Борец против средств фото/видеофиксации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZanycH
28.11.2018 - 13:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pyroman @ 28.11.2018 - 12:57)
Не нарушай и не придется платить - скажут многие из вас. Но уверен, что каждый согласиться, что есть участки, где скоростной режим занижен. Например, участок дороги от Воронежа до Москвы. Недавно ехал. Это клоунада какая-то. Идет один участок, одинаковый асфальт, одинаковое кол-во полос, но там, где очень умные товарищи смогли сделать платные участки, там ограничение скорости 110, а там где нет платных - 90. Почему? Новая трасса до Питера которая, там 110км/ч, хотя спокойно можно было бы сделать 130, почему нет? Поток там не плотный, качество покрытия хорошее, полос достаточно. Так почему там 110?

Объясняю. Платная дорога подразумевает хорошее дорожное покрытие всегда. Любые косяки на нём должны оперативно устраняться собственником или эксплуатантом (ну или кто там у них). На бесплатной дороге оперативно устраняются только серьёзные косяки, всё остальное, что не выходит за рамки ГОСТа или требований, решается планово, т.е. не сразу, а в течение некоторого времени. Так вот если на скорости в 90 км/ч для тебе ямка "по ГОСТу" будет практически незаметна (ну тряханёт слегонца), то на 110 ты уйдёшь в кювет. Так понятно? И да, а смысл лететь на 20 км/ч больше?

К вопросу о том, почему нельзя 130. У нас в стране официально разрешённая максимальная скорость для автотранспорта - 110 км/ч. Официально разрешённая. Но! В п.10.3 ПДД РФ прописано, что максимальная скорость может быть увеличена до 130 км/ч "По решению собственников или владельцев автомобильных дорог может разрешаться повышение скорости на участках дорог для отдельных видов транспортных средств, если дорожные условия обеспечивают безопасное движение с большей скоростью". Т.е. собственник или владелец данного конкретного участка дороги сам волен устанавливать макисмальную скорость. Есть вопросы почему не 130, а 110? Ищи собственника и задавай вопрос ему. Вполне логично.

[^]
CESNOK
28.11.2018 - 14:12
-1

Шутник

Цитата (bobruyck @ 27.11.2018 - 18:16)
Не нарушаю пдд и скоростной режим, да со стороны похож на старого пердуна в потоке. В левую полосу не лезу почти никогда, если тодько для обгона ещё более медленного чем я сам. Поэтому камеры вообще не ябут. За два года 2 штрафа и то привез их брат жены. А то как ебаться так все, а как калясочку возить так никто.
написал с YapMe

ты о чем дядя? какая коляска?

[^]
Впальто
28.11.2018 - 15:21
3

Да пофиг.

Цитата (CESNOK @ 28.11.2018 - 14:12)

ты о чем дядя? какая коляска?

Инвалидная. Для инвалидов по разуму, не понимающих, что камеры-скоростемеры нужны для обеспечения ВСЕОБЩЕЙ безопасности, а не только для наказания таких вот инвалидов по разуму.

[^]
volk8192
28.11.2018 - 16:01
1

Ярила

Цитата (Прохожий190 @ 28.11.2018 - 12:31)
Никогда, сныканая камера не спасала жизни, они исключительно для сбора бабла поставлены. Отбойники, разделители, подземные и надземные переходы, вот реальные вещи, которые спасают, без преувеличения тысячи жизней ! А пьяного долбоеба за рулём к сожалению ничто не остановит, ни отсутствие прав, ни суровое наказание, только эфтаназия.....

Шпал, конечно накидают, но все же. Почему спрятанная камера вызывает тонны ненависти, а в нычку проколотые колеса у паркуна_на_тратуаре сопровождаются бурными аплодисментами? Это спасло кому-то жизнь? По тому же принципу - ограждения, полусферы и т.д. Двойные стандарты они такие двойные.

[^]
Gamblerok
28.11.2018 - 16:09
-1

Ярила

Цитата
Объясняю на пальцах: у нас есть высокоаварийный участок дороги, где долбоебы бились каждый день десятками. Так вот, делают там ограничение скорости в 40км/ч и каждый день ставят Арену - все, сотни жизней спасены!

Цитата
Дорогой мой друг. Я тебе объясню одну аксиому. Правила надо соблюдать всегда и везде, а не только тогда, когда тебя предупредят о том, что сейчас тебя будут штрафовать. А то получается, что знак 40 мы видим, но продолжаем нестить 80, а то и все 100. Но когда за знаком 40 висит табличка "камера", то вы сразу все едете максимум 60. Так быть не должно. Есть знак - соблюдай. Есть правила - соблюдай. А не тогда, когда тебе захотелось...

Вы вдвоем вообще понимаете, что такое рефлекс?

Если я вижу просто знак камеры в городе, на трассе я автоматом скину скорость вне зависимости от того какое там ограничение. Просто перестраховаться от того, что я не проебланил случайно знак.

Если это город, то ниже 60, если за городом то меньше 90. Т.е. я изначально не нарушаю, а знак камеры заставляет быть внимательнее и снизить скорость.

Это называется превентивная мера - пресечение нарушения до момента его совершения.

Вы блять долдоните - нарушил значит ответь. Мозги есть?

Вам в детстве говорили, что вот это делать не хорошо или говорили - да похуй, что хочешь то и делай. Судья потом накажет.

Поэтому штраф из кустов будет вызывать только одну реакцию - блять, знак просахатил. как там со скидосом оплатить????

[^]
andrs7
28.11.2018 - 17:31
-1

Весельчак

Цитата (Lastochka79 @ 27.11.2018 - 18:38)
Цитата (Polisales @ 27.11.2018 - 18:31)
Цитата (bobruyck @ 27.11.2018 - 18:16)
Не нарушаю пдд и скоростной режим, да со стороны похож на старого пердуна в потоке. В левую полосу не лезу почти никогда, если тодько для обгона ещё более медленного чем я сам. Поэтому камеры вообще не ябут. За два года 2 штрафа и то привез их брат жены. А то как ебаться так все, а как калясочку возить так никто.
написал с YapMe

А если ситуация вынуждает срочно например лететь в больницу, например вопрос жизни и смерти, то тоже тошнить будешь под 60??
ненарушитель блять.

Вас ГИБДД проводит. Обычно звонят в 112. Там сориентируют. И гайцов предупредят.
Кто хочет отмазаться, такие сказки придумывает.
Polisales В ситуации острой необходимости вы можете нарушать правила, ехать пьяным, если человек рядом умирает, рожает и т.д.
Камеры вам вообще мешать не будут. Деньги вернут, вас прав не лишат.
Какие справки собирать, подсказать? Есть судебная практика, результат. Не моё.
В другом случае, если вы гоняете, нарушаете, почему вас жалеть? У вас все дороги платные, платите.
Barmalexx Вам камеры по той же же, острой необходимости, мешают?
Или не нарушать, не варик?

А я хочу например ехать 100км. Мне комфортно. Когда машин мало и дорога позволяет. Шахматистов сам терпеть не могу. Вот по пути к дому есть участок без камер и без светофоров с километр. в 50 % случаев тошнит по правому ряду какой нибудь вот такой ненарушитель под 60-70. А по левому обычно тошнит дамочка или еще один образованный ненарушитель с бородкой. Так вот идите вы нах. Когда я вижу сзади машину, которая едет быстрей, я ее пропускаю. Я ее не спрашиваю чего так быстро. Не мое это дело. Надо человеку - пускай едет. А вот этих леворядных тошнотов прибивал бы. Перестройся, пропусти, тебе большое спасибо будет. Так ведь нет, эго такого тошнота вылезает на всю дорогу.
Наболело ибо. Возражения не принимаются dont.gif

[^]
Впальто
28.11.2018 - 18:04
2

Да пофиг.

Цитата (andrs7 @ 28.11.2018 - 17:31)

А я хочу например ехать 100км. Мне комфортно. .....
Возражения не принимаются

Да Бог с тобой, милай! Кто же будет возражать покойнику в отпуске? Ехай хоть 100, хоть 200.

Беда не в том, что тебе плевать на свою жизнь, беда в том, что тебе плевать на жизнь других водителей.

Цитата
Наболело ибо.

Болезный ты наш...

Это сообщение отредактировал Впальто - 28.11.2018 - 18:05

[^]
SpiderCK
28.11.2018 - 23:43
0

Приколист

Цитата (Впальто @ 27.11.2018 - 16:08)
Цитата (SpiderCK @ 28.11.2018 - 02:05)

Ты, я так понимаю, не долбоеб и никогда не превышаешь?

А вопрос вообще не в "Нарушаешь - не нарушаешь".

Вопрос в "Виновен - отвечу, как мужчина", или "Я девочка, не виноватая я!"

Так что, девочки, не рыдайте взахлеб, один хер вам никто не поверит.

Ты немного меня не понял. Я не рассказываю эти бредни, если попадаю, и не езжу по обочинам совсем. Скорость превышаю периодически, но почему-то не считаю себя долбоебом. Тут-то все такие правильные собрались. Легко определяют кто есть кто. cool.gif

[^]
Впальто
29.11.2018 - 02:58
0

Да пофиг.

Цитата (SpiderCK @ 28.11.2018 - 23:43)

Ты немного меня не понял. Я не рассказываю эти бредни, если попадаю, и не езжу по обочинам совсем. Скорость превышаю периодически, но почему-то не считаю себя долбоебом. Тут-то все такие правильные собрались. Легко определяют кто есть кто. cool.gif

Блинн, вот который раз приходится носом тыкать: в зеркало посмотрись! И увидишь чувака, который "легко определяет, кто есть кто".
Я вот даже полностью твой пост процитировал, для прочистки глазынек твоих.

[^]
SpiderCK
29.11.2018 - 20:21
0

Приколист

Цитата (Впальто @ 28.11.2018 - 15:58)
Цитата (SpiderCK @ 28.11.2018 - 23:43)

Блинн, вот который раз приходится носом тыкать: в зеркало посмотрись! И увидишь чувака, который "легко определяет, кто есть кто".
Я вот даже полностью твой пост процитировал, для прочистки глазынек твоих.

Ты чего погнал? По-моему я тут никого не определял. Хотя пора видимо. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16331
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх