За поимку педофила многодетному отцу вынесли приговор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skrapy
20.12.2018 - 05:19
4
Статус: Offline

Ярила

Затащить девочку в лес на своей машине 2.5 месяца исправительных работ, а посидеть на диванчике рядом-8лет колонии! Как так...?

[^]
Zigana
20.12.2018 - 05:25
0

Ярила

Цитата (AutoSpim @ 20.12.2018 - 06:39)
Мда, как ни крути, Тесак боролся с этими уродами получше...

Я как-то, тоже поймал одного м&дака, который в лесопарке наблюдая из кустов за детьми стоял и надрачивал. Благо, девчонки (мамы) успели его заметить, и отвернуть детей от него. Ну, и позвонили мне. Я прибежал по пути выкинув трубу, которую взял из машины (т.к. понял, что могу натворить дел), и просто руками справился(опять же, сдерживался, и хреначил так, чтоб не особо оставить следов). После мы вызвали полицию. Приехали, забрали. Попросили нас в отдел. Детей отправили в гости к одной из матерей. Долго брали объяснения с них, обо мне "забыли", так как мог попасть под статью. У следователя выяснилось, что этот престарелый м&дило ещё и в школе каким-то образом работает (завхозом), хотя у него была подобная статья при совке.

Через пару дней попросили приехать с детьми, где в присутствии родителей и следователя их по очереди опрашивал психолог. И, как мы не просили мелкого, чтоб он сказал, что что-то видел(типа мужик у ширинки руки держал), он так и не смог сказать. Ну, в итоге этого извращенца отпустили. Из чего я сделал вывод, что дрочить на девушек и детей в парке МОЖНО, лишь бы дети не увидели...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

только линчевание.
надели маски себе на лица и в болоте утопили скота.

[^]
Irum
20.12.2018 - 05:35
0

Ярила

Цитата (kouzmin @ 20.12.2018 - 04:33)
Рассеянское кривосудие во всей красе faceoff.gif

О! Адвокатики педофила со шпалами подтянулись faceoff.gif идите-ка лучше друг другу залупу лижите dont.gif

Я хуею с тех кто считает что у нас самый честный суд в мире faceoff.gif

А я хуею с тех, кто обладает экстрасенсорными способностями и лучше суда чисто по сообщениям желтой прессы выносит диагнозы и приговоры )

[^]
Bombshell
20.12.2018 - 06:46
0

Викинг

Ебанутая система судебная!

[^]
ПопалПодЛошадь
20.12.2018 - 06:51
1

Юморист

а судьи кто? хахалевы - ветеринары.

[^]
AutoSpim
20.12.2018 - 07:22
0

Приколист

Цитата (garik77 @ 20.12.2018 - 01:11)
Цитата (AutoSpim @ 19.12.2018 - 21:39)

Через пару дней попросили приехать с детьми, где в присутствии родителей и следователя их по очереди опрашивал психолог. И, как мы не просили мелкого, чтоб он сказал, что что-то видел(типа мужик у ширинки руки держал), он так и не смог сказать.

Ни хуя себе. Фальсификация доказательств по уголовному делу? так тебя самого закрывать надо по 303 статье.

Ну, по сути, он скорее всего видел именно что-то подобное, просто не сохранил в памяти. Потому как мужика этого видел. Ну, а с другой стороны, следак сразу сказал, что если дети ничего не видели, то м&дака не закроют. Вот и не закрыли. По-любому продолжает так делать, только теперь, думаю, более осторожным стал... Чтоб родители не видели.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kouzmin
20.12.2018 - 13:17
0

Дарогу Падонкам!

Цитата (Irum @ 20.12.2018 - 05:35)
А я хуею с тех, кто обладает экстрасенсорными способностями и лучше суда чисто по сообщениям желтой прессы выносит диагнозы и приговоры )

С каких это пор наш главный рупор кремля стал желтой прессой? bravo.gif shum_lol.gif

[^]
yra174
24.12.2018 - 20:00
0

Шутник

Половина педофилов в этих кулуарах..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5455
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх