - они пишут репорт, и потому такие совки их боятся и ничего им не сделают

Это сообщение отредактировал krokant - 17.01.2019 - 16:40

[^]
Корешок26067
17.01.2019 - 17:41
0

Весельчак

Цитата (krokant @ 17.01.2019 - 13:14)

сука уроды.... rulez.gif

А Вас, батенька, они, видимо , чем-то обидели...забудьте о своих канонах, вдруг судно было в порту, при съемках? Человек старадся, поздравлял, а Вы вот эту гадость извергли в свет.

Каноны, они незыблимы...Это как утром зубы чистить или поздороваться с человеком... И покую что вы у причала, на якоре или даже в жопе у негра... Или вы столь прогрессивны, что теперь можно зубы не чистить, ссать мимо унитаза, здрасьте не говорить , а на мост и цпу врываться с воплями "че, уки, не ждали?", вместо "разрешите?". Так получается?

Ебаааааааааааать на мост или в цпу с разрешения заходить? ну нахуй с таким "совком" работать

У нас на мост все ходят, кто кофе попить, с пацанами пообщаться, кто связь половить, естественно не в порту и не при лоцмане.

Сам я с машины, да ты шутишь, человек работает летом в +40 и ему еще разрешение спрашивать за заход в цпу? зашел се спокойной чаю попил или воды и знаешь без таких людей легко работается, каждые выходные машиной собираемся и без всяких там имен отчеств жарим шашлычок, отдыхаем. Вечерами всегда все не взирая на должность, кто в зале, кто по сетке играет. В прошлый контракт всегда турниры устраивали по футболу на соньке и первые там были дед и кэп в очереди и остальным без всяких разрешите войти ждут. фу бля, что за прогибы да унижения там где этого не надо. Мы все в море пришли заработать а не друг перед другом разрешите, не тащите с военного флота устав в торговый флот!

Хорошо сказал, так и должно быть, у нас так было

[^]
Корешок26067
17.01.2019 - 17:42
0

Весельчак

Вахта чифовская, сам полтора года отстоял

[^]
Barmaley65
17.01.2019 - 17:48
0

Ярила

Краны в ДП, не удобно. Работал на такой лодке, рулевка слева, караван леса проебал, не я грузил. biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
krokant
17.01.2019 - 18:20
-2

Ярила

Цитата (Корешок26067 @ 17.01.2019 - 16:41)
Цитата (krokant @ 17.01.2019 - 13:14)

сука уроды.... rulez.gif

Ебаааааааааааать на мост или в цпу с разрешения заходить? ну нахуй с таким "совком" работать

У нас на мост все ходят, кто кофе попить, с пацанами пообщаться, кто связь половить, естественно не в порту и не при лоцмане.

Сам я с машины, да ты шутишь, человек работает летом в +40 и ему еще разрешение спрашивать за заход в цпу? зашел се спокойной чаю попил или воды и знаешь без таких людей легко работается, каждые выходные машиной собираемся и без всяких там имен отчеств жарим шашлычок, отдыхаем. Вечерами всегда все не взирая на должность, кто в зале, кто по сетке играет. В прошлый контракт всегда турниры устраивали по футболу на соньке и первые там были дед и кэп в очереди и остальным без всяких разрешите войти ждут. фу бля, что за прогибы да унижения там где этого не надо. Мы все в море пришли заработать а не друг перед другом разрешите, не тащите с военного флота устав в торговый флот!

Хорошо сказал, так и должно быть, у нас так было

конечно так и должно быть, все мы туда пришли за деньгами прежде всего, а не для того что бы слушать упреки там не стой, тут не сиди. все мы там люди разных должностей и оклада, но все должны быть людьми, а не гнобить в море человека, где и деться некуда. А когда экипаж без заскоков, постоянные развлечения от работы, но не во вред ей, то и рейс проходит на ура.

[^]
Энвер
18.01.2019 - 00:33
0

Аккаунт взломан!

Это у него какая скорость? Варп-2 или варп-3?
:)

[^]
OSNAZ
18.01.2019 - 00:50
0

Водяной

alik.gif

Торговое судно за одну минуту

[^]
vodnymir
18.01.2019 - 01:34
1

Ярила

Совки,говорите...Да и среди несовков такой шлак случается,сейчас каждый свою жопу бережёт.
Караван досок нужно крепить.Несовковый капитан,тоже очечко своё оберегая,нихуя ни тросов,ни скоб,ни талрепов заказывать не стал,ебитесь,как хотите.Финляндия,зима,ветер с морозцем.Работа,не входящая в круг обязанностей,типа за допбабло.Походу выясняется-у всех ,блядь,экстренные работы,аварии поперли,связь с судовладельцем и прочая пурга,Чиф тоже с рацией исполняет,решил,что с него ,бугая,этого достаточно.Ну,и несовковый капитан,есссено,на мосту,вроде погонялы.
В итоге,проваландались до утра боцман,пяток матросов с токарем и гэсом,и я ,повар тогда,хотя мог положить вполне законно такой труд.
Весь контракт ,блядь мутил продуктами,получал от эстонцев наличкой за заказы у них.
Сильно удивился,когда я отказался второй раз идти на такой контракт.

[^]
rrets
18.01.2019 - 03:22
0

Ярила

Цитата (CollReg @ 17.01.2019 - 21:52)

У меня сука вахта 12 часов, я что блять все это время должен на ногах протоптаться.

Ну ты то выродок-то уже молодой, про 12 часов рассказываешь))) И всегда, плохо кормят, мало платят, иди на комерсанты, там много платят, работать ваще не надо) крузак 200-ый пить дать будет)))

На пароходе тупизни тупизнями - а в ынтренете - пистец херои)))) gigi.gif

[^]
krokant
18.01.2019 - 12:04
-1

Ярила

Цитата (rrets @ 18.01.2019 - 02:22)

У меня сука вахта 12 часов, я что блять все это время должен на ногах протоптаться.

Ну ты то выродок-то уже молодой, про 12 часов рассказываешь))) И всегда, плохо кормят, мало платят, иди на комерсанты, там много платят, работать ваще не надо) крузак 200-ый пить дать будет)))

Ему хоть в лоб,а он о своем река-море. Слава богу что таких упиздней в море уже почти не осталось и на них смотрят как на говно, если такие приходят.

[^]
CollReg
18.01.2019 - 15:15
1

Шутник

Цитата (rrets @ 18.01.2019 - 03:22)

Что есть коммерсанты?
Я и так уже ушел туда, где хорошие контракты 2 через 2 месяца, зарплата повыше, чем на торговом флоте, отличное питание и интернет бесплатный. То есть туда, где к морякам нормальное отношение со стороны компании.
Я в отличие от вас не являюсь рьяным хранителем традиций и не работаю за идею.
Я пришел на флот зарабатывать деньги и хочу это делать в нормальных условиях и с нормальными экипажами.
А заставлять людей блюсти советские традиции в многонациональных экипажах на мой взгляд абсолютно неуместно. Тем более стоит не забывать, что и у иностранных моряков тоже есть какие-то свои традиции касательно жизни и работы на пароходе.
И нападать на азиатского моряка за то, что он что-то делает вопреки советским морским традициям это чистый дебилизм. Вы бы сами наверняка были бы не в восторге, если бы филиппинский капитан начал бы на вас нападать за то что вы сделали что-то, что неприемлемо с точки зрения их морских традиций.
Да и как быть если, к примеру на борту 50% наших моряков, желающих блюсти наши традиции и 50% филиппинцев, так же желающих соблюдать свои традиции?
Как решить тогда, чьи традиции будут соблюдаться, а чьи нет?
Поэтому все эти приколы остались дома, в своих экипажах, под своим флагом.
Я к примеру начал свою карьеру сразу под иностранным флагом в смешанном экипаже и с полностью нашим экипажем и под нашим флагом никогда не работал.
Я про эти традиции и знать не знаю. И таких моряков сейчас большинство. Поэтому, когда на пароходе появляется такое старый морской узел, прямиком из совка и начинает клевать моряков за то, что они делают что-то НЕ ПО ПОНЯТИЯМ то он вызывает у остальных лишь чувство жалости и экипаж ждёт когда это недоразумение уедет домой.

[^]
krokant
18.01.2019 - 15:55
-1

Ярила

Цитата (CollReg @ 18.01.2019 - 14:15)
Цитата (rrets @ 18.01.2019 - 03:22)

Что есть коммерсанты?
Я и так уже ушел туда, где хорошие контракты 2 через 2 месяца, зарплата повыше, чем на торговом флоте, отличное питание и интернет бесплатный. То есть туда, где к морякам нормальное отношение со стороны компании.
Я в отличие от вас не являюсь рьяным хранителем традиций и не работаю за идею.
Я пришел на флот зарабатывать деньги и хочу это делать в нормальных условиях и с нормальными экипажами.
А заставлять людей блюсти советские традиции в многонациональных экипажах на мой взгляд абсолютно неуместно. Тем более стоит не забывать, что и у иностранных моряков тоже есть какие-то свои традиции касательно жизни и работы на пароходе.
И нападать на азиатского моряка за то, что он что-то делает вопреки советским морским традициям это чистый дебилизм. Вы бы сами наверняка были бы не в восторге, если бы филиппинский капитан начал бы на вас нападать за то что вы сделали что-то, что неприемлемо с точки зрения их морских традиций.
Да и как быть если, к примеру на борту 50% наших моряков, желающих блюсти наши традиции и 50% филиппинцев, так же желающих соблюдать свои традиции?
Как решить тогда, чьи традиции будут соблюдаться, а чьи нет?
Поэтому все эти приколы остались дома, в своих экипажах, под своим флагом.
Я к примеру начал свою карьеру сразу под иностранным флагом в смешанном экипаже и с полностью нашим экипажем и под нашим флагом никогда не работал.
Я про эти традиции и знать не знаю. И таких моряков сейчас большинство. Поэтому, когда на пароходе появляется такое старый морской узел, прямиком из совка и начинает клевать моряков за то, что они делают что-то НЕ ПО ПОНЯТИЯМ то он вызывает у остальных лишь чувство жалости и экипаж ждёт когда это недоразумение уедет домой.

Люто плюсую. Я увы раз попал в экипаж к таким "совкам" еще будучи кадетом, интерес учиться, но хер что расскажут, а только орут и бухают ну и традции блюдят, у таких все салаги, хотя про себя они не вспомнят, как они начинали работу в море, по их словам они с яслей уже с морем на ты. Это был первый и последний рейс с такими дегенератами, с тех пор понял, что надо искать иностранные компании и только микс экипажи. Сейчас в своей компании смотрю на кадетов и думаю, как им хорошо, нету ебланов этих вечно орущих и традиций блюдящих. В море и так труд не легкий, а если еще с такими работать, то это тюрьма лютая.

[^]
reefknot
18.01.2019 - 16:18
1

Шутник

Ох, блеать. С такими же "мудрыми" товарищами первые контракты делал. На второй практике такой вот кеп с моста просто нахуй посылал, мол нехуй тебе делать среди Афицераффф disgust.gif Хорошо хоть второй адекватный был. Они ещё сцуко и генераторы идей охуительных: причал подмести, шлюпку на воду в 5 баллов. Черти, сука devil.gif

За компанию так выбесился, что и по теме ничего не написал))))
Норм видосы!))

Это сообщение отредактировал reefknot - 18.01.2019 - 16:24

[^]
CollReg
18.01.2019 - 16:40
0

Шутник

Цитата (reefknot @ 18.01.2019 - 16:18)
Ох, блеать. С такими же "мудрыми" товарищами первые контракты делал. На второй практике такой вот кеп с моста просто нахуй посылал, мол нехуй тебе делать среди Афицераффф disgust.gif Хорошо хоть второй адекватный был. Они ещё сцуко и генераторы идей охуительных: причал подмести, шлюпку на воду в 5 баллов. Черти, сука devil.gif

Норм видосы!))

Да, или высотные работы при качке организовать.
Был один старикан капитан, он отключал инет по всем палубам в будние дни.
На вопрос: нахуя?
- люди должны о работе думать.
- но после вахты ведь народ хочет почитать новости, с семьёй, друзьями пообщаться?
- похуй.
Вот прямо сейчас у меня на мосту сидит моторист и общается с ребенком во ваттсапу.
Кстати спиной к лобовухе lol.gif на мосту, потому что на рядовой палубе инет не тянет общаться с видео. Так что мне его выгнать теперь с моста и не дать с дитем поговорить? Кем я буду тогда?
Кстати я сейчас один русскоязычный на пароходе, остальные филиппинцы, индонезийцы, индусы, Египет, Пакистан, На пароходе ляпота, делаю свою работу и никто не лезет со всякой хуйней.

[^]
reefknot
18.01.2019 - 16:59
1

Шутник

Цитата (CollReg @ 18.01.2019 - 16:40)
Цитата (reefknot @ 18.01.2019 - 16:18)

Норм видосы!))

Да, или высотные работы при качке организовать.
Был один старикан капитан, он отключал инет по всем палубам в будние дни.
На вопрос: нахуя?
- люди должны о работе думать.
- но после вахты ведь народ хочет почитать новости, с семьёй, друзьями пообщаться?
- похуй.
Вот прямо сейчас у меня на мосту сидит моторист и общается с ребенком во ваттсапу.
Кстати спиной к лобовухе lol.gif на мосту, потому что на рядовой палубе инет не тянет общаться с видео. Так что мне его выгнать теперь с моста и не дать с дитем поговорить? Кем я буду тогда?
Кстати я сейчас один русскоязычный на пароходе, остальные филиппинцы, индонезийцы, индусы, Египет, Пакистан, На пароходе ляпота, делаю свою работу и никто не лезет со всякой хуйней.

Аккуратнее надо, а то у некоторых в теме может срыв нервный будет shum_lol.gif
Мотыль на мосту да ещё и не русский сцуко alik.gif

[^]
slawomir
18.01.2019 - 17:05
0
Статус: Online

Ярила

ТС походу "борцы с каналами" забанили?
такими темпами нормальных авторов на япе так и не останется...

Это сообщение отредактировал slawomir - 18.01.2019 - 17:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10790
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх